Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании russianpromo.ru:

2015-10-29 от: И. Б. Кухтаров
"Фармстандарт-Медтехника" и "Русское Промо" сотрудничают с начала 2012 года для продвижения корпоративного сайта phs-mt.ru в сети интернет посредством SEO-оптимизации. Компания "Русское Промо" отличается творческим и индивидуальным подходом в работе с клиентами, креативными способами решения поставленных задач. За время нашего сотрудничества мы удостоверились в компетентности и профессиональном подходе специалистов этой компании. Особо хотим отметить методы работы компании: полноценный анализ, грамотная оптимизация и продвижение нашего сайта в поисковых системах, полезные рекомендации и постоянные консультации по возникающим вопросам.
2015-09-17 от:
Мы пользовались услугами компании Russian Promo в течении года , но, увы, с главной задачей вывода запросов в ТОП они так и не справились. По большому счету поисковые позиции по всем главным высокочастотным запросам остались без изменений (Оценки сроков вывода большинства запросов был менее 6 месяцев). Результатом работы явилось потраченное время и деньги полностью БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА. Рекомендую не пользоваться их услугами, и искать более ориентированную на результат, а не на получение денег с абонентской платы компанию.
2014-09-01 от: Пальцев М.В.
Компания «Интелком» выражает искреннюю благодарность сотрудникам агентства «Russian Promo» за большой объем проделанной работы, ответственный подход к делу и внимание к нашим пожеланиям. Компания «Интелком» начала активно сотрудничать с агентством «Русское Промо» в ноябре 2012 года. С момента начала работ по поисковому продвижению были достигнуты многообещающие результаты, которые были подкреплены эффективной кампанией по размещению контекстной рекламы. За относительно короткий срок благодаря усердию и высокому профессионализму сотрудников Russian Promo удалось существенно расширить географию рекламы. В самом начале сотрудничества наша совместная деятельность охватывала только Тульский регион и Москву, однако в скором времени рекламная кампания распространилась на всю территорию Российской Федерации. Об успешности сотрудничества красноречиво свидетельствуют цифры. При старте проекта процент ключевых слов в ТОП10 поисковой системы Яндекс составлял 22%, однако по истечении всего лишь нескольких месяцев этот показатель возрос до 50%. Мы продолжаем наше плодотворное сотрудничество с агентством «Russian Promo». Положительная динамика результатов служит наглядной демонстрацией большого мастерства и эффективности методов сотрудников агентства.
2014-06-09 от: Владимир Петров
Агентство «Russian Promo» продвигает 24 проекта в общей сложности по 1633 запросам Группы Компаний «Автомир», включая сайт avtomir.ru, 91% запросов которого находятся в ТОП-10 поисковой выдачи Яндекса. Группа Компаний «Автомир» выражает благодарность Агентству «Russian Promo» за высокий профессионализм в работе аккаунт-менеджеров и не менее высокий профессионализм SEO-специалистов. Отдельно хотелось бы поблагодарить руководителя группы менеджеров по работе с клиентами «Russian Promo» Евгению Дуданец. Она смогла сформировать качественную команду профессионалов, которая работает с менеджерами рекламных служб Группы Компаний «Автомир». Желаем всей команде Агентства «Russian Promo» не останавливаться на достигнутом, дальнейшего развития и успехов в их нелегком труде.
2014-05-26 от: Анна Батарагина
Компания «Дизайн и стиль» выражает признательность всему коллективу Russian Promo за сотрудничество. В августе 2013 г. мы обратились в агентство за помощью в создании сайта для нашего бренда «Дивная вещица» (украшения для дома ручной работы). И уже в начале октября сайт был открыт. Сказать, что мы довольны результатом – это ничего не сказать. И наша компания, и наши клиенты высоко оценили ту колоссальную работу, которую проделало агентство.
2013-09-03 от: Анна Куликова
Укажите пожалуйста проект по отзыву от 2013-08-18. Мы постоянно работаем над повышением качества оказываемых услуг и всегда разбираем ситуации, в которых наш уважаемый клиент мог остаться не совсем довольным. Мы открыты для обратной связи и делаем все возможное, чтобы все наши клиенты были счастливы сотрудничая с нами!
2013-08-18 от:
Работали с ними в течение года. Сначала ребята работали нормально: сделали копирайтинг, закупили ссылки, вроде как оптимизировали контент. По НЧ-позициям в Яндексе сайт немного поднялся. По ВЧ — увы... С Гуглом все плохо. Через пол-года мы стали замечать, что ссылочная масса перестала увеличиваться, хотя деньги на покупку ссылок взимались регулярно по полной программе. Видя, что немалые суммы тратятся практически впустую, мы расторгли с ними договор. Буквально через неделю мы увидели, что около 1000 ссылок на наш сайт как-то резко исчезли. И это при том, что в самом начале сотрудничества их менеджер заверял, что деньги идут на покупку качественных ВЕЧНЫХ ссылок. В общем, вот вам ложка дегтя в этом море сиропа.
2011-03-31 от:
Мы благодарны компании ООО «Русское Промо» за существенное увеличение позиций сайта www.emba.ru в выдаче поисковых систем и привлечении новых клиентов, заинтересованных в получении качественного образования. Особо хочется отметить такие положительные качества как максимальная прозрачность работы «Русское Промо» и своевременное предоставление отчетов по проекту.
2010-12-09 от: Влада Игнатьева
Здравствуйте! Я работаю менеджером по продажам в корпорации недвижимости "Рескор". Как специалист в этой области могу сказать, что уже с начала сотрудничества с Вами в первые 2 месяца количество клиентов начало расти. Ну и приятно быть Вашими клиентами и быть в одном списке с "тяжеловесами".
2010-12-07 от: Анна Вишнякова
Сотрудничали с "Русским промо". Нужно было продвинуть наш сайт http://www.ukrest.ru/ . Клиентов и партнёров стало намного больше. Спасибо им огромное! Никогда раньше не думала, что интернет можно использовать для ведения бизнеса.
2010-12-03 от: Алексей Крючков, КарОператор Соф
Продвигали наш сайт www.carpoint24.ru. Успешно. "Russian Promo" - команда, работающая на результат. Да и качество нас устроило.
2010-11-30 от:
Александр Валерьевич, "Слайдорс". Здравствуйте! Я представляю компанию Слайдорс. Мы занимаемся остеклением балконов и остеклением лоджий - эта ниша достаточно насыщена на российском рынке сегодня. Поэтому встал вопрос об использовании возможностей интернет-маркетинга. И мы доверили эту часть ребятам из Русского Промо. Результатом довольны!
2010-11-26 от: ЗАО "ТПК "Трейдинвест"
C "Russian Promo" работаем с 2007 года. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер. Очень порадовал уровень сервиса компании. Вот где чувствуется отлаженная работа профессионалов: менеджеры постоянно находятся с нами на связи, оперативно решают все насущные вопросы, подсказывают, что еще можно улучшить на нашем Интернет-ресурсе www.tradeinvest.ru. Нравится еще и то, что мы регулярно получаем отчеты о продвижении нашего сайта. А это значит, что работа ведется регулярно.
2010-11-18 от: Чунчинов О.Ю., "Брокер Сервис"
Мы обратились в "Russian Promo" для привлечения клиентов на наш сайт www.gema-broker.ru. У нас были очень высокие требования качеству предоставляемых услуг. На данный момент 74% продвигаемых запросов находятся в ТОР10 поисковых систем Яндекс, Rambler и Google. Учитывая высокий уровень конкуренции в данной тематической области, мы считаем подобный результаты отличной работой ребят! Также отдельно можем сказать большое спасибо менеджерам компании: выполняют свою работу качественно и своевременно!
2010-07-15 от: Марина П. ООО "Достойные окна"
Работаем с ними уже давно. Сайт по основным запросам уже почти второй год находится на первой позиции. Постоянно что-то предлагают, советуют не только для продвижения, но и для повышения удобства пользования сайтом. Одним словом - молодцы! Есть опыт работы с тремя компаниями по продвижению сайтов - эти ребята самые лучшие!

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.