Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании kokoc.com:

2015-05-16 от: Диана Борисовна
Заняв более ли менее прочную нишу в продаже натуральной косметики, решили попасть на первую страницу ТОПа в поисковиках. Как хороших мастеров нам посоветовали Кокос. Все оказалось намного сложнее и дольше, чем предполагалось, но выбиться в первые ряды запросов нам все же удалось. Будьте готовы к тому, что вам не скажут точно, когда вы займете долгожданное лидерство, так как это достаточно трудно. Мы почти полгода к этому шли.
2015-04-09 от:
За три года, что я работаю с компанией Кокос, никаких претензий к ее сотрудникам у меня не возникло, очень даже доволен услугами, которые они мне оказывают. Помимо оптимизации, ребята занимаются еще и управлением репутации моего интернет-магазина – в свое время сильно конкуренты постарались, чтобы она у меня была на нуле. Сейчас-то уже ситуация наладилась, поэтому, считаю что выгодно вложил средства!
2015-03-17 от: Валентина
С Кокосом работаем уже лет 5. Хорошая компания. Сотрудники в ней ответственные, все делают вовремя. У нас свой аккаунт-менеджер , который нашим проектом занимается и нам отчеты шлет о результатах работы оптимизаторов и копирайтеров. Конечно, конкурентов много, но сейчас мы одни из лучших и самых востребованных.
2015-01-22 от: Романова
Услугами «Кокоса» пришлось воспользоваться для решения непростой задачи. Нужно было осуществить перенос сайта на новую платформу и его реструктуризацию, при этом сохранить всех старых клиентов и привлечь новых. И все это на фоне падения рубля, когда интерес к импорту (у меня онлайн-магазин по продаже одежды из Англии) резко упал у всех. Однако сотрудники из «Кокоса» не подвели, может новогодний бум сыграл свою роль, но после «переезда» у меня продажи медленно, но уверенно пошли в гору.
2014-11-27 от: Вадим
Так как сайт нашего интернет-магазина обуви мультиязычный,то не велик список надёжных агенств, которые берутся за подобные работы. Партнёры наши серьёзные люди, поэтому, решили устроить несколько встречь по отобранным агенствам. Хочу сказать, что кокос нас поразил, единственные кто был готов проводить переговоры на английском в лице Александра... не ударили в грязь лицом, всё прошло на высшем уровне! ну и после заключения контракта работа идёт плодотворно, посещаемость нашего сайта возросла, увеличились продажи, прибыль растёт. Команда отлично справилась с поставленными задачами. Менеджеры адекватные, вникают в тематику. Работой компании более чем довольны!
2014-11-13 от: Антон Мирный
Кокос продвигает наш сайт по продаже и доставке различных сортов чая и кофе всей России. Ставили задачу, чтобы нашим клиентам было максимально удобно пользоваться сайтом, поэтому и решили согласились внести некоторые изменения в структуре самого сайта. Их спецы усовершенствовали дизайн сайта, немного изменили контент, поработали над техническими параметрами. Однозначно все эти изменения пошли нам на пользу, конверсия заказов при аналогичной посещаемости выросла в 2 раза. Спасибо однако!)
2014-10-27 от: Виктор
Kоkос не первая сео-компания, с которой мы сотрудничаем. Считаем ее самой эффективной в продвижении сайтов. Нас вывели на лидерские позиции, запустили реально действующую контекстеую рекламу, пошел наплыв покупателей. Был и не совсем приятный момент - недопонимание с менеджером, который вел наш проект, но все разрешилось наилучшим образом. Сотрудничество принесло финансовый результат, это главное.
2014-10-02 от: Игорь
Компания Кокос ведут рекламную компанию нашего магазина в соцсетях. Мы и не думали что SMM-стратегия будет столь эффективной, но менеджеры из Кокоса сказали, знают что делают и сказали, что это будет наиболее оптимальный вариант. Благодаря многомилионной аудитории соцсетей число покупателей нашего магазина стало расти, налажен механизм коммуникации с постоянными и потенциальными клиентами, при этом неплохо продвинули сайт в поисковиках. По соц.сетям мы общались с Кириллом. Такой достаточно активный паренек, знающий свое дело.
2014-08-13 от: Юрий
Со стороны компании Кокос с нами общение ведет Светлана – аккаунт-менеджер. С ней всегда налажена связь, на все вопросы отвечает оперативно и информативно. В полном объеме нам предоставляются отчеты, с помощью которых мы можем оценить выполненные работы. Поэтому в целом очень положительно можем оценить наше совместное сотрудничество. Юрий, sorokin.ru
2014-07-21 от: Артем
Нас полностью устраивает работа и ведение нашего проекта компанией Кокос, в том числе налаженная отличная связь с аккаунт-менеджером. Ежемесячно мы получаем подробные понятные отчеты о проведенных работах и текущем результате. Артем, 4youonly.ru
2014-07-15 от: Дмитрий
Наше сотрудничество с компанией Кокос в рамках сео-продвижения основано на грамотном профессиональном подходе специалистов, которые качественно выполняют свои задачи. На уровне коммуникации налажена обратная связь с менеджером, который оперативно реагирует на наши вопросы и предоставляет полный прозрачный отчет о проделанной работе. Поэтому нас вполне устраивает сотрудничество. Дмитрий, пластиковаятара.рф
2014-07-04 от: Ярослав
В целом по качеству услуг и другим параметрам нас устраивает сотрудничество с компанией Кокос. Мы можем говорить, что отдача от проекта есть. В этом большая заслуга специалистов Кокоса, которые выполняют свои задачи качественно и ответственно. Если возникают какие-то вопросы, мы можем связаться с нашим менеджером – Светланой, которая всегда на связи. Результаты совместной работы – положительные.
2014-06-26 от: Павел
Нас всё устраивает, сотрудничество продолжаем уже около 2-3 лет. На протяжении этого времени очень довольны результатом, поэтому спокойно отклоняем конкурентные предложения, которые регулярно поступают в наш адрес. Будем рады продолжать взаимодействие в том же ключе. Павел, domhu.ru
2014-06-23 от: Ирина Окунькова
В целом мы довольны ведением нашего проекта специалистами Кокоса. Наш аккаунт-менеджер по первому требованию отвечает на все вопросы и вносит пояснения. В частности, это касается предоставляемых отчетов, в которых фигурируют профессиональные термины и понятия. Подробно о них мы уточняем непосредственно у менеджера. Ждем хорошего результата от совместного сотрудничества. Ирина Окунькова, www.kanctanta.ru
2014-04-27 от:
Никаких замечаний по ведению нашего проекта у нас нет. Мы довольны работой менеджера и обратной связью. Постепенно мы движемся к высоким результатам, выполняя все рекомендации специалистов Кокоса. Мы высоко оцениваем качество предоставляемых услуг. Евгений, tvoyinstrument.ru
2014-04-24 от: Наталья Иноземцева
Благодаря компании Кокос мы добились хороших результатов в рамках продвижения своего проекта. На данном этапе работа ведется по поддержанию достигнутого результата. Отдельно хочется отметить, что с нами наладили отличную коммуникацию в лице аккаунт-менеджера Анны. Кроме того, мы всегда можем рассчитывать на своевременную помощь и консультации со стороны специалистов. Спасибо! Наталья Иноземцева, Руководитель отдела маркетинга и рекламы, www.fordsever.ru
2014-04-20 от: Алексей Бойков
Деликатеска.ру сотрудничает с Компанией КОКОС на протяжении двух лет. Наш сайт продвигается по трафику. За время сотрудничества, благодаря слаженной работе и высокому профессионализму команды КОКОС, наш трафик вырос в два раза. Выражаем благодарность специалистам компании за отлично разработанную стратегию продвижения товаров и услуг нашего интернет-магазина. Особенно хочется отметить и оценить работу менеджера со стороны компании Надежды Асташкиной, оперативного и высококвалифицированного сотрудника. Алексей Бойков Директор по развитию Интернет-магазин Деликатеска.ру
2014-04-17 от: Александр Огай
На данный момент мы полностью довольны сотрудничеством с компанией Кокос. Качество предоставляемых услуг высокое, наш проект развивается, и мы получаем положительный результат. Наш аккаунт-менеджер довольно оперативно реагирует на вопросы и пожелания. Также мы получаем полные отчеты по периодам работы, в которых отражаются все выполненные задачи. Результат есть и это радует! Александр Огай, www.finn-interior.ru
2014-04-11 от: Александр Терехов
Нас устраивает сотрудничество с компанией kokoc. Мы высоко оцениваем качество предоставляемых услуг. Даже с учетом специфики нашего предприятия, ваши специалисты справляются со своей работой и разрабатывают для нас новые предложения для повышения объема и качества нашего с вами сотрудничества. Чему мы очень рады. Я довольно часто приезжаю к вам в офис для личного общения со специалистами. Судя по моему опыту работы, у вас специалисты высокого уровня, которые хорошо разбираются в своей сфере и с удовольствием вникают в нашу тематику. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и реализации всех намеченных планов.
2014-04-07 от: Наталья Иванова
Мы начали сотрудничество с компанией Кокос с начала августа 2013 года – не так давно. Выбрали эту компанию за высокие показатели на рынке сео-продвижения и хорошую репутацию. И за короткий период убедились, что сделали правильный выбор. На первом этапе специалистами Кокоса была разработана схема работы по продвижению по основным запросам, которой мы придерживаемся. Пока говорить о высоких результатах рано, но очевидные успехи уже видны. Со стороны компании наш проект ведет менеджер Светлана – по мере необходимости решаем с ней текущие вопросы. Отдельно хочется отметить, что компания Кокос стала победителем в тендере на выбор подрядчика по работам по поисковому продвижению. И это имеет очень большое значение, так как основной критерий отбора – это репутация и цена. Наталья Иванова, департамент маркетинга
2014-04-02 от: Ольга Яшенина
Сотрудничество с компанией Кокос приносит отличные результаты. Наш проект показывает эффективную динамику роста и развития. Мы очень довольны совместной работой, которая строится на профессионализме специалистов, учитывании фактора сезонности нашего бизнеса и других аспектах, которые удовлетворяют наши потребностям. И мы продолжаем двигаться в том же направлении.
2013-12-11 от: Ксения
Сотрудничество с компанией ""Кокос"" началось с марта 2011 года и длится по настоящее время. Комплекс услуг, которые предоставляет компания, в полном объеме отвечает нашим запросам. Первые серьезные результаты появились уже через полгода сотрудничества. Работу осуществляем по вполне прозрачной кликовой системе. Количество посетителей нашего сайта за эти два года выросло в 3 раза. Компания ""Кокос"" всегда оперативно реагирует на запросы, а сотрудники качественно выполняют свою работу. Авиньон, www.avignon-auto.ru
2013-11-26 от: Владимир Николаевич
Работаем с kokoc.com по позициям уже 5-й год. Довольны результатом, из 52 фраз 39 в ТОПе, при этом самые высокочастотные и целевые. Менеджеры адекватные, всегда на связи. По крайне мере с нашим аккаунтом Юлией проблем не возникало. Владимир Николаевич, коммерческий директор elais.ru
2013-11-18 от: Наталья Иноземцева
Я руководитель отдела маркетинга и рекламы www.fordsever.ru, работаем вместе с kokoc.com по кликам всего несколько месяцев, однако уже можно отметить стабильный рост. Например, количество кликов по запросам семантического ядра в нынешнем месяце, почти в два раза больше, чем значение этого же показателя за прошлый месяц. В общем профессионализм и клиентоориентированность в компании Кокос на высшем уровне. Все решается максимально оперативно и практически в любое время суток. Я и руководство компании довольны результатами. Благодарим за работу! Наталья Иноземцева.
2013-11-12 от: Игорь
У нас сезонный бизнес, это имеет важное значение при рекламном продвижении. Кокос отлично ведет наш проект, нас устраивает результат. Ранее на первый план выходили позиции и клики, в будущем собираемся перейти на СРА - тогда плата за услуги будет прямо пропорциональна доходу, который мы имеем в каждый месяц. По началу основой нашего продвижения были пара десятков кликов, на данные же момент в одном из проектов в работе 2000 запросов - при чем и гугл и яндекс. Работу Кокоса оцениваю как весьма высокую. Важный момент - когда возникают трудности, то решение происходит своевременно и профессионально. Игорь. www.baby-toys.ru / www.kids-auto.ru
2013-10-31 от: Ренат
Я продвигаюсь в Кокосе с 2008 года, и я доволен качеством предоставляемых услуг , оперативностью работ менеджеров. Мы работаем по позициям, наш сайт стабильно входит в 10-ку. Если и происходят падения, то я всегда понимаю, с чем это связано.Наш аккаунт менеджер ставит меня в известность и ребята из кокоса оперативно все исправляют.
2013-10-25 от: Окунькова Ирина
Претензий по качеству обслуживания нет. Надежде Асташкиной – премию. Серьезно. За оперативность, полноту предоставляемой информации и терпение. Результат нашей совместной деятельности пока не сильно устраивает. Но мы верим, что вот-вот у нас уже точно будет шквал звонков. Окунькова Ирина, www.kanctanta.ru
2013-03-06 от:
спасибо что не продвинули мой сайт. все как и обещал баннер
2012-09-13 от:
Реально чистят, я тоже оставлял отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ и его нет!!!
2012-07-12 от:
А здесь кто-то чистит негативные отзывы. Я полгода назад оставил свой о Кокосе, а сейчас его нет. Так что особо не доверяйте этому сайту.
2012-04-24 от:
Вот уж не знаю, кто Вас в кокосе "разводит". Продвигаемся сами уже почти три года (до этого продвигались у многих "лидеров" рынка - меняли компании раз в полгода стабильно). В кокосе двигаемся не по позициям, а по кликам - насколько я знаю, кокос вообще не работает по позициям. Так что мне вообще кажется, что отзыв оставлен конкурентами, причем плохо знающими кокос.
2012-04-23 от:
Не плохая компания, т.к. менеджеры грамотно разводят клиентов и обещают чуть ли не золотые горы. Но даже минимального результата, как оказалось, стоит ждать очень долго. О каких-то хороших позициях - только мечтать. Менеджеры лишь разводят руками, кормят завтраками и обещают, обещают, обещают. Это даже смешно: обещают через месяц "нормальные" позиции, проходит месяц, обращаемся - опять говорят через месяц. Замкнутый круг, длящийся вечность. Разочарован этой компанией как SEO-компанией.
2011-11-21 от:
Работаю давно с компанией и ни разу не усомнился в ее компетентности. Позиции растут, соответственно растет трафик и продажи нашего магазина. Спасибо!
2011-05-27 от:
К комментарию от 4.05 Данного проекта на продвижении в нашей компании никогда не было. Так что видимо вы перепутали компанию для отзыва ;)
2011-05-04 от:
Продвижение сайта www.liga-remonta.ru мало того, что не выполняли свои обязательства, так еще и загнали сайта БАН!. Работают только с теми компаниями, которые хорошо платят и не отслеживают реальное состояние дел. По сути свои обязательства не выполняют, и не несут никакой ответственности за отсутствие результата. Для этой компании деньги на первом месте - клиенты на последнем.
2011-04-12 от:
Очень хорошая компания, очень нравится их профессионализм
2011-03-30 от:
Адекватные люди,обещания выполняют,разумный ценник. Спасибо.
2009-07-10 от:
Отличная компания! Есть финансовые гарантии, но они и не нужны. Работаю с ними уже по второму проекту все обещания выполняются на 100%

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.