Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании exiterra.ru:

2018-07-27 от: Татьяна Валерьевна
Наш бренд электроники только выходил на рынок, мы были никому неизвестны. Обратились в Exiterra, чтобы специалисты помогли нам сформировать положительный имидж и поднять первые продажи бренда. Мы работали с отзывами и PR-каналами, размещали публикации в СМИ и авторитетные ресурсы. Через пару месяцев пошли хорошие заказы. Мы и не ожидали, что так быстро. Спасибо, Экзитерра!
2018-07-23 от: Варя
Рекомендую Экзитерру для развития компании в интернет пространстве. Хорошо работают, соблюдают сроки и договорные соглашения
2018-07-18 от: Ирина
Мы продаем косметику ручной работы. Бизнес неплохо пошел, но только на местном уровне, а хотелось бы выйти на всю Россию. С этой задачей мы пришли в Экзитерру. Специалисты начали оптимизацию сайта, раскрутку, поработали с нашей репутацией, разработали нам целую PR-кампанию в интернете. Уже видим результаты, появились клиенты из разных городов России. Еще у нас очень хороший менеджер, быстро с ним нашли общий язык. Он всегда обо всем отчитывается, учитывает наши пожелания. за исключением небольших задержек по работе, все отлично.
2018-07-06 от: Варвара
Обратились в Экзитерру около 6 месяцев назад. Выбрали продвижение по трафику с оплатой за привлеченных посетителей. не первый раз уже работаем с агентствами и многое повидали, поэтому решили обратиться в известную компанию. Через 3 месяца на сайте увеличились посещаемость и заказы в несколько раз. Привлеченные клиенты по трафику клиенты обходятся намного дешевле, чем через контекст и пр. каналы. Рекомендую Экзитерру тем, кто хочет быстро получить именно продажи.
2018-07-02 от: Владимир
Хотим поблагодарить компанию Экзитерра от имени нашего интернет-магазина автомобильных аксессуаров. В первый месяц число заказов выросло на 15% благодаря хорошо настроенной контекстной рекламе и баннерам. Работа PR-отдела выполнена на 5 с плюсом: теперь наш магазин знают автомобилисты и рекомендуют другим. Получаем заказы со всей России, развиваемся дальше. Спасибо, Экзитерра!
2017-06-29 от: NewArt
Мы когда-то с Экзитеррой работали по прошлому сайту. Теперь снова пришлои к ним, чтобы они нам новый сайт сделали и ИМ подключили. В этот раз они на нас даже большее впечатление произвели. Много фишек подсказали и скорость работы увеличилась. Дизайнерам вообще респект!
2017-06-20 от: Анна Николаева
В «Экзитерра» пришли за бесплатным аудитом, по его результатам приняли решение посотрудничать в рамках их услуги по управлению репутации. Реакция на негативные отзывы теперь моментальная – грамотные ответы и рекомендации нам для исправления ситуации, затем, когда вопрос решается, бывшие недовольные клиенты отписываются в лучшем ключе. У нас были люди, которые и раньit работали с отзывами, но теперь нам даже негатив идет на пользу, потому что мы показываем, что 1) работаем над собой и 2) конкретно решаем проблемы и это тоже наши покупатели видят. А ошибки есть у каждого, все равно недовольные будут. Но главное с ними как «Экзитерра» правильно поработать.
2017-06-12 от: Наталья Завозникова
В прошлом году мы опрометчиво сделали «ребрендинг сайта» и перенесли его на новую платформу. Удивление было громадное от того, что все наши наработки по СЕО попросту слетели, и начинать надо все сызнова. В итоге обратились в компанию Exiterra за скоростным восстановлением позиций. Чуда, конечно, не ждали, рассчитывали, что месяца через 3-4 будут первые подвижки. Но наш сайт вышел в ТОП на 3 месяц. Пока с этой компанией не расстаемся, платим за дни нахождения сайта в ТОП.
2017-06-02 от: ИП Дягилева
Мы начали сотрудничество с Экзитеррой с минимального пакета комплексного марткетинга. Как оказалось, с ростом базы понадобились и дополнительные мероприятия по работе с ней. Как то рассылка, поддержка и устранение ошибок сайта ну и т.д. Сейчас перешли на тариф 3 звезды за 150 000 руб. Еще год назад нам такая сумма показалась бы просто огромной, сейчас же она окупается с 2-3 новых заказов. При этом му еще и в курсе что где про нас пишут – на это времени вообще никогда не хватало. Так что Экзитерра нам сейчас заменяет и отдел маркетинга и пиарщиков. Работают однозначно хорошо!
2016-12-14 от: Зоя К
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Экзитерра», которые хорошо поработали последние три месяца и сделали-таки так, что наш сайт попал в ТОП-3 в выдаче. Вот теперь можно и оплатить их умения – мы работаем по такому тарифу, что платим только за время нахождения в верхних позициях.
2016-12-06 от: Ольга, маркетолог
Заказывали в Exiterra продвижение сайта в поисковых сетях. Сначала нам сделали аудит, потом начали работу по оптимизации и продвижению. За три месяца сайт перебрался с 256 позиции до 3й. Причем по условиям нашей работы сайт будет держаться на этом месте и выще столько по времени, сколько нам будет нужно. Это очень удобный тариф.
2016-10-27 от: Полина Хитрова
Так получилось, что мы обновили сайт бесплатно – обратились в Экзитерру по поводу комплексного маркетинга и попали в акцию. Работаем по тарифу «Старт». Новых посетителей и покупателей много. Плюс с нас сняли головную боль по соц сетям – у нас нет такого сотрудника, так вот теперь ими полностью занимаются специалисты Экзитерры. Группы растут, много откликов из ВКонтакте и Одноклассников, и даже заказы оттуда пошли.
2016-09-28 от: Камелия Богатова
Я в Экзитерру обратилась в начале лета – есть сайт, нет знаний для его раскрутки. Мне взялись помогать на условиях постоплаты – за реально достигнутые позиции. прошло 3 месяа, мой сайт на 2 месте в Яндекс и 3 в Гугле по самым нужным запросам. Клиенты текут просто рекой! За такое денег точно не жалко!
2016-08-25 от: Анастасия Киселева
Работаем с компанией Экзитерра в рамках комплексного продвижения нашей компании в сети по тарифу «Две звезды» уже третий месяц. Работа ведется очень активно. Группы в соцсетях обрастают новыми заинтересованными подписчиками. А еще мы раньше совсем не отслеживали отзывы, теперь знаем, где у нас слабые места с точки зрения самих покупателей. К тому же нам помогли наладить работу с возражениями. Очень эффективный комплекс услуг!
2016-07-21 от: Лариса Милая
Этот отзыв пишу с искренней благодарностью к команде компании Экзитерра. Новый, сделанный ими сайт, поднял продажи в разы. Клиенты высоко оценили его удобство, увеличившуюся скорость загрузки, понятность и представленность информации. Ну и все усилия по SEO не пропали даром! У нас в день приходит около 60 новых клиентов, готовых к покупке. Это высокий показатель, Экзитерре и нам есть чем гордится теперь
2016-06-30 от: Игорь Усанов
Всего, что было сделано для нас в Экзитерре, и не вспомню. Но это и не важно. Главное, что любое обращение отрабатывается сразу. А ведь это очень важно, потому что интернет сфера требует моментальных реакций.
2016-06-16 от: Женя О.
Нам бы хотелось выразить благодарность всем сотрудникам компании Exiterra за создание нашего интенернет портала и его активное продвижение по всем возможным каналам! Компания полностью выполнила свои обязательства в согласованные сроки. Сейчас это действительно большая редкость.
2016-06-01 от: Мамонтова Анна
Пришло время сказать спасибо компании Exiterra за многолетнее плодотворное сотрудничество по продвижению компании «Косметик-Дилер» в части всех интернет ресурсов, включая разработку и запуск нового интернет магазина в конце 2015-го года. Дизайн и функционал были разработаны на высокопрофессиональном уровне. Сейчас в самом разгаре работа по выводу его в ведущие позиции в главных поисковиках. Результаты уже видны, интерес к нему покупателей растет с каждым днем. Мы полностью удовлетворены получаемыми результатами.
2016-05-26 от: Мария Николаева, Москва
Я сама долго искала надёжных исполнителей, которые могли бы и с сайтом помочь и с раскруткой, поэтому хочу дать рекомендацию компании Exiterra. Здесь свою работу выполняют ответственно, менеджеры всегда на связи, отвечают быстро и грамотно. К тому же у них очень приемлемый прайс, несмотря на то, что это компания с приличным офисом. В итоге сейчас все мои проблемы с интернет-магазином решены, я только обрабатываю заказы, а покупатели ко мне приходят сами из поисковых систем. Очень удобно и незатратно.
2015-09-23 от: Сергей Лавров
мне очень понравился сам сайт компании exiterra, поэтому я к ним обратился. у них все грамотно сделано и полезные фишки они не прячут, а в видео рассказывают. я много нового почерпнул из вебинара по продвижению. и секретами своими люди эти делится не боятся. я от них много дельных советов получил в процессе работы по оптимизации и продвижению сайта
2015-08-17 от: Елена Порошина
Главных причин, по которым я выбрала для SEO-продвижения своего сайта ООО Экзитерра, было две: 1. У них у самих очень классно и понятно сделан сайт exiterra.com. Это говорит о возможностях фирмы лучше, чем всякие портфолио и отзывы. 2. Адекватные цены. Набор услуг у них к тому же очень широкий. У меня сейчас пока тариф «Старт», ну или одна *, и результаты просто поражают. За 2,5 месяца была проделана огромная работа по оптимизации и продвижению, и потраченные мной деньги на абонентскую плату уже успели окупиться. Во как!
2015-01-14 от: Интернет-магазин «Красотка»
Пользуюсь услугами компании Exiterra уже больше полугода, и могу сказать, что сотрудничеством довольна чрезвычайно. Результаты очевидны – количество посетителей сайта от продвижения неуклонно растёт, а в группу ВК вступают всё новые подписчики, заказов на новую линейку косметических средств Phytomer всё больше, сейчас мы даже не всегда успеваем оперативно с ними справляться. В планах добавить ещё и управление репутацией компании (ну это после расширения моего штата). Особо признательна руководителю проекта Андрею за оперативность в работе. Сотрудничество с компанией с удовольствием продолжу.
2014-06-13 от: Праздники и подарки
Мы обратились в данную компанию по совету одного из клиентов. И нам требовались не совсем стандартные услуги, а именно размещение статей и новостей о наших мероприятиях и новинках в интернете. При проведении аудита, причем бесплатного, нам сразу предложили несколько вариантов – это размещение данных материалов на бесплатных и тематичных сайтах, с относительно большой посещаемостью и размещение на платных сайтах с огромной посещаемостью. Оценив коммерческое предложение и наш бюджет мы решили совместить оба варианта, т.е. большая часть размещалась на бесплатных сайтах и всего несколько материалов только на платных. И общими усилиями мы добились желаемого успеха. А именно повышение количества клиентов и их лояльности к нам. Спасибо за индивидуальный подход к нашей компании. Работа продолжается и мы думаем надолго.
2014-05-24 от: Константин
Наш автосервис выражает огромную благодарность специалистам компании "Экзитерра" за создание нашего сайта. Нам очень понравилась стилистика и общее оформление сайта. Отдельное спасибо руководителю нашего проекта Андрею, за быстрое реагирование на наши просьбы и понимание нашей концепции.
2014-04-02 от: Baby Brand
Наша студия мебели существует уже 5 лет, и только недавно мы решили заняться продвижением сайта в поиске. И в течении нескольких месяцев мы тщательно подбирали для себя компанию которой сможем доверить нашу известность. В итоге выбрали одних из "старейшин" сео – продвижения это ООО ПКТ "Экзитерра". При первом же звонке нам подробно объяснили что в данной услуге не стоит ждать быстрого результата, и что это долгий кропотливый процесс. В итоге через 3 месяца мы вошли по продвижению в топ 10 google и яндекса. Чему мы несказанно рады. Так что именно Вас мы советуем нашим партнерам. Спасибо за качественную работу.
2014-02-11 от: Детский салон красоты "Юляша"
Заказывала разработку сайта своей новой парикмахерской для малышей. Конечно заказать сайт у фрилансеров намного дешевле, но у них нет никаких гарантий, да и порядочных найти тяжело. Поэтому решила обратиться за помощью к профессионалам – в компанию Экзитерра. Мне посчастливилось работать со Светланой – она была моим руководителем проекта. Это очень компетентный и корректный человек. Мало того, пунктуальный и обязательный. Ни разу не возникло вопросов по срокам. Дизайн мне понравился сразу, особых вопросов вообще не возникло, так что результаты – более чем удовлетворительные. Работу над сайтом решила продолжить и не останавливаться на достигнутом, поэтому сейчас работаем над раскруткой сайта в интернете. Огромное спасибо.
2014-01-12 от: Полет - Хронос
Часовая компания "Полет - Хронос" адресует искренние слова благодарности компании ООО «ПКТ "Экзитерра" за продвижение сайта www.poletx.ru с 2011 года. Наша компания – преемник  славных традиций  старейшего производителя российских часов – Первого московского часового завода ПОЛЕТ. Продвижение сайта помогло нам решить много текущих вопросов, связанных с популяризацией нашей продукции  для широкого круга потребителей и установлением новых контактов с оптовиками.  Благодаря продвижению, наш сайт  всегда легко найти, и количество наших клиентов растет.  Отзываемся о сотрудничестве с "Экзитеррой" положительно, отмечаем высокий деловой и творческий потенциал ее руководителя и сотрудников.
2013-11-19 от:
Библиоглобус опозорили топорными отзывами: http://gyazo.com/7f2c8691cef5dfce71fdaf938da6f2ed.png Если не удалили, смотрите здесь: http://www.yell.ru/moscow/com/biblio-globus_1942525/?#reviewboxid_1187708 Наверное, один человек ведёт все проекты, поэтому путают всё.
2013-02-08 от:
Работа была выполнена в срок, без претензий, порадовало ответственное отношение к работе и клиенту, то есть к нам :) Спасибо ребята, так держать!
2012-07-04 от: Туркомпания "Деметра"
Доверили свой сайт "Экзитере", посмотрели портфолио у них много проектов по туризму. Заключили договор на создание и продвижение сайта. Благодаря яркому сайту в бархатный сезон у нас были хорошие продажи. Наши клиенты легко находили нас в Интернете. Спасибо Exiterra! Туркомпания "Деметра"
2012-05-01 от:
В наше время конкуренция просто не реальная, особенно в сфере товаров. Я открыл магазин, в основном посвященный компьютерам. Было безумно тяжело из-за переполненного рынка. Экзитерра мне в этом очень помогла. За какой то месяц о моём магазине узнала достаточно большая масса. Спасибо! Степанов Алексей
2012-03-28 от:
Компания Exiterra ведёт контекстную рекламу по нашему проекту. Большая часть наших клиентов приходит именно с Директа. Все отчёты предоставляются нам во время и очень подробные. Если возникнут вопросы, сразу звоним и получаем ответ, всё подробно объяснят и проконсультируют. Спасибо вам.
2012-03-21 от:
Благодарим компанию Экзитерра за создание нашего сайта. У меня свой небольшой бизнес по деревообработке, понятно, по бюджету есть ограничения. В итоге всё получилось лучшим образом и по приемлемой цене. Теперь и дело пойдёт в гору. Спасибо. Алексей
2012-02-28 от:
Портал "SKI-INFO.RU" создан Экзитерра в 2001. Техподдержка до сих пор обеспечивает эффективную работу сайта. Благодарим за профессионализм и оперативность и рекомендуем Вас своим партнёрам!
2011-12-01 от:
Я тоже ничего против Экзитерры не имею. Наша фирма сотрудничала с ней в том году - есть положительный результат, динамика чувствуется и сейчас. Всем советую!!
2011-11-30 от:
Молодежный магазин джинсовой одежды. Наши клиенты - тинейджеры и молодежь. Рассказать об этом нам помог сайт, сделанный коллективом "Экзитерра". Сайт отражает дух коллекции - кич, протест, таун-драйв и агрессивный стиль. Работать с дизайнерами и авторами текста было интересно. Спасибо. Магазин джинсовой одежды Стиль71
2011-05-15 от:
Сайт для своей компании разрабатывали в компании Exiterra. Результатом довольны. Www.oooproekt.ru
2011-05-08 от:
Сайт foamin.ru разрабатывался Экзитерра. Сейчас сайт на технической поддержке. Продвигаем сайт у этой же компании. Работа полностью устраивает, нам предоставляются подробные отчёты о ходе работ, видим за что платим. Альберт.
2011-04-29 от:
Продвигаемся у Экзитерра уже давно. Всё устраивает. Действительно видна динамика, заметна была уже после первых двух месяцев работы. Объём продаж вырос примерно в полтора-два раза. Интернет-супермаркет "Нафаня-Экспресс", Олег Шилин
2011-04-18 от: Максим Оберман
Разрабатывали сайт www.masterbrand.ru у компании Экзитерра. Отлично сработались. Понравился творческий подход и ответственность за результат. Сейчас компания оказывает техническую поддержку нашего сайта. Международная Академия Бренда, Мария Хохлова

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.