Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании seo-impulse.ru:

2018-06-14 от: Дмитрий Чематов
Высоко оцениваю профессионализм компании SEO Impulse в работе с моим проектом. Мы занимаемся производством лестничных ограждений, наш сайт очень устарел и мы искали подрядчика, который привёл бы его в современный вид и выдвинул на первую страницу Яндекс. В короткие сроки мы определили подрядчика - компанию SEO Impulse, и не ошиблись в выборе. Сайт переделали за 2 месяца, сейчас идёт работы по оптимизации. Менеджер проекта несколько раз в неделю докладывает о проведенных работах и планах на следующие дни. Вообщем видно, что они отрабатывают каждый рубль и не халявят.
2017-12-21 от: Виктор Державин
Всем доброго дня! Хочу выразить признательность коллективу СЕО-Импульс за успешный рывок моего проекта по посещаемости и продажам за короткий промежуток времени, а именно за 5 месяцев. Зацепило, что менеджер при заключении договора не обещал золотых гор, а четко и по делу объяснил ситуацию по сайту, показал сравнение с конкурентами, к чему мне вместе с seo-компанией придется стремиться и дал прогноз по трафику на ближайший год. Мало того, что прогноз был перевыполнен уже на 5-й месяц сотрудничества, так еще и в процентном соотношении количество продаж выросло. Мне объяснили это тем, что изменяли структуру сайта и логику оформления заказа в моём интернет-магазине. Получается, что покупателям стало удобнее пользоваться сайтом и совершать продажи. Рекомендую компанию СЕО-Импульс всем, кто когда либо уже сталкивался с сео-компаниями и остался недоволен их результатами. После обращения в данную компанию я уверен, у вас, как и у меня останутся только положительные впечатления!
2017-03-17 от: Ирина Вальтфогель
Работу с компанией начали в рамках seo-продвижения нашего сайта kid-prazdnik.ru. С первых месяцев работы мы увидели результат по трафику из поисковых систем. За первый год работы мы расширили наше семантическое ядро до 300 запросов, по большинству из которых мы занимаем ТОП-10. Совместно с СЕО-Импульс запустили рекламу в Яндексе, Вконтакте и Фейсбуке. Неоднократно встречались с руководителем отдела по seo, где совместно принимали решения о дальнейшей стратегии развития компании. Очень довольны сотрудничеством с компанией СЕО-Импульс.
2016-11-09 от: Радюкин И.
Уверенный рост моего сайта доказал, что я обратился куда нужно за seo продвижением. Хочу отметить высокую заинтересованность и профессиональный подход ко мне как к клиенту. Я заявки отправлял в 7 компаний из топ-10. Две компани мне перезвонили в течение 15-30 минут, остальные через пару тройку дней только. В итоге когда я предложил встретиться - не все даже выехали на встречу, ссылаясь на то, что я не предоставил доступ к яндекс метрике для предварительного анализа сайта(неужели было сложно посмотреть, что на сайте не была вообще установлена эта Яндекс метрика). В отличие от всех Андрей из СЕО-Импульс (руководитель отдела Развития) приехал в назначенное время, всё доходчивым языком объяснил и показал, что компания будет делать с сайтом и какие изменения вносить. Заключил я с ними договор, через первые 4 месяца работы посещаемость в 1,5 раза выросла. Ежемесячно высылают подробные отчёты о проделанной работе и я понимаю за что я плачу деньги. Посмотрим, что будет дальше, надеюсь задумок у компании СЕО-Импульс еще хватит надолго, а также опыта и они поднимут мой сайт на уровень топовых сайтов в моей тематике хотя бы через 1-2 года. Пока что я вижу, что мы к этому движемся ежемесячно, поэтому в успехе почти уверен.
2016-09-30 от: Иван Журба
Неделю назад благодарил лично генерального директора ООО "СЕО-Импульс" за достигнутые результаты по моему сайту. Также хочу выразить свою благодарность на данном сайте, возможно этот отзыв кому то поможет выбрать ПРАВИЛЬНОГО Исполнителя. Я скажу честно, работал ранее с 3 сео-компаниями, о которых узнавал из докладов на тематических конференциях(а я люблю их посещать, чтобы узнавать что то новое из мира рекламы). Так вот моё мнение сложилось такое о докладчиках, представляющих данные компании: они красиво и умно всё рассказывают. Однако, когда обращаешься в их компанию за сео-продвижением, то ничего хорошего нельзя ожидать. Работают то над проектом не докладчики, а обычные студенты, в некоторых случаях как я узнал даже фрилансеры работали над моим проектом. У сео-компании, которую я не буду называть даже в штате не было своих сеошников. Уже почти отчаялся найти нормальных спецов, как знакомый, у которого Интернет-магазин не рассказал о своих подрядчиках, с кем он работает уже полтора года. Решил попробовать и обратился к ним в мае. Прошло ровно 4 месяца и наши продажи поднялись на 37%! Именно это и послужило поводом поехать лично встретиться с Генеральным данной компании и выразить ему слова благодарности, а также совместно с менеджером проекта и сео-специалистами наметить дальнейший план развития проекта. Вообщем высказался от души) Рекомендую СЕО-Импульс!!!
2016-08-30 от: Тарасов Илья
Пишу на эмоциях! Только что закончили и сдали мне интернет-магазин http://sngmarket.ru/ . Долго искал профессионалов в разработке интернет-магазинов и всё таки нашёл то, что мне нужно. Движок сайта был выбран Diafan CMS в силу различных обстоятельств. На сайте было много нестандартных решений и пожеланий. Очень порадовало, что все они были учтены и реализованы на сайте. Отзывчивые менеджер Андрей консультировал меня на протяжении всего процесса разработки сайта. Теперь начинаем seo продвижение в СЕО-Импульс, думаю и тут они не подведут меня!
2016-08-24 от: Илья Могилевич
Заказывал настройку контекстной рекламы и её ведение в этой компании. У меня лендинг по продаже гироскутеров. Успешно удалось попасть в спецразмещение по низкой цене, в этом заслуга специалистов СЕО-Импульс. Продажи идут, хотя конкуренция в нашей теме растет с каждым днем.
2016-07-08 от: Илона (Московские сувениры)
Начну с небольшой предыстории! Мы торгуем различной сувенирной продукцией в крупном торговом центре в Москве. Покупатели заходят часто в наш магазин, но увеличить объем продаж никак не удавалось уже в течение 2-х лет. Поэтому мы решили прибегнуть к популярной услуге seo продвижения сайта. Сам сайт у нас был, а специалистов мы нашли по отзывам одного знакомого, это была компания СЕО-Импульс. Мы быстро нашли общий язык с куратором нашего проекта Андреем, результаты их работы появились уже через 2 месяца, мы это ощутили по звонкам с сайта. Сейчас наладили доставку по Москве и уже ежедневно у нас заказы идут с сайта, объем продаж вырос процентов на 5-7%, но это уже ощутимо! Рекомендую данную компанию!
2016-06-21 от: Илья С.
Мой сайт ранее продвигала одна очень известная сео-компания, результаты какие то были, но это было не то, что я на самом деле ожидал увидеть. Из этических соображений не буду очернять им репутацию! Знакомый посоветовал обратиться в СЕО-Импульс для проведения анализа продвижения. Они в течение пары дней подготовили детальный анализ ситуации, которая показал, что потенциал моего сайта используется всего на 0,8%, как они мне объяснили это видимость сайта по возможным запросам для продвижения !!! Это было шокирующим открытием для меня. По сути мне предыдущая компания продвигала слова-пустышки и малоэффективные запросы. Взвесив все за и против, я разорвал договор с "известной сео-компанией" и обратился в СЕО-Импульс. Буквально за 2 месяца их работы видимость уже выросла до 6%, сейчас идёт 7 месяц работы, видимость сайта по запросам выросла до 47%, это просто фантастический результат, продажи уже через 2 месяца их работы увеличились, и продолжают расти каждый месяц. Сейчас правда лето и небольшой спад, но это связанно с сезонностью, лето у многих "мертвый сезон". Вообщем если вы уже работаете с какой то компанией по продвижению и не совсем довольны результатами работы - рекомендую обратиться в СЕО-Импульс для оценки ситуации. Для меня они стали открытием! и я рад что судьба меня свели с этими замечательными людьми, профессионалами! Возможно и для вас сотрудничество с этой компанией станет настоящим открытием.
2016-06-06 от: Людмила
Долго не могли найти человека или компанию, которая бы продвинула наш форум для пользователей бытовой техники http://cuckoo-club.ru/. Сначала обращались к фрилансерам, там результат вообще нулевой, выброс денег. Потом наши партнеры по бизнесу порекомендовали компанию СЕО-Импульс. У них был опыт в продвижении сайтов по бытовой технике для кухни. Поэтому выбор был однозначно в их сторону. Они подготовили нам план на 3,6,12 месяцев и мы в договоре зафиксировали результаты, которых мы сможем совсемстными усилиями достичь. Что могу сказать: все обещания по посещаемости были выполнены данной компаний и даже перевыполнены спустя год. Говорю компании СЕО-Импульс спасибо и желаю им дальнейшего развития.
2016-05-31 от: Анастасия
Выбор подрядчика по сео-продвижению дело не простое и ошибившись можно потом долго жалеть об этом. Компания СЕО-Импульс уже для моей знакомой разрабатывала сайт и успешно продвигает его. Поэтому я также решила обратится к проверенной компании для продвижения своего сайта по парфюмерии http://www.parfumaqua.ru/ . Основное направление моего бизнеса - продажа парфюмерии оптом. С продвижением сайта по таким словам, как "парфюмерия оптом" и подобным - компания СЕО-Импульс справилась за считанные месяцы. Сейчас сайт находится в ТОП-10 по таким словам. Менеджер Алексей регулярно предлагает переделать сайт, а именно улучшить дизайн и функционал, поэтому на данном этапе размышляю над этим.
2016-05-13 от: Татьяна М.
Работали с компанией СЕО-Импульс с апреля 2015 года по продвижению нашего сайта http://ofisco.ru/. (договор № 26/04-15 от 6 апреля 2015 года). За время работы по многим запросам данная СЕО компания вывела наш сайт в ТОП-10. Также они регулярно вносили правки на сайт по нашей просьбе, а также вносилось много изменений в структуру и дизайн сайта для улучшения usability по их инициативе. В целом работой компании мы довольны, но на данном этапе вынуждены были приостановить работу по независящим от СЕО-Импульс причинам. Перерабатываем бизнес процесс и реконструируем сайт. После этих работ обязательно вернёмся к сотрудничеству с этой компанией, так как результатами их работы полностью удовлетворены. Татьяна М.
2016-02-16 от: Денис Смирнов
У меня клининговый бизнес (компания ООО "Релив"), занимаемся уборкой офисов, коттеджей, квартир и административных зданий. Компанию СЕО-Импульс мне порекомендовали знакомые, с ними мы работаем уже более 3 лет. Хочется оставить положительный отзыв о данной компании, так как за это время мы смогли выйти с помощью СЕО-Импульс в топ Яндекса и Google по запросам, связанным с уборкой офиса, химчисткой ковролина. Что отдельно хочется отметить - так это то что они работают не только на рост позиций, а помимо этого постоянно совершенствуют сайт нашей компании: добавляют удобные красивые кнопочки, формы заказа и тд. Спасибо ребятам! Рекомендую!
2015-10-16 от: Павел Жегульский
Наш сайт http://skillco.ru компания СЕО-Импульс продвигает уже более 2 лет. Результатами работы довольны. Высоко ценим компетентность сотрудников, работающих над нашим сайтом. Рекомендую как надежного партнера в интернет-рекламе.

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.