Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании pixelplus.ru:

2018-09-25 от:
Выражаю благодарность компании Пиксель Плюс за качественную работу по SEO сайта Kaiser Estate. Конкретно, хочу отметить крайне высокую скорость реакции - в среднем 15-30 минут,сложенную работу менеджера и специалистов, четкие ТЗ для IT-отдела, четкий и конкретный стиль общения, а также очень наглядный личный кабинет, в котором сразу видна динамика поисковых запросов. также хочу отметить высокую компетентность ведущих специалистов компании, проявляющуюся также в публикациях. Рекомендую Пиксель Плюс как надежного партнера для SEO-оптимизации, который в отличии от многих компаний в России,работает так же четко, как мы привыкли к этому в Германии. Генеральный директор Kaiser Estate GmbH Борис Бронштейнl
2018-09-17 от:
Компания "Центр Компьютерной Поддержки" выражает благодарность компании "Пиксель Плюс" за эффективное поисковое продвижение сайта в интернете. В результате более чем годового сотрудничества по продвижению сайта мы занимаем высокие и стабильные позиции в поисковых системах Яндекс и Google по ряду средне- и высокочастотных запросов компьютерной тематики. Сайт вышел на самые лидирующие позиции (ТОП - 3) в своей тематике.
2018-09-10 от:
Частный дом престарелых "Центр домашней заботы" выражает благодарность компании "Пиксель плюс" за многолетнюю работу по продвижению сайта centrzaboty.ru Более трех лет специалисты "Пиксель Плюс" успешно решают весь комплекс задач по рекламным услугам. Очень удобно, когда работа по аналитике, распределению бюджетов между поиском и контекстом решается нашим менеджером самостоятельно. Со своей стороны мы выполняем все рекомендации, которые дают специалисты агенства и на выходе получаем увеличением звонков, лидеров и успешный бизнес. С уверенностью рекомендую "Пиксель плюс" своим друзьям и партнерам.
2018-09-05 от:
Выражаем искреннюю благодарность интернет-агентству "Пиксель Плюс" за услуги в рамках создания и продвижения сайта ассенизаторских услуг в Москве и ближайшем Подмосковье. За более чем 2-х летний срок сотрудничества, наш сайт занял уверенные и стабильные позиции в ТОП-10 поисковой выдачи Яндекс и Google по почти 100 поисковым запросам! Благодарим за работу и рекомендуем всем! Компания «Ассенизатор».
2018-08-23 от:
Интернет-магазин «Юджин Стайл» Сотрудники компании зарекомендовали себя первоклассными специалистами. В период с 2009 по 2011 год помимо работ по продвижению сайта www.usmebel.ru, так же проводились работы по ре-дизайну сайта в рамках постоянной технической и информационной поддержки сайта. Также сотрудниками «Пиксель Плюс» были созданы «под ключ» ещё 2 интернет-проекта нашей компании
2018-07-12 от:
Компания «Юлмарт» За относительно небольшой срок сотрудничества команда показала себя, как высококлассных специалистов отрасли, а именно: полностью выполнялись поставленные объемы работ; предоставлялись комментарии по всем техническим заданиям; оперативно и качественно давались рекомендации по возникающим вопросам. Сотрудничество позволило сформировать четкий план развития ресурса на ближайший год. Планируем продолжать сотрудничество и расширять области взаимодействия.
2018-07-02 от:
Научно-исследовательский Центр детской нейропсихологии им. А.Р. Лурия Выражаем большую благодарность коллективу компании «Пиксель Плюс» за SEO продвижение сайта www.detki-psy.ru. Отдельно хочется отметить отличную работу и профессионализм менеджера по работе с клиентами департамента SEO Валерия Суворова. В ходе сотрудничества Валерий зарекомендовал себя как вежливый, терпеливый, настойчивый и компетентный специалист
2018-06-07 от:
Торговый дом «Импульс» В процессе работы специалисты зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны, приложив все усилия для создания сайта, отвечающего всем пожеланиям и требованиям, точно в условленный срок.
2018-05-29 от:
Компания «ЕСМ-Аудит» С самого начала сотрудничества стало понятно, что имеем дело с настоящими профессионалами. Выражаем искреннюю благодарность компании «Пиксель Плюс», особенно Дмитрию Просветову. Спокойный, уравновешенный, настоящий профессионал и специалист своей области. Всегда был на связи, советовал, искал и предлагал оптимальные решения.
2018-05-22 от:
Компания "Золушка". За 2-х летний период работы с «Пиксель Плюс» мы стали одними из лидеров на рынке клининговых услуг в интернете, открыли собственные представительства в городах России и расширили штат сотрудников с 5 до 35 человек.
2018-05-15 от:
Руководство ПАО «Мосэнергосбыт» выражает искреннюю признательность и огромную благодарность коллективу компании ООО «Пиксель Плюс» за поддержку сайта www.mes-market.ru. Отдельно выражаем благодарность за адекватное понимание потребностей компании и внимательное отношение ко всем нашим непростым пожеланиям, что еще раз демонстрирует не только высокий профессионализм сотрудников компании ООО «Пиксель Плюс», но и очевидную готовность работать с нестандартными задачами.
2018-04-17 от:
Лыжно-биатлонный клуб ProBiathlon на протяжении 1 года сотрудничает с ООО "Пиксель Промо" в плане продвижения сайта в поисковых системах в поисковых системах. На протяжении всего времени сотрудничества, ООО "Пиксель Промо" зарекомендовал себя как ответственный партнер по оказанию услуг в своей сфере.
2018-04-09 от:
Компания «Арт-Рама» Выражаем благодарность нашему менеджеру, Екатерине Ильиной, и отделу рекламы интернет-агентства «Пиксель Плюс» за точную настройку и ведение эффективной рекламной кампании в Яндекс.Директ и Google Adwords. Высокий уровень клиентоориентированности, «прозрачность» всех проводимых работ, нацеленность на бизнес показатели и прибыль клиента, профессионализм и компетентность сотрудников, их готовность идти на встречу — все это делает «Пиксель Плюс» незаменимым партнером в области рекламы.
2018-03-28 от:
Компания «Дерекс» От лица нашей компании выражаем искреннюю благодарность компании ООО «Пиксель Плюс» за чёткую и слаженную работу при проведении доработок сайта derex.ru. В этой связи хочется отметить высокую квалификацию сотрудников. Искренне желаем ООО «Пиксель Плюс» процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов.
2018-03-23 от:
«Студия маникюра и педикюра Nikolaeva Natalia» выражает благодарность специалистам агентства «Пиксель Плюс» за ответственность, оперативность и эффективную работу в рамках продвижения сайта нашей студии. За год сотрудничества сайт не только занял лидирующие позиции по самым важным для нас запросам, но и укрепился в ТОП-5 поисковых систем, что позволило существенно увеличить продажи и расширить клиентскую базу. Особенно стоит отметить стабильность полученных результатов: все продвигаемые страницы находятся в ТОП-5.
2018-03-21 от:
«Московский Поло Клуб» выражает благодарность интернет-агентству «Пиксель Плюс», в частности, отделу контекстной рекламы за качественную настройку и ведение таргетированной рекламы в Facebook. Помимо качества оказываемых услуг, хотелось бы отметить высокий профессионализм, компетентность и оперативную обратную связь в решении любых вопросов, а также системный подход.
2018-03-05 от:
Лечебно-реабилитационный центр «Врач». Хочу выразить почтение компании «Пиксель Плюс» за эффективную работу с сайтом нашей наркологической клиники. Наш сайт, ранее абсолютно отсутствующий в поисковой выдаче, попал в топ-10 по большей части интересующих нас запросов уже спустя 6 месяцев, а через год общий трафик вырос в 3 раза.
2018-02-27 от:
"Частный пансионат «Валентина» Мы стартовали с началом сотрудничества с компанией «Пиксель Плюс». Отдел разработки сайтов создал сайт pansionatcdz.ru. И с тех пор уже более двух лет «Пиксель Плюс» ведёт плодотворную работу над нашими рекламными кампаниями. Поисковый трафик за время нашего сотрудничества с «Пиксель Плюс» вырос с нуля до 3 000 посетителей ежемесячно. Платный трафик также показывает рост и хорошую конверсию.
2018-02-22 от:
Клиника «Детство Плюс» выражает благодарность команде «Пиксель Плюс» за плодотворное, результативное сотрудничество по различным направлениям: поддержка сайта, SEO, рекламная деятельность (организация конкурса семейной фотографии).
2018-02-19 от:
Руководство компании ООО «СантехДом» выражает искреннюю признательность и благодарность всему коллективу компании ООО «Пиксель Плюс» за обслуживание сайта posuda2.ru Особо хотим отметить адекватное понимание сотрудников потребностей компании и внимательное отношение к нашим пожеланиям.
2018-02-12 от:
Центральный интернет-зоомагазин Москвы и Московской области совместно с интернет-агентством «Пиксель Плюс» занимается постоянным развитием своего сайта magizoo.ru. Благодарим за поддержку компанию «Пиксель Плюс» на каждом из этапов. Какая бы задача ни решалась, мы всегда уверены в качестве работ и компетентности нашего партнера.
2018-02-05 от:
Коллектив компании ООО «НАКС-Смоленск» выражает благодарность сотрудникам компании ООО «Пиксель Плюс»! Специалисты компании ООО «Пиксель Плюс» подошли к обсуждению деталей четко, принимали во внимание наши пожелания. Услуги по технической поддержки сайта оказываются оперативно.
2018-01-31 от:
Работал с Пиксель Плюс четыре месяца. Результат 0. Тексты писали портянку, читать не возможно. Копирайтер никуда не годится. Мне пришлось задействовать своего. Потратил много денег. Без моего ведома изменили навигацию на сайте. Налепили много бестолковых страниц. Ключи продвигали самые дешевые, да и те не вывели в десятку. Я не знаю, как они работают с другими компаниями, но я их не кому не рекомендовал бы. Обычные шулеры.
2018-01-29 от:
Телекоммуникационная компания «Диалог» Выражаю благодарность команде «Пиксель Плюс» за высокую ориентированность на результат, комплексный подход к решению вопросов, индивидуальное отношение к проекту. Огромную благодарность хочу выразить Анастасии Темненко, она смогла подсказать наиболее оптимальные решения для продвижения, помогала с довольно сложными вопросами, проявила инициативу с доработками по сайту и согласовала изменения в рамках бюджета, и, что очень важно для каждого клиента - уделяла много своего времени деталям продвижения.
2018-01-22 от:
«Очаковская Логистическая Компания» благодарит коллектив ООО «Пиксель Плюс» за качественное и добросовестное выполнение всех работ, связанных с технической поддержкой и и доработками сайта olk.su
2018-01-18 от:
"НТК Контур" Специалисты компании ООО «Пиксель Плюс» подошли к обсуждению деталей четко, принимали во внимание наши пожелания. Услуги по технической поддержке сайта оказывались оперативно, проблемы решались результативно и быстро. Отдельно хотим отметить работу нашего персонального менеджера поддержки Марии Галошиной, которая всегда помогает нам при возникновении каких-либо вопросов в работе сайта.
2017-12-25 от:
Интернет-гипермаркет «POGOS.ru». Сотрудничаем с компанией не так давно, но уже видны положительные результаты. Благодаря команде SEO-отдела удалось значительно увеличить трафик сайта и оптимизировать его под поисковые системы. Отдельную благодарность выражаем менеджеру SEO-проектов Суворову Валерию за компетентность в вопросах поддержки, заинтересованность, вежливость и своевременную обратную связь.
2017-08-01 от:
В Пиксель Плюс обратились еще в январе 2015 года и сотрудничаем до сих пор. Была проделана масса работ по поисковому продвижению, наполнению информационного раздела для увеличения трафика сайта, поддержка сайта и многое другое. За время сотрудничества наш сайт выведен в ТОП-10 по наиболее конкурентным фразам в тематике грузовых авиаперевозок, значительно увеличилась доля ключевых слов, по которым мы занимаем позиции в ТОП-5 и ТОП-3. Очень рекомендуем!
2017-06-22 от: Владимир Кожушко
Наверное года три назад работали с компанией по тарифу. Первый месяц просрочили, я закрыл глаза. Второй месяц так же оказалось что не рассчитали силы. На третий месяц был такой ответ - мы не можем работать с сайтом, много уходит сил на этот ваш движок и на все что кто то когда то делал.. Да у нас и нет такого специалиста. Все остановили. Пообщались. Нашли нам специалиста. Я все проанализировал и сказал что нет!! Не хочу. Уж как то то что было сильно надавило. Уверенности уже не было в том что будет все идеально!! Если у кого то все волшебно прошло и проходит.. Супер Поздравляю! У меня по другому.. Наверное так сошлись звезды !!
2017-06-13 от:
Руководство компании ООО «АНТТЕК» выражает искреннюю признательность и огромную благодарность коллективу компании ООО «Пиксель Плюс» за доработку сайта antteq.com. Отдельно выражаем благодарность за адекватное понимание потребностей компании и внимательное отношение ко всем нашим непростым пожеланиям. Что еще раз демонстрирует не только высокий профессионализм сотрудников компании ООО «Пиксель Плюс», но и очевидную готовность работать с нестандартными задачами.
2017-06-13 от:
Клиника доктора Зайцева и лично Зайцев Владимир Михайлович выражают сердечную благодарность компании «Пиксель Плюс» за качественную и эффективную работу по продвижению нашего сайта dr-zaytsev.ru. Благодаря сплочённой работе команды проекта удалось вывести сайт из-под санкций Яндекса «Минусинск», вернуть и приумножить трафик на сайт с поисковых систем.
2017-06-09 от:
Центр развития и изучения иностранных языков «Хочу Всё Знать» выражает благодарность компании «Пиксель Плюс» за качественную и оперативную разработку корпоративного интернет-сайта образовательного центра.
2017-06-09 от:
Сотрудники компании зарекомендовали себя первоклассными специалистами. В период с 2009 по 2011 год помимо работ по продвижению сайта www.usmebel.ru, так же проводились работы по ре-дизайну сайта в рамках постоянной технической и информационной поддержки сайта. Также сотрудниками «Пиксель Плюс» были созданы «под ключ» ещё 2 интернет-проекта нашей компании
2017-06-08 от:
Благодарим дружную команду компании «Пиксель Плюс» за достаточно продуктивную работу по продвижению нашего сайта parket-craft.ru. Им удалось за год поднять наш сайт в топовые позиции Яндекс-выдачи по высокочастотным запросам (таким, как «циклевка паркета» и «шлифовка паркета»), несмотря на молодой домен и достаточно высокую конкурентную тематику наших услуг в области паркетных работ.
2017-06-06 от:
ООО «Окна на века» выражает благодарность компании «Пиксель Плюс», за высокие результаты, достигнутые в процессе работы контекстной рекламы в системе Яндекс.Директ. Все работы по настройке рекламной кампании, внесения изменений в материалы, выполняются быстро и качественно, любые вопросы можно решить напрямую с менеджером.
2017-05-24 от:
АКБ «БЭНК ОФ ЧАЙНА» (АО) выражает искреннюю благодарность компании «Пиксель Плюс» за качественное и своевременное оказание услуг, по устранению уязвимости на сайте.
2017-05-24 от:
Мы выражаем благодарность коллективу компании «Пиксель Плюс» и лично руководителю отдела создания сайтов Кириллу Сиренко за оперативную помощь в решении различного рода технических проблем, с которыми нам приходилось сталкиваться. За время работы нам удалось реализовать параллельно с технической поддержкой несколько внутренних проектов для клиентов банка и качество работ нас так же порадовало. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем успехов и развития компании «Пиксель Плюс».
2017-05-23 от:
АО «Газпром теплоэнерго» выражает свою признательность и благодарит интернет-агентство «Пиксель Плюс» за профессиональную работу по созданию корпоративного сайта. В ходе разработки концепции сайта, дизайна страниц и контента ресурса специалисты компании «Пиксель Плюс» продемонстрировали высокий профессионализм, внимательно относились ко всем предложениям и замечаниям заказчика, оперативно реагировали на запросы.
2017-05-22 от:
Добрый день, Юлия. Нам жаль, что у вас остался негативный эмоциональный настрой после сотрудничества с компанией. Безусловно, сложно разделить ваше видение, как не разделяют основной посыл о «липовости отзывов» и реальные клиенты агентства, которые высоко оценивают нашу экспертизу и подход. Основные моменты, которые хотелось бы отметить: 1. За время сотрудничества видимость проекта в поиске выросла в более чем 2-2.5 раза. Число запросов в ТОП-10 Яндекса — выросло в 4 раза. 2. Все вносимые правки, которые были направлены на рост позиций проекта — заранее согласовывались с вами. То есть, если вы одобрили внедрение — правка была внесена, если нет, то нет. Это важный момент. 3. Перенос сайта на другой хостинг был инициирован вашей стороной, по причине утраты доступов к «старому», на котором располагался сайт. Это хорошо в целом описывает отношение к проекту со стороны заказчика. Большое число работ, которое было инициировано со стороны компании «Пиксель Плюс», в первую очередь, говорит о желании улучшить ситуацию по проекту, привлечь на него целевой трафик, улучшить позиции, сделать его реальным и работающим представительством компании-заказчика в интернете. Нам жаль, что здесь наши позиции не сошлись. Приносим свои извинения за те негативные эмоции, которые остались у вас по результатам сотрудничества и желаем удачи и роста проекта.
2017-05-17 от:
Жалко нельзя поставить ноль звездочек! потому что с такой халатностью я не сталкивалась очень давно! Если рассматриваете эту компанию для продвижения, не читайте липовые отзывы о том что все тут отлично, это фейк 100%! Компания сделала из нормлального продающего, расчитанного на пользователей сайта блог! Рекомендации по сео продвижению выполнялись пол года, да такими темпами, почта России отдыхает. Если нужно что-то сделать - докупайте часы и мы Вам сделаем! Единственно что у них хорошо - это продвжник, который умеет втюхать это шаражкину контору и убедить в том что все будет прекрансо! Сто раз пожалела о том что связалась с ними. Убрали с сайта все картинки, все визуализации, и вообще контент, который привлекает пользователей. Написали километровые текста, которые только яндекс читает, но никак не пользователь. А чтобы добавить обратно фотогалереи и тд - платите деньи или ждите 4 месяца!!!!!! В общем некому незачто и никогда не посоветую данную компанию. Даже за бесплатно (если конечно нет желания превратить свой продающий сайт в энциклопедию)
2017-04-29 от:
Здравствуйте, Николай. Нам жаль, что мы завершили сотрудничество по продвижению проекта на негативной ноте. В любом случае, приносим извинения, несмотря на то, что мы, безусловно, не разделяем вашего видения причин недостижения поставленных целей за три месяца работы с проектом. В процессе продвижения сайта с ним проводились работы направленные на выполнение поставленных задач по выводу проекта в ТОП по целевым запросам. Как было оговорено с вами лично от лица менеджера и руководителя отдела по работе с клиентами, основные трудности не в качестве и количестве наших рекомендаций, а связаны с тем что: 1. Ряд важных рекомендаций не выполнялись. Самое основное: отказ добавить необходимые страницы в структуру. Речь, конечно не о цвете кнопки в другой цвет, а о доработках, значительно более важных для SEO. 2. Часть рекомендаций были выполнены с существенной задержкой, что привело к сдвигу сроков роста позиций. 3. Отдельные технические правки вы планировали внедрить самостоятельно, но внедрить не смогли. В то же время, специалисту отдела поддержки не разрешили проводить необходимые работы. То есть, причины неудачи оказываются совсем иные. Сложно спорить с тем, что если не внедрять рекомендации профессионалов, то можно рассчитывать на быстрый и хороший результат. Наша компания всегда открыта к диалогу с клиентами и ответственно подходит к продвижению каждого проекта. Абсолютно независимо от размера бюджета. Нам жаль, что у наших сторон не сложилось взаимовыгодного и продолжительного сотрудничества, как с абсолютным большинством наших клиентов. Желаем вам удачи в дальнейшем развитии бизнеса и интернет-магазина!
2017-04-24 от:
Не повторяйте моей ошибки. Возможно, для крупны клиентов они хоть что-то делают, для небольших – ничего. Это настоящий слив бюджета не более. Причем, когда вы придете с логичным вопросом, почему вы исправно платите, а позиции сайта не растут, вас же еще и обвинят, что вы слишком сложный сайт привели и не все требования выполнили быстро. Хотя сами пальцем о палец не готовы ударит. Отдавал интернет-магазин на продвижение tamzam.ru. Поверил положительным отзывам об этой компании и интересному сайту, на котором читал статьи по самостоятельному продвижению. Созвонился с менеджером. Он рассказал, что работают в основном с 1С, но берут и другие системы. У меня MODx с ним они тоже, оказались готовы работать. Уже это неправда. Специалисты у них вообще не знают эту систему и от их кода даже у меня – не кодера, волосы на голове шевелись. Но обо всем по порядку. Начнем с того, что первый же заход был с дополнительной платной услуги. Требовалась покупка сертификата и внедрение. Несмотря на то, что внедрением они должны были заниматься сами, но все равно эту услугу предлагали платно, ссылаясь на то, что это почему-то в услуги не входит. Ну да ладно, на их совести. Еще одно обещание – что все делают под ключ. Т.е. с моей стороны бюджет, а они внедряют все сами. При этом лишь, в качестве альтернативы, готовы работать по ТЗ. Мне было важно контролировать качество работы и ее объем, чтобы быть уверенным, что работы выполняются. Поэтому согласовали работу по ТЗ, когда мне присылают все необходимое и правки вношу я. Но по факту, ТЗ приходило не в виде документа для внедрения, а в виде обычных рекомендаций от SEO специалиста. Т.е. со мной они на программисте просто решили сэкономить. Если бы они сами вносили все правки от SEO, то ТЗ было бы не в виде - нужно сделать редирект со страниц со слешем на без слеша и т.п., а в виде - добавьте в файл htaccess такие-то строки или добавьте такой-то код на сайт. Но они сэкономили, в итоге я все выходные кодил сам за эту контору. Но дальше хуже. В один прекрасный момент мне все это надоело, и я написал, давайте как внедрите хоть что-то сами. Вот тут и вскрылось качество их программистов и менеджеров по полной. Для решения первой задачи мне предложили установить на сайт админер, найти с его помощью в базе код плагина и исправить его. Причем код был приведен в виде скриншота!!! Но это еще не все. Код был не рабочий – он не решал задачи. Его никто не проверил на соответствие ТЗ. В итоге я переписал все сам. Они даже не удосужились извиниться. Так и шло, я продолжал все выходные кодить сам. Но попалась еще задача, которую не хотел решать сам, уже устал. Попросил поставить задачу программистам. Спустя 2 недели пришел код. В картинках – 20 строчек кода. Код рабочий, но по ТЗ опять не проверенный. На вопрос почему работу программиста не проверили мне заявляли, что SEO специалисты этим не занимаются. Но сам код ужасен. Его просто бездумно воткнули внутрь другого кода. Про качество кода вообще молчу. Писали на отвали – чтобы выполнить 2 схожие задачи 10 строк просто скопированы дважды. Что говорить о 5 строчках str_replace подряд с одним и тем же шаблоном… Т.е. всего 2 задачи было поставлено программистам и обе по сути не решены. Смешно? Нет. Смешно то, что, когда я решил проверить, а как бы они внедряли все сами, как и обещали по договору и дал им добро внедрять все самим, мне на это заявили, что на все мои 3 месяца время программистов потрачено. И отказались что-либо внедрять. А когда спросил почему позиции сайта за три месяца не выросли, а трафик даже на 20 человек в сутки не прирос. Мне сказали, что это потому, что я медленно внедрял все и отказался одну кнопку на сайте перекрасить в зеленый цвет, когда они начали по дизайну комментарии давать. А после этого порекомендовали вернуться к конструктиву и продолжить работать, как и раньше, когда я сам все кодил. Вот такая наглость у людей.
2017-04-08 от:
В результате более чем годового сотрудничества посещаемость нашего сайта возросла до 450 уникальный посетителей в сутки и нам удаётся поддерживать положительную динамику. От продвижения нескольких поисковых фраз мы перешли к продвижению более чем 300 целевых запросов, что положительно сказывается на стабильности результата рекламной кампании и общем числе наших клиентов.
2017-03-22 от:
ПАО «Совкомбанк» благодарит компанию «Пиксель Плюс» за плодотворное сотрудничество. За короткий промежуток времени, нам удалось достигнуть весомых результатов. С вашей помощью был разработан личный кабинет для агентов банка, было осуществлено его внедрение и на данный момент ведется работа по новым приоритетным проектам.
2016-11-21 от:
Компания «Goodyear» Компания «Гудиер Раша» выражает глубокую признательность компании «Пиксель Плюс» за плодотворное сотрудничество, запомнившееся реализацией двух крупных Интернет-проектов: goodyearshop.ru (официальный Интернет-магазин Goodyear) и goodyearclub.ru (мотивационная программа для сотрудников розничных шинных центров).
2016-07-04 от:
Компания «Окна Роста» На середину апреля 2016 года, а это более полугода работы, было выполнено почти 300 задач разного уровня сложности и объема. При выполнении каждой из них мы отмечаем высокий профессионализм и уровень ответственности всей команды от технических специалистов до менеджеров отдела поддержки.
2016-07-01 от:
ООО «Актериа Арт» благодарит коллектив интернет-агентства «Пиксель Плюс» за поддержку ресурса компании akteria.ru, проявленный профессионализм и высокое качество работ. В лице агентства «Пиксель Плюс» мы нашли ответственного партнёра и планируем расширять сотрудничество с ними в сфере интернет-услуг.
2016-06-30 от:
Компания «Бытпласт» Компания «Бытпласт» сотрудничает и интернет-агентством «Пиксель Плюс» в рамках поддержки сайтов с 2015 года. Сотрудничество позволило сократить компании «Бытпласт» расходы на поддержку сайтов, сократить время решения задач по сайтам, повысить надежность и безопастность сайтов. В рамках поддержки сайтов «Бытпласт» получила быстрое выполнение задач, компетентные консультации и рекомендации по сайтам, а также удобную систему управления и мониторинга исполнения задач.
2016-06-29 от:
Интернет-магазин «Мастерам» С компанией «Пиксель Плюс» успешно сотрудничаем с 2014 года. В результате нашего сотрудничества, на 2 год работы, трафик через контекстную рекламу увеличился в 1.5 раза, а среднюю цену клика удалось снизить на 40%. Отдельно хотелось бы отметить менеджера отдела рекламы Кузнецова Кирилла за высокий профессионализм, оперативность в поиске оптимального решения поставленных задач.
2016-06-28 от:
Благотворительный фонд «Чувство дома» Выражаю искреннюю благодарность за отлично выполненную работу по изготовлению футболок и бейсболок! Ваш вклад в дело поддержки детей, нуждающихся в особой заботе, очень ценен.
2016-06-27 от:
Компания «Chartex» В 2015 году нами было принято решение отказаться от самостоятельного продвижения сайта и обратиться за помощью к профессионалам. На тот момент наш сайт был понижен в поисковой выдаче компанией Яндекс за использование ссылок. Благодаря работе команды «Пиксель Плюс» наш сайт снова появился в выдаче Яндекса, а также улучшил свои позиции.
2015-07-29 от:
Клуб «DJANGO» Клуб «DJANGO» выражает искреннюю благодарность коллективу компании «Пиксель Бренд», а также менеджеру Анастасии за качественное и профессиональное выполнение своих обязанностей по изготовлению наружной широкоформатной печати и сувенирной продукции. Не раз мы доверяли им работы разной сложности и всегда оставались крайне довольны полученным результатом.
2014-10-03 от:
Наша компания ведет свой бизнес уже не первый год, направление узкое, но конкуренция растет. Мы решили для себя продвинутся в сфере он- лайн заказов и обратились к seo специалистам Пиксель Плюс. Сотрудники провели аудит нашего сайта www.super-nature.ru, помогли улучшить дизайн и конкретизировали поисковые запросы. Стало приходить много заказов с сайта, мы довольны. Александр
2014-09-19 от:
Долго думали какой компании доверить раскрутку сайта, так как мало понимаем в интернет-технологиях, а тыкать пальцем в небо не хотелось. Доверились информации о компании и отзывам клиентов. Впоследствии ощутили, что не ошиблись. Ребята действительно подняли рейтинг сайта, увеличились продажи, пополнилась клиентская база. Провели для нас интересное маркетинговое исследование и доработали сайт, теперь он гораздо удобнее. Благодарим специалистов компании PixelPlus за индивидуальный подход и качественно сделанную работу. Планируем продолжить сотрудничество. stoneexpert.ru
2014-09-15 от:
В компанию pixelplus я обратился с Яндекс директом. Менеджер быстро перезвонил и выяснил, что именно мне нужно. Коммерческое предложение составили уже на следующий день. Анализируя рынок, я выбрал pixelplus так, как уже на стадии коммерческого предложения сложили доверительные отношения, да и ценник они не завышают. Благодяря Яндекс директу и специалисту по контекстной рекламе мой сайт liderdom.ru быстро получил много новых заказов. После я еще и заказал и СЕО продвижение по тарифу Интернет магазин. Теперь совсем все ХОРОШО!
2014-09-12 от:
Ребята которые работаю в этой компании красавцы! Быстро приступили к работе над моим сайтом www.vestservis.ru Сняли фильтр вроде АГС назывался, потом вывели большинство фраз в ТОП. очень доволен работой этих профессионалов.
2013-12-27 от:
renault-largus.ru. Работаем с компанией Пиксель Плюс с июля 2013 года. Один раз меняли семантику и один раз, после достижения положительных результатов расширяли список ключевых фраз. На данный момент в ТОП10 вышли - 37 запросов в Яндексе, 58 в Google из 66 ключей (большая часть ключей в ТОП5). Работу компании оцениваем положительно и желаем успехов в Новом Году! Рекомендуем интернет агентство "Пиксель Плюс" как надежных партнеров с персональным подходом к каждому клиенту. Компания осуществляет поисковое продвижение белыми методами с прозрачными схемами отчетности.
2013-11-22 от:
Салон красоты - La Creatura. Сотрудничали с ребятами первую половину 2013 года. Прекратили сотрудничество по объективным причинам. Месяц назад, в связи с открытием нового салона снова обратились за СЕО продвижением. Ребята из Пиксель Плюс быстро вернули в зону видимости ключи из старого блока запросов, а так же предложили расширить ядро - времени прошло не так и много, но мы уже сейчас чувствуем отдачу от сайта. Мы так же очень довольны отзывчивостью менеджеров компании. Ни один наш вопрос не остается без ответа, на спорные вопросы всегда предлагается альтернатива устраивающая обе стороны. Несколько раз даже среди ночи консультировали и помогали решить проблемы. Желаем успехов и профессионального роста интернет агентству Пиксель Плюс! Так держать! Спасибо!
2013-11-13 от:
Благодаря компании Пиксель Плюс за три месяца продвижения сайта ООО "Маэстроф" получили первый интернет-заказ. Были приятно удивлены и обрадованы. Надеемся, что это только начало. Пиксель Плюс - команда профессионалов, которой можно доверять! Спасибо за отличную работу.
2013-11-11 от: Севальнев Дмитрий Михайлович
Добрый день. Официально реагируем на отзыв от [2013-10-14 от:]. Ваш отзыв был полезен для нас, и руководство постарается разобраться о каком проекте идёт речь и что послужило поводом для недовольства. При этом, указанный вами сотрудник представляет отдел разработки сайтов, а не продвижения. При разработке сайта все процессы упираются в грамотно сформированное техническое задание и прописанные сроки и условия в Договоре. Всю ответственность сторон всегда стоит оговаривать и фиксировать в Договоре. Мы уверены, что те или иные трудности сложились в результате отсутствия взаимопонимания, но тем не менее сделаем всё чтобы в дальнейшем подобных проблем не наблюдалось. Спасибо.
2013-11-11 от: Артём
Компания «Ассенизатор» За более чем 2-х летний срок сотрудничество, наш сайт занял уверенные и стабильные позиции в ТОП-10 поисковой выдачи Яндекс и Google по почти 100 поисковым запросам! Благодарим за работу и рекомендуем всем! http://www.pixelplus.ru/studio/reviews/
2013-10-14 от:
Если кто-то хочет закрыть проект долго и с большим количеством проблем во время производства, то обращайтесь в пиксель плюс. Там есть руководители проекта такие как Кирилл Кобаский, будут с Вами вежливыми, но при обращении к ним с вопросом процесс будет не только ни продвигаться, а будет наоборот откатываться на зад. То что сделано будет испорчено, при этом будет преподнесено так что не они виноваты, а то что они сейчас все исправят это жест доброй воли и они его делать бесплатно. Ни кому, никогда не нужно обращаться. В начале предложат дешево, а потом начнут откачивать деньги и простой будет безумно долгий. Работу которую они пообещают сделать за 5 дней, будут воплощать минимум 2 месяца. Нам должны были сделать сайт за 4 месяца, так вот уже 12 месяцев а проект не закончен!!!!. Предупредите своих близких и друзей о такой не порядочной и в итоге безумно дорогой конторе пиксель плюс.
2013-07-15 от:
Здравствуйте! Компания "Мой-додыр" официально благодарит "Пиксель Плюс" за помощь в доработке и раскрутке нашего сайта. Не скрою - ребята сами попросили , если мы довольны результатом - оставить отзыв здесь. Делаю это с удовольствием и надеемся на долгое дальнейшее сотрудничество! Алексей Русаков. Клининговая компания moy-dodir.ru
2013-06-19 от:
PixelPlus - отличная компания, которая помогла нам развить и сделать популярным в интернете наш интернет-магазин цветов BUKETOS.RU! Изначально абсолютно бесплатно, еще до начала сотрудничества, подобрали хороший список слов для "раскрутки". По которому до сих пор и работаем (недавно добавили еще ряд фраз). Большинство уже давно на первых страницах в поисковиках, за позиции вообще не беспокоимся! Надеемся на помощь и в дальнейшем развитии нашего проекта, т.к. хотелось бы дополнительного увеличения аудитории. Рекомендуем :) Светлана. Buketos.ru.
2013-04-10 от:
Продвигаемся в компании "Пиксель Плюс" по запросам, связанным с теплоизоляцией и современными теплоизоляционными материалами (плиты "Теплоют"). Сотрудничаем уже около полугода. При этом большинство оговоренных для продвижения запросов попали в ТОП-10 Яндекса уже спустя 2-3 месяца работ! Для примера это запросы: -теплоизоляционные плиты -плиты из полистирола и другие. Сейчас на наш сайт приходит более 50 человек в день, многие из посетителей звонят и некоторые из них становятся нашими клиентами. Работа компании нас устраивает и мы готовы и далее продолжать успешное сотрудничество. Николай.
2013-03-14 от:
Продвигаем в компании "Пиксель Плюс" сайт нашей компании veronamarmi.ru. Занимаемся производством изделий из мрамора и камня. Работаем уже несколько лет непрерывно. Начинали с совсем небольшого бюджета. Были трудности с выводом конкурентных запросов, но потом ребята объяснили, что нужно незначительно увеличить бюджет для скорейшего вывода ряда запросов. Увеличили - спустя 2 месяца даже самые интересные нам слова попали на 3-5 место Яндекса, что вполне нас устраивает. Количество посетителей растет постоянно, заказов тоже. Постоянно расширяем списки продвигаемых слов. Очень довольны работой компании, менять или экспериментировать не будем точно, т.к. до "Пиксель Плюс" уже был неудачный опыт сотрудничества с продвиженцами, которые, как они сказали "после обновления алгоритма яндекса" не смогли ничего предпринять и все позиции просели. Рекомендуем своим компаньонам! И всем остальным советуем хотя бы обратиться, Пиксель делает отличные предложения и подробно обсуждают все нюансы с самого начала. Абрамян Зара.
2013-02-11 от:
Перед началом работ по продвижению нашего сайта transsunline.ru долго выбирали компанию. Одной из SEO-контор, кто сделал нам свое предложение, оказались "Пиксель Плюс". Ни один раз приезжали к ребятам за консультацией "с глазу на глаз", всегда всё подробно рассказывали. Видно было, что заинтересованы. В дальнейшем запросили портфолио, решили позвонить некоторым клиентам компаний. Что понравилось больше всего, о "Пиксель" говорили именно с доверительной точки зрения. Т.е. если даже и были кратковременные падения позиций, то всегда своевременно принимали все необходимые меры. Да и вообще советовали ребят именно как компаньонов, всегда подскажут, предложат какое-либо полезное, интересное решение для развития бизнеса. Вообщем, несмотря на то, что были предложения незначительно, но дешевле, в итоге начали работать с ними, вот уже почти полгода, не в ТОПе только 1 запрос. Вместо него предложили дополнительный, "бонусный" список. Советую, действительно хорошая, отзывчивая компания, которая дорожит своими клиентами и хорошо умеет продвигать сайты. Do Nhat
2012-10-05 от: Василий Владимирович
Это одна из единственных компаний у кого в отзывах реальные клиенты и реальные результаты! Долгое время выбирал с кем работать, выбрал именно их. Т.к. ценовое предложение не космос как у остальных корпораций, а эффекта куда больше! Проверенно лично мною! С уважением Василий Владимирович
2012-07-21 от:
Прошло уже три года, как я открыл свой собственный бизнес, но сайт сделал только в этом году. Мне нужен был строгий корпоративный сайт, без всяких излишков. Поиски компании, которая смогла бы сделать сайт, полностью отвечающий моим требованиям, привели меня в компанию Пиксель Плюс. Помимо создания сайта я решил воспользоваться услугой продвижения, так как прекрасно понимал, что через интернет о компании могут узнать потенциальные клиенты. После того, как сайт был готов, мы сразу же подготовили договор на продвижение. Через месяц после начала работ по раскрутке появились первые звонки с сайта. К сегодняшнему дню прибыль компании увеличилась почти вдвое за счет клиентов, обратившихся к нам через интернет. Все затраты, связанные с сайтом окупились на пятый месяц.
2012-07-05 от:
С компанией Пиксль Плюс мы уже работаем в течение последних 3 лет. За все время нашей работы, количество посещений нашего ресурса планомерно увеличивалось. Что способствовало увеличению продаж (мы надеемся, что это так). На данный момент мы расширяем свою сферу деятельности. Поэтому компания Пиксель Плюс разрабатывает нам несколько сайтов, по второстепенным услугам, которые мы намерены предоставлять. Продвижение, без сомнения доверим данной компании. Кирилл.
2012-06-25 от: Олег Худяков
Продвигаем у данной компании сайт по пластиковым окнам. Начали работать с ними чуть больше года назад, после чего через пару месяцев хотели прекратить продвижение из-за небольших финансовых проблем у нас, да и сайт на тот момент приносил не так уж много клиентов. Обговорили, ребята предложили заменить некоторые дорогие и высококонкурентные запросы на более дешевые, но также коммерчески привлекательные для нас. В итоге сотрудничаем уже 2-й год, после полного редизайна сайта (опять же в ПиксельПлюс), кол-во звонков значительно выросло, к тому же большинство позиций уверенно заняли ТОП-10 в Яндексе и Гугле. Так что на данный момент продвижением мы весьма довольны, надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ними.
2012-06-16 от:
Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Я владелец сайта www.mobileshredder.ru. Я занимаюсь уничтожением документов с помощью мобильного шредера (это инновационная технология для России). Раньше я пользовался только контекстной рекламой, т.к. те люди которые продвигали мой сайт не смогли добиться результатов, которые давали бы желаемую отдачу. И продвижение приносило только убытки. И на некоторое время я вообще перестал верить в продвижение сайтов. Потом, по совету своих знакомых я обратился в компанию Пиксель Плюс. После недолгой переписки, мне подобрали запросы и составили договор. Мне говорили про сроки в 3-5 месяцев. Первый месяц все шло хорошо, позиции стремительно росли по всем продвигаемым запросам. В середине второго месяца, все запросы уже были в ТОП-10 Гугла и продолжали расти в Яндексе. Но в конце второго месяца, почти все позиции по Гуглу вылетели из ТОПа. Я написал письмо ведущему мой проект менеджеру. Он сказал, что о проблеме известно, что изменился какой-то алгоритм и они уже решают проблему. И действительно где-то через месяц большинство запросов вернулись на свои места. В настоящий момент около 80% оговоренных изначально запросов находятся в топе. А те запросы, что в топ не вышли, мне предложили заменить на другие, такие же по стоимости и частотности. В целом я всем доволен, люди действительно работают и думают о клиенте. Решают любые возникшие трудности, даже не совсем связанные с продвижением. В общем, всем советую! Дмитрий Голуб.
2012-06-04 от:
Напишу как мы раскручивались в интернете по просьбе директора компании. Продаем изделия из пластика (фирма Пластиковая Планета) в Москве, Зеленограде и по области, конкуренция немалая, друзья подсказали заказать продвижение в Яндексе для улучшения дел. Обратились в соответствующие фирмы и не смогли решиться на предлагаемые суммы, хоть имеем и не самый маленький бизнес. Решили взять в штат знакомого студента, который вроде понимает в этом - за три месяца ни одного звонка, благо денег студенты много не требуют и не жалко было потерять. Решили подойти более разумно и стали изучать конкурентов - на одном из сайтов с хорошими позициями увидели ссылку на их продвиженцев - Пиксель Плюс. Странно, что не слышали о них, но оказалось что у них офис как в Москве, так и в Зеленограде (у нас тоже, совсем недалеко от них) - подъехали, послушали что предлагают, обсудили. Писать можно много, но основное это разумный подход к делу с отчетами каждую неделю и консультации по любому поводу, никто не строит из себя самых умных и доступно объясняют. Начали с тех денег, которые смогли предложить - результат увидели через две недели в виде нескольких звонков от реальных клиентов и даже будущих партнеров. Сейчас уже работаем с гораздо большей оплатой и будем повышать бюджет по мере роста звонков.
2012-05-29 от:
До обращения в Пиксель Плюс, имел достаточно негативный опыт продвижения в других сео компаниях. Довелось уже самому освоить некоторые секреты и принципы продвижения, поэтому к выбору очередной компании подошел с определенным знанием дела и опытом. Занимаюсь элитным ремонтом, и успел понять, что, подобные сайты продвигать довольно сложно. Поэтому, опираясь на прошлый неудачный опыт продвижения в других компания, решил не рисковать и когда обратился в Пиксель Плюс, сказал сразу что денег могу выделить не много. Мы сошлись на сумме, мне подобрали хорошие на мой взгляд запросы, был приятно удивлен, что за подобную сумму могут такое предложить. Так же мне понравилось их отношение к клиенту - еженедельные отчеты, быстрый ответ на письма с вопросами, да и по телефону всегда отвечали. В общем я постоянно мог контролировать процесс продвижения. Ребята делали периодические предложения по улучшению сайта, а мне оставалось только одобрять. В итоге мне все понравилось, большинство запросов находятся в топе, Пиксель Плюс завоевало мое доверие)). Увеличил бюджет на продвижение о чем ни капли не пожалел, рассчитываю на долгое сотрудничество. Араик.
2012-05-22 от:
С самого начала (уже около года) продвигаем молодой сайт по найму профессиональных англоговорящих гувернанток, нянь, частных учителей и др. работников. Все слова, о которых договаривались изначально, уже давно находятся в топе (не ниже топ-5) яндекса. Так же компания Пиксель Плюс абсолютно бесплатно продвигает ресурс по бонусным, дополнительным словам. Имеем достаточное количество клиентов с сайта, которое постоянно растет и абсолютно довольны работой компании, в т.ч. менеджеров, которые постоянно держат нас в курсе дел! Желаем вам всяческих успехов и всем рекомендуем! будем обязательно продолжать сотрудничество!
2012-05-17 от:
Заказали продвижение интернет-магазина люстр, до этого неудачно продвигались у другой компании больше полугода - результат крайне не устраивал. На данный момент около 90% ключевых слов, о которых договаривались вышли в топ-10,
2011-04-10 от:
Давно сотрудничаем с этой компанией. Последний сайт который поставили на раскрутку woman-room.ru. Ребята работают просто отлично, в кратчайшие сроки вывели в топы наш сайт, за вполне умеренную плату
2011-04-10 от:
Не ожидал такой отдачи от продвижения в Интернете! Предоставляю в аренду строительную технику, заказал у Пиксель Плюс сайт под ключ arenda-buldozera.ru и до кучи продвижение. Сайт делал для солидности и чтобы на визитках печатать :) В первые месяцы продвижения даже не интересовался результатами, через пару месяцев клиенты стали приходить с Яндекса так, что даже пришлось нанимать новых людей в фирму. Поговорил с продвиженцами Пиксель Плюса - оказывается, сайт уже был в топ-3! Ребята всё объяснили, решил больше вкладываться в продвижение и ни капли не пожалел. Сотрудничаем уже почти год, от таких молодцов не уйду, будем только расширять сферы сотрудничества!
2011-04-10 от:
Работают очень слаженно, дают рекомендации по внесению изменений на сайте, один раз даже дали аргументированный отказ на добавление новых текстов от меня и предложили свой вариант... сначала разозлилась, но, когда сайт уже много месяцев находится в топе почти по всем запросам за небольшие деньги (по сравнению с многими другими), возможно только восхищаться их работой! Молодцы, Пиксель Плюс! Так держать!
2010-07-08 от:
Благодаря Пиксель Плюс наш справочник (www.rosritual.ru)является №1 по все России в сфере ритуальных услуг. Советуем эту компанию, так как там работают профессионалы с креативным мышлением, что на самом деле редкость в настоящее время. Роман.

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.