Demis Group
Demis Group

Информация о SEO-компании Фабрика Успеха:

  • Сайт компании:
  • Год основания:

    2008

  • Адрес:

    Санкт-Петербург, улица Графтио 4-2

  • Контактный телефон:

    8 800 7750392

  • Контактный e-mail:

    info@wemakefab.ru

  • Информация о компании:

    Мы - агентство комплексного интернет-маркетинга. Наша специализация – это разработка и продвижение интернет-проектов.

     

    Мы – агентство комплексного интернет-маркетинга «Фабрика Успеха». Наша специализация – это разработка и продвижение интернет-проектов. Главный офис находится в Санкт-Петербурге, второй – в Москве. Лучше всего у нас получается реализовывать проекты, ориентированные на четкий результат будь то увеличение продаж или вовлечение конечного пользователя в проект.

    Мы не занимаемся разработкой проектов «для галочки». Мы не занимаемся разработкой проектов без четкого понимания конечной задачи и способов оценки результата.

Основные проекты компании

Все проекты компании
Сайт клиента Коммерческая стоимость продвижения Доля оборота компании
1 stylepolymer.ru 83770 руб./мес. 94.61 %
2 octile.ru 4772 руб./мес. 5.39 %

Последние отзывы о SEO-компании Фабрика Успеха

Все отзывы о компании
2024-01-30 от:

Предположение о накрутке отзывов командой студии Wemakefab (Dprofile). Давайте поподробно рассмотрим кейс главгайд от успешной студии веб разработки и дизайна и топ-4 агентства на рынке РФ. Как говорится "Крушитель Behance: Я родился!" (с) Канал Виктора Рындина и Александра Лагуты. Тут (https://vc.ru/life/337129-autsors-autstaffing-i-produktovaya-razrabotka-razlichiya-formatov-ponyatnym-yazykom) Рындин Виктор Александрович, CEO Wemakefab пишет: "Вот пример проекта, в котором мы полностью отвечали за продукт." То есть имеется ввиду, что сайт клиентский. Здесь (https://vc.ru/life/410052-didzhital-agentstvo-v-krizis-retrospektivnyy-vzglyad-na-12-shagov-k-antihrupkosti) он пишет: "Наш собственный агрегатор экскурсий по Санкт-Петербургу" А вот тут (https://vc.ru/life/841552-kak-provalnyy-onlayn-produkt-za-10-millionov-vyvel-agentstvo-na-novyy-uroven-razvitiya) Виктор говорит что GlavGuide («Главгид») его личный неудачный проект, на который потрачено 10 000 000 рублей. При этом: 1. Сайт GlavGuide не рабочий, не только по заявлениям Виктора, но и по факту. Разделы экскурсий и мероприятий пустые и 500 ошибки на сайте. 2. На сайте workspace (https://workspace.ru/awards/cases/glavguide-onlayn-agregator-ekskursiy-v-sankt-peterburge/) указано, что сайт получил 7 наград. Неудачный сайт получил 7 наград. Немножко инсайда про конкурсы и рейтинги рунета ) 3. На сайтах cmsmagazine и ratingruneta кейс GlavGuide значится как: "Формат работы: Напрямую с конечным заказчиком". И от имени этого заказчика оставлен отзыв. От некого "Издательство "Большой Юс"" инн 7838447103. Но при этом, авторские права принадлежат известной нам студии: "Правообладателем РЫНДИН ЭДЖЕНСИ инн 7841439014 зарегистрированы торговые марки, общее количество — 3, среди них CITYGUIDE, GLAVGUIDE, WEMAKEFAB" 4. Адреса офисов агентства вимейкфаб, издательства "Большой Юс" и контакты представленные на сайте GlavGuide совпадают вплоть до номера офиса. Скрины прилагаются. Подытожим: неудачный сайт стоимостью 10 млн получает 7 наград и от своего имени пишет отзыв о работе студии вимейкфаб, хотя по заверениям генерального директора, Главгид принадлежит этой самой студии WEMAKEFAB, что косвенно подтверждается регистрацией авторских прав и полным совпадением адресов офисов. Кручу верчу, награды, отзыв и рейтинг рунета получить хочу ) Вот вам пример фактчекинга в современном российском "дизайн сообществе" от cmsmagazine, ratingruneta и наверно теперь дипрофайл (список жюри закрытый, в него видимо входит и соучредитель дипрофайла Саша Лагута. Удобно). Скрины https://dropmefiles.com/2kfUE

2023-10-10 от:

В мире бизнеса, где каждая деталь имеет значение, я решил обратиться к профессионалам. И вот я, человек без опыта в разработке сайтов, обратился к агентству wemakefab под руководством Виктора. Моя цель была проста: получить качественный продукт, который будет стоить своих денег. Что ж, давайте поговорим о том, что я получил на выходе. Мой проект представлял собой агрегатор обменников Allchange (кейс есть на сайте агентства wemakefab), и задача была, по сути просто скопировать сайт конкурента. Начав с технического задания, в агентстве быстро забыли о его существовании. Дизайн, созданный Лагутой, специфически красив, но функциональность оставляет желать лучшего. Страницы тяжелые, не оптимизированные, с долгой загрузкой. И как ирония судьбы, даже данные на сайте не успевают обновиться из-за медленной загрузки. Что касается команды разработчиков, то здесь я столкнулся с рядом проблем. За 1,5 года работы над проектом мне пришлось видеть, как трое разработчиков приходят и уходят, каждый из которых переделывал работу предыдущего. Бэкэнд был выполнен качественно, но фронтенд оставлял желать лучшего. Менеджмент компании, в лице Леры - руководителя проектного отдела, кажется, предпочитает защищать своих сотрудников, даже если это идет в ущерб клиенту. Вместо того чтобы признать ошибки и работать над их устранением, они предпочитают перекладывать ответственность на клиента. И, кажется, моя история не единственная. Несмотря на все это, отдел продаж, в лице Артема, работает безупречно, привлекая новых клиентов и заметая следы проблемных проектов. В области маркетинга и продвижения также возникли проблемы. Обещания, данные на старте, оказались пустыми словами. Мне было обещано, что мой сайт будет успешно продвигаться в контекстной рекламе, но в итоге это привело просто к блокировке рекламных аккаунтов агентства. В процессе сотрудничества с wemakefab, я столкнулся с рядом интересных моментов. Генеральный директор компании, в наших последних обсуждениях, акцентировал внимание на том, что я принял все работы и не просил заменить разработчика. Это подтверждает мои выводы: если вы не можете самостоятельно контролировать каждый этап разработки, вас могут обмануть. Особую благодарность хочу выразить Валерии, руководителю проектного отдела. После того как Лера была подключена к моему проекту, я осознал, что что-то идет не так. Специально или случайно, но Лера показала что мне врут... Я бы порекомендовал быть осторожными и с компаниями wemakefab (вимейкфаб), Рындин эдженси, wemakefab.school и фабрика успеха. В заключение хочется сказать, что каждый опыт, даже не самый удачный, приносит свои уроки. Хотел купить продукт, а приобрел опыт. Я стал более осмотрительным, более внимательным к деталям и требованиям. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать подобных ошибок и сделать правильный выбор.