Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании intelsib.ru:

2015-11-26 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2014-12-08: Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вы достигаете результатов вместе с нами!
2015-11-26 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв 2014-10-14 Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Достижение Ваших бизнес-целей - наша главная задача.
2015-11-26 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв 2014-11-25 Очень рады, что Вы довольны нашей работой! Достижение ваших бизнес-целей и рост ваших продаж - наша главная задача.
2015-11-26 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв 2014-11-26 Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Главная цель Intelsib - это совместное достижение целей наших клиентов. Мы прилагаем все усилия, чтобы вы достигли желаемого результата вместе с нами!
2014-12-08 от:
Добрый день! Работаем с этой компанией с 2013года. Молодцы прислушиваются к нашим предложениям, обновили и оптимизировали сайт, постоянно вносят какие-то новые изменения для улучшения продвижения. Приятно работать с профессионалами на ниве web индустрии.
2014-12-08 от:
Добрый день! Работаем с этой компанией с 2013года. Молодцы прислушиваются к нашим предложениям, обновили и оптимизировали сайт, постоянно вносят какие-то новые изменения для улучшения продвижения. Приятно работать с профессионалами на ниве web индустрии. ООО "ВМ Техникс"
2014-11-26 от:
Работаем с компанией Интелсиб более года по SEO, довольны результатами на сто процентов! При запуске нового проекта вновь обратились в Интелсиб чтобы получить гарантированный результат.
2014-11-25 от:
Рекомендуем, очень хорошие результаты. Несмотря на провал позиций после перехода, очень быстро восстановились и вышли на первую страницу по позициям. Все новые позиции выходят в топ в течении гарантированного времени, уровень поддержки высокий - всегда есть специалисты чтобы решить какие - то проблемы с сайтом. Очень хорошее впечатление, планируем продолжать сотрудничать. Анисимов Николай, ООО "Пожнефтехим"
2014-10-14 от:
Хотим поблагодарить компанию Intelsib за эффективное взаимодействие в продвижении. Профессионалы, которым можно доверить свой проект. Результаты от работ не заставляют себя ждать: на сегодняшний день мы достигаем своей цели, привлекая новых клиентов. Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Елене Бакановой за терпение, ответственность, профессионализм и прекрасное чувство юмора. Сайт в надежных руках. Отдел маркетинга, компания "Акура".
2014-06-27 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2014-06-11: Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Цель компании Intelsib это совместное достижение целей наших клиентов. Мы очень рады, что вы достигаете результатов вместе с нами!
2014-06-11 от:
Обращались в компанию Интелсиб с не самой простой задачей – диверсифицированный бизнес, предлагалось три направления (промоборудование). Два сайта были уже работающими, но неудачными, третий – вот-вот созданный. Обозначили нам в компании сроки – три месяца до достижения первых результатов, пользовались услугой комплексного продвижения, получилось более чем выгодно. Объем работ, который был проделан, впечатляет, какие-то места были полностью переписаны, добавили новый функционал на продающем сайте, грамотно заполнили пустые страницы каталога и сайта. Каждый этап завершали почти вовремя (за небольшим исключением, не критично). Отклик на два сайта пошел почти сразу, недели 2-3 наверное прошло - почувствовали, что ресурсы работают.
2014-06-06 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2014-06-05: Добрый день, Лика! Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Цель компании Intelsib это совместное достижение целей наших клиентов. Мы очень рады, что аудит принес Вам результаты!
2014-06-05 от:
Хочу поблагодарить Елену Баканову, за великолепное качество обслуживания! За человеческие и профессиональные качества! Я долго не могла решиться на заключение договора и сотрудничество с какой-либо компанией, по продвижению нашего сайта Bagsbutik.ru. По стечению обстоятельств, получилось так, что я узнала о компании Intelsib. Затем поискала в интернете отзывы, они оказались очень положительными. Там же в отзывах, прочитала о Лене, о том, как благодарны ей клиенты. Таким образом, я решилась, и тоже стала клиенткой компании intelsib ! Хочу отметить высокий уровень работы с клиентами ! Доброжелательность, большое терпение, уважение, проявляемое в общении ! Высокую степень ответственности и , самое главное то, что Лене , как человеку, не безразлично как продвигаются дела у её клиентов! Она, очень помогала своими советами, за что я очень благодарна ! С ней очень легко работать . А самое главное, это результаты, которых мы добились по продвижению за столь короткий срок ! С уважением, Лика, bagsbutik.ru.
2014-06-04 от:
Хочу отметить сотрудничество с SEO-компанией Intelsib. 1. Компания очень опытная на рынке, что очень радует, трижды возникали ситуации, когда нужно было быстро исправить и быстро среагировать(были и баги, и яндекс обновления выпускал), в случае медлительности можно было легко потерять позиции. 2. лично меня полностью устраивает формат работы и отчетности, вопросов лишних о проделанной работе не возникло не разу, результаты также отражаются. 3. подкованные парни и девчата, как технари, так и аккаунты, с которыми довелось посотрудничать. Спасибо всем!
2014-05-28 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2014-05-27: Добрый день, Антонина! Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Цель компании Intelsib это совместное достижение целей наших клиентов. Мы очень рады, что аудит принес Вам результаты!
2014-05-27 от:
Познакомились с представителями компании на выставке "Дизайн и реклама" и сразу же прониклись уважением к сотрудникам этого коллектива. В рамках акции компания провела аудит нашего сайта yagoda33.ru. Их замечания были очень ценными. В данный момент мы преступили к исправлению всех недочетов на нашем сайте и в дальнейшем планируем обратиться для проведения профессионального аудита. Спасибо!
2014-05-23 от:
Хотелось бы поблагодарить компанию «Интелсиб» за длительное и плодотворное сотрудничество! Мы работаем вместе уже более двух лет, и за это время работа специалистов компании нареканий не вызвала. Нашим менеджером является Елена Баканова, которая всегда готова оказать необходимую помощь, ответить на возникающие вопросы и предоставить грамотную консультацию. Необходимо отметить, что нишей нашего бизнеса являются карнизы для штор (www.olexdeco.ru), то есть конкуренция достаточно высокая. Специалисты компании «Интелсиб» подбирают для нас оптимальные способы продвижения, что позволяет нам оставаться в топе поисковых сайтов. За время сотрудничества существенно выросла посещаемость и конверсия сайта, сократились показатели отказов, увеличилась целевая аудитория. Приятно работать с компанией, обещания которой не расходятся с делом. Всем рекомендуем выбирать «Интелсиб»! С уважением IT-отдел, карнизы.рф, www.olexdeco.ru
2014-05-23 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от компании карнизы.рф, www.olexdeco.ru Добрый день, IT-отдел! Доброго дня, Марк! Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Цель компании Intelsib это совместное достижение целей наших клиентов. Мы очень рады, что вы достигаете результатов вместе с нами!
2014-05-05 от:
Владимир Анатольевич, владелец автосалона Отдельное спасибо менеджеру компании «Интелсиб» Александру, который помогал нам с самого первого дня сотрудничества. Сайт у нас молодой, сфера СЕО для нас новая, но, благодаря компании стали немного понимать, в каком направлении дальше двигать свой бизнес. Начинали с контекстной рекламы, сейчас уже продвигаем группу вконтакте, прибыль реальная, команда в Интелсибе – профессиональная, рады, что обратились именно сюда.
2014-04-30 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2014-04-29 Добрый день, назовите, пожалуйста Ваш проект. Мы просим Вас назвать проект, чтобы внутри своей компании мы могли оценить ситуацию и принять меры. Ответственность за эффективность продвижения с себя не снимаем и если меняется менеджер - компания всегда остается, и компания готова к диалогу с клиентом.
2014-04-29 от:
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Продвигались в Intelsib пол года. Результат от заявленного по договору по истечении 6 месяцев (хотя обещали результаты к концу 3го месяца) был близок к нулю. В итоге сложилось устойчивое мнение, что из небольшой, возможно когда-то хорошей компании по продвижению, выросла система по выкачиванию денег из клиентов, с хорошим маркетингом и рекламой, но абсолютной безответсвенностью за результаты своей работы. Итоги нашей работы: - из 20 запросов, не самой популярной тематики, в топ 5 выведено 3 (которые и до этого там были) - высокочастотные запросы провалены на 5-10 позиций вниз - потрачено больше 100тр - сменилось 6! менеджеров - присвоение результатов по увеличению посещаемости сайта, за счет выкупленного нами директа и эдвордса - запутаная схема оплаты - одинаковые ежемесечные отчеты, говорят, о том что никто, продвижением и не думал заниматься. почитав отзывы сотрудников, на других сайтах, все становиться понятно. также, заключают юридически грамотный договор - на случай судебных разбирательств, но при значительных потерях, засудить можно.
2014-04-23 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2014-04-18. Благодарим за ваше мнение о нас и оказанное доверие. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
2014-04-18 от:
Ум-ни-чки! По-другому и не скажешь. Интелсиб это грамотный и адекватный исполнитель. По любым вопросам с ними приятно работать, все знают. Заказывали аудит сайта – столько грамотных рекомендаций получил (стало понятно, собственно, где косяки и почему народ на берет), работали с компанией и по продвижению, в топе выходили на шестую позицию , что после 8 страницы, на которой мы были, дало весьма и весьма ощутимый рост обращений к нам, выросла выручка, нашему сайту уже четыре года, но реальную прибыль получаем только сейчас. интелсиб для коммерции – само то.
2014-04-15 от: Отдел маркетинга
Добрый день, неизвестный человек (поскольку Вы не пожелали представиться), скажите, пожалуйста, на каком основании наши клиенты должны отчитываться перед Вами? Если Вы являетесь администрацией "кто продвинул", то мы попросим клиентов, оставляющих отзывы, написать название своего проекта и контактные данные на Вашу личную почту, чтобы Вы смогли проверить подлинность этих отзывов. Поскольку, многие клиенты принципиально не хотят указывать свои проекты, т.к. многочисленные и недобросовестные конкуренты начинают их настойчиво беспокоить на предмет предоставления своих услуг "по-дешевле". Мы это точно знаем, т.к. данные прецеденты у нас уже были. Если же Вы не являетесь сотрудником ресурса "кто продвинул", то перестаньте выступать третейским судьей и займитесь своими прямыми обязанностями. Мы сами заинтересованы в максимально качественном предоставлении услуг в нашей компании, поэтому мы активно работаем с негативными отзывами и пытаемся разобраться в сложившейся ситуации. А также очень благодарны нашим клиентам, которые нашли время и оставили позитивные отзывы о работе с нами. Нам не хотелось бы, чтобы они еще и подвергались различным неуместным вопросам и нападкам со стороны не понятно кого.
2014-04-14 от: Марина Егорова
Нет, у меня не дорогой проект (ежемесяцная оплата до 30т.р.). Конкурентов, конечно, много, т.к. тематика сейчас популярная - натяжные потолки. В своих собственных интересах не хочу называть компанию, потому что потом будут названивать компании и предлагать продвигаться у них - не хочу тратить свое время на это. Выбрала Интелсиб - работу выполняют - у меня клиенты с сайта приходят - меня устраивает.
2014-04-11 от: Елена
Полноценная грамотная поддержка опытных специалистов компании Интелсиб позволила нашему проекту выйти на первые места в топ в поисковиках. Кратно возросло количество обращений. Работали в области контекстной рекламы, результаты блестящие. Компания хорошо справляется с поставленными задачами. Планируем с компанией «Интелсиб» развивать еще один интернет-проект.
2014-04-11 от:
2014-04-11 от: Елена ... Можно пожалуйста посмотреть на ваш проект, т.к. у меня складывается мнение о Интелсиб, что пишут отзывы сами себе
2014-04-10 от:
Марина Егорова: Возможно у вас дорогой проект, подскажите, как мы можем проверить вашу информацию? Как называется ваш сайт
2014-04-09 от: Марина Егорова
Не могу поверить, что ниже написанные отзывы об Интелсибе. Работаю с компанией на протяжении года. Возникали, конечно, разные ситуации, но они достаточно оперативно решались и не приводили к каким бы то не было серьезным последствиям. Сайт в ТОП вывели немного позже, чем было оговорено в самом начале, но там, видимо, и наша вина была. Как же я злилась, когда менеджер звонила мне ежедневно, пока сайт на продвижении был, и требовала вносить какие-то изменения, согласовывать статьи, размещать новости, новые фото... Думала, что просто будет, ан нет! Очень боялась новых правил от яндекса, которыми всех пугали, что сайт свои позиции потеряет, а скоро сезон и спрос на услуги салона сейчас растет, но этого не случилось и я опять же очень благодарна Интелсибу. Поэтому странно читать здесь такой негатив.
2014-04-03 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2014-04-02. Вы не желаете воспользоваться верной информацией о местоположении нашей компании и не даете возможность связаться с Вами - не называете свой проект. Для решения вопросов свяжитесь, пожалуйста, с нашим специалистом по контролю качества Анной по тел. +7(923)123-02-99 . Рабочее время специалиста с 10:00 до 19:00 по новосибирскому времени.
2014-04-02 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2014-04-01 от. Это очень серьезная ситуация, поэтому необходимо связаться лично. Мы всегда готовы обсудить тревожные вопросы. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для Вас образом. Ваши письма не доходят потому что компания переехала в новый большой офис. Все данные указаны на нашем сайте.
2014-04-02 от:
Поверьте на слово! Мы неоднократно пытались с вами связаться, оставляли контактные данные так как ваших руководителей небыло на месте, а именно любых из 5-и учредителей вашей конторы! Складывается впечатление, что вы умышленно не желаете выходить на связь. Все письма были отправлены по адресу где зарегистрирована ваша контора Интелсиб!
2014-04-01 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2014-03-31. Добрый день! Назовите, пожалуйста, Ваш проект по которому вела работу компания Intelsib. А также просим указать кем и когда было прислано данное письмо. Мы с уверенностью можем заявить, что в отделе сопровождения клиентов никто никому не отправлял подобных писем. А также мы не получали писем от ваших юристов. Проверьте, верно ли указан адрес в почтовом отправлении.
2014-04-01 от:
Ольга Невская, Алиса Пермякова, Татьяна Михайлова - отправляют нам подобные письма на E-Mail. Наши письма не доходят до Новосибирска по адресу: г. Новосибирск, 630009, ул. Большевицкая д.101 оф. 602 - Все заказные письма возвращаются. Ваши сотрудники умышленно угрожают нашей компании, все будет подтверждено письменно. Так же вы не предоставляете глубину проделанной вами работы.
2014-03-31 от:
Интелсиб смотрю опять вы за свое взялись... Вы черная компания, наши письма до Москвы и до Новосибирска недоходят, от наших юристов... И снова начали звонить и писать нам.... Ваша тактика по вышибанию денег ни кчему хорошему не приведет вас!
2014-03-31 от:
Вот пример нового образца вашего письма: Добрый день. В связи с передачей вашей задолженности коллекторской компании, просим срочно погасить имеющуюся задолженность и прислать платежное поручение ответным письмом, чтобы исключить вмешательство третьих лиц.
2014-02-04 от: Отдел маркетинга
К отзыву от 2014-01-30 от Михаила. Михаил, спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время у Вас будет возможность оценить эффективность работы с компанией "Интелсиб".
2014-01-30 от: Михаил
Расскажу свою историю: Три недели назад заключил договор на продвижение, выбирал компанию на слуху, как говориться. А теперь тут все это читаю и страшно неужели кругом обман? Хотя пока у меня нареканий к менеджерам нет, менеджер у меня тот же, еще не менялся. А об успехах говорить рано. Посмотрю как будут дальше работать.
2014-01-30 от:
Михаил, вы заключили договор с Интелсиб в том виде в каком он был? Так же требуйте от менеджера полной информации на каком основании был сделан отчет... На воду Отчета не стоит смотреть. Т.е. если компания интелсиб раскручивает в Sape.ru там достаточно одной тысячи рублей и автомат по закупке ссылок на месяц (лохотрон, а не коммерческая тайна)... После обновления ТИЦ на яндексе мы здорово упали на стартовую позицию. Письма с претензиями от адвоката не доходят до Новосибирска
2014-01-28 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв 2014-01-24: Добрый день! Нам приятно, что своей работой мы смогли изменить первоначальное впечатление о компании. Рассказываем по порядку: цены в компании соответствуют средне рыночным, но они обоснованы качеством предоставляемых услуг и гарантиями. Порядок расходования средств Вы можете видеть в личном кабинете. Задача персонального менеджера отслеживать работы по проекту внутри компании, корректировать и вносить правки, сообщать о проделанной работе клиенту и т.д. Чем больше будет подробностей о продукте клиента, тем качественнее и скорее будут проведены работы с сайтом и осуществлен вывод запросов в ТОП. Программисты правы, что чем качественнее сделан сайт, тем выше уровень доверия у поисковых машин к нему, но и наполнение контентом играет очень большую роль для успешного роста позиций. Спасибо за Ваш отзыв.
2014-01-24 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв 2014-01-15 от Кирилла: Добрый день, Кирилл! На все вопросы готов ответить Ваш персональный менеджер. Возьмите трубку или сообщите нам, когда для Вас это будет удобно. Менеджер даст комментарий по данным в личном кабинете и по отправленному отчету.
2014-01-24 от:
с Intelsib работаю давно, у меня претензий нет, цены не самые низкие только. Единственное, что мой менеджер по-началу слишком часто звонила, все уточняла вопросы по моим услугам. Сначало это было даже подозрительно, а потом заметил свой сайт на 1-ой странице в поиске, был вообще рад! Сайт у меня свежий, до этого к одним обращался, сказали, что ничего не гарантируют, что когда сайты новые они не попадают на первую страницу в Яндексе. Столько денег еще ввалил в этот сайт, мне знакомые программисты сказали, что чем лучше сайт, тем выше в поиске Яндекса.
2014-01-22 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв компании "АВА" от 2014-01-15: От Вас действительно поступало уведомление о прекращении сотрудничества. Согласно пункту 7.6 договора об оказании услуг, после уведомления, компания работает с сайтом клиента еще месяц. Спустя месяц работ после уведомления менеджером было получено устное согласие на продолжение работ, в связи с чем работу продолжили в прежнем объеме. А через месяц компания "АВА" приняла решение уйти, согласно первоначальной даты отказа от работ. Счет был выставлен за работы, которые выполнялись компанией Intelsib за период продления работ и в компании "висит" как дебиторская задолженность. Поэтому Вам периодически звонят менеджеры с просьбой оплатить дебиторскую задолженность.
2014-01-22 от: Отдел маркетинга
Денис, вы оставили 2014-01-18 свой отзыв. назовите, пожалуйста, Ваш проект.
2014-01-22 от:
Добрый день, (Имя) ! Информация по задолженности перед компанией "Intelsib" По результатам сотрудничества с нашей компанией у Вас осталась задолженность = (сумма такая то руб.) По итогам года бухгалтерия передает информацию по всем просрочкам в коллекторское агентство. В случае, если сегодня Вы не свяжетесь со мной для решения по оплате счета - завтра Ваша задолженность войдет в реестр компаний для коллекторского агентства и до конца недели с Вами свяжется сотрудник коллекторского агентства, для согласования времени приезда пристава для описания имущества на сумму долга. Во избежании крайних мер - просьба до конца рабочего дня 22.01.2014 года (т.е. до 18.00 по московскому времени) оплатить задолженность, либо внести первый платеж и согласовать дальнейший график платежей
2014-01-22 от:
Интелсиб (intelsib), Вы считаете это правильно? Писать уведомления от разных менеджеров по электронному адресу? Звонить и отвлекать людей во время рабочего дня? Угрожать коллекторами без судебного решения, не высылать закрывающие акты и не предоставлять статистику на основании отчетов по просьбе заказчика. Прошу не игнорировать данное сообщение
2014-01-22 от:
И после этого вы называете себя честной и открытой компанией?
2014-01-21 от:
Интелсиб, ваши менеджеры по работе с клиентами и дебиторской задолженностью звонят постоянно и каждый раз разные. смешно уже. После каждого звонка нам, я буду писать здесь отрицательный отзыв, вот и думайте привлечет это вам новых клиентов или нет. Мы расторгнули договор по правилам (но вы продолжали вести работы). Интересно от куда у нас осталась дебиторская задолженность? Почему, ни одного запроса за 3 месяца в топ вы невывели по договору, на просьбу показать основания отчета и скинуть нам статистику получаем ответ, что это коммерческая тайна. На просьбу выслать нам закрывающие акты получаем один и тот же ответ "после оплаты дебиторской задолженности", На почтовый индекс письма до вас не доходят с претензиями. Политика вашей компании, Черная и бессознательная.
2014-01-18 от:
Интелсиб как СЕО компания - абсолютный нуль! Работали с Интелсиб по договору продвижения сайта, за два года они не сумели сделать абсолютно ничего, зато деньги за свои якобы "услуги" брали постоянно. Теперь компания Интелсиб находится в черном списке у нас, и у всех наших партнеров. Будут нужны подробности - вышлю по почте: denis.i-de@yandex.ru
2014-01-16 от:
И нам как автору 2014-01-15 не понятно поведение Интелсиб, после того как мы расторгнули договор в 2013 году и попросили выслать нам закрывающие акты, на что нам менеджер по работе с клиентами Вероника ответила, что сделает это только после закрытия дебиторской задолжности (статистику о которой не информируют, а тупо выставляют счета, о неизвестно проделанной работе), еще и предупреждают о том, что вышлют коллекторов к нам в офис...
2014-01-15 от:
и снова о fromrus.com В присланном пару дней назад отчете 16 фраз (из 36) ни одного дня не были в ТОП10 (или выше). Ваши оправдания?
2014-01-15 от:
Добрый день! Мы компания "АВА", вы продвигали сайт asiafood4u. Мы 22 марта 2013 письменно заявили желание расторгнуть договор, на что Ваша коллега согласилась прекратить работу 21 апреля. Потом в марте звонила нашему сотруднику по телефону и предлагала продолжить сотрудничество, на что получила деликатный отказ. Неверно расценив разговор, Ваша коллега решила продолжить оказывать услуги после завершения работ и выставила нам счет за проделанную работу. Мы отказались его оплачивать, тк согласие на продолжение работ не давали. Теперь Вы не желаете предоставлять верные закрывающие документы и вымогаете деньги. Руководство будет реагировать?
2014-01-09 от:
Однозначно,рекомендую.Впечатлила работа менеджера Елены,оперативно и качественно отвечает на все возникающие вопросы,часто даже по окончании рабочего дня.Возможно не самые бюджетные цены на продвижение,но деньги заплатили действительно за результат и стабильно.Надеемся на дальнейшее взаимовыгодной сотрудничество.Успехов в Новом году!
2013-12-18 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2013-12-17. Спасибо, за ваш отзыв. Подскажите, что у Вас за проект был в нашей компании? На все вопросы и отзывы отвечает отдел маркетинга, а не Андрей Панасенко, т.ч. не нужно переходить на личности, тем более, что свои Вы не раскрываете.
2013-12-17 от:
Добрый день! Хотела поделиться своим опытом работы с Intelsib.1. Что касается менеджера, то ни на какие вопросы менеджеры отвечать не могу так как они ничего не знают, а знают только 5 заученных фраз которых научили их в компании. 2. Что касается ссылок "вечных" и не "вечных", то после расторжения договора у нас резко посыпались вниз. (хочу добавить что ни одного запроса вы в ТОП как обещали так и не вывели и всегда вину почему то перекладываете на клиента).Именно "Интелсиб" не раскрывает где они закупают ссылки. Слава богу, что мы вовремя одумались и перешли в другую компанию "Эгго" хочу вам сказать, что у этот компании отчет по ссылкам идет полный каждый месяц они дают отчет сколько и где покупают ссылки. Так что Уважаемый Панасенко не нужно всех приравнивать под себя.
2013-12-17 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2013-12-10. Спасибо, за ваш отзыв. Действительно, данного пункта нет в договоре, поскольку на этапе составления коммерческого предложения оговаривается, что компания «Интелсиб» не раскрывает источники закупки ссылок. Данная предосторожность связана с высокой конкуренцией на рынке SEO-услуг и ни одна компания по продвижению сайтов не пойдет на раскрытие своих источников. Можем Вас заверить, что ссылки размещаются на проверенных качественных источниках. На остальные вопросы способен ответить Ваш персональный менеджер. Не стоит судить о работе компании только потому что Вам не открывают сведения о том, где размещаются ссылки.
2013-12-10 от:
В Договоре не указанно, что ссылки это коммерческая тайна компании. Далее: Пункт 2.6: Исполнитель закрепляет за проектом Заказчика персонального менеджера, который обязан консультировать клиента по вопросам поискового продвижения сайта, давать своевременные ответы на любые (по теме) возникающие вопросы. И сообщаете, что ссылки вашей компании это коммерческая тайна... Очень сожалеем кто попал. Спасибо за отзывы. Работа между Intelsib и нашей компанией абсолютно закрыта.
2013-12-06 от:
Ответ на отзыв от 2013-12-04 от: Андрей Панасенко 2. За пол года в ТОП-10 вышло 30% запросов в связи с тем, что не все рекомендации по данному проекту были выполнены. Прошу перечислить что не выполнено и когда рекомендации были мне направлены в письменном виде? 4. Текст является аффилиатом с другим сайтом - прошу указать дату отчета. 5. Текст имеет пересечения с сайтом lubanka.ru — о чем было сказано с самого начала - дата? Несмотря на то, что Вы не находите время заниматься сайтом, Вы находите время писать негативные отзывы о работе с нашей компанией, при этом оставаясь клиентом. Это мое личное дело, чем я занимаюсь, а чем нет. В итоге кто не выполнил условия договора - я или вы? по моему - вы. То, что я еще ваш клиент, это говорит лишь о том, что перед НГ мне не хочется резкого снятия купленных вами ссылок и падения и так плохих позиций сайта. Это совершенно не значит, что оставаясь клиентом, я лоялен к вам и доволен вашей работой.
2013-12-04 от:
Ответ на 2013-12-03 от: Андрей Панасенко 1. ни по одному, из указанных вами запросов, сайта не было в поисковой выдаче. - Я бы поспорил на этот счет. 2. За пол года работы с сайтом, в ТОП-10 вышли 11 запросов - это 30% от обещанных Интелсибом запросов. 3. Продвижение усложняется отсутствием прямого доступа к сайту, поэтому нет возможности быстрого внесения правок. - Я вам с самого начала сказал, что доступ на промышленную среду не дам. Все правки вы мне высылали на email, мы их оперативно вносили в течение 1 суток. Вам еще быстрее надо вносить правки? 4. текст во многом является аффилиатом с другого Вашего сайта, с lubanka.ru - Вы мне об этом говорите первый раз через 7 месяцев после начала работ?! 5. Изначально при продвижении вы не сообщили нам о том, что тексты просто скопированные, хотя обязаны были это сделать. - если смотреть на lubanka.ru - вы и сами могли проанализаровать. Если пытаться искать тексты с моего сайта по всему интернету - делайте это сами. У меня нет на это времени. Как итог - компания Интелсиб не выполнила обязательства по выводу 70% запросов в ТОП10 в течение 8 мес. Кому нужен такой результат?
2013-12-04 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2013-12-04 от. Спасибо, за ваш отзыв. 1. Все данные от начала сотрудничества с компанией зафиксированы и находятся в личном кабинете, к которому в Вас есть доступ. 2. За пол года в ТОП-10 вышло 30% запросов в связи с тем, что не все рекомендации по данному проекту были выполнены. 3. Время внесения правок в течении 1 суток вполне адекватное. 4. Текст является аффилиатом с другим сайтом — об этом Вам говорила Светлана и Ваш новый менеджер Виктория, поскольку утаивание подобной информации не в наших интересах. Данная информация указана и в отчете, который отправляла Вам Виктория, что после уникализации текстов и индексации этих страниц Яндексом - будет результат. 5. Текст имеет пересечения с сайтом lubanka.ru — о чем было сказано с самого начала, поскольку компания заинтересована в успехе еще больше, чем вы. Несмотря на то, что Вы не находите время заниматься сайтом, Вы находите время писать негативные отзывы о работе с нашей компанией, при этом оставаясь клиентом.
2013-12-03 от: Отдел маркетинга
Спасибо, за ваш отзыв. Действительно, на момент заключения договора и составления семантического ядра (апрель 2013г.) ни по одному, из указанных вами запросов, сайта не было в поисковой выдаче. За пол года работы с сайтом, в ТОП-10 вышли 11 запросов, и еще 11 запросов находятся в ТОП-20 из 36 запросов. Поисковые запросы имеют очень хорошую динамику роста. Продвижение усложняется отсутствием прямого доступа к сайту, поэтому нет возможности быстрого внесения правок. Но основная причина не вывода в ТОП по всем запросам заключается в том, что текст во многом является аффилиатом с другого Вашего сайта, с lubanka.ru, запросы которого 15 из 16 находится в ТОП-10. Текст данного сайта был признан уникальным, а текст сайта fromrus.com его копией. Пока контекст на сайте fromrus.com не будет уникальным - вывести его в ТОП по данным запросам будет не возможно, о чем ваш менеджер вам неоднократно сообщал. Изначально при продвижении вы не сообщили нам о том, что тексты просто скопированные, хотя обязаны были это сделать. Тем не менее на данный момент все запросы, которые не были выведены в ТОП-10 выводятся за наш счет, поскольку возникли гарантийные обязательства.
2013-12-03 от:
Андрей Панасенко: Вы говорите, что сотрудники всегда перезванивают, да это так но когда надо напомнить об оплате счета, да еще так настойчиво звонят, что это раздражает... Я вам лично звонил, что бы пожаловаться на работу вашей компании, оставлял свой телефон вашим менеджерам вас там 2 начальника которых никогда не бывает в офисе (со мной вы так и не вышли на связь)... Что касается Директора Ольги и Алексея я по 2 недели ждал от них ответа на мои простые вопросы... В итоге звонили менеджеры с просьбой оплатить проект который не довели до ТОП 10 даже 50% моих запросов за 4 месяца... Хватит оправдываться это выглядит очень глупо лучше улучшите качество работы Вашей компании.
2013-12-03 от:
Андрей Панасенко: Вы говорите, что сотрудники всегда перезванивают, да это так но когда надо напомнить об оплате счета, да еще так настойчиво звонят, что это раздражает... Я вам лично звонил, что бы пожаловаться на работу вашей компании, оставлял свой телефон вашим менеджерам вас там 2 начальника которых никогда не бывает в офисе (со мной вы так и не вышли на связь)... Что касается Директора Ольги и Алексея я по 2 недели ждал от них ответа на мои простые вопросы... В итоге звонили менеджеры с просьбой оплатить проект который не довели до ТОП 10 даже 50% моих запросов за 4 месяца... Хватит оправдываться это выглядит очень глупо лучше улучшите качество работы Вашей компании.
2013-11-28 от:
Добрый день. у меня с вами договор по продвижению сайта fromrus.com согласно присланному вами отчету от 27 ноября 2013г ваша компания не вывела в ТОП 10 запросы подарки докторам подарки медикам подарок охотнику подарок рыболову подарок спортсмену подарок строителю русские подарки начиная с 8 апреля эти запросы ни одного дня не были в ТОП10. Прошу объяснений. и еще. Вы не берете плату за не вывод запросов. Вы ничего не теряете, а я теряю время и оно проходит впустую. Мне надо достигать результатов по выводу в ТОП10 и повышать продажи. Не платить я могу и не обращаясь в вашу компанию.
2013-11-18 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2013-11-16 от. Спасибо, за ваш отзыв. Чтобы более детально разобраться в вашей ситуации, укажите пожалуйста ваш проект, с которым велась работа. В чем Вы видите подвох в условиях договора? В пункте ответственность сторон мы указали гарантии, которые готовы предоставить. Действительно, если по какой-либо причине по истечению срока, указанного в договоре, не все запросы попали в ТОП-10, то в этом случае мы обязаны провести повторный аудит сайта и предложить: или изменить ключевые слова, не вышедшие в ТОП, или эти слова мы продвигаем за счет компании в течении 2х месяцев. Существует и третий вариант — пересматривается размер оплаты услуг по продвижению. Компания «Интелсиб» проявляет гибкость к своим клиентам, предлагая различные варианты для достижения общих целей.
2013-11-16 от:
Согласен полностью с Автором Лохотрона сам в такой же ситуации побывал! Не попадайтесь на грабли второй раз! Читайте внимательно, что подписываете, Вот пример гарантии по стандартному Договору Интелсиба (Intelsib): 2.4 Исполнитель гарантирует вывести сайт Заказчика в первую десятку основной выдачи поисковой системы Яндекс по каждой ключевой фразе не позднее указанных в Приложении по выводу сроков, с момента начала оказания услуг. 4.1 Стоимость услуг Исполнителя делится на два этапа: этап вывода и этап поддержки сайта. 4.3 На этапе вывода сайта Заказчик осуществляет оплату услуг Исполнителя ежемесячно в форме предварительной оплаты, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента выставления счета Исполнителем. 5.2 По тем ключевым фразам, по которым не выполнены условия пункта 2.4. настоящего Договора, Исполнитель обязуется вывести их в Топ-10 Яндекса за счет собственных средств, в срок не более 2-х месяцев с момента окончания срока, указанного в соответствующем Приложении по выводу к настоящему Договору. 5.3 По тем ключевым фразам, по которым не выполнены условия пункта 5.2. настоящего Договора, Исполнитель обязуется провести поисковый аудит. По результатам поискового аудита Исполнитель обязуется продолжить оказание услуг по одному или нескольким из вариантов, приведенных ниже: • продвижение ключевых фраз, по которым не выполнены условия пункта 5.2. настоящего Договора, за свой счет; (но не более двух месяцев пункт 5.2) • смена ключевых фраз, по которым не выполнены условия пункта 5.2. настоящего Договора, после согласования с Заказчиком, с последующим переходом на этап вывода данных фраз, описанный в п.4.1. и п.4.3.; • изменение системы оплаты продвижения сайта по ключевым фразам, по которым не выполнены условия пункта 5.2. настоящего Договора, после согласования с Заказчиком Добро пожаловать в игровые автоматы (даст не даст) При чем в договоре указывают, что Интелсиб приобретает вечные ссылки, которые Inteдsib и скрывает.
2013-11-14 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2013-10-31. Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Чтобы более детально разобраться в вашей ситуации, укажите пожалуйста ваш проект, с которым велась работа. При работе над сайтом около года, результат не выход ни по одному запросу, даже высокочастотному — не реальный. Бывают исключения, когда клиент не дает доступы от сайта и отказывается выполнять наши рекомендации. Компания заинтересована, чтобы Ваш сайт продвигался, а продукт — продавался, поскольку после прошествия гарантийного срока — мы выводим ваши запросы за свой счет. И оплата авансового платежа никак не влияет на вывод за свой счет, она лишь служит для того, чтобы клиент при выходе запросов смог вовремя оплатить счет или для использования в последний месяц работы, когда клиент разрывает договор за срок менее 1 месяца. Следовательно, наши специалисты сделают все возможное, чтобы вывести клиента в ТОП. Что касается падения позиций, при смене seo-компании или вообще отказе от поискового продвижения — это довольно естественный процесс, поскольку Яндекс очень чутко и быстро реагирует на изменения на вашем сайте. Что касается вечных ссылок, то они размещаются на сайтах клиентов, в том количестве, необходимом для сайта данной тематики, естественно у нас нет продвижения исключительно вечными ссылками, поскольку это совершенно другая стоимость продвижения и не всем они нужны в большом количестве, на падение позиций при отказе от поискового продвижения они существенно не влияют.
2013-11-14 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2013-11-05: Спасибо, за ваш отзыв. Чтобы более детально разобраться в вашей ситуации, укажите пожалуйста ваш проект, с которым велась работа. Начиная работу с любым проектом, компания проводит аудит сайта, занимается подбором эффективных запросов. Как правило, сложность вывода запросов и гарантийный срок оговаривается с клиентом еще на входе в компанию. Гарантии компании предусматривают страховую часть — если желаемый результат не достигнут, то оплата с клиента за продвижение не взимается.
2013-11-14 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2013-11-06: Спасибо за ваш отзыв. Чтобы более детально разобраться в вашей ситуации, укажите пожалуйста ваш проект, с которым велась работа. Гарантии компании предусматривают вывод ваших запросов в ТОП за указанный по договору срок, если специфика деятельности компании не является высоко конкурентной или особенно сложной — в этом случае потребуется чуть больше времени. Размещением ссылок занимается закрепленный за проектом наш сотрудник из отдел продвижения, у которого основная задача, повысить позиции вашего сайта и привлечь максимальное количество клиентов на ваш сайт, основная задача — это вывести его в ТОП в кратчайшие сроки. Где и как закупаются ссылки это коммерческая тайна, поскольку это определенный набор, качественных ресурсов, которые должны соответствовать большому количеству требований. Маленький офис в 18 квадратов это откровенная не правда, наш офис находится на Варшавское шоссе, д. 1, строение 6, БЦ W-Плаза 2, 3 этаж, офис 315 и составляет 173 квадратных метра, если уж пошло на точное измерение квадратных метров. Наши персональные менеджеры работают исключительно в офисе, но иногда могут находиться на встрече, к тому же имеют ненормированный график и общаются с клиентами зачастую до и после своего рабочего времени, поэтому вполне возможно, что вам отвечали и находясь за рулем, ну вам же отвечали вне зависимости от того где и как находился специалист.
2013-11-14 от: Отдел маркетинга
Ответ на отзыв от 2013-11-07: Спасибо за ваш отзыв. Откуда такая информация об увольнении ¼ всех сотрудников? Да, у нас иногда уходят некоторые специалисты, некоторых действительно приходится увольнять, если они не являются эффективными. Потому, что основное требование к нашим сотрудникам это выполнение планов и показателей, которые ставит перед ними компания и наши клиенты. Мы растем, развиваемся, у нас появляются новые услуги. Соответственно, не все готовы к переменам и кто-то уходит из компании. Компания активно набирает сотрудников, не потому, что уволила половину предыдущих, а потому, что расширила прежние и создала новые отделы, чтобы соответствовать самым жестким требованиям современного рынка.
2013-11-07 от:
Какого качества работы Вы хотите, если только за последние 3 месяца в компании уволились/уволили 1/4 всех сотрудников. Аккаунт-менеджеры меняются чаще, чем выводятся запросы в ТОП! Нет стабильности, как и во всей экономике. Это для SEO рынка нормально.
2013-11-06 от:
Intelsib действительно не корректная компания по раскрутке сайтов!!! за 3 Месяца не вывели нужные мне запросы в топ как и обещали по договору, Где покупают ссылки не говорят (знаю только то, что они не вечные), полностью не прозрачная компания, в Москве у них Маленький офис 18 кв. м. (посмотрите сами), в Новосибирске где вели мой проект руководитель Ольга постоянно за рулем своего автомобиля, за 3,5 месяца поменялось 4 Менеджера, никакой информации интересующей мне не получал, сами никогда не звонят и не пишут... Не РЕКОМЕНДУЮ Данную компанию ИНТЕЛСИБ!!!!!
2013-11-05 от:
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Воспользовался услугами данной компании в конце 2011года! Прокормили обещаниями 4 месяца! Из согласованных низко-низко частотных запросов вывели всего 15% и то с горем пополам! По поводу хотя бы среднечастотных запросов и говорить нет смысла! ХОТЯ ОБЕЩАНИЯМИ ЗОЛОТЫХ ГОР ЗАСЫПАЛИ!!! Решайте сами, но обещания товарищи не выполняют!!! Отношение к клиентам отвратительное!
2013-10-31 от:
Это Лохотрон!!! В течении года ни одно обязательства по договору не было выполнено! Не вывели ни одного запроса в Топ! Обратите внимание на Договор пункт "гарантии" гарантии дают если не выводят в топ после внесения аванса и на месяц занимаются запросам за счет авансового платежа в итоге за деньги клиента дают гарантии. Как перестали платить ССЫЛКИ ЧЕТКО ПОСЫПАЛИСЬ В НИЗ... Вечных ссылок они не покупают... Наша компания потратила большое количество денег... ЭТО 100% ЛОХОТРОН для лохов
2013-10-22 от: Дмитрий
Возникла такая ситуация - при проведении работ по сайту "специалисты" компании нарушили работу сайта (sneakerhead.ru). Для интернет-магазина, то что не отображается большая часть страниц каталога критично. Ошибка была обнаружена клиентами. Сайт в итоге не корректно работал 3 дня Специалисты компании оперативно исправить ошибку не смогли, пришлось исправлять самостоятельно. При вопросе о компенсации мягко посылают - у нас договор. При этом цены очень высокие. На словах - "мы самые крутые", а как до дела дошло...
2012-11-28 от:
Сотрудничество с компанией "Интелсиб" считаем плодотворным. За несколько лет значительно повысили позиции продвигаемого сайта. Новых клиентов все больше. И что особенно важно - всегда внимательное и профессиональное отношение личного менеджера. Рекомендуем. Фабрика обуви "С-ТЕП" г. Бердск
2012-11-27 от:
Дают реальные обещания, работают быстро и профессионально, грамотно консультируют по всем возникающим вопросам, касаемо сайта, его наполнения и продвижения. Лояльный подход к клиенту, личный менеджер, что очень важно. Наш сайт www.prlabel.ru по продвигаемым запросам за 2-3 месяца вышел на места, которые обещались компанией. Спасибо нашему менеджеру Елене Бакановой за профессионализм и терпение в работе с клиентами!
2012-11-27 от:
На сегодняшний день мы очень довольны компанией «Интелсиб»: благодаря их профессионализму, количество целевых посетителей нашего интернет-магазина http://www.olexdeco.ru/ заметно увеличилось. Как результат - мы добились значительного роста звонков и заказов с сайта.
2012-11-23 от:
Прежде чем выбрать компанию для продвижения сайта, я ознакомилась с несколькими компаниями в городе. После разговора с сотрудниками ИНТЕЛСИБ я поняла, что общаюсь с профессионалами своего дела, и начала с ним сотрудничать. Эта компания оправдала мои ожидания, они моментально реагируют на любые вопросы, и быстро оказывают помощь. Я спокойна что наш сайт в хороших руках!
2012-11-20 от:
Хочу поблагодарить компанию «Интелсиб» и в частности менеджера Наталью Хорошеву. Специалистам компании удалось вывести сайт в очень короткий срок на первые строчки Яндекса и Гугла. Конкуренты, которые были за долго до меня в данной нише, остались далеко позади и все это за 2-3 месяца. Долго искал с кем работать в данной сфере и могу точно сказать, что «Интелсиб» идеальный вариант. Вполне возможно, что другие компании не уступают в профессионализме, но в соответствии «цена-качество», на мой взгляд, конкурентов нет.
2012-11-19 от: Ручимская Вероника
Обращалась в компанию не один раз, начиная с 2008 года. Знаю, как работают ребята. Все четко, по плану, всегда идут навстречу. Сейчас они продвигают наш проект "Служба Снабжения Регинов" (ssr-russia.ru). По вине наших разработчиков не получалось оперативно проводить работы, проект оказался достаточно проблемным, так с нас за тот месяц не взяли денег вообще. Менеджер всегда помогает и объясняет, как что лучше сделать. Всегда на связи. Отчеты можно отслеживать самим в личном кабинете, куда сразу дают доступы. Результаты есть, результаты хорошие, а будут еще лучше, несмотря на то, что сайт у нас молодой. Я очень довольна работой с Интелсибом, работаю с ними сейчас и буду продолжать дальше. Спасибо! Руководитель проекта "Служба Снабжения Регионов", Вероника Р.
2012-11-19 от: Савелий Карасавиди
С компанией Intelsib начали работу в этом году над проектом http://www.beleontours.ru, сложность высокая, но первые результаты уже на лицо. В компании нравится индивидуальный подход, предоставление личного менеджера, который терпеливо выслушивает и принимает все запросы и требования. Всегда адекватные ответы на вопросы! Также нравится прозрачность действий и деятельности, подробная документация и отчетность. Ребята молодцы, стараются и профессионалы в своем деле.
2012-08-08 от: Отдел маркетинга
Intelsib: Анонимные высказывания подобного характера не имеют под собой никакого основания. Если вы реальное лицо, а не конкурент, сообщите, пожалуйста, название вашего сайта или юридическое лицо, чтобы разобраться в ситуации. Мы работаем по безналичному расчету, в исключительных случаях, по просьбе клиента (нет возможности перевести деньги или какие-то проблемы) мы можем взять наличные деньги, но при этом вам выдается приходный кассовый ордер формы КО-1, согласно ст. 13, ст. 19-21 «Порядка ведения кассовых операций в РФ»
2012-08-02 от:
Единственное, что они умеют - это требовать деньги с клиента, в профессиональной деятельности полные нули, очень жалею, что обратилась в данную компанию, деньги берут огромные, ничего не делают, звонят за месяц 1-2 раза и иммитируют деятельность, попалась серьезно, если решили обращаться в данную компанию - идите от нее подальше, мой вам совет. В Москве офис так называемые состоит из одной комнаты, деньги берут, а документов никаких не предоставляют.
2012-06-29 от:
С компанией работаю с 2005 года. Когда стал вопрос продвижения нового сайта в интернете не задумываясь обратилась к Интелсибу. Хотя сайт www.rustenergo молодой, но уже занимает достойные места в поисковых выдачах. Как заказчика не может не радовать четкость работы менеджеров, желание идти на встречу пожеланиям клиента и просто по человечески хорошее отношение. Директор ООО "РусТрестЭнерго" Жарикова Анна.
2010-05-31 от: Андрей Рыбаков
Рекомендую! интелсиб молодцы, пусть их услуги и стоят дороже, чем у многих компаний, но это тот случай, когда платишь за результат (меня должны понять те, кто уже продвигался не раз и не добивался результатов!). С уважением, Андрей Р, "Креслошоп.ру".

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.