Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании digital.ingate.ru:

2016-12-18 от: Владислав Иванович Львов
С этим перфоманс-агентством сотрудничаем недавно. Ребята знают свое дело. Тематика у меня не простая, медицина как никак, тут особый подход нужен. Ребята из ингейт предложили их новый продукт - стратегию. Проанализировали сайт и предложили набор инструментов интернет-рекламы, которые конкретно в моем случае дадут результат. Через 3 с небольшим месяца получили первые хорошие результаты, заметные и без отчетов-число звонков увеличилось в 1,5 раза, заявок с сайта - почти на 2,5. Так что потраченные на ингейт деньги возвращаются, да и доход растет заметно.
2016-10-31 от: ГК "Автомир"
ГК "Автомир" выражает благодарность компании Ingate за проведение работ, направленных на продвижение наших сайтов. Особую благодарность хочется выразить команде менеджеров, которые зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, на них всегда можно положиться. Наше взаимодействие началось с марта 2013 года, тогда еще с отдельной единицей бизнес-холдинга Russian Promo. С момента продвижения у нас закрепились хорошие результаты по поисковым запросам. Хочется отметить индивидуальный подход в решении любых вопросов. Сотрудничеством с компанией мы довольны, все работы выполняются в срок и с надлежащим качеством, поэтому мы хотим не только продолжить сотрудничество с компанией Ingate, но и рекомендовать ее нашим партнерам.
2016-10-18 от: Клим Сажин
У нас сложная услуга, продаем ПО для мобильного эквайринга, B2b, очень не хотели продвигаться со сторонним подрядчиком именно из-за сложности темы. но ингейт мне оч советовал приятель, у него бизнес с видеорегистраторами связан, говорил ничего, разберутся и с твоим софтом. заключился на страх и риск, по технической стороне вопроса и позициям никаких нареканий, по текстам пришлось побиться за качество и адекватность, набрали одних гуманитариев после института, напишут кучу вопросов, а мне отвечай, ощущение было иногда, что проще самому взяться. ну мне прислали тз, я попробовал, спасибо нет- пусть их копирайтеры стараются. в итоге через месяц нашли человека с техническими мозгами, теперь нам пишет только он.
2016-09-28 от: ООО «ПСМ-Гидравлика.Центр»
ООО «ПСМ-Гидравлика. Центр» выражает благодарность всей команде Ingate за проводимые работы по оптимизации и наполнению сайта нашей компании. Ваша работа – это образец профессионализма. Отдельное спасибо говорим Соломатиной Анастасии за готовность быстро и эффективно решать любые возникшие вопросы, предоставлять всю необходимую информацию и отчеты. Мы ценим, что все работы выполняются в срок и по намеченному плану.
2016-09-08 от: Константин Петров,генеральный ди
С компанией Ингейт сотрудничаем с 2014 года. За все время сотрудничества отмечается положительная динамика сайта, увеличение объемов продаж. Вложения окупаются в среднем в 2-4 раза, в зависимости от месяца. Сначала Ингейт продвигали наш сайт по позициям, весной 2015 года мы перешли на продвижение по трафику. Компания довольно тщательно подходит к ведению документооборота, бухгалтерской отчетности. Это и плюс и минус - все детально разъясняется, но при этом очень много бумаг. Особенно это ощущалось при перезаключении договора. В целом, хотелось бы выразить благодарность за высокий профессионализм команды Ингейт, внимание к деталям, знание специфики нашей работы и стабильное достижение поставленных нами целей. Все корректировки выполняются своевременно и качественно. Надеюсь, что работа и в дальнейшем будет вестись на столь же высоком уровне.
2016-08-30 от: Александр Савельев
Мы благодарны компании Ingate за плодотворную работу по продвижению сайта marya.ru! За 1 год сотрудничества мы многое пережили вместе, главные вехи: • Вывод из-под санкций Яндекса «Минусинск», под который мы попали благодаря предыдущим подрядчикам; • Длительную (и пока не закончившуюся) подготовку к переносу сайта на новую СМ5; • Долгие SEO-доработки с нашей стороны. Все это время сотрудники компании Ingate терпеливо и настойчиво работали с нами. Отдельное спасибо менеджеру проекта Яне Уваровой за соблюдение сроков, эффективные коммуникации и терпение; ведущему 5Е0-аналитику Евгению Дронову - за грамотные технические задания и развернутые ответы на наши вопросы!
2016-08-23 от: Марина Макеева
Ингейт работает с брендом BoConcept с 2015 года. BoConcept - премиальный бренд мебели и аксессуаров для дома из Дании. Ввиду особенностей целевой аудитории бренд требует нестандартного и качественного подхода в разработке рекламной кампании. Специалистами Ингейт была разработана и реализована такая кампания. Они выполнили все поставленные задачи качественно и в срок, увеличив посещаемость сайта и узнаваемость бренда. BoConcept рекомендует Ingate как надежного поставщика услуг рекламы в интернете.
2016-08-15 от: Н.Н. Саберова
Хотим выразить благодарность компании Ingate за помощь в создании и продвижении сайта valentini-dublenki.ru. Особенно хотелось бы отметить наших аккаунт-менеджеров Ксению Панферову и Марию Ченцову: спасибо за понимание и своевременное решение наших проблем.
2016-07-24 от:
Мне две вещи нравится в сотрудничестве с Ingate- профессионализм их сотрудников и работа на мои цели. У меня клиника пластической хирургии, открыли с женой 2 года назад, долго раскручивали, ибо конкуренция в этой нише нешуточная. Клиенты потихоньку стали прибывать, вроде все хорошо, но как грянул кризис, часть из них разбежались. Своими силами вернуть старых и привлеч новых не особо получалось. Ingate же уже через 2 месяца добился заметных результатов: в среднем по клинике доход вырос на 55%. Думаю, можем и больше!
2016-06-28 от: Алексей Карандеев
Я работал с Ингейтом над сайтом angstrem-mebel.ru в течение 3 лет. У нас был целый пакет услуг: ПП+контекст. Всегда радовало качество сервиса, то, что ребята умеют идти навстречу клиенту и делать больше, чем написано в договоре. Результат давали даже с учетом специфики компании (долгое согласование и т.п.), подстраивались под требования.
2016-06-21 от: Семиков М.С.
С компаний Ingate ОАО «БИНБАНК» сотрудничает в течение 5 месяцев. За это время сайт банка достиг хороших результатов в продвижении, проект имеет успешную положительную динамику. В процессе сотрудничества команда компании Ingate показала высочайшее качество работ, высокую скорость проведения работ, а также высокий уровень клиентоориентированности. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся партнерских отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
2016-06-08 от:
Работали с Ингейт очень долго, более пяти лет, доверили им продвижение сайта по продаже оборудования для общепита, но после тщательного анализа отчетов по продвижению, поняли что никакого прогресса не наблюдается, цели не достигаются, очень разочарованы. Люди абсолютно не заинтересованы в продвижении, просто зарабатывали на нас деньги.
2016-05-31 от: Александр Супонев, ООО "Ваше здо
У меня частная клиника - гинекология, урология. Несколько филиалов по Москве. С Ингейтом сотрудничаю всего пару месяцев, пока сложно судить. Прям каких-то фееричных результатов пока нет, но в целом неплохое начало. У меня изначально цель стояла в увеличении звонков и онлайн-заявок на прием. Есть некоторые подвижки, например, звонки выросли в среднем на 15 в месяц ,а заявки на 8. Сейчас комплексно работаем над привлечением новых клиентов - юзабилити, контекст и пр.
2016-05-25 от: Николай Привалов
Доверил продвижение сайта Ingate около года назад. Компания действительно сменила формат деятельности, это заметно не только по подходу к решению моих задач, но и по результатам. Если раньше результатов приходилось ждать очень долго,, то сейчас за счет более продуманного подбора каналов и инструментов уже через 2 месяца можно делать выводы, причем в цифрах. Конверсия - с 0,5 до 1,2%, трафик - с 22 020 до 25 132, продажи - от 8 до 22.
2016-04-26 от: Марина Васильева
Ингейт у нас проводил аудит сайта. Вэб-аналитика и все такое прочее. Аудит нам обошелся в 77 тыс.руб., а ROI составил 716%. Выявили узкие места, помогли в работе с репутацией на Яндекс.Маркете.Сейчас детально допиливаем сайт и продвигаемся по трафику.
2016-04-12 от: Максим Вересаев
Работаем в медицинской сфере уже более 2-х лет, с ИНГЕЙТОМ что-то около 6-7 мес. В основном это траффик. Результаты по предварительным заявкам неплохие, то есть аудитория большая, спрос на продукцию есть, но с конверсией пока не очень. т оесть через пару месяцев уже стало понятно, что нужно менять подход, но цели скорректировали недавно. Сейчас вытягиваем сайт за счет юзабилити. На доп.услуги пока средств нет, но это в планах остается.
2016-03-30 от: Антон Добронравов
Полностью согласен с Дарьей. Ингейт работает на результат. вот у меня автосалон, и я с ними не так давно сотрудничаю, но за те несколько месяцев, что у нас договор заключен, они выполняют все пункты. Все выгоды изначально на входе оценивались относительно моего бизнеса. И цели ставились соответствующие, продуманные. Не с полпинка конечно, но результаты однозначно положительные. В частности, юзабилити сайта улучшили, даже разобрались с функционалом нашей сложной CMS. после анализа воронки продаж выявили узкие места, сейчас ведется активная работа в области КР. Недешево, но есть отдача по заявкам (в 2,7 раз).
2016-03-13 от: Дарья Гнускова
Хочу от имени компании Tupperwave поблагодарить компанию Ingate в лице Марии Логиновой, Асили Арутюнян и Любови Герасимовой за профессионализм и оперативность в решении сложных вопросов, ориентированность на результат и любовь к своему делу. Все работы выполнялись вовремя, в строго оговоренных сроки и надлежащего качества. Результаты работ по продвижению сайта Tupperwave.ru, Mytupperwave.ru можно оценить по увеличению конверсии и среднего чека. Еще раз благодарю за плодотворное сотрудничество и со всей ответственностью готова рекомендовать компанию Ingate как надежного поставщика услуг и добросовестного партнера.
2016-03-09 от: Вячеслав
Я доволен сотрудничеством с Ingate. Компания давно на рынке, свое дело знают. Но при этом не стоят на месте, развиваются сами и помогают клиентам развиваться. Работаю в конкурентной автомобильной сфере, так что знаю не понаслышке, как в кризис может быть тяжко. И как важно иметь надежных партнеров. Из моего опыта - договор был изначально на целый комплекс услуг в рамках рекламной кампании: вэб-аналитика и анализ воронки продаж, трафик, контекст, соцсети и т.д. В частности email-рассылка была, но увы, не дала результатов. Причем узнал я это не в отчетный период, месяц спустя, а уже на 4-й день. В итоге, от рассылки отказались, помогли подключить медийную рекламу и еще пару каналов, процесс пошел, звонки уже выросли на 20 в месяц!..
2016-03-03 от: Кирилл Стоглавов
Не люблю много печатать, но про опыт работы с Ингейтом пару слов скажу. Работают, есть результаты, причем реальные и причем по поставленным МНОЙ целям. Звонки выросли с 246 до 428 в месяц, заявки с 8 до 12, трафик с 3000 до 4050.
2016-02-29 от:
Бесспорно, эта компания сама пишет все положительные отзывы. Столкнулся с ней 5 лет назад, запросили за небольшой проект около 100 рублей в месяц сошлись на 60 тысячах. Пообещали за 4 месяца вывести в топы, а результат на 2-ой месяц. Поверил ( я тогда мало что понимал в сео). Через три месяца попросил отчет о результатах, то есть почему как стояло все на тех позициях, что были до "потери" 180 тысяч рублей, так и стоит. Ответа не дали, пришлось распрощаться. Движимый обидой, стал сам заниматься сео и продвижениями сайтов, много читать, посещал курсы, общался с грамотными фрилансерами. В итоге этот сайт оставил, продвинул другие свои проекты в топы, вышел на заработки в 500 тыщ в месяц. Но не об этом... Поднаторев за три-четыре года в сео, я проанализировал работу Ингейт по старому сайту, и пришел к однозначному выводу - это надувательство, полное мошенничество и непрофессионализм. Тексты, которыми они якобы наводнили сайт, были убоги, совершенно не подстроенные под ключи, титлы и дескрипшены даже на некоторых страницах повторялись(!!!!). Закупленные ссылки максимум на 1000 рублей (из 180 потраченных тысяч!!!!!), не трастовые, не тематические, взятые из их убогой базы сайтов. С таким продвижением они доили бы меня годами. И они мне еще звонили и спрашивали, почему я перестал продвигаться, и посоветовал бы я их фирму друзьям и знакомым. Я сказал, что врагамточно посоветовал бы. В тиоге, жалею о 180 подаренных жуликам тысячах, на которые я тогда, обладай я на тот момент теми знаниями, что теперь, продвинул бы сайт в топы стопроцентно, и вероятнее всего, получал бы не 500 тысяч в месяц, а весь миллион. Так что судите сами. И мой совет - никогда не пользуйтесь для продвижения подобными фирмами.
2016-02-28 от: Дмитрий Владленович Шохин
Я в фармацевтике без малого 10 лет, из них с Ингейт бок о бок уже лет 5. Надо сказать, все как-то по накатанной шло все эти годы: ПП, трафик, контекст, ПП, трафик, контекст... но в последнее время, конечно, не так все радужно, ибо кризис. На одних позициях не вылезешь. Но в Ингейт не желторотики работают, надо отдать им должное, умеют ребята в воздухе переобуваться. Сейчас перечень услуг существенно шире, чем 5 лет назад - теперь они и веб-аналитику предлагают, и воронку продаж изучают, и на ЦА ориентир держат, и знают даже, как посетителей на сайт вернуть и сделать из них покупателей!.. на себе пока еще не все испробовал, но первые результаты вдохновляют - доход за месяц вырос на 223 000 руб.!
2016-02-27 от: Антон Бородин
Странно, но мой отзыв был удален?! попробую еще раз. И компания Ingate и "результат" хуже всяких ожиданий. Сотрудничал с ними года 2-3 назад в течении 6 месяцев. Повелся на обещание гарантированного результата после 6 месяцев, хотя странно стало уже тут, тематика страхования достаточно сложная. Обещали правки вносить в сайт сами, на деле это длилось неделями, поэтому сделали сами согласно их требованиям. Объяснив это тем, что клиентов много, поэтому извините. На 5 том месяце стало понятно, что такими темпами мало-мальского результата ждать еще пару лет. На все недовольства и желание расторгнуть договор менеджер уверенно и нагло отвечала, что расторгать не будем, нужно работать дальше. на 6-7 месяце стало понятно, что ссылок почти нет и для результата необходимо работать, а не говорить что работаем. Я отправил письмо на имя директора о расторжении договора. Но он расторгнут почему-то не был и они типа работали еще месяц и вымогали за этот месяц деньги, угрожая подать в суд! Посмотрев данные выяснилось, что не мало людей с этой лавочкой действительно судятся! Вобщем мой вывод такой. У Ingate есть большие, престижные клиенты, возможно с которыми они действительно работают, а есть группа физиков типа меня, которым они говорят, что работают. Второе - я обслуживался в Тульском отделении этой компании, возможно дело в этом.
2016-02-23 от: Анатолий Свиридов
Работал с ингейтом лет 5 назад. Претензий в общем-то не было. но ушел потому что результатов долго ждать пришлось, хотя они и не обещали вроде, что все сразу получу, но как-то ждать не хотелось. Деньги в другое решил вложить, не в продвижение. Но совсем недавно решил снова вложиться в поисковое продвижение, средства появились - их вкладывать же нужно, а в рекламу сейчас самое оно. Раздумывал и выбирал в принципе недолго: в целом уровень сервиса в ингейте мне и тогда нравился, поэтмоу рисковать не стал, решил к ним вернуться, а тут оп! - а они уже не только СЕО занимаются, а еще и кучу всего предлагают - и веб-аналитику, и анализ воронки продаж, и индивидуальную стратегию повышения этих самых продаж и чего только не предлагают… и видно, что для них это не пустые умные словечки. Пока только заключил договор, весь в предвкушении.
2016-02-12 от: Николай Сизов
Работаю с Ингейтом уже более 2 лет. Раньше просто продвигался у них по фармацевтической тематике (сеть аптек у меня). Совсем недавно они подход поменяли, теперь предлагают так называемый комплексный маркетинг. Честно говоря, не хотел соглашаться, когда предлагать стали: давайте мы вам то и еще это… Не хотелось менять то, что итак хорошо работало. Но все же решил попробовать, в конце концов, ребята хорошие, пока не подводили. Да и времена сменяются, кризис и т.д. Согласился и не пожалел: и сайт проанализировали, потом причесали, удобнее стал, и количество звонков возросло в среднем в месяц в 3,5 раза (при плане в 2,5 раза!). да и продажи выросли. Надеюсь, дальше так по вертикали и пойдет.
2016-01-20 от: Никита Сергеев
Продвигаюсь с помощью Ингейта уже очень давно, еще с тех пор, когда они так раскручены не были. Конечно, все со временем меняются, подстраиваются под условия рынка, но в пользу Ингейта всегда говорила их открытость и прозрачность работы. И результативность, конечно. Услуги подорожали, но для такого клиента как я они оставили прежнюю сумму договора, мой наш менеджер Люда Кускова настоятельно рекомендует перезаключиться, рассказывает про выгоды и пр. Не знаю, пока думаю, у меня результаты хорошие, конверсия в звонки ежемесячно 85%, а звонков в рабочие заявки 70%.
2016-01-17 от: Алексей Митин
Честно говоря, не особо верю отзывам, хотя в последнее время много их стал читать. Инетерсно, что люди пишут о тех, с кем ты уже работаешь. Так вот про Ингейт я много положительных отзывов читали и раньше, но договор с ними заключил только по результатов тендера. . Работаем уже больше года, как профессионалы Ингейт мои ожидания оправдывают и иногда даже предвосхищают, много полезного предлагали за это время. Есть и спорные моменты, потому что я свой бизнес во всех нюансах знаю, а они так знать не могут. Так что конкретно по этой компании положительным отзывам я верю, но лишь потому, что сам знаю, как они работают .
2016-01-12 от: Дмитрий Алексеев
Моя компания успешно развивается в строительной сфере. На рекламу раньше особо не тратился, бренд узнаваемый, дела шли хорошо. Но пару лет назад все же пришел к мнению, что продвижение необходимо, без него в наше время, при такой высокой конкуренции все сложнее находить ЦА и завоевывать клиентов. Ингейт мне порекомендовали, причин не доверять этой рекомендации не было, как собственно и поводов пожалеть о своем выборе. Особенно нравится менеджер, который занимается моей фирмой - Марина Ахмедова. Марина хорошо разбирается не только в работе своей компании, но и в специфики моей фирмы, у нее всегда есть совет и ответы на вопросы, а если нет готового решения, то она с прилагает все усилия, чтобы такое решение нашлось.
2015-12-15 от: Андрей Аристов
У меня с сайтом ситуация изначально ситуация была непростая, ибо CMS-ка сложная, потом выявились трудности с индексацией страниц, юзабилити и т.п. Плюс тематика сезонная (аренда помещений). Отсюда и низкая посещаемость. Все это мне разложили по полочкам в Ингейте, наглядно проиллюстрировали и предложили целый набор решений. Очень порадовал такой комплексный подход, а не просто «мы выведем вас в топ10!». Сейчас работаем сразу по нескольким каналам, но основную ставку сделали на отраслевые площадки. Результаты уже есть - количество переходов возросло почти втрое.
2015-12-07 от:
Все положительные отзывы про "ингейт" -это скорее подставные аккаунты. На самом деле компания из всего заявленного умеет только красиво бросать пыль в глаза, а по факту вытягивает деньги из вашего бюджета ничего толком не делая взамен. За четыре месяца ни один из запросов даже толком не сдвинулся с места. Даже по графику от "ингейт" минимум два года до топ 10 и вложения стоимостью пол квартиры в Москве. С самого начала обещают конечно звонки уже через 3 месяца. Запросы определили абсолютно неверно, а затем все это признали и предложили поменять запросы после нашего вразумления. Умеют только писать красивые тексты. Если вы хотите впустую слить серьезные деньги и при этом абсолютно не получить ничего, то вам к "ингейт".
2015-11-29 от: Евгений
Мы с супругой открыли интернет-магазин полтора года назад, продаем детские игрушки. Понятно, что конкуренция в этом сегменте высокая, поэтому решили воспользоваться продвижением сайта в интернете. Подрядчика выбирали долго и мучительно, много встреч, беседовали с представителями разных компаний, изучали отзывы, выслушивали рекомендации знакомых и т.д, и т.п. Долго терзались сомнениями, в итоге остановили выбор на Ingate - все равно пока не попробуешь, не узнаешь. Ну что сказать: попробовали, узнали… Работаем на трафик и увеличение доли целевых звонков. Цифры выросли в 2,5 раза за 3 месяца. Так что пока довольны.
2015-11-16 от: Александр Ремезов
У нас крупная производственная компания с собственным интернет-магазином, с наступлением кризиса количество заявок и продаж резко сократилось. Были в опасной близости от банкротства. Решили пересмотреть бюджет на рекламу и попробовать больше денег выделить на интернет. К тому времени уже 2 года работали с Ingate, получали средний результат. После увеличения бюджета и подключения ремаркетинга, таргетинга и других услуг удалось повысить конверсию, прибыль возросла на 25%. Теперь появилась уверенность, что кризис пройдем без потерь.
2015-10-21 от: Артем
Моя компания занимается автоуслугами. Пришел продвигаться в Ингейт с полгода назад, после собственных неудач на этом попроще. За мой сайт взялись рьяно, набрали команду человек из 10-12 ,всех и не упомню, немало в общем. Посмотрели, проанализировали, посчитали и выдали вердикт: тематика для продвижения несложная, но оказалось ,что проблем несколько. Во-первых, сказали, что страницы почти все пустые, индекировать нечего, оно и понятно, сайт-то новый, и, кроме того, домен русскоязычный, а ни яндекс, ни гугл такие домены не любят. По сему почти все запросы за пределами 100 позиции, а хотелось, чтобы продавал. После долгих обсуждений и метаний решили перенести сайт в зону ru, заключили договор. Перенесли сайт туда, подрихтовали. После всех работ сайт стартанул. И по средним показателям по позициям взлетел до 20 пункта – с августа по октябрь, уверен, и это не предел.
2015-09-22 от: Михаил Васильев
Работаю в наружной рекламе. А вот к мысли о том, что мне самому нужна реклама в интернете, пришел не так давно. К Ингейту обратился по рекомендации. Команда Ингейта приятно удивила, по результатам веб-аналитики сделали доработки: скорректировали форму заказа, добавили кнопку Отправить заявку и пр.). В первый месяц по конверсии, конечно, не запредельные показатели - с 0,8 до 1,9%, но зато заявок втрое стало больше, и доход вырос в 3,5 раза.
2015-09-13 от: Дмитрий Царев
Тоже работаю с Ингейтом не первый год. Всякое бывало конечно. Старт, кстати, был не особенно удачным, спрогнозировали больше, чем получилось по факту 35 процентов против 55. Но потом показатели выровнялись и даже вверх пошли, сейчас конверсия по звонкам 68 процентов. В Ингейте работают на увеличение показателя до 80. Видимо, и тут путь будет долгим и нелегким, но по крайней мере теперь эта цифра кажется достижимой.
2015-08-25 от: Вениамин Самойлов
Хотелось бы отметить работу службы веб-поддержки Ингейта. Там действительно сидят специалисты, а не вчерашние школьники, как во многих молодых компаниях. Работают даже с редкими и рукописными CMSками. Например, наш сайт на Kentico работает, и предыдущий подрядчик его закостылил, а спецы из Ингейта все разгребли и на ноги сайт поставили.
2015-07-30 от: Игорь Лямин
Занимаемся мебельным производством. С Ингейтом чуть меньше года. Пока не сменили аккаунта, не сказать ,чтоб сильно довольны были. Уволили девочку или просто поменяли - но результат на лицо. И сам аккаунт в нашей тематике разбирается теперь, и тексты стали намного лучше. Не знаю, кто их пишет, но видно, что в теме разбираются. Да и мне с приходом нового аккаунта многое в работе Ингейт стало понятнее.
2015-07-22 от: Артемий Страхов
Моя компания занимается продажей погрузочной техники (gruzim-msk.ru). Работаем с Ингейт в общей сложности уже лет 7, даже больше. Срок немаленький и за это время, конечно, много чего было: менялся состав команды, менялся рынок, менялся Яндекс…Надо сказать, запинки тоже были, но с учетом объема проделанной работы и на фоне общих результатов они просто теряются. А сделано было многое - и и редизайн сайта, и продвижение по позициям, и проблему с регионами в справочнике Яндекса решили. Всего и не упомнишь. Но главное, это действительно индивидуальный, нестандартный подход, чувствуешь себя единственным на всю компанию клиентом.
2015-07-12 от: Юрий Лямин
Мне кажется, как и многие, лично я пришел в Ингейт, уже изрядно насобирав шишек в других компаниях. Предпоследний мой опыт с Кокосом был, пожалуй, самым фееричным. Мало того, что за 5 месяцев денег вытянули немерено, считай, ни за что, так - по сути, за красивые глаза и вечно приторную улыбку девушки-аккаунта, которая на каждое наше возмущение отсутствием результата только руками разводила, мол, ждите, результат будет - только платить не забывайте. Тьфу! Аж противно. Чистой воды развод! Мало того, что за отваленные деньги мы получили все те же позиции, какие были и до, так еще и под конец сайт нахер под фильтр загнали! Видимо, традиция у них такая - нагадить на прощание. Сейчас продвигаюсь в Ингейте, седьмой месяц уже. Небо и земля просто! Видимо, здесь сотрудникам не за улыбки платят, а за работу. Сайт поднялся из топ10 в топ5 по основным запросам, трафик вырос на 30 проц, продажи на 9 проц.
2015-06-28 от:
От лица нашей компании хотелось бы поблагодарить специалистов Ingate в частности менеджера Меркулова Максима за оперативную реакцию и эффективно принятые решения в любых ситуациях по нашему проекту. Также хотел бы отметить специалистов, отвечающих за написание текстового контента. Хочется особо отметить внимание к деталям, хорошее понимание специфики деятельности нашей компании, грамотность и высокое качество оптимизации для ранжирования поисковыми системами. При возникновении спорных вопросов копирайтеры и редакторы консультируются с нами, а также своевременно выполняют все текстовые корректировки. С уважением, руководитель отдела продаж Евдокимов В.В, ООО "ААА Исузу"
2015-06-14 от: Юрий Ручкин
Продвигал в Ингейте сайт интернет-магазина одежды, modnay-lady.ru. Времени пришлось потрать немало, почти год, но большая часть средне и высокочасточных запросов вышли в топ. Изначально бюджет был немаленький, да и потом пришлось увеличить, но результат того стоил. Кроме того, ребята поколдовали над оптимизацией структуры сайта, в итоге посещаемость и время пребывания на сайте увеличились. Выросло и количество заказов. Так что компанию смело могу рекомендовать.
2015-05-19 от: генеральный директор Черевко К.Ю
Плодотворное сотрудничество по продвижению нашего сайта www.sten.su с компанией ИНГЕЙТ продолжается с февраля 2014 года по сегодняшний день. Все поставленные задачи выполнены в срок, трафик посещаемости увеличился в разы. С менеджером проекта Артемием работать легко, поставленные задачи выполняет в кратчайшие сроки, на все вопросы получаем грамотные ответы. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
2015-05-11 от: Антон Сологубов, www.detka.ru
В сфере продажи детских товаров работаю уже 4 года. Полтора года назад решил продвигаться на просторах Интернета и обратился за помощью в Ингейт. Сказать, что работают ребята идеально, не могу, хотя с точки зрения эффективности претензий пока нет. Но неприятные мелочи все же портят впечатление, ну, например,бывает, техзадания на согласование приходят в нечитабельном формате, без пробелов - как читать, как согласовать, не понятно совершенно. Правда обратную связь дают довольно оперативно, все замечания учитывают и исрпавляют. Пока позиции растут, я доволен, прирост трафика хзороший, процент целевого мне нравится. В целом впечатление положительное.
2015-04-26 от: Кирилл Владимирович Сергеев, ООО
Продвигаемся у Ингейт чуть более 5 месяцев. Пока результаты не очень впечатляют, но нас об этом предупредили заранее: что быстрого эффекта не ждите, отдача будет, но не сразу, на это нужно время - тут все честно. Оодно это уже редкость, так как обычно обещают золотые горы по щелчку пальцев, а в результате деньги потрачены, а эффекта ноль. Ну и видно, что ребята действительно работают -менеджер Виктория Прохорова постоянно на связи, все спокойно и терпеливо объясняет так, что я понимаю, что и когда они делают с моим сайтом и зачем это вообще нужно. Были неприятные моменты, с вязанные с текстами, но сейчас их копирайтеры уже намного лучше стали понимать специфику деятельности компании (юридические услуги). Пока серьезных нареканий нет, ждем впечатляющих результатов, ради которых собственно все это и затевалось
2015-04-12 от: Сергей Алтуфьев
Меня зовут Сергей, пока по своему бизнесу работал с тремя подрядчиками. И скажу что во всех случаях до Ингейта была одна песня «Надо ТАК, потому что это хорошо для продвижения». Никакие слова типа юзабилити и поведенческие факторы для них ничего не говорили. «Робот так лучше будет читать» и всё. Мне это надоело. Когда обсуждали вопрос с Ингейт мне сказали, что такой ситуации не повторится. И я очень рад, что действительно после первого моего серьезного возражения тут же переделали структуру сайта, перекидали запросы. По такому же принципу работаем и сейчас :от меня - что хорошо для моего бизнеса, от них - что хорошо для продвижения.
2015-03-30 от: Алексей Мусагин, ООО "Реверс"
У нас 2 сайта в Ингейте с разными тематиками. Сайты сделаны по-разному и появились в разное время. Так что я могу сравнивать и обективно судить. Сначала и бюджет был небольшой, и запросов всего 40. Тех доработки начались практически сразу (техзадание прислали уже через неделю). Убрали битые ссылки, настроили нормально редиректы, поработали немного с внешними ссылками. Индекситься всё сразу стало лучше, подрос показатель времени пребывания на сайте. После выкатки первых текстов резко подскочил показатель заказов через форму с сайта - с 3 до 6 в нед. Потом масштаб работы развернулся и мы получили огромную отдачу уже за первые полгода. Еще через год заключились с Ингейтом на продвижение второго сайта, потому что я вижу, что это наша выгода. Никаких больших нареканий по работе нет, а мелкие косяки устраняются всегда за пару дней.
2015-03-26 от:
Ингейт- хамская контора которая ничего не хочет делать, только деньги собирать. Работал с ними 4 месяца, по сути ничего не сделали. до менеджера которого приставили к нашему проекту не дозвонится, он все время на встречах, оставляешь заявку чтоб перезвонил, перезванивает через 3-4 дня, какой вопрос не задашь ему всегда надо с кем то проконсультироваться. И консультация длится опять же 3 дня. За первый месяц работы написали 3 текста и все. Так как компания работает в сети интернет он напичкан самописными положительными отзывами. Реально не встретил еще ни одного человека кто остался бы доволен работай этой компании.Никому не рекомендую связываться с этим лохотроном.
2015-03-22 от: Руслан Исмаилов
Я занимаюсь продажей мототехники и для продвижения сразу выбрал Ingate, потому что посоветовал друг. Плюс привлек внимание сайт, где все достаточно понятно изложено. Платим мы немного в месяц, но сейчас 3-4 продажи целиком покрывают все расходы на рекламу. Люди пошли не сразу и это понятно, сайт наполнялся месяца три, я старался все быстро согласовывать. Мне говорили, что мы все очень быстро сделали. Были неточности и в текстах и в запросах, но всё же старался работу не заворачивать, чтоб быстрее получить отдачу. Итогом доволен более чем, люди с сайта получают основую нужную информацию, соотношение обычного и лояльного трафика меня устраивает.
2015-03-12 от: Александр Новиков
Добрый день. Сотрудничеством с вышеназванной компанией я чрезвычайно доволен. С самого начала работы с Ингейтом в мае 2013 года я самостоятельно занимался контекстной рекламой, которая уже тогда давала неплохую отдачу. И сначала СЕО-трафик по целевым запросам был небольшим, но, как и планировалось, через четыре месяца соотношение стало порядка 40 % для СЕО-трафика и 60 % для КР. Сейчас в результате работы специалистов Ингейт первый показатель стабильно растет, что не может не радовать. Сотрудничаем почти год, месячные затраты на продвижение окупаются с высокой эффективностью, лояльность посетителей хорошая, специалист по рекламе не забывает про конверсию. Планирую и КР отдать Ингейту, чтобы оставалось больше время на бизнес.
2015-02-25 от: Федор Яблоков
Моя компания тоже в данный момент клиент «Ингейта». мне сразу разработали вменяемую стратегию , поставили цели. лично я для себя тоже имел цель - чтобы наш главный запрос «металлические двери в москве» был в топ-10 выше главных конкурентов. как-то в разговоре с нашим менеджером Алексеем обмолвился об этом, он сказал, что можно и на это целенаправленно поработать. и вот уже второй месяц мы стабильно в топе, не разу не падали. остальные запросы тоже подтягиваются. вижу, что работы ведутся активно и целенаправленно, и во всем мне идут навстречу.
2015-02-10 от: Ульяна Смеловская
Для нашего интернет магазина, как и для любого другого важна была конверсия. Ее мы и поставили как главную цель. Нужно было сначала увеличить трафик в 2-3 раза , а затем и конверсию на 40-45%. Это было сложно сделать, потому что около 30% страниц нашего каталога оказались пустыми, спасибо предыдущему подрядчику. Копирайтеры очень быстро наполнили сайт контентом, мы и не думали, что за неделю можно написать текст на 250 страниц. Сейчас планомерно двигаемся к намеченной цели, отчеты говорят о положительной динамике.
2015-01-27 от: Директор по маркетингу Безуглый
От лица фабрики интерьерных дверей «Софья» хочу поблагодарить компанию Ingate за плодотворное сотрудничество в рамках интернет-продвижения. Результатом нашей совместной работы явился стабильно высокий уровень известности бренда в интернете. Уверен – дальнейшее развитие наших партнерских отношений и реализация совместных проектов приведут к достижению новых высот в рамках развития компании.
2015-01-21 от: Сергей Любимов
Довелось поработать со всей верхушкой русского СЕО. Ни в бдбд, ни в демисе, ни в кокосе, ни в русском промо не смогли вывести наш сайт даже в топ-10, а деньги при этом мы платили изрядные. Решили перед тем, как закончить с продвижением, попробовать поработать с Ингейт. Оказывается, пришлось переоптимизировать почти все тексты, потому что был переспам, на некоторых страницах текстов просто не было, заявки с сайта нам за 3 года с другими подрядчиками так и не настроили. Сейчас все работает, как часы, и приносит стабильный доход.
2014-12-28 от: Алексей Котов
Услугами Ингейта мы пользуемся уже давно. Только эта контора смогла вытащить сайт из бана и не загнать его обратно. Позиции медленно, но растут, контексная реклама дает стабильный трафик. Манера продавать в компании слегка смутила, но сейчас я вижу, что ребята делают всё правильно: не привлечешь внимание - не получишь клиента. Для справки: не понравилось, что агрессивно продают, но с точки зрения бизнесмена это очень эфективная тактика. Тем более что на качество работы это никак не влияет, потому что продвигают не те, кто продает.
2014-12-20 от: Вячеслав Коломский
Мы пришли в Компанию Ingate будучи уже учеными. Сайт одно время продвигал и какой-то фрилансер, и одна из раскрученных на тот момент сеошных компаний (не будем называть имен). Такое ощущение ,что мы просто платили деньги, а за сайт вообще не брались. Когда стало очевидно, что это не дает отдачи, мы стали выбирать действительно серьезную компанию. Сразу поставили условие: быстрая окупаемость и регулярные отчеты о том, что делается, чтобы видеть конкретные работы. Результат сейчас говорит обо всем: в Ингейте у нас вся контекстная реклама, продвижение по словам, веб-поддержка, успешность продвижения больше 60 % за 4 месяца .
2014-12-12 от: ООО "ТехноЛэндТорг"
Благодарим Компанию "Ingate" и, особенно, нашего менеджера Арбузову Ирину за внимательное отношение, поддержку и помощь в решении многих проблем нашего проекта. Хочу особо отметить, что помощь не ограничивается условиями заключенного Договора. Сотрудники всегда рады ответить на возникающие вопросы, которых у нас великое множество и в консультациях мы очень нуждаемся. Желаем процветания и благополучия Компании "Ingate" и всем ее сотрудникам! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
2014-12-04 от: Ольга Сергеева
У меня опыт работы с Ингейт положительный. Больше половины запросов из сотни уже в топ 10 за 4 месяца работы. Были, конечно и проблемы. Я не смогла сработаться с менеджером и попросила его поменять, но мне пошли навстречу и учли всё. Эффективность рекламы естественно осталась такой же, а общаться стало легче. И скажу так: глупо ждать, что всё с первого раза будет отлично. В Ингейте работает по принципу «клиент всегда прав» и нормально относятся к клиентским просьбам, если что-то не так.
2014-11-26 от: Олеся Корнилова
Наша компания занимается риелторскими услугами. Раньше мы работали с Ингейт, расстались с ними в 2007 году из-за отсутствия результата за 3 месяца. Начали сотрудничество с bdbd, но в скором времени поняли, что с этим подрядчиком нам не по пути. Мало того, что вместе с половиной их клиентов под фильтром оказались, так еще и деньги не вернули - по договору не придерешься. Вернулись в Ингейт в 2009 году и не пожалели. Сейчас платим и за трафик и за позиции отдельно по важным запросам, уже стабильно высокий результат по ним и больше 100 заявок на сайте каждый месяц.
2014-11-18 от: Алексей Просолов
Поисковое продвижение мы начали с небольшим подрядчиком, затем в 2008 решили расшириться и увеличили бюджет на рекламу. Обратились в одну небезизвестную сео-контору, но от их услуг пришлось отказаться уже в 2009 году из плачевных результатов.. Через полгода подписали контракт с Ингейт и почувствовали разницу. Тексты более качественные, работы ведутся постоянно, нет долгих и бессмысленных аудитов по полгода, которые заставляют тратить деньги, но не приносят прибыли. Квалифицированный клиент-менеджер, который объясняет суть всех доработок на сайте. В целом, сотрудничеством мы довольны.
2014-11-08 от: Тимур Маркин
Свой работой с «Ингейтом» я в целом доволен. Были мелкие неурядицы, конечно, вроде того что приходили нечитаемые письма с неправильной кодировкой, или пару запросов из ядра пришлось удалить, несколько перенести. Но все это мелочи, потому что всегда есть время на «сработку». Это время прошло и наш сайт стабильно в ТОПе по многим запросам ( даже по «земля в Подмосковье», по которому приходит больше всего клиентов).
2014-10-30 от: Виталий Разживин
Еще когда мы продвигались в bdbd (около полгода), мне позвонил менеджер из «Ингейт» и предложил их услуги. Я естественно отказался, потому что как мне казалось все и так шло нормально. После полугода у действующего подрядчика стал замечать , что нет роста, про нашу фирму как-будто забыли там. Когда спустя месяца три снова позвонили из «Ингейт», уже был полностью готов сменить подрядчика, о чем не жалею. Мне разработали уникальное коммерческое предложение, учитывающее полностью специфику сайта. Работы уже начались, первые позиции уже появились.
2014-10-20 от: Игорь Рузаев
В нашей отрасли, ремонт и отделка, по Мск огромная конкуренция, поэтому используем все, до чего можем дотянуться – и seo, и тизеры, и контекст, еще думаем про smm, но пока не решились. Отдача от интернет-рекламы хорошая, когда видимость у сайта увиличивается, и чем дальше тем лучше. Так что очень рекомендую, кто хочет денег, сначала их вложить в нее. По поводу качества агентства ничего плохого сказать не могу, были мелкие прения, но не более. В целом в ингейте ребята знают что делают.
2014-10-13 от: Алексей Труфанов
Мы уже много лет продвигаемя в сети, исполнителей видели много и разных. Уже привык злиться, что даже не сообщают о конкретных причинах неудач, просто говорили о проблемах с юридической тематикой и недоразвитостью сайта, поэтому мы от них отказывались. В Ингейте аккаунт-менеджер рассказала нам, с чем связаны проблемы, почему не растут позиции и т.д. Именно это спровоцировало нас на глобальную переделку структуры сайта, что через некоторое время принесло свои плоды. Приятно, что в Ингейте работают люди, умеющие давать грамотный отчет за свои действия.
2014-10-06 от: Роман Рогозин
Перед Ингейт нас продвигали несколько разных подрядчиков. Результата не дал никто. Здесь первоначально подозрения вызвала цена вопроса, но потом стало понятно, что все деньги потрачены не зря. После контекстной рекламы (мы сразу две услуги купили) количество заявок с сайта увеличилось в несколько раз. Планируем теперь дальше развитвать SEO, пока от него результат пока маленький, в топ только 8 запросов из почти 30. Продвигаемся 2 месяца, говорят, что для остальных нужно время. Пока верю, что знаю, что делают, жду.
2014-09-30 от: Солодков С., генеральный директо
Работаем с Ингейт с 2012 года, за это время мы получали полную информацию по состоянию проекта на всех этапах работ. По части клиентского сервиса мы удовлетворены сотрудничеством и планируем продолжать работать над развитием сайта.
2014-09-22 от: Марина Мякишева
Ингейт продвигает наш сайт palerom.ru , за 4 года сотрудничества сотрудники компании доказали свой высокий профессионализм и глубокие знания в сфере СЕО. На данный момент пользуемся поисковым продвижением и актив-трафиком, результат работ нас устраивает, продажи нашего интернет магазина за это время выросли и, надеемся, продолжат расти.
2014-09-17 от: Михаил Михайлов
Группа компаний «Союзтранс» сотрудничает с «Ингейт» начиная с конца 2013 года. За это время компания зарекомендовала себя, как ответственный партнер, выполняющий все свои обязательства оперативно и полностью. Особенно приятно видеть регулярные отчеты о проведенных работах на нашем сайте souztrans.com, что подтверждает высокое качество клиентского сервиса компании
2014-09-10 от: Виктор Короленко
Большинство специализированных ресурсов говорят о том, что СЕО продвижение -это не быстро. Поэтому я не верю тем, кто обещает за месяц, за три вывести сайт в ТОП. Как только принял решение вести РК в интернете, рассмотрел много вариантов СЕО-контор, но остановился на Ingate. И несмотря на то что настоящие результаты появились только после года, я доволен. Бизнес идет в правильном направлении, деньги я отдал не зря.
2014-08-21 от: Ксения Ильина, ООО "Меб-Тайм"
Продвижением своего сайта, meb-time.ru, я довольно долго занималась самостоятельно, но в июне решила, что лучше мне сосредоточиться на бизнесе, а сайт отдать агентству. Выбрала Ingate, потому что в seo неплохо разбираюсь и сайт могу отдать только тем, кто со мной может говорить на одном языке.
2014-07-25 от: Карина Нади
Я, Карина Нади, директор ООО "АССОР", с сентября 2012 года тесно сотрудничаю с Кристиной Рылеевой в рамках продвижения нашего сайта компанией Ingate. За это время Кристина проявила себя как очень хороший специалист в области digital-маркетинга. Она профессионал высокого уровня и неустанно совершенствуется в своей сфере. Блестящие результаты, достигнутые в рамках продвижения моего сайта компанией Ингейт, во многом ее заслуга. Благодарю компанию Ingate и лично Кристину за результативное сотрудничесво в области digital-маркетинга.
2014-07-17 от: Евгения Литвинова
Коллектив юридической компании МЛС благодарит компанию Ingate за выгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные при продвижении нашего сайта www.mls-moskow.ru. Результаты работы вашей компании дают о себе знать и очень помогают в развитии нашего бизнеса. Отдельно благодарим сотрудника Ingate Михаила Арешина за его компетентность, вежливость и быстроту решения поставленных задач. Бесконечно рады быть вашими клиентами, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
2014-02-25 от:
До прихода в Ингейт продвигались в компании поменьше. Нет, по сравнению с Ингейтом – разумеется, вообще маленькой. Нельзя сказать, что качество работ не устраивало, отзывы об этой компании в основном положительные, но нам реально нужен был толчок к развитию. А с предыдущим подрядчиком, увы, на какой-то новый уровень мы бы не вышли. Заключение договора с Ингейтом себя оправдало полностью. Тут и рост позиций, и предложения по некоторым изменениям самого сайта, которые выдвинули мы, а реализовал их Ингейт. И это только малая часть айсберга. В общем, всё идёт так, как и должно, с пристальным вниманием подрядчика к деталям.
2014-02-07 от:
Хотелось бы поблагодарить компанию Ingate за работу с нашим сайтом. Мы сначала сомневались, поверить ли обещаниям менеджеров именно Ingate, но решили попробовать. Через полгода у нас были все запросы в топе, кроме двух самых сложных. Сейчас подтянулись и они. Нашему сайту уже три года, но до этого не были в топе никогда. Копирайтеры Ingate переписали все тексты на сайте, он существенно изменился. И эту работу заметил Яндекс. По результатам: сейчас мы вообще не даем контекстную рекламу, на чем существенно экономим. Посетители приходят исключительно из поиска или с других сайтов по ссылкам. Видно, как сайт от сайта отличается, так и отличается один срок вывода сайта от другого. Не знаю, почему кого-то Ingate не вывел в топ. С нашим сайтом работа была сделана на отлично. Ярослав, интернет-магазин штор
2014-01-28 от:
Интересное сравнение с товарищем Бендером в отзыве ниже. Я бы сравнил Ингейт с Тимуром и его командой. У нас, правда, был не Тимур, а Сергей. Такое сравнение, потому что команда профессионалов работала над сайтом. Первые результаты были видны через два месяца, и с тех пор сайт только рос. Ребята за достаточно короткий срок вытащили в топ запросы, которые болтались на 20 и далее странице яндекса. Сейчас мы выходим на тот уровень продаж, которого хотелось достичь. Поэтому хочу поблагодарить Сергея Р. и всю компанию Ингейт
2014-01-16 от:
Что-то я смотрю, на ребят гонят в последнее время. На самом деле может имеют место косяки быть, может черный пиар. Я лично с ними работаю полгода и на мой взгляд они действительно лучшие и по сервису и по результатам. Мой сайт я отдавал ингейтовцам, когда он был в глубокой яме, куда его загнал предыдущий "спец" фрилансер. Ребята меня из нее методично вытаскивали и я бы сказал, что наконец вытащили. При этом всегда вежливые специалисты, никакой самодеятельности. Все, что выкладывалось, согласовывали со мной и переделывали по несколько раз. Доволен их работой, для меня оправдали образ профессионалов. Антон
2013-11-25 от:
Так получилось, что до ингейта я поработал и с фрилансером, и с компанией. С фрилансером полгода, с компанией год. Результатов не было, только несколько фраз подтянулись в самый низ первой страницы в яндексе. Причем первая компания брала немаленькие деньги, да и вообще была на хорошем счету в целом - отзывы о ней по крайней мере были неплохие, но в нашем случае получилось, что они не соответствуют действительности. В общем, решение о смене людей, с которыми сайт зайдет наконец в топ, было закономерным. С ингейтом мы работаем уже больше года. 70% запросов в топе. Что самое приятное, посетителей на сайте стало заметно больше. Так что теперь уже не не дооцениваю сео. Оно дает хорошие результаты, если удастся достичь топа. Ну и спасибо конечно Ингейту, благодаря им моему сайту это удалось.
2013-11-06 от:
Мы пришли в Ингейт на продвижение год назад. С нами начали работу, и полгода нам казалось, что нет результатов. Это при том, что 1) сумму мы платили немалую. 2) Работ с нашим сайтом не видели. Сложилось такое впечатление, что с сайтом не делали ничего! Прошло полгода и мы решили уйти. Нам позвонили, объяснили, почему не было результатов и просили еще подождать. Мы подождали еще два месяца и тут случился резкий рост (то есть если до этого запросы медленно переползали со 101 позиции на 99, то тут больштнство запросов начали попадать в топ 20). Оказалось, что всю массу работы, которая делалась с нашим сайом, мы не могли просто видеть, потому что она была внутренняя. А когда они исправили все ошибки, тогда уже началась и видимая часть работы и видимый результат. Сейчас количество заказчиков, попадающий на сайт из ПС выросло в НЕСКОЛЬКО РАЗ! И хочется сказать после этих 8 месяцев нервов: Не беспокойтесь и верьте компании! Если уж вы ее выбрали и вас не смутили отзывы и все прочее, тогда доверьтесь специалистам, потому что они действительно работают, как мы убедились на себе. P.S. Сайт сто процентов коммерческий, занимаемся продажами
2013-10-25 от:
Ингейт - лидеры рынка и их подход к работе соответствующий. Многие отзывы пишут конкуренты. Черный пиар это распространенная практика в этой сфере. Да и не только в этой. Я лично могу с уверенностью сказать, что это достойная компания
2013-10-16 от:
Недавно мы ушли от одной довольно-таки известной сео-компании в Ингейт, в связи с тем, что очень уж те затягивали и с написанием текстов, и выкладкой доработок и тд и тп. Да и вообще работали медленно и как-то свысока, будто это мы им что-то должны, а не они нам. После нескольких месяцев подобного сотрудничества было принято решение в срочном порядке искать другую компанию. Один из постоянных клиентов посоветовал Ингейт, хотя о них в сети отзывы были даже немного хуже, чем о бывшей нашей компании, поэтому мы несколько сомневались, но в итоге решили прислушаться к совету. Как выяснилось, не зря. Сейчас уже видим первые результаты (идет четвертый месяц нашего с ними сотрудничества). Специалист, которого нам выделили очень вежливый и всегда все разъяснит без каких-либо проблем. Их подход к работе нас вполне устраивает.
2013-10-08 от:
Ингейт - это компания, для которой Клиент стоит на первом месте. Я убедился в этом и по отношению менеджеров, и по работе, которая проделывается с моим сайтом. Настоящая компания высокого уровня, в которой нет никакой "совковщины", все четко выстроено ну и дает конкретные результаты мне как человеку, который им платит. Когда я выбирал компанию для продвижения, мне попадались разные отзывы. Какие-то хорошие, какие-то просто похожи на набор ругательных слов. Для себя я сделал простой вывод: там, где есть две стороны, каждый отвечает за свою часть работы. Т.е., если я присылаю все нужные материалы и согласовываю необходимые действия вовремя, то я вправе рассчитывать на аналогичный подход ко мне. Его я и получаю, и на данный момент полностью доволен и отчетливо вижу работу второй стороны. Владимир. Интернет-магазин отделочных материалов, Москва
2013-10-02 от:
В Ingate работают хорошие ребята. Проблемы конечно встречаются, но ребята как правило максимально быстро их исправляют. К тому же по моему опыту сотрудничества с различными подрядчиками (а таковых было немало и не только в данной сфере) вижу, что даже профессионалы высокого уровня не всегда способны сделать все идеально. Главное, что я вижу результат и он меня вполне устраивает, поэтому говорю компании "спасибо!" и "так держать".
2013-09-23 от:
Сотрудничаем уже два года. У меня отличный менеджер, который все вовремя со мной согласовывает и следит за процессом. Клиенты только прибавляются, сайт поднимается по позициям. Поэтому для меня лично Ингейт – это высокое качество сервиса и компания, от которой я и не думаю уходить, так как она приносит мне реальный результат. Честно говоря, если вдруг работа специалистов перестанет меня устраивать (чего я надеюсь не случится), даже не знаю, куда тогда податься... Но уверен, что такого не произойдет)
2013-01-29 от:
Здравствуйте. Я владелец сайта, предлагающий широкий ассортимент автоматических дверей (раздвижные, распашные, карусельные, телескопические, стеклянные и др.). Полгода назад я выбрал Ингейт в качестве подрядчика на работы продвижения сайтов несмотря на внушительную (по моим меркам) стоимость работ. Тем не менее через три месяца на мой сайт начало приходить все большее количество посетителей, после чего я сделал вывод о необходимости продолжения этих работ. Сейчас после восьми месяцев  я могу убедиться в том что сделал правильный выбор и оценивая работу, сделанную специалистами компании Ингейт могу сказать что выбор был успешным: прибыль от заказов выросла больше чем в два раза. Я рекомендую Ингейт всем кто понимает необходимость продвижения и не боится в него вкладывать потому что в будущем эти деньги отработают свое. А.М. Петров
2012-08-20 от: Андрей Переведенцев
Хочу выразить благодарность компании Ингейт от компании Евробас. Большое спасибо за стабильный результат, профессионализм и, конечно же, за то, что вы помогли нам найти в Интернете новых клиентов!
2012-08-15 от:
Были год с Ингейтом - было все ок. В принципе нормальное агентство - обещанные результаты всегда выдавали. Но цены... Ребята, я понимаю вы круты - но берега видеть надо, нет? Месяц назад гендир сказал, что пора их менять... Выбрал компанию поскромнее и пониже местом в рейтинге. Сейчас наблюдаем падение по большей части запросов, но когда меняешь продвиженцев это бывает. Ребята обещают поднять за 4 месяца. Вот и посмотрим, влияет имя+цена+кол-во сеошников в штате на результат или нет.
2012-08-07 от:
Занимаемся пластиковыми окнами. Обратились в одну среднюю (в данном рейтинге) компанию, начали работать но было упорное ощущение простите - нае....во. Слава богу, вовремя одумались и успели кое-что вернуть по договору. В начале года подписали контракт с Ингейт. Первое что бросилось в глаза - контраст. Все-таки решивший сэкономит сам себя надуривает, идти надо сразу к крупным конторам! Берите прямо десятку отсюда - и все, сравнивайте, а за ее пределы ни ногой! Сейчас мы точно знаем что происходит и что будет происходить через неделю и через месяц - нас всегда держат в курсе. Большое спасибо за это кстати нашему менеджеру Анне. Да, не могу назвать услуги дешевыми, но зато вижу результат и вижу, как ребята работают. Трафик на сайт вырос, а за ним и продажи. СЕО - отличная вещь если знать как ее готовить!
2012-08-07 от:
Занимаемся пластиковыми окнами. Обратились в одну среднюю (в данном рейтинге) компанию, начали работать но было упорное ощущение простите - нае....во. Слава богу, вовремя одумались и успели кое-что вернуть по договору. В начале года подписали контракт с Ингейт. Первое что бросилось в глаза - контраст. Все-таки решивший сэкономит сам себя надуривает, идти надо сразу к крупным конторам! Берите прямо десятку отсюда - и все, сравнивайте, а за ее пределы ни ногой! Сейчас мы точно знаем что происходит и что будет происходить через неделю и через месяц - нас всегда держат в курсе. Большое спасибо за это кстати нашему менеджеру Анне. Да, не могу назвать услуги дешевыми, но зато вижу результат и вижу, как ребята работают. Трафик на сайт вырос, а за ним и продажи. СЕО - отличная вещь если знать как ее готовить!
2012-08-01 от:
Ингейт - неплохая компания, только мы перешли в SEOTENGO.COM и ни капли не жалеем. Там настоящие профессионалы работают, от результатов просто в восторге!
2012-07-25 от:
Я раньше работал в компании, которая сайт в Ингейт продвигала. Особых нареканий не помню. Сейчас мы тоже продвиженцев подбираем, наверное к ним обратимся.
2012-07-13 от:
Начало работы с Ингейтом было так-сяк - с аккаунтом нашим общего языка найти не могли. Раздражала она меня что-то сильно. Пришлось поменять. Дали потом отличную девочку - работа пошла веселее хехе. Сейчас вносим корректировки на сайте, дорабатываем. Я всех тонкостей не знаю, не обучен-с, но по всем понятиям выходит, что без этого никуда. Пока работой компании полностью доволен. Совсем скоро будем готовы покорить эвересты и килиманджары поисковых систем!
2012-06-22 от:
Пришел в Ингейт с минимальным бюджетом, слышал что продвижение – крайне ненадежная штука, результаты непредсказуемые - в общем, хотелось просто попробовать. Аудит провели сразу, посоветовали внести доработки, вносил сам потому что не хотел никому эту работу доверять. Самое главное что хочу отметить в свете всех размещенных тут отзывов – даже при таком бюджете клиентский сервис очень радует. Да, я не кока-кола и не сбербанк но отношение все равно очень и очень грамотное. По результатам: 85% запросов в топе, хотя у меня не самая популярная тематика, но тем не менее. Со следующего месяца увеличиваю бюджет. Ингейту хочется сказать спасибо, ну и порадоваться за себя что не пришлось бегать по компаниям и фрилансерам, так как нашел нормальных продвиженцев сразу.

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.