Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании sibirix.ru:

2021-09-15 от:
Команда TRINET.WebFacultet благодарит компанию Сибирикс за разработку сайта для Санкт-Петербургской интернет-конференции (СПИК 2019). Это было бесподобное сотрудничество с такой невероятной четкостью и заботой, которых мы пока не встречали ни у кого из наших партнеров. Четкость, слаженность, глубокая проработка ТЗ, вежливость, поддержка на каждом этапе, внимание к деталям, максимальное погружение в процесс и задачи — все это про Сибирикс. Мы будем рады поработать вновь по будущим проектам, спасибо!
2021-08-25 от:
АО «Сочи-Парк» выражает благодарность ООО «Сибирикс» за высокий уровень профессионализма, гибкий подход к работе и при этом четкую реализацию сайта отеля «Богатырь» от брифа до релиза с сохранением целевых показателей проекта. Команда «Сибирикс» работает оперативно. Решения, предлагаемые по проекту, — конструктивны и креативны. Дизайн-концепция была принята руководящим составом с первого раза единогласно.
2021-07-28 от:
Коллектив КДМ выражает благодарность скрам-студии «Сибирикс» Благодарим «Сибирикс» за сплоченную работу по созданию интернет-магазина https://kdm.ru/. В ходе проекта сотрудники студии показали себя как настоящие профессионалы. Проект крупный и многоэтапный, при каждой итерации предлагались и, самое главное, реализовывались индивидуальные решения и оригинальные идеи. Не обошлось, естественно, без проблем и шероховатостей. Эти моменты успешно решались, при необходимости студия умело работала наждачкой, а иногда и рубанком. За время реализации студия показала себя как честная и открытая компания. Были реализованы следующие задачи — продумана структура сайта и подача информации, разработан свежий, современный дизайн, создана адаптивная версия и проведена интеграция с 1С с выводом нескольких типов цен для более 8500 товаров и 20 городов. Мы благодарны за внимательную и вдумчивую работу над проектом.
2021-06-15 от:
Коллектив HOSTKEY B.V. благодарит за работу над проектом редизайна сайта hostkey.com. Совместно с нами были сделаны следующие работы: аналитика проекта; агрегация требований; анализ конкурентов; портреты пользователей и целевых персон. Эти работы позволили нам выбрать правильное позиционирование на Европейском и Американском рынке, расставить оптимальные акценты в подаче информации на сайте и в разработке визуальной части, а также собрать лучшие практики конкурентов, переосмыслить их, и применить к нашему бизнес процессу.
2021-05-18 от:
Наш опыт работы со студией Сибиркс (рекламное агентство Jumpica): Мы начали сотрудничество в феврале 2019 г. и за это время прошли несколько важных этапов: агрегация требований и пожеланий, создание дизайн-концепций, верстка и программирование сайта, наполнение контентом. Хотим отметить скорость (почти все работы «Сибирикс» завершал досрочно), четкость, инициативность (сотрудники студии предлагали интересные идеи, о которых мы не просили и даже не подозревали), глубокое погружение в проект и в суть нашего бизнеса, общую позитивную атмосферу работы. Спасибо вам!
2021-04-15 от:
https://interactive-project.ru/ Перед нами стояла задача сделать современный сайт, отражающий высокую технологичность нашего оборудования - цель достигнута. Сайт позволяет быстро и наглядно отображать все новинки. На сайте реализован удобный и прозрачный калькулятор товаров. С новым сайтом мы получили гибкий инструмент для развития. Нам поступают отзывы от наших заказчиков и партнеров о новом сайте. Выражаем благодарность продюсеру проекта за высокую степень вовлеченности в проект, стремление найти решения всем нашим задачам и позитивный настрой.
2013-05-26 от:
Чуть больше года нам потребовалось на запуск двух проектов с «Сибириксом». Не бойтесь географической удаленности: неважно где находятся люди, если они знают свое дело, то с ними всегда удобно работать. Отдельная благодарность за недюжинную выдержку, которую проявила команда, выслушивая наши регулярно возникающие все новые пожелания и дополнения проекту. Компания развивается, совершенствуется, осваивает новые горизонты (это видно и по ценам). Желаю успеха ребятам. Артем Горбунов, www.it-tula.ru
2013-05-16 от:
Сделали со студией отличный сайт, в настоящее время продолжаем сотрудничество и развиваем наш проект. А еще у «Сибирикса» информативный блог, читаю регулярно. Артём Быстров, PR-менеджер Sibelco Russia, http://www.sibelcorus.ru/

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.