Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании megaseo.ru:

2016-09-27 от: Марина Александровна
К выбору компании по продвижению сайта я отнеслась со всей серьезностью. Прежде всего, почитала отзывы в интернете. Отобрала 5 компаний, у которых было больше положительных отзывов, посмотрела на каких местах в выдачи они находятся по своей тематике. В результате осталось две компании Мегасео и еще одна (думаю некорректно называть другую), отправила запрос в эти две организации, от Мегасео получила коммерческое предложение в течение часа, от другой компании ждала сутки. В итоге меня устроили цены Мегасео, поэтому заключила договор с ними. Это было полгода назад, сейчас сайт в Топе по всем продвигаемым запросам, сотрудничеством я довольна.
2016-04-24 от: Полина Басова
Со стороны всегда все кажется легко и просто, поэтому я 3 года назад, начитавших всяких статей в интернете, решила что я Гуру продвижения сайтов. И что-что, а уж свой сайт по продаже игрушек как-нибудь раскручу. Время шло, а результат не просто нулевой, позиции ухудшались. После полугода мучений все-таки обратилась к профессионалам. Мегасео выбрала чисто случайно - они были на первом месте в поисковике. Заключили договор, и я стала ждать результатов. Спустя 2,5 месяца сайт появился на первой странице. А еще через пару месяцев мой сайт стал стабильно стоять в пятерке, заказы увеличивались с каждым днем. Уже больше двух лет сотрудничаем, и явсем довольна. Конечно, хочется вкладывать меньше, а получать больше, но без грамотных специалистов в этом вопросе никуда. Теперь я убедилась, что каждый должен заниматься своим делам. И совет тем, кто как и я когда-то хочет продвинуть свой сайт самостоятельно - никто вам просто так на блюдечке не преподнесет инструкцию, как профессионально продвинуть сайт, поэтому не стоит искать эти "секреты" на просторах интернета, лучше довериться профессионалам.
2016-03-06 от: Станислав Ларин
Очень рад, что в свое время выбрал компанию Мегасео для раскрутки своего сайта в интернете. Основная сфера деятельности наша - туристические услуги. Заказали продвижение 2 года назад. Естественно, самые приоритетные направления тогда были Египет и Турция, Мегасео быстро вывели сайт на лидирующие позиции по соответствующим запросам. Но, в связи с последними событиями в 2015 году, нашей компании пришлось резко менять направление работы, в том числе и в рекламе. Мы переориентировались на другие страны и на путешествия внутри страны. И стоит отметить, что и Мегасео быстро сориентировались и вывели сайт в Топ по новым запросам. Так что кризис нас "задел" не сильно. В том числе, и благодаря Мегасео.
2015-12-04 от: Владимир (магазин Патриот)
Я занимаюсь продажей различных товаров патриотической и военной направленности (флаги, военная форма, различные аксессуары и сувениры) через интернет. Еще лет пять назад конкуренции особо не было, в продвижение сайта не видел смысла вкладываться. А сейчас появилось множество интернет-магазинов с такими же или подобными товарами, поэтому решил что пришло время продвигаться. Обратился в Мегасео, так как это они много лет назад создавали мой интернет-магазин. Сначала они исправили кое-какие моменты в оформлении - я их попросил, а потом занялись продвижением. Спустя месяца полтора я хоть стал находить свой сайт в выдаче по запросам, а по прошествии трех месяцев сайт был уже в топе. Отзывы я никогда раньше не писал, может сумбурно получилось, но зато всю правду написал. Спасибо за профессиональную работу.
2015-11-20 от: Марина Александровна
Решила написать отзыв о компании, потому что сама их нашла с помощью "сарафанного радио". Работать с Мегасео начали 1,5 года назад. Сначала это было продвижение исключительно по низкочастотным и среднечастотным запросам. Во-первых, был страх - а будет ли результат. Во-вторых, ограниченный бюджет на рекламу не позволял продвигаться по высокочастотникам. А тематика конкурентная - доставка цветов в Москве. Так вот, через 3 месяца после начала работы по всем 30 запросам сайт был на первой странице Яндекс. Я решила добавить высокочастотники. Начала с малого - выбрала 5 запросов. Результат появился через 3 месяца, правда не совсем такой, как планировалось - сайт был в пределах 20ки. Хотя после второй сотни, это вполне хорошо. Еще через два месяца сайт уже стабильно по этим пяти запросам был в десятке. Сейчас есть возможность вложить еще некоторые средства в рекламу, поэтому планирую заказать продвижение по 10-15 высокочастотникам.
2014-11-07 от: Петр Красилов
В эту компанию я обратился года 4 назад, они раскрутили сайт месяца за 2, сразу куча звонков посыпалась. Я был счастлив. Да и сейчас на них не жалуюсь. Понимаю, что удерживать сайт в Топе довольно трудно так долго, а выводить новые наверное вообще тяжело. Но ничего, они справляются. Сейчас Мегасео занимается продвижением 3х моих сайтов. И весьма успешно, я доволен.
2014-10-29 от: Надежда Шитова
У меня интернет-магазин парфюмерии, сначала не придавала значение продвижению, чуть бизнес не закрыла. Потом посоветовали Мегасео, они быстро мой сайт вывели в Топ, заказы посыпались, сейчас о закрытии уже не думаю, наоборот, пришло время расширяться))
2014-10-21 от: Арсений Антонов
Не представляю, что бы я делал без МЕГАСЕО. Сначала обратился в одну небольшую контору (купился на низкие цены). И что получил - сайт с 3 странице улетел в неизвестном направлении. Хорошо друзья посоветовали в МЕГАСЕО обратиться, через месяц мой сайт уже замелькал на 2-3 страницах, а сейчас в топе по всем запросам.
2014-10-15 от: Кушубаев Руслан
Мой интернет-магазин в Топе только благодаря Мегасео, за 3 месяца вывели сайт. Хоть заказы появились, а то просиживал целыми днями. Планирую еще один сайт делать по новому направлению, раскрутку опять в Мегасео закажу.
2014-10-09 от: Денис
А мне понравилось, что менеджеры МЕГАСЕО быстро отвечают. Оставил заявку на сайте, в этот же день прислали цены по каждому запросу. Потом по телефону еще переговорили, кое-что уточнил и заключили договор. Кстати, ездить к ним совсем необязательно, это мне тоже понравилось, время тратить не надо. Ну так вот, работаем мы с февраля, уже все запросы в десятке, а низкочастотные в тройке-пятерке. Я доволен.
2014-09-30 от: Андрей Александрович Винокуров
Я сначала пытался сам продвинуть сайт. Писал тексты, кидал ссылки на всяких форумах. Только время зря убил. Потом мне посоветовали обратиться в Мегасео. И не зря я послушал совет, сайт вывели на первую страницу по 50 запросам буквально за 3 месяца. Респект вам ребята.
2014-09-22 от: Воронцов Николай
Заказал в Мегасео сначала создание сайта, от продвижения отказался, так как не понимал зачем мне это нужно. Получилось, что сайт у меня есть, а толку от него нет. Позвонил опять в Мегасео, девочка-менеджер мне все очень понятно про раскрутку рассказала, по полочкам разложила, решил попробовать. Сначала решил много денег в это не вкладывать, тем более лишними финансами не обладал. Заключили договор, они начали работать. Прошел месяц и начались звоночки, не часто конечно, но уже не тишина как раньше. Потом еще месяц прошел, звонков чуть больше стало. Что хочу сказать, работаю с ними уже 5 месяцев, мои дела пошли в гору, в день получаю столько звонков, сколько раньше недели за 2-3 было. Спасибо большое им за это.
2014-09-18 от: Артем С.
А я уж и не припомню как мы на Мегасео вышли. Кажется, что уже сто лет с ними работаем. Они продвигают наш сайт (занимаемся ремонтом квартир, офисов). И надо сказать, что весьма успешно это делают, по всем запросам мы ниже 8 места никогда не опускались.
2014-09-11 от: Тамара Андреевна Пинчук
Мне кажется, что при выборе продвиженцев всегда нужно быть настороже. Тем более, что мало в нем кто разбирается непосвященный (я точно не разбираюсь). Поэтому мы сначала добавили низкочастотники, посмотрели как дело пошло, сейчас Мегасео раскручивают наш сайт по 50 запросам (и низкочастотным, и высокочастотным). По всем мы в десятке, а по низкочастотникам на 1-2 местах стоит. Все круто, мы довольны.
2014-09-03 от: ВАДИМ АНДРЕЕВИЧ
Я раньше как-то пренебрегал раскруткой сайта, считал что толку от этого ноль. А теперь, когда сайт в топе, звонков стало больше, дела пошли лучше. И все это благодаря Мегасео.
2014-08-29 от:
Это сейчас я сам себе хозяин, открыл ИП, а раньше я работал в крупной строительной компании, и именно благодаря им я узнал о Мегасео (они сотрудничали несколько лет). Поэтому когда свое дело открыл, сразу обратился в Мегасео за помощью, сначала они мне сайт создали, а теперь вот раскручивают. После 2х мес работы больше половины запросов уже в Топе.
2014-08-26 от: Филлип
Мы заключили договор с МЕГАСЕО в начале этого года. На быстрый результат мы как-то не надеялись, так как сайт наш был очень далеко от первой страницы. Но они все вывезли. Сначала они вывели низкочастотники, где-то через месяца 1,5-2, а сейчас мы и повысокочастным запросам в топе. Респект спецам МЕГАСЕО.
2014-08-24 от: Траунзева Вероника Сергеевна
В 2012 году Мегасео делали нам сайт. Несколько макетов предложили, из них мы выбрали то, что нам понравилось больше. Тогда мы не стали заказывать раскрутку (не особо разбирались в этом, поэтому пренебрегли). Но оказалось, что мало иметь сайт, если он не находится на первой странице, то толку то от него мало. Вот мы и решили где-то пол-года назад заказать в Мегасео раскрутку. Сейчас мы в первой пятерке по ряду основных запросов (мы занимаемся оптовой продажей обоев и других материалов для ремонта). Бизнес пошел в гору. Спасибо Мегасео.
2014-08-21 от: Марианна
А нам посоветовали эту компанию наши партнеры. Я сама всегда считаю, что лучше пользоваться услугами той фирмы, которая уже зарекомендовала себя. А мнению своих партнеров я вполне доверяю, поэтому долго не раздумывала. Если честно, в продвижении я мало что понимаю, поэтому вникать во все тонкости не стало, Но важно то, что результат оправдал мои ожидания, сайт на первой странице, количество звонков увеличилось, так что я довольна.
2014-08-13 от: Алекс
Мне тоже работать с Мегасео очень понравилось, раскрутили мой сайт быстро, цены у них не кусаются (как в других конторах).
2014-08-12 от: Антон Р.
Смотрю многие сначала наткнулись на непрофессионалов, а потом уже MEGASEO исправляла чужие косяки. Так вот, ребята, не нужно выбирать "случайных компаний". Я вот сразу обратился в MEGASEO, и выбор мой был не случаен, я просто вбил в поиск "раскрутить сайт" и еще несколько подобных словосочетаний - сайт их компании был на первых местах. Я подумал, если продвиженцы хорошие, значит они свой сайт в первую очередь раскрутили. Я не ошибся, уже через месяца 1,5-2 на первую страницу вылезли низкочастотники, а потом и высокочастотники оказались в Топе. Работаю с ними уже несколько лет, не пожалел ни разу.
2014-08-08 от: Альберт
Наш сайт спецы Мегасео тоже вытаскивали можно сказать из-под плинтуса, тоже предыдущая компания наворотила дел. Но спасибо Мегасео, сейчас уже все ок, по всем запросам мы в десятке.
2014-08-05 от: Нефедов Николай
А у нас в свое время не оказалось таких вот советчиков, поэтому фирму для раскрутки сайта выбирали на бум. Не буду сейчас говорить, что это была за компания, но они лихо "продвинули" наш сайт и со 2-3 страницы он оказался уже в конце первой сотни, а по некоторый запросам и вовсе пропал. Естественно, от таких продвиженцев мы ушли и хорошо, что обратились к МЕГАСЕО, они устранили все косяки предыдущих лжепродвиженцев. Сейчас сайт стабильно на первой странице.
2014-08-01 от: Константин Дмитриев
А я решил начать с раскрутки по низкочастотникам. В конце мая начали работать, вот с середины июля уже радуюсь результатам. Теперь добавлю несколько высокочастотников, и если все будет также успешно, мои дела пойдут в гору)) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить (я не такой уж суеверный, но удачу отпугнуть не хочется)
2014-07-28 от: Маргарита Максимовна Иващенко
Мне эту компанию порекомендовали знакомые и я рада, что послушала их совет. Теперь сама всем советую - раскрутили сайт быстро, за 3 месяца, как и обещали. И цены у них адекватные, что не может не радовать.
2014-07-25 от: Остапова Елена
А мы заказывали в MEGASEO раскрутку сайта года 4 назад. Тогда они нам помогли очень, сайт месяца за 1,5 пошел вверх. Но в силу некоторых обстоятельств мы были вынуждены прикрыть свой бизнес, поэтому пришлось отказаться от услуг этой компании. Сейчас мы запускаем новое дело и уже заказали в MEGASEO создание сайта. И раскрутку однозначно у них будем заказывать, тем более скидку обещали за то, что планируем более 30 запросов продвигать.
2014-07-21 от:
Наша компания заключила с Megaseo договор недавно (в мае), но уже видны кое-какие результаты. Оговорили сроки 4 месяца, так что результатов раньше сентября мы как-то не ожидали увидеть. Прошло 2 месяца и наш сайт уже выбрался из второй сотни на 20-30 места, а несколько запросов уже на 9-10 местах. Если так и дальше пойдет, мы надолго задержимся в этой компании.
2014-07-17 от: Иван Зубрилов
В том, что в Мегасео отличные спецы работают мы убедились, когда наш сайт вылез из второй сотни на первую страницу. Теперь еще один свой сайт, который сейчас ниже плинтуса, будем раскручивать с их помощью.
2014-07-13 от: Игорь Витальевич
А мы с МегаСео начали сотрудничать еще 3 года назад, когда искали разработчиков сайта. Отлично, кстати, все сделали. Все так, как мы и хотели. После того, как сайт был готов, они же нам его и продвинули в десятку Яндекса. У них и скидки предусмотрены, если сразу и создание, и продвижение заказывать. Мы до сих пор сотрудничаем и очень довольны результатами.
2013-05-25 от:
http://gazmashstroy.ru/itgaz.html
2012-11-08 от:
Наша компания продвигается в Megaseo, сайт вышел на позиции за 3 месяца, как и было обещано. Да и сама компания находится по таким конкурентным запросам как "раскрутка сайта, раскрутка сайтов" в топ -10.. Надо сказать, что сотрудничество с этой компанией оставило только самые положительные впечатления.
2012-08-15 от: Владимир
Впечатления о компании, выдающие в рейтинге чужие проекты, никак с ними не связанные за свои мягко говоря не очень. Ребята, не уедите Вы далеко таким образом. Мне конечно лестно, что Вы продвигаете мой сайт уже больше двух лет, за 100000 с лишним рублей и не требуете денег, но все же это фикция, и надеюсь на эту замануху люди не клюнут. Ведь результатом похвастать у Вас не получится. Удачи. Да, сайт - wannaya.ru
2012-05-26 от:
В совём портфолио мегасео указали сайт divan-asm.ru, который находится в топе по многим ВК запросам, который они не продвигали.
2011-07-14 от:
MegaSeo тоже попался! «Яндекс» провел операцию «Чистый поиск» и наказал SEO-компании, которые продвигают сайты с помощью нечестных, по его мнению, методов. Среди наказанных за нечистоплотность: Megaseo, Корпорация РБС, Perfectseo, Userator, MegaIndex и др. Наказаны не только компании, но и многие их клиенты, сайты которых потеряли свои позиции в Поиске и были забанены. Подробнее читайте в «Ведомостях» здесь: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/263903/operaciya_chistyj_poisk
2011-07-08 от:
Вот и закончилась сказка MegaSeo. Какая классная она все-таки была. Павел, работайте на совесть, а не пытайтесь обмануть Яндекс и удача к вам вернется. А пока перед обращением в компанию предлагаю запрашивать портфолио по позициям клиентов :-)
2011-07-04 от:
Результатом полугодового сотрудничества с Мегасео стал вылет по всем запросам и пессимизация сайта, MEGASEO решили не предупреждать о проблемах, а наоборот, слали бодрые отчеты и счета. Речи о какой либо компенсации и ответственности понятно и не идет.
2011-05-26 от: Гаврилкин Денис Алексеевич
Концертное агентство «BIS-SHOW» сердечно благодарит всех сотрудников компании «Студия МегаСео», коллективный труд которой приводит к неизменно высоким результатам. Продвижение сайта нашей компании, которое взяла на себя «Студия МегаСео», стало толчком к развитию нашего дела и принесло успех нашей деятельности. В течение длительного времени (более 5 месяцев) наш сайт не покидает верхние строчки Топ-1 Яндекса, что позволяет всё новым и новым потенциальным клиентам ежедневно узнавать о нашей компании. "Студия МегаСео" – команда настоящих профессионалов, которые знают своё дело и искренне любят свою работу. Это восхитительная компания которая умеет делать топы и отвечает за свои слова. Генеральный директор компании "BIS-SHOW" Гаврилкин Денис Алексеевич тел. 8 (495) 749-67-77 (доб. 100) С уважением Концертное агентство "BIS-SHOW"!
2011-02-24 от:
В середине декабря заключили с ними договор на Топ-10, обещали нас вывести за 2-а месяца. Верилось с трудом, но решили попробовать. По запросам сайт был где-то на 100-150-х местах. А в январе сайт уже появился по многим запросам в 10-ке, из них (что очень удивило!) половина запросов сразу оказалась в первой пятерке, а мы ещё даже второй платёж не успели сделать. Такого мы даже в феврале не ожидали увидеть, думали что первые результаты не раньше марта появятся.
2011-01-26 от: Николай Сергеевич
Только эта компания в данный момент реально выводит! Посмотрите на их позиции - по всем запросам на первых местах. До этого за два года поменяли 3 фирмы и результатов практически никаких.
2011-01-13 от:
Народ, , пожалуйста, поделитесь впечатлениями о работе этой фирмы!!! А то думаю....к ним или не к ним.... Что обещают - выполняет? Это вопрос по поводу сроков!!! Буду очень признательна за комментарии!!!! : )
2010-05-25 от:
Благодаря сотрудничеству с компанией МегаСео, мы размещены в топовых позициях Яндекса по конкурентным однословным запросам мебельной тематики. Радует стабильность позиций в течение уже нескольких лет.  Помимо этого, общение с менеджерами компании оставляет только положительные впечатления.

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.