Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании russianpromo.ru:

2019-07-12 от: Юрий
Менеджер по продажам мне позвонил сам и предложил воспользоваться услугами по комплексному продвижению. Я даже не знал сначала, что это. В разговоре выяснилось, что эта сочетание оптимизации и продвижения могут дать хороший результат достаточно быстро, что по мнению специалистов компании для моего бизнеса было бы оптимальным вариантом. Я согласился, тем более меня устроила цена. Все ведут комплексно от начала и до конца. Честно скажу, что работаем недавно и не совсем все предложения мне нравится, но это же дело вкуса, поэтому в принципе я не особо вмешиваюсь. Но радует, что сами пожелания, которые к месту, учитывают. Например, по текстам, согласуют сначала структуру, а потом уже пишут
2019-06-10 от: Сергей
если честно, то я никогда не шарил в продвижении. когда настал момент обратиться к профессионалам, выбирал долго. в итоге выбрал эту компанию. рассказывают все доступно, пакеты и цены прозрачные. изначально воспользовался только услугой по сео, но потом и веб-аналитику подключил. по лидам получилось с 50 до 90 поднять. от других было много предложений типа “топ 10 через месяц”. ну поработав со специалистами отсюда, я понял, что это просто на практике не реально. лучше отдать приемлимые деньги и довериться нормальным продвиженцам из этой компании
2019-04-17 от: Будьте бдительны!
К сожалению, нет тут верного решения вопроса, касательно https://www.russianpromo.ru/, так как сайт создан специально, чтобы отвести Вас от более ранней деятельности https://www.ingate.ru/, в состав"холдинг" они якобы входят. Суть простая: отделы Продавцов, Юристов, Выставителей счетов. Как таковые SEO-услуги оценить сложно, так как если вчитаться в договор, то очень милый пункт в Форсмажораж (когда с них снимается ответственность сразу за SEO) после наводнения и цунами - ДЕЙСТВИЕ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ. Также нигде Вы не увидите в Договоре, что выведут Вас в ТОП, а только "будут стараться". В целом их Договор - лишь фундамент для будущих исков против Вас! Если хотите объективную картину, то не поленитесь прочесть блог про всё о них http://blogarbik.ru/?p=1705, а также посмотреть количество судебных дел http://ras.arbitr.ru/ по ингейту, которые они провели в отношении своих Заказчиков, которые, поняв, что никто с сайтом ничего не делает и перестают платить по договору.
2019-04-01 от: Селиванова Дарья
С моим сайтом все хорошо, позиции растут. Я с менеджерами почти не контактирую, на сайте в личном кабинете все есть, все работает автоматом. С документами тоже проблем никаких не было. Может где-то затянут весь этот процесс с документооборотом, но в целом все предельно ясно и понтяно. Я с Russian Promo работаю с 2016 года и привыкла, уже успела два сайта компании продвинуть в ТОП, сейчас над третьим работаем. У них цены, наверное, самые низкие по рынку, а качество услуг не уступает. Не больше чем полгода уходит на достижение результата. Если сайт уже занимает какие-то строчки, то на все про все может уйти и того меньше
2019-03-04 от:
Рашен промо - одно из тех агентств, которое могу рекомендовать, притом что с разными сеошниками я работаю давно, повидал всяких. РП зацепили именно компетентностью, завалить их вопросаим не получилось. Вообще в целом их подход к работе ко мне как к клиенту очень понравился. Никаких впариваний, все по делу говорят. Не дают пустых гарантий. Все что было заявлено, они сделали, фантастических цифр не называли. У меня поток трафика вырос с 200-400 человек с органики в месяц до 500-800 человек. И то это не в самые лучшие месяцы. Всего на продвижение ушло чуть больше 6 месяцев. За это время и такой результат, в 2 раза больше по сути, чем было. И опять же, не пустой трафик нагнали, а конверсионный. При росте трафика доля конверсий не упала, осталась на том же уровне - 4-6%.
2019-02-08 от:
Не стану скрывать, что обратиться именно в Russian Promo заставило не самое лучшее финансовое положение. Мне понравился их ценник)) Какого-то выдающегося результата я сначала не ожидала, ведь как правило, чем меньше берет подрядчик, тем хуже справляется с работой. Но спустя 4 месяца результат меня порадовал, конверсия из 2.5-3% превратилась в 6-7%, а иногда доходит и до 10%. Посещаемость увеличилась почти в 3 раза. Не знаю, что именно они сделали с моим сайтом (кроме внешних изменений, которые я и так вижу), но это магия какая-то)))
2019-01-16 от:
Дорогие коллеги-маркетологи! Если вам требуется порядок с закрывающими документами, не обращайтесь за продвижением в эту компанию. Мы обратились к ним для теста в марте прошлого года, попробовали один месяц с бюджетом 100 тысяч, нам не понравилось (не было ожидаемой результативности). Нам выставили неверные акты выполненных работ, мы написали официальное письмо о неприятии акта, но в ответ была лишь тишина. Уже больше, чем полгода, пытаемся добиться закрытия документов с ними. Менеджеры там меняются, дозвониться невозможно (попадаешь на секретаря, которые обещает передать информацию), на электронные письма не отвечают, на официальные письма не отвечают. Вопрос то стоит в двух тысячах, по которым, с их слов, компания не будет иметь претензий. Стыдно, инновационная компания из Сколково!
2018-12-30 от:
Согласен с последним комментарием. Да даже не в обмане дело. Просто если начать работать только на скорость бездумно, то можно вообще сайт потерять. Конечно, всем хочется, чтобы результат еще вчера был, но это действительно очень опасно. Так что в Русском Промо скорость вполне себе.
2018-11-24 от:
Собираюсь заключаться с russian promo, поэтому пересмотрел много отзывов. Как я понял, претензии идут по скорости продвижения. Ну "торопыжкам" хочу сказать, что если кто обещает за месяц в Топ 10 вывести и удержать, тот нагло обманывает, такого не бывает в природе. И если это единственная претензия которая может быть, то думаю, буду вполне доволен их работой, особенно с учетом адекватной цены.
2018-10-30 от: Егор
Тоже не могу ничего плохого сказать. За свои деньги сервис огонь, я считаю. Я и не думал ,что за месяц в топ 10 попаду, поэтому ожидания реальности вполне соответсвуют. Взаимодействие в Russian Promo отлажено отлично, все согласования через личный кабинет, там же отчеты можно посмотреть.
2018-09-21 от: Николай
Николай Нормально они продвигают, просто конечно это дело не быстрое. Я год с Russian Promo работаю, не все на 10 из 10, но общее впечатление- дело свое они знают. Сайт не роняли, доработок сделано много. Не могу сказать что прям все время на связи с менеджером, но общаемся регулярн. Почти всегда сама звонит что-то узнать, согласовать и т.д
2018-09-06 от:
Самая отвратительная и медленная компания обещают одно а по факту все делается очень долго и безрезультатно , только бесконечный треп менеджеров разгельдяев. Никому не советую с ними связываться. а кто с ними работает советую проверить запросы которые продвигают на других сайтах больше половины запросов оказались на дальних позициях по сравнению с тем что они предоставляют в личном кабинете. и половина поисковых запросов в топе которые были оказались с нулевыми просмотрами. Так что поберегите свои деньги и не обращайтесь в эту контору изгадили весь сайт после их изменений на сайте невозможно что либо исправить весь сайт вешается на 404 ошибку. За 6 месяцев работы написали около 15 текстов и все поменял пароль так за две недели даже никто не уточнил что пароли не подходят!!!
2018-08-25 от: Аксенов В. А.
Только начали работать с Russian Promo, глобального результата пока нет, так как еще не все работы согласованы и проведены. Но хочу оценить качество обслуживания. Менеджер, которая с нами на связи, очень вежливая и приятная в общении, по любым вопросам всегда на связи. Надеюсь результаты работы тоже себя ждать не заставят.
2015-10-29 от: И. Б. Кухтаров
"Фармстандарт-Медтехника" и "Русское Промо" сотрудничают с начала 2012 года для продвижения корпоративного сайта phs-mt.ru в сети интернет посредством SEO-оптимизации. Компания "Русское Промо" отличается творческим и индивидуальным подходом в работе с клиентами, креативными способами решения поставленных задач. За время нашего сотрудничества мы удостоверились в компетентности и профессиональном подходе специалистов этой компании. Особо хотим отметить методы работы компании: полноценный анализ, грамотная оптимизация и продвижение нашего сайта в поисковых системах, полезные рекомендации и постоянные консультации по возникающим вопросам.
2015-09-17 от:
Мы пользовались услугами компании Russian Promo в течении года , но, увы, с главной задачей вывода запросов в ТОП они так и не справились. По большому счету поисковые позиции по всем главным высокочастотным запросам остались без изменений (Оценки сроков вывода большинства запросов был менее 6 месяцев). Результатом работы явилось потраченное время и деньги полностью БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА. Рекомендую не пользоваться их услугами, и искать более ориентированную на результат, а не на получение денег с абонентской платы компанию.
2014-09-01 от: Пальцев М.В.
Компания «Интелком» выражает искреннюю благодарность сотрудникам агентства «Russian Promo» за большой объем проделанной работы, ответственный подход к делу и внимание к нашим пожеланиям. Компания «Интелком» начала активно сотрудничать с агентством «Русское Промо» в ноябре 2012 года. С момента начала работ по поисковому продвижению были достигнуты многообещающие результаты, которые были подкреплены эффективной кампанией по размещению контекстной рекламы. За относительно короткий срок благодаря усердию и высокому профессионализму сотрудников Russian Promo удалось существенно расширить географию рекламы. В самом начале сотрудничества наша совместная деятельность охватывала только Тульский регион и Москву, однако в скором времени рекламная кампания распространилась на всю территорию Российской Федерации. Об успешности сотрудничества красноречиво свидетельствуют цифры. При старте проекта процент ключевых слов в ТОП10 поисковой системы Яндекс составлял 22%, однако по истечении всего лишь нескольких месяцев этот показатель возрос до 50%. Мы продолжаем наше плодотворное сотрудничество с агентством «Russian Promo». Положительная динамика результатов служит наглядной демонстрацией большого мастерства и эффективности методов сотрудников агентства.
2014-06-09 от: Владимир Петров
Агентство «Russian Promo» продвигает 24 проекта в общей сложности по 1633 запросам Группы Компаний «Автомир», включая сайт avtomir.ru, 91% запросов которого находятся в ТОП-10 поисковой выдачи Яндекса. Группа Компаний «Автомир» выражает благодарность Агентству «Russian Promo» за высокий профессионализм в работе аккаунт-менеджеров и не менее высокий профессионализм SEO-специалистов. Отдельно хотелось бы поблагодарить руководителя группы менеджеров по работе с клиентами «Russian Promo» Евгению Дуданец. Она смогла сформировать качественную команду профессионалов, которая работает с менеджерами рекламных служб Группы Компаний «Автомир». Желаем всей команде Агентства «Russian Promo» не останавливаться на достигнутом, дальнейшего развития и успехов в их нелегком труде.
2014-05-26 от: Анна Батарагина
Компания «Дизайн и стиль» выражает признательность всему коллективу Russian Promo за сотрудничество. В августе 2013 г. мы обратились в агентство за помощью в создании сайта для нашего бренда «Дивная вещица» (украшения для дома ручной работы). И уже в начале октября сайт был открыт. Сказать, что мы довольны результатом – это ничего не сказать. И наша компания, и наши клиенты высоко оценили ту колоссальную работу, которую проделало агентство.
2013-09-03 от: Анна Куликова
Укажите пожалуйста проект по отзыву от 2013-08-18. Мы постоянно работаем над повышением качества оказываемых услуг и всегда разбираем ситуации, в которых наш уважаемый клиент мог остаться не совсем довольным. Мы открыты для обратной связи и делаем все возможное, чтобы все наши клиенты были счастливы сотрудничая с нами!
2013-08-18 от:
Работали с ними в течение года. Сначала ребята работали нормально: сделали копирайтинг, закупили ссылки, вроде как оптимизировали контент. По НЧ-позициям в Яндексе сайт немного поднялся. По ВЧ — увы... С Гуглом все плохо. Через пол-года мы стали замечать, что ссылочная масса перестала увеличиваться, хотя деньги на покупку ссылок взимались регулярно по полной программе. Видя, что немалые суммы тратятся практически впустую, мы расторгли с ними договор. Буквально через неделю мы увидели, что около 1000 ссылок на наш сайт как-то резко исчезли. И это при том, что в самом начале сотрудничества их менеджер заверял, что деньги идут на покупку качественных ВЕЧНЫХ ссылок. В общем, вот вам ложка дегтя в этом море сиропа.
2011-03-31 от:
Мы благодарны компании ООО «Русское Промо» за существенное увеличение позиций сайта www.emba.ru в выдаче поисковых систем и привлечении новых клиентов, заинтересованных в получении качественного образования. Особо хочется отметить такие положительные качества как максимальная прозрачность работы «Русское Промо» и своевременное предоставление отчетов по проекту.
2010-12-09 от: Влада Игнатьева
Здравствуйте! Я работаю менеджером по продажам в корпорации недвижимости "Рескор". Как специалист в этой области могу сказать, что уже с начала сотрудничества с Вами в первые 2 месяца количество клиентов начало расти. Ну и приятно быть Вашими клиентами и быть в одном списке с "тяжеловесами".
2010-12-07 от: Анна Вишнякова
Сотрудничали с "Русским промо". Нужно было продвинуть наш сайт http://www.ukrest.ru/ . Клиентов и партнёров стало намного больше. Спасибо им огромное! Никогда раньше не думала, что интернет можно использовать для ведения бизнеса.
2010-12-03 от: Алексей Крючков, КарОператор Соф
Продвигали наш сайт www.carpoint24.ru. Успешно. "Russian Promo" - команда, работающая на результат. Да и качество нас устроило.
2010-11-30 от:
Александр Валерьевич, "Слайдорс". Здравствуйте! Я представляю компанию Слайдорс. Мы занимаемся остеклением балконов и остеклением лоджий - эта ниша достаточно насыщена на российском рынке сегодня. Поэтому встал вопрос об использовании возможностей интернет-маркетинга. И мы доверили эту часть ребятам из Русского Промо. Результатом довольны!
2010-11-26 от: ЗАО "ТПК "Трейдинвест"
C "Russian Promo" работаем с 2007 года. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер. Очень порадовал уровень сервиса компании. Вот где чувствуется отлаженная работа профессионалов: менеджеры постоянно находятся с нами на связи, оперативно решают все насущные вопросы, подсказывают, что еще можно улучшить на нашем Интернет-ресурсе www.tradeinvest.ru. Нравится еще и то, что мы регулярно получаем отчеты о продвижении нашего сайта. А это значит, что работа ведется регулярно.
2010-11-18 от: Чунчинов О.Ю., "Брокер Сервис"
Мы обратились в "Russian Promo" для привлечения клиентов на наш сайт www.gema-broker.ru. У нас были очень высокие требования качеству предоставляемых услуг. На данный момент 74% продвигаемых запросов находятся в ТОР10 поисковых систем Яндекс, Rambler и Google. Учитывая высокий уровень конкуренции в данной тематической области, мы считаем подобный результаты отличной работой ребят! Также отдельно можем сказать большое спасибо менеджерам компании: выполняют свою работу качественно и своевременно!
2010-07-15 от: Марина П. ООО "Достойные окна"
Работаем с ними уже давно. Сайт по основным запросам уже почти второй год находится на первой позиции. Постоянно что-то предлагают, советуют не только для продвижения, но и для повышения удобства пользования сайтом. Одним словом - молодцы! Есть опыт работы с тремя компаниями по продвижению сайтов - эти ребята самые лучшие!

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.