Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании webprojects.ru:

2018-03-27 от:
Мне удалось быстро найти общий язык с ребятами из Вебпроектов. Посещаемость на сайт металла за 3,5 месяца выросла на 200%. До этого заходы и так были немаленькими, но реальные показатели сегодня граничат с невероятным. Вместе мы перелопатили огромную массу задач, все получилось, за результтатами слежу в реале. Решила оставить пару хороших слов этому позитивному и сплоченному коллективу. Никифорова Т
2018-01-08 от: Татьяна Кныш
ООО «Компания «ВебПроекты» проводила комплексный аудит основного сайта Datrans.Ru («ДА-ЭКСПЕРТ»,ООО) и его 27 субдоменов. Рассматривая результаты данной работы, отмечаем, что аудит был проведен детально, на хорошем аналитическом уровне, с оценкой выявленных проблем и выдачей грамотных рекомендаций по их преодолению. Выражаем признательность специалистам компании за развернутые комментарии по технике реализации поставленных задач и особенно за дополнительные консультации вне рамок комплексного аудита. К примеру, мы получили дельные советы по закупке ссылочной массы, поиску эффективных доноров, обсудили редизайн главной страницы — эффективно ли работают ранее внедренные изменения, есть ли другие пути улучшения удобства для пользователей и отдачи от сайта. Не можем не отметить, что в процессе работы мы оценивали и уровень клиентского сервиса «Компании «ВебПроекты». Приятно удивило внимательное отношение со стороны менеджера проекта, системный подход компании, профессионализм и качество оказываемых услуг.
2017-11-28 от:
ТОО «Издательский дом Капитал» благодарит компанию «ВебПроекты» за позитивный опыт сотрудничества в сфере оптимизации и продвижения информационного портала Kapital.Kz. Отмечаем особое отношение к нашему нестандартному, но очень интересному проекту. По инициативе интернет-специалистов были реализованы некоторые рекомендации по технической и контентной доработке. В целом нами получены важные ответы на вопросы в области современных маркетинговых тенденций и интернет-технологий. Плодотворные двусторонние контакты характеризовались открытостью и доброжелательностью.
2017-08-22 от:
Работы по продвижению сайта Кондитерского дома «Верне» дали хороший толчок для развития нашего бизнеса. Хотим выразить благодарность всем специалистам ООО «Компания «ВебПроекты», а также ответственным менеджерам Александре Всеволжской и Марине Лактановой, кто принимал участие в этой большой работе, кто был готов к мгновенной реакции в любых ситуациях, проявлял не только профессиональные знания и умения, но и простую человеческую отзывчивость. Период нашей работы с «ВебПроектами» - более года, с мая 2016. За это время было внесено много доработок нашего сайта, значительно изменена его структура и «начинка». Специалисты изучили технические достоинства и недостатки, внесли необходимые исправления, активно внедряли методики SEO, изменяли внешний и внутренний облик ресурса, отслеживали работоспособность и отдачу в режиме реального времени. Нам своевременно давали необходимые рекомендации, и путем совместной работы мы добились значительного успеха. Наш сайт стал таким же узнаваемым, притягательным и «вкусным», как и вся наша продукция. Число людей, заинтересовавшихся предложениями Кондитерского дома «Верне», увеличилось в разы. Если в январе 2016 года на сайт из поиска попадало до двух-пяти пользователей, то в январе 2017 году уже 2,5 тыс. человек. В конце апреля 2017 года сайт находился в ТОП10 по 70 важных для нас запросам, а в ТОП3 вышло 9 запросов. Мы уверенно движемся вперед и надеемся на еще более значительный результат.
2017-07-25 от:
ТОО «Plenty-A» благодарит ООО «Компания «ВебПроекты» за выполненную работу. Специалистам в области SEO, продвижения и usability был поручен комплексный аудит нового масштабного энциклопедического справочника «Энциклопедия Бизнеса Казахстана» для дальнейшей оптимизации ресурса, улучшения его пользовательских характеристик, повышения коммерческого потенциала. После всесторонней и глубокой работы выявлены имеющиеся проблемы, предложены рациональные пути решения. Результатами аудита мы остались довольны, ни одно из замечаний не останется без нашего внимания. Расцениваем высказанные предложения как справедливые и нужные для наращивания популярности, ликвидности и бизнес-эффективности нашего ресурса. На наш взгляд, порученная специалистам ООО «Компания «ВебПроекты» работа выполнена на хорошем профессиональном уровне. Сотрудничество с данной компанией считаем полезным, приятным и плодотворным.
2017-07-24 от:
Развитием сайта компании должны заниматься профессионально подготовленные специалисты. В связи с этим с августа 2016 года мы передали компании «ВебПроекты» ряд забот об официальном сайте МТК «ОРИОН». Была поставлена цель оптимизировать страницы сайта, сделать сайт видимым поисковыми системами и добиться продвижения его позиций. На сегодня отмечаем хорошие результаты и положительную динамику продвижения. Считаем, что это стало возможным после проведения большой кропотливой и качественной работы. Сайт наполнен хорошим контентом, усовершенствована его структура, он полностью раскрывает специфику работ компании «ОРИОН». Надеемся на продолжение сотрудничества и дальнейшую успешную работу.
2017-06-26 от:
Итоги продвижения официального сайта Гостиничного комплекса «Уют» в Алматы (Республика Казахстан) впечатляют. Всего за полгода активных работ по SEO посещаемость сайта выросла в 5,5 раз. В ТОП-3 поисковой системы Яндекс попали десятки запросов, по которым гости из России, Казахстана и КНР, приезжающие в Алматы, могут отыскать один из лучших гостиничных комплексов бизнес-класса, подробно узнать о предлагаемых услугах, посмотреть фото и забронировать номер. Не может не радовать, что довольно большое число запросов попало на первые страницы поисковой системы Google. Такие результаты стали возможны после комплексной работы, проведенной специалистами ООО «Компания «ВебПроекты». Благодарим ваших сотрудников за приложенные усилия и надеемся, что сайт гостиницы «Уют», как и сама гостиница, будут популярны у гостей нашей замечательной республики.
2017-05-16 от:
Компания Fly отмечает положительные итоги содействия специалистов «ВебПроектов» в деле продвижения портала компании по трем доменным зонам России, Белоруссии и Казахстана. Оцениваем результаты нашей совместной работы на «отлично» и выражаем благодарность «ВебПроектам» за реальные достижения. За полгода с сентября 2016 г. выполнен значительный объем работ. Он включал общий аудит и анализ технического состояния сайтов, правильности их наполнения с точки зрения SEO, простоты и удобства пользования. Специалисты вели постоянный мониторинг позиций сайтов, определяли уровень их доступности для поисковых машин, выявляли и исправляли ошибки - «битые» ссылки, неверные годы ответов и дубли страниц, прочее. По большинству важных для нас запросов позиции сайтов уверенно поднялись вверх. Постоянный анализ текущей динамики сайтов давал основания для принятия оперативных решений о коррекции контента и мета-данных, для изменения ссылочной стратегии. Работа велась по всем направлениям: техническая оптимизация и поддержка, контекстная реклама, текстовая оптимизация и SEO. Ежемесячные отчеты подробно и доступно показывали результаты проведенной работы. Хотим также отметить быструю реакцию специалистов на наши вопросы, предложения, замечания, профессиональный клиентский сервис. Нам было приятно работать с компанией «ВебПроекты», желаем процветания и дальнейшего роста! Кочетков С. В,
2017-03-20 от:
ООО «Мульти Ломбард» благодарит ООО «Компания «ВебПроекты» за проведенную работу по оптимизации и продвижению нашего сайта. На данный момент мы удовлетворены сотрудничеством. Изначально планировалась только работа в сфере SEO, но в процессе специалистам из «ВебПроектов» пришлось провести дополнительное техническое усовершенствование — помимо продвижения компания имеет возможность оказывать услуги по доработке сайта. В результате веб-ресурс претерпел значительные изменения, стал стабильно работающим бизнес-инструментом. Совместная работа продолжалась с апреля 2016 по февраль 2017 гг. За это время проведена SEO-оптимизации, улучшена структура сайта, созданы десятки новых страниц и дополнен имеющийся контент. Через три месяца после старта работ сайт был успешно выведен в ТОП-10 по 137 запросам, включая самый частотный – «ломбард». В течение первого полугодия показатель был увеличен вдвое. На момент нашего ухода с продвижения, в феврале 2017, в ТОП-3 входило порядка 40 запросов, что в 4 раза больше, чем полгода назад. Посещаемость заметно выросла — в цифрах это выражалось так: с 720 до 1768 посетителей в месяц. Это не могло не отразиться на количестве звонков и заявок с сайта. С «ВебПроектами» мы получили в 4 раза больше потенциальных покупателей. Резюмируя, отметим, что передав команде на продвижение молодой сайт, мы получили более чем ожидаемый прирост трафика в достаточно короткие сроки. Так же хотим отметить, что специалисты оперативно реагировали на любые вопросы с нашей стороны, предлагали хорошие решения и вовремя принимали меры для исключения текущих проблем. Координатором выступала менеджер Александра. Спасибо, мы получили хороший опыт работы в одной команде!
2017-03-15 от:
Студия маникюра и ногтевого сервиса «Ногти Люкс» знает команду специалистов ООО «Компания «ВебПроекты» без малого два года. За это время наш сайт изменился, став хорошим инструментом развития нашего бизнеса. Усилены элементы информативности и внешней привлекательности. Предоставив свободу действий специалистам, мы получили: 1. Обновленную структуру сайта. 2. Новые уникальные тематические материалы. 3. Модернизированные разделы Услуги/Прайс, непосредственно влияющих на количество привлекаемых клиентов. Ряд страниц с наиболее интересными предложениями Студии «Ногти Люкс» вышли на топовые позиции в поисковых системах. Мы хорошо оцениваем стиль работы «ВебПроектов» - активное деловое взаимодействие и компетентность всех участников проекта. Надеемся на продолжение результативной работы и новые победы. Отдельное спасибо – координатору работ Марине.
2017-02-08 от:
От лица OOO Консалтинговая компания "ESIS" хочется выразить благодарность всем специалистам ООО "ВебПроекты". Спасибо команде, занимающейся развитием нашего сайта вот уже больше полутора лет! За это время у нас сложились доверительные отношения, благодаря которым любой вопрос разрешается практически сразу. Мы всегда на связи, часто обсуждаем рабочие моменты и перспективы как в ходе личных встреч, так и в формате электронной почты. Реализовано множество сложных технических задач без привлечения сторонних специалистов. Несмотря на серьезную тематическую специфику и предоставляемым в этой сфере услугам, мы находим понимание наших проблем и видим результаты работы специалистов в области SEO и продвижения.
2016-12-19 от:
ООО "ЦТА" выражает благодарность коллективу ООО «ВебПроекты» за отличную работу, своевременное исполнение всех заданий, профессионализм и понимание всех процессов. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера, с которым мы, непосредственно, работаем, - Захарова Павла,- ни одного нарекания, блестящая работа, Вы профессионал своего дела! Руководитель отдела маркетинга и рекламы, И. Андреева
2016-11-25 от:
Благодарим SEO-специалистов ООО “Компания ВебПроекты” за кропотливую работу и высокую результативность предпринятых усилий. Наш бизнес (продажа торгового оборудования и пр.) локализован в Казахстане, но у ВебПроектов, как оказалось, есть и опыт работы с компаниями из нашей Республики, и вполне адекватное понимание специфики и тонкостей нашей работы. Отмечаем следующее: 1. Всего за пять месяцев наш сайт вышел на топовые позиции по большинству продвигаемых запросов в поисковых системах (всего было отобрано порядка 400 запросов). 2. Результаты аудита юзабилити указали нам пути дальнейшего совершенствования сайта. На данном этапе мы внедряем многие из предложенных рекомендаций. Коллеги, вашими стараниями мы обрели эффективный бизнес-инструмент, и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества. Дополнительно отмечаем позитивное взаимодействие с нашим менеджером Юлией.
2016-11-24 от:
Выбирая компанию для продвижения сайтов, интернет-команда нашей компании (ООО "РусАгроСеть" ) сразу же обратилась в "ВебПроекты", поскольку у нас уже имелся положительный опыт работы с их специалистами в рамках других интернет-проектов. Резюме: отличный опыт сотрудничества! Благодаря работе «ВебПроектов», интернет-магазин ООО "РусАгроСеть" достиг отличных результатов и вышел на 1-е место в своем сегменте. Рост целевого трафика за первые 9 месяцев работы был пятикратным, количество покупателей значительно увеличилось, а реальная выручка интернет-магазина выросла с 1% до 7% от оффлайн продаж компании. Наш интернет-магазин был первым в своей сфере, и у нас были обоснованные сомнения относительно возможности получить ощутимые продажи в онлайне, но усилиями специалистов "ВебПроектов" эта задача была достигнута.
2016-09-08 от:
Искренне готовы рекомендовать ООО «ВебПроекты». В течение года наша компания ритуальных услуг является клиентами «ВебПроектов». Об успехе сотрудничества наглядно свидетельствует отлаженная работа нашего сайта. Немного конкретики: заметно вырос трафик, вышел в ТОП поисковых систем не самый простой запрос «ритуальные услуги». Сайт значительно прирос в информативном плане – добавились новые страницы с полезной и действительно важной для наших клиентов информацией. Специалистам «ВебПроектов» удалось понять тонкую специфику нашей работы. Контакт-менеджер Александра и технические сотрудники всегда на связи и готовы помочь – как рекомендацией, так и реальными действиями. Артем Эдуардович, менеджер по связям с общественностью
2016-08-02 от: Марк Шиловский
Компания Системы Безопасности продвигает свои услуги и продукцию в интернете с командой ООО "ВебПроекты" уже больше года. Ответственность за успешность бизнеса лежит на нас, потому мы внимательно изучаем все предложения специалистов, оцениваем, насколько это будет полезно именно для нас. ВебПроекты дают действительно дельные советы, которые работают. Радует и исполнительская дисциплина. Все поставленные нами задачи решаются быстро и профессионально. Специалисты вникли в особенности нашего бизнеса, сделали необходимый анализ (аудит) и внесли изменения. Сайт стал более структурированным, удобным, привлекательным. Он наполняется хорошим контентом – с завидной регулярностью. Поддерживаются оптимальные технические параметры нашего ресурса. Положительный результат налицо. Потому, смело рекомендуем специалистов ВебПроектов.
2016-07-20 от:
Менеджеры адекватные, вникают в дело, общались нормально. Работой компании более чем довольны!
2016-06-13 от:
Рекомендуем компанию ООО «ВебПроекты» для продвижения коммерческих сайтов. Более полутора лет мы совместными усилиями проводим работы по улучшению сайта М-пластики. Хотим отметить оперативность работы сотрудников, своевременность реакции руководства компании, прекрасный клиентский сервис, хорошую работу нашего аккаунт-менеджера Александры. Мы своевременно получаем развернутые отчеты о наших позициях, о работе копирайтеров, оптимизаторов, программистов. Вместе оцениваем и намечаем дальнейшие шаги. Все приложенные усилия дают свою отдачу. Благодарим «ВебПроекты» за честную, профессиональную работу. Майданов И., маркетолог ООО М-пластика
2015-10-12 от:
В этой компании заказывали продвижение в соцсетях. Менеджер нас замучила вопросами, уточнниями, что уже хотели отказаться. Но все-таки они нам все сделали и результат приличный. Впечатление осталось нейтральное
2015-09-29 от:
В Веб проекты обратились по совету знакомых. У них был удачный опыт продвижения сайта. Цена вроде нормальная тоже. Делали технический аудит сайта и потом месяц на поддержку сайта еще проплатили почти сразу. Результатом их работы мы довольны остались: отчеты вовремя, хотя проделанную работу итак было видно по сайту.
2015-08-19 от:
Про эту компанию могу сказать коротко - правильно работают. Сотрудники толковые, по крайне мере те, с кем работать довелось. В общем не пожалел что обратился к ним - и сайт на приличные позиции вывели и дали пару советов на будущее.
2015-07-15 от:
Заказвыли у них продвижение в соцсетях. Нашу аудиторию изучили практически сами, так как к нам вопросов было мало от них. Создали группу, раскрутили ее и привели неплохую аудиторию. Сейчас точно можем сказать, что работой довольны - заказы из соц.сети идут неплохие.Ну по крайней мере авторские спорттовары неплохо продаются )
2015-06-23 от:
Один хороший знакомый заказывал у них сайт. В общем-то я пошел по рекомендации, но сомневался. Для меня ВебПроекты делали сайт-визитку. Толковые ребята оказались - ТЗ написали правильно с 1го раза, без сотни глупых вопросов. Сдали вовремя. На днях запускаю проект - вот и увижу результат.
2015-05-14 от:
Заказывали у них сайт-визитку. Тематика довльно распространенная и чтобы было заметнее надо было сделать как-нибудь “с огоньком”. учли пожелания, хотя и замучили вопросами и уточнениями. Ребята работают на результат.
2015-04-08 от:
Сотрудничали с Вебпроектами довольно долго и надо сказать плодотворно. Специалисты наш сайт вытащили на довольно хороший уровень. Теперь еще и в соцсети продвигают. Результаты нас устраивают.
2015-03-16 от:
В вебпроекты пришли за поддержкой сайта. Сайт компании довольно молодой и как выяснилось после аудита не очень-то правильно сделаный. Сайт подправили и что называется причесали. Удачное сотрудничество. Решили, что в следующий раз придем к ним же, если возникнут проблемы с контентом или еще чем-нибудь.
2015-02-06 от:
Заказали у них разработку и продвижение интернет-магазина. Сделали все что называется “под ключ”. С нас только точное описание товара и пожелания ну и оплата. Цена по началу смутила, но результат тех денег стоит.
2014-12-18 от:
Нашему сайту всего два года и он всегда приносил неплохой доход. Но пришло время его менять и за помощью обратились в вебпроекты. В компании нам сказали, что все сделают, но не так быстро, как нам хочется. По началу мы даже хотели отказаться от заказа. Но увидели цены в других организациях и решили все-таки довериться ребятам вебпроектов. Заказ наш выполнили в срок и со всеми нашими запросами.
2014-10-03 от: Леонид
Продажи нашего сайта при всех стараниях в гору не шли, обратились в ВебПроекты и заключили с ними договор на проведение оптимум аудита юзабилити. В результате проведенных работ, нам предоставили полный и понятный список проблем, а также пошаговые указания их решения. Наши специалисты все рекомендации выполнили, потихоньку набираем обороты продаж.
2014-07-30 от:
На ровном месте получил проблему, потеря позиций, отсутствия в поиске. И это все после редизайна. Начал подозревать, что наложили фильтр на мой сайт, начал тыкаться по разным конторам искать причину, почему и как изменить. Контент уникальный, проверяли. В общем обращался я в несколько контор. За работу брались все, все делали вид что делают что-то, выдвигали предположения и теории. В результате я теряю деньги, но решения проблемы нет. И так несколько раз. Три конторы, к каким я обращался помочь не смогли, все нормально вроде бы. Но фильтр то стоит, а значит и сайт бесполезный. Пришел в Вебпроекты. не надеялся, снова идеи были, предположения. Потом начали появляться первые цветочки - технические ошибки горе редизайнеров. Наворотили они мне такого, что разгрести оказалось не просто. Из-за этих ошибок и фильтр появился. Все решили, изменили, почистили. Результаты есть, жалею потраченного времени на разные конторы, которые кроме проблем ничего нового не принесли.
2014-07-25 от: Артем
ВебПроекты провели полный аудит и оптимизацию нашего сайта. Хорошо, что там работают компетентные сотрудники, которые четко понимают поставленные перед ними задачи. Предоставили нам подробный план по устранению "дыр" в работе сайта. Результат не заставил себя ждать, частота посещаемости сайта значительно возросла.
2014-06-20 от: Ярослав
Свое сотрудничество с ВебПроектом мы начали с заказа аудита сайта. Оказалось, что проблем у нас выше крыши, но решить можно, главное, что знаем, что менять. У них же после этого заказали раскрутку, результат поразил +100% к продажам за первый квартал использования. Эффективно, качественно, продуманно.
2014-05-16 от:
Мы сотрудничали с компанией ВебПроекты по разработке и редизайну нашего сайта http://technobazis.ru/ в 2011 году. Хотим отметить, что сотрудники компании работают достаточно четко и, несмотря на ряд проблем, возникших в процессе переработки сайта, все они были решены в достаточно адекватные сроки. Сейчас мы вполне довольны нашим сайтом. На наш взгляд, он стал гораздо лучше и удобней, довольно быстро окупились вложения. Сайт получился вполне рентабельный — простой и удобный, именно то, что нам было необходимо. Благодарим сотрудников компании ВебПроекты за проделанную работу! Борис - менеджер ООО "Технобазис"
2014-02-03 от: Полно.ру
ООО «Полно.ру» Компания ВебПроекты разрабатывала сайт для нашего интернет-магазина polno.ru. Задачу поставили сложную, нестандартную с учетом дальнейшего продвижения. Коллеги из компании ВебПроекты с ней справились. Отдельно выражаю благодарность генеральному директору ВебПроектов Ивану Севостьянову.
2013-12-25 от:
Никогда не обращайтесь в эту компанию!!! присоединюсь коллегам по несчастью. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию. Расскажу о нашем печальном опыте. Обратились к ним в марте 2013 по рекомендации знакомого у которого там работал друг. Встретились познакомились, договорились причем вначале общались с Петром - представился менеджером по развитию (такое ощущение что он вообще не из мира оптимизаторов и что он делает в этой компашке непонятно). Такое ощущение что говорили на разных языках. Попросили пообщаться с кем то вменяемым. Познакомились с Коршуновым Алексеем Евгеньевичем. Этот товарищ представился заместителем генерального директора. С ним все обговорили и обо всем договорились. Нам пообещали скинуть предложение. Прошло 3 недели - позвонили узнать почему про нас забыли. Извинялись сказали что "закрутились" и все сделают. В конечном итоге 11 апреля подписали договор. Деньги от нас почему то запросили налом. Мы их передали Коршунову Алексею а он нам дал РАСПИСКУ!!! что деньги получены. На вопросы а где же приходники на деньги сказал мы не платим налоги, поэтому ничего не дадим но вы не переживайте, главное результат. (передали между прочим 75000 рублей). Далее нами стала заниматься Юлия Мягкова. Абсолютно невменяемый сотрудник. Постоянно полоскала мозги согласованием фраз (каждые три дня присылала нам новые фразы мы их согласовывали отсылали ей, но через три дня она их зачем то корректировала и опять отсылала нам на согласование и подобным бредом - а на самом деле тянула время). ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! мы попросили дать нам вменяемого сотрудника вместо Мягковой - и тут началось. Оказалось что Коршунова Алексея УВОЛИЛИ ЗА ВОРОВСТВО КЛИЕНТОВ (представляете зам генерального ворует клиентов у своей фирмы). Как же его поливали грязью его бывшие коллеги. Позвонив Алексею узнали что он открывает свою компанию и туда заранее перетаскивал клиентов. Что в Вебпроекте работать невозможно – клиентам много обещают а на деле ничего не делают а ему постоянно приходится разбираться с недовольными клиентами. Даже заверил что Петр в дальнейшем сам уйдет к ниму, а сейчас он сидит в Веброекте чтобы уводить клиентов. (Молодцы ребята – если они будут правильно работать с клиентами пусть у них все будет хорошо). В итоге нам позвонил один сотрудник, сказал что теперь вашим проектом занимаюсь я и попросил все рассказать что мы хотим сначала. Все рассказали. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ нам позвонил еще один сотрудник сказал что предыдущий товарищ уволился и теперь он будет заниматься нашим проектом и попросил заново все ему объяснить что мы хотим. Потом нам написал письмо Иван Кубатьян, представился руководителем отдела по работе с клиентами (позвонить видно духу или времени не хватило чтобы по телефону все обсудить) и сказал что и этот товарищ уволился и нам НАКОНЕЦ ТО дадут нормального менеджера. В итоге 9 июля 2013 нам отписался Борис Османов и попросил нам рассказать что мы от него хотим и опять попросил согласовать список фраз для продвижения. (К этому товарищу у нас претензий нет –он просто оказался крайним в нашей истории). Мы ему честно объяснили что нам надоело это разводилово и попросили пообщаться с генеральным Иваном Севастьяновым. Конечно Севастьянов с нами не связался (наверное духу не хватает пообщаться со своими кинутыми клиентами, даже телефон не берет, просто избегает общения с клиентами). Мало того мы им написали претензию с требованием вернуть деньги и привезли им в офис - так они отказывались взять претензию (кстати мы выяснили что сотрудники у них не оформлены официально, а текучка кадров просто бешеная). Мы все снимали на видео - минут через 15 у нас наконец то претензию приняли и поставили подпись. В итоге никто нам ничего на претензию не ответил, а мы сейчас подаем иск в суд о возврате средств и будем обращаться в полицию с заявлением по мошенничеству. МОРАЛЬ – ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ПОИМЕЛИ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ – КОМПАНИЯ ВебПроекты.
2013-12-25 от:
Хочу предостеречь все потенциальных клиентов компании ВебПроекты (они же www.webprojects.ru ). Эта компашка (по другому и не назовешь) во главе с ее генеральным директором Севостьяновым Иваном испортят вам не только работу над сайтом, но и нервы. Поведую свою историю: Долго выбирали компанию для изготовления интернет-магазина, остановились на ВебПроектах, т.к. у Севостьянова много работ про СЕО и продающие сайты. И это была наша роковая ошибка! Заключили договор на достаточно круглую сумму и срок исполнения заказа в 2 месяца, оплатили 50%. Дали всю информацию, абсолютно всю!!!!! Поверьте, все шаги по разработке сайта мы старались держать под контролем…… через три месяца – ничего конкретного (готов дизайн, готов логотип и структура), через пять они говорят, что сайт почти готов (при этом нам ни разу не предоставляли ничего на утверждение, кроме логотипа, дизайна и цветовой гаммы). Мы в ужасе, как готов? Мы не читали ни текстов, не видели каталога, не проверяли работу личного кабинета и пр. Упс….. а тексты ещё пишутся, и каталог не готов, да и кабинет….., можете посмотреть, как работают ссылки на тестовой площадке….. И это они делали полгода?!?!?!?! Звонки и письма игнорируются. Начинаем звонить генеральному, в ответ обещания, что всё будет взято под его личный контроль. Видимо забыл….. Работают всё так же спустя рукава. Да ещё и наглеют иногда, пытаясь спихнуть на заказчика работу, которую сами уже полгода должны делать. В общем, пишу, а интернета-магазина у меня до сих пор нет. Хорошо, что бизнес изначально не завязывался только на интернет-торговлю и есть реальный магазин, иначе прогорела бы с купленным товаром и рекламой без площадки. Остерегайтесь этих людей: Севостьянов Иван, Дудин Петр, Ялин Сергей и Алексей Коршунов, Илья Сирота. Очень безответственные товарищи.
2013-12-25 от:
Я работаю на рынке веб разработок и технологий уже более 5 лет. Бывали разные времена, разные люди и партнеры. Всякое было. Были и некачественное обслуживание и проблемы, но все как-то да решалось и бизнес двигался в любом случае. А тут произошло вообще не виденное. Несколько месяцев назад мы закончили несколько проектов раньше чем мы до этого думали. Но так как работа еще есть и деньги не лишние, решили доверить работу с этими сайтами стороннему специалисту. Уже не помню как, но вышли на эту контору. Договорились, передали им проект. Ну и вернулись к своей работе. Прошло время, деньги уплочены, а работа не сделана. Как это понимать? Выводы делайте сами…
2013-12-16 от:
Мы продвигаемся с данной компанией, прекрасный результат и эффективное сотрудничество. В этом отзыве мы перечислим 8 причин, почему мы выбрали именно эту команду. 1. Компания входит в ТОП-15 российских компаний в области продвижения. 2. Понятная схема работы, сотрудничества и оплаты с удобной системой отчетов и интересными идеями для максимально разнообразного подхода к продвижению. 3. Портфолио работ, где большой пул серьезных клиентов. 4. Четкий сайт, позволяющий все о компании и выполняемых работах. 5. Профессиональный коллектив молодых (по возрасту) специалистов, которые выросли вместе с SEO-рынком и поэтому реально чувствуют и знают его. 6. Отличный сервис, персональный менеджер. 7. Компания участвует в специализированных конференциях, публикуется в тематических журналах, а там непрофессионалам не пройти. 8. Исследуя рынок SEO-услуг, мы случайно нашли интервью И. Севостьянова, изучили его книгу «Поисковая оптимизация», совместили перечисленные причины и сделали однозначный выбор. Чему очень рады. ООО «Загородный Мир» zagmir.ru
2011-10-18 от:
3 месяца для яндекса не срок
2009-08-18 от:
Хорошая компания. И отчеты у них достаточно объёмные - страниц на 20-30 А4, что порадовало.

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.