Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании seo-impulse.ru:

2024-05-20 от: Екатерина Морозова
Огромная благодарность всей команде СЕО-Импульс, а в особенности нашему менеджеру Анастасии за чёткую слаженную работу, чуткий подход и эффективное продвижение! Запустили в параллель платную рекламу и сео. Заявки пошли сразу же, в течение первых двух недель было процентов 30 нецелевых обращений, но достаточно быстро они перестали быть проблемой. Сейчас заявки все корректные, целевые, при этом их количество постоянно растёт. Все наши задачи выполняются оперативно, при возникновении вопросов - ответы получаем быстро
2024-04-23 от: Кирилл Новиков
Сотрудничаем уже несколько лет, изначально обратились на разработку сайта. Сайт сделали с учётом всех наших пожеланий, внедрили несколько калькуляторов, в том числе 3D-модель для визуализации нашего продукта. После разработки запустили работы по контекстной рекламе + SEO. Результатами полностью довольны, идёт стабильный поток качественных заявок. Спасибо за качественную работу!
2024-04-05 от: Анатолий Шарапов
Огромная благодарность всем сотрудникам компании за добросовестный труд и честность! Сразу еще до заключения договора нам сказали, что текущему сайту в ТОП10 не попасть! Мы были удивлены, так как все остальные компании, в которые мы обращались для получения предложения, в один голос говорили, что пару месяцев работы и сайт будет на первой странице выдачи. По итогу анализа всех коммерческих предложений, мы сначала выбрали другую компанию, поработали полгода - результат 0. Потом снова выбрали другую компанию, которая обещала невероятный результат - и снова ничего. Связались снова с "СЕО-Импульс", организовали личную встречу, к нам приехали представители компании и подробно рассказали, что не так с сайтом и почему его нужно переделать. Решились. Новый сайт был готов за 1,5 месяца. И еще через 1,5 месяца мы увидели уже первые запросы в ТОП10! Да, конечно, это были не самые популярные запросы, а низкочастотные, но они были! Сейчас мы сотрудничаем уже несколько лет, сайт давно уже в ТОП10, некоторые направления в ТОП3. Сейчас работаем над расширением по регионам.
2024-03-27 от: Колганников Михаил
ООО "СЕО-Импульс" зарекомендовали себя как надежный партнер, предоставляющий качественные услуги в сфере интернет-маркетинга. Занимаемся сео-продвижением сайта https://archdetali.ru/ около 2 лет. За этот период существенно нарастили число запросов в ТОП-10, соответственно вырос и трафик на сайт. Спасибо всей команде за помощь и отношение к проекту! Менеджеры оперативно реагируют на любой запрос, сам процесс работы понятен и последователен. Динамика прослеживается в регулярных отчётах. Желаем профессиональных успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
2024-03-11 от: Роман Пронин
У нас цветочный бизнес, есть точки продаж во многих регионах РФ. Ранее продвигались всегда с помощью размещения на различных агрегаторах, Яндекс Карт и наружной рекламы. Продвижение в Яндекс и Гугл пробовали пару раз, но оба раза безуспешно, только в минус выходили. Решили всё же еще раз рискнуть, в качестве подрядчика выбрали ООО "СЕО-Импульс". Результат приятно удивил. Сразу на старте нам сообщили, что сайт нуждается в существенной доработке. Нам создали поддомены под каждый город, где есть наши магазины. Над каждым в отдельности начали работы. И уже после 2 месяцев работ у нас пошли первые заказы. Не с Москвы конечно, с регионов, но тем не менее. Сейчас продолжаем развиваться, во многих городах мы уже на 1ой странице выдачи, вложения окупают себя сполна! Единственное о чём жалеем - что не нашли Вас раньше! Спасибо всей команде за качественную работу!
2024-02-29 от: Дарья Сутрина
Выражаем огромную благодарность компании "СЕО-Импульс". Совместное сотрудничество мы начали в 2021 году, до этого времени мы пытались несколько раз с другими подрядчиками, но безуспешно. В итоге в первую же неделю работ с СЕО-Импульс выяснилось, что до этого времени наш сайт был под фильтром! И никто почему-то этого не замечал. Реанимировали сайт достаточно быстро, через пару месяцев уже реальные пошли заказы, хотя до этого был один спам с сайта. На все наши просьбы реагируют оперативно, несколько раз даже в выходные подключались, когда у нас сайт не работал. Искренне рекомендуем!!!
2024-02-09 от: Александр Воропаев
Сотрудничаем с ООО "СЕО-Импульс" порядка 3 лет. Впечатления максимально положительные. Во-первых, прозрачность работ. Когда мы работали с прошлыми подрядчиками, о абсолютно не понимали что они делают и делают ли хоть что-то вообще. С СЕО-Импульс таких проблем нет, максимально подробные и понятные отчёты + личных кабинет с подробными комментариями по каждой задаче. А если что-то всё же остаётся недопонятым - то Елена (наш менеджер) всегда подробно объясняет. Во-вторых, доступность. Нам не совсем подходят современные инструменты для проведения видео-конференций, мы больше ценим личные переговоры. И при сотрудничестве с данной компанией такая возможность есть, так как офис у них в Москве. В-третьих, и самое главное - результативность. Мы постоянно видим рост сайта, который отражается в том числе на количестве заказов с сайта. Рекомендуем!
2024-01-09 от: Марк Нечаев
Огромное спасибо компании "СЕО-Импульс" за Ваше неравнодушие, профессионализм и ответственный подход к делу! С Вами максимально приятно и комфортно работать. Сотрудничаем мы уже более 4 лет по трём направлениям: SEO, техническая поддержка и ведение социальный сетей. Что хочется выделить: 1) Оперативная реакция на все наши задачи по сайту. После постановки задачи в течение часа наш менеджер Анна уже успевает связаться с нами для обсуждения всех деталей и обозначить сроки выполнения. К слову сказать сроки выполнения всегда максимально быстрые, многие задачи делаются день в день, более объёмные - на следующий. А глобальные обычно в течение недели. 2) Все доработки на сайте делаются без косяков! Выделяем это как плюс, так как с прошлым подрядчиком изрядно намучались (то блоки какие-то поедут, то кусок кода на странице вылезет). Тут же в этом плане всё безупречно. Если нам сказали "готово" - значит "готово" и можно даже не перепроверять. 3) Качество текстов на высоте. Не скроем, изначально у нас были зум-колы с копирайтером для погружения его в нашу тематику, но он очень быстро влился, так что почти сразу все тексты мы принимаем без правок. 4) Самое главное - все производимые работы приносят результат! Подписчики в соц сетях действительно живые, пишут комментарии, оформляют заказы в сообщениях. По SEO также видим рост, хотя с другими подрядчиками это было проблемой. Мы росли, но по супер никому не нужным фразам. А сейчас по самым-самым нашим желанным ключам мы наконец в ТОПЕ!!!
2023-12-25 от: Виктория Воронцова
Безмерно благодарны компании "СЕО-Импульс" за качественную и результативную работу! Рост по позициям был заметен уже в первом месяце работ! Сейчас наш основной KPI - это целевые заявки. За год работы мы выросли с 0 до 120 заявок в месяц. Для нашей тематики это просто невероятный результат! Огромное спасибо за Ваше неравнодушие и ответственный подход к делу!
2023-11-23 от: Тимофей Леонов
Большое спасибо всей команде "СЕО-Импульс" за качественную работу и чуткое отношение к клиентам. Во-первых, мы действительно видим результат и по позициям, и по трафику, и по заявкам. Во-вторых, нам очень нравится, как выстроены коммуникации: у нас есть общий чат, есть личный кабинет, всё максимально удобно и прозрачно. В-третьих, все выполняемые работы нам объясняются! Например: на старте сотрудничества у нас было 5 сайтов, каждый из которых не имел успеха в поиске. Нам объяснили почему так делать нельзя, проверили работу по скрытию лишних сайтов и уже даже только это принесло свои плоды! Искренне рекомендуем!
2023-11-10 от: Анатолий Кузьменко
Работой Сео-Импульс полностью довольны. Задачи выполняются в срок, если у нас возникают какие-либо вопросы, то менеджер Анна подробно всё рассказывает. По результату всё более чем устраивает, рост сайта даже опережает прогнозы по договору. Рекомендуем
2023-10-23 от: Миронов Константин Сергеевич
Изначально искали подрядчика по запуску контекстной рекламы. Рассматривали более 10 различных компаний, у всех разные условия, прогнозы, но только в ООО "СЕО-Импульс" нам сказали, что сайт не готов к приему трафика и запускать рекламу нецелесообразно - нужно сначала разработать новый сайт. Нам показалось это неверным подходом, особенно учитывая то, что все другие компании об этом молчали и в 1 голос уверили, что можно запускаться. В итоге начали сотрудничество с другой фирмой, продлилось это недолго: за 2,5 месяца слили более 500к в пустоту. Точнее за 500к мы получили аж 3 заявки!!! Правда 2 из них спамные, а 1 полуживая (уточняли на будущее условия). Приняли решение еще раз переговорить с менеджером из сео-импульс. Нас снова уверили, что проблема в сайте. Скрипя сердцем, боясь снова слить бюджеты и остаться ни с чем, заключили договор с сео импульс. Разработали сайт, к слову он действительно получился гораздо более современным и информативным, нежели был ранее. Запустили контекстную рекламу. Итого: сейчас в неделю мы получаем плюс/минус 15 заявок, планомерно увеличивая их количество. Заявки все целевые, иногда конечно бывает отложенный спрос или еще что, но это абсолютно нормально. Мы искренне рады, что нашли честного и надежного подрядчика, который действительно хочет помочь каждому бизнесу! Спасибо за сотрудничество!
2023-10-09 от: Александр Коновалов
Выбор подрядчика по SEO в нашей компании проходил тяжело и долго. Последние несколько раз к сожалению мы получали только негативный опыт и никакого результата. Поэтому на этот раз мы решили подойти к вопросу максимально тщательно. Выбирали компанию по: цене, виду отчетности, количеству часов работ, количеству текстов, количеству ссылок, предоставляемым гарантиям и т.д. В итоге остановились на ООО "СЕО-Импульс". Перед заключением договора мы провели видео-встречу на которой обсудили формат отчётности (тут нам понравилось что помимо стандартных ежемесячных отчётов у "СЕО-Импульс" есть личный кабинет, где видны все задачи и статусы выполнения), также на встрече прошлись по договору, убедились, что действительно все обещания прописаны (да, бывало и такое, что другие компании красиво обещали, а когда дело доходило до договора, то там было пусто, ни слова про рост сайта), более того при сотрудничестве с "СЕО-Импульс" перед нами действительно несут финансовую ответственность, нет никаких премий, зато есть штрафы за невыполнение прогнозов. Сейчас мы сотрудничаем уже 8 месяцев. Горд поделиться, что гарантии не просто выполнены, а перевыполнены! Фактический трафик из поиска на 40% больше прогнозируемого на старте работ!
2023-09-22 от: Антон Филиппов
Отличный результат за разумные деньги! Выражаю благодарность всем сотрудникам компании за добросовестный труд и профессионализм. К цели идём уверенными шагами, все работы можно проконтролировать в личном кабинете, если возникают какие-либо вопросы, то менеджер в этот же день со мной связывается и даёт комментарии.
2023-08-24 от: Быков Денис Анатольевич
Выражаем благодарность ООО "СЕО-Импульс" за результативное сотрудничество! Благодарим каждого сотрудника, который принимал участие в разработке нашего сайта, а также тех, кто на текущий момент работает над его продвижением в поисковых системах! В рамках разработки сайта были учтены все наши пожелания, каждый этап согласовывался с нами от макетов до финального функционала. Сама разработка была выполнена точно в срок! Сейчас наш сайт выложен в сеть около 5 месяцев и уже полностью окупил все растраты и стабильно приносит прибыль, которая становится всё больше с каждым месяцем. Ожидаем покорение следующих вершин!
2023-08-10 от: Елизавета Кириллова
С СЕО Импульс работаем уже очень давно. Начинали изначально с продвижения по Москве, спустя 7 месяцев у нас уже было порядка 46% запросов в ТОП10. А по итогам годового сотрудничества уже почти все запросы были на 1 странице. Решили попробовать расшириться и мы были искренне поражены, когда при анализе позиций нашего сайта было выявлено, что благодаря проведенным работам мы в ТОПе не только по Москве, но и во многих других регионах! Лишь точечные регионы слабовато себя чувствовали. Сейчас работаем над Санкт-Петербургом. Спасибо большое всему коллективу "СЕО-Импульс", особенно Наталье и Максиму, за чуткость, скорость и профессионализм!
2023-07-26 от: Георгий Василенко
СЕО Импульс - это тот самый партнер, которого я так давно искал! Это действительно комплексный маркетинг, а не стандартное сео продвижение как у всех. Помимо всех стандартных работ с текстами и технической частью СЕО-Импульс работает над конверсией! За время работы мы уже реализовали калькулятор, квиз, фильтр в каталог, настроили догоняющую рекламу на тех людей, кто начал оформлять заказ, но бросил корзину. Результативность сайта растёт на глазах. Если раньше другие подрядчики говорили "посмотрите, у нас в этом месяце на 10 человек больше на сайт перешло, чем в прошлом". То менеджер СЕО Импульс говорит "посмотрите, у нас в этом месяце на 20 заказов с сайта больше, чем в прошлом". Искренне рекомендую!
2023-07-05 от: Иван Лебедев
Выражаю благодарность компании "сео импульс"! Все работы выполняются в срок, ежемесячно мы видим рост трафика и увеличение заказов с сайта. На все наши просьбы реакция оперативная, допплату за это не берут, техподдержка включена в тариф.
2023-06-22 от: Вячеслав Шахаев
СЕО-Импульс - действительно надежный, ответственный подрядчик, на которого можно положиться. Спасибо всей команде за добросовестный труд! Работа у нас идёт комплексно по всем направлениям: ежегодно освежаем дизайн сайта, занимаемся продвижением, рекламой в Яндексе, недавно вышли на OZON. Продажи растут, благодаря СЕО-Импульс к нам приходят новые клиенты, а благодаря моему отделу продаж - эти клиенты становятся постоянными. Еще раз огромное спасибо!
2023-06-09 от: Александр Волков
Огромное спасибо команде специалистов сео импульс! Мы на рынке уже много лет, всегда занимались продвижением сайта, давали рекламу. Вот только результатов не было. Точнее они были, позиции сайта росли во всех поисковиках, трафик тоже рос, однако совершенно не было заказов с сайта. СЕО-Импульс проверили полный анализ сайта, внедрили фильтр, акционные баннеры, квиз, словом огромное количество доработок было внедрено на сайт. И это сработало! Люди стали звонить, оставлять заявки. Еще раз огромное спасибо! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество
2023-05-26 от: Евгений Здоровец
Спасибо коллективу СЕО-Импульс! Я очень рад, что наконец нашёл адекватного и надежного подрядчика. Мы работаем по SEO и техподдержке сайта. Все задачи очень удобно отслеживаются в личном кабинете, по срокам выполнения задач ребята превосходят все мои ожидания. А самое главное - это качество работ. Я наконец-то вижу рост сайта! Мы работаем всего 3 месяца, но уже некоторые страницы в ТОП10! А ведь когда мы только заключили договор - нашего сайта не то что в топе не было, нас вообще не было в зоне видимости поисковиков! Очень доволен, еще раз большое спасибо. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с командой сео-импульс.
2023-05-10 от: Виктор
Хочу выразить огромную благодарность компании "СЕО-Импульс", особенно менеджеру Наталье, которая ведет мой проект. Мы вместе прошли огонь и воду: полностью переделали сайт, сделали из него полноценный работающий инструмент, запустили работы по продвижению и контекстную рекламу. Есть 2 основные вещи, которые я хочу выделить: 1. Ребята действительно погружены в мой бизнес, они постоянно анализируют конкурентов, дают советы по ассортименту, рекомендуют различные акции на сайт добавить и т.д. И за счёт этого в том числе я действительно вижу рост заказов! 2. И к слову о заказах, мы периодически проводим видеозвонки с сео-импульс и обсуждаем их. Мы сейчас уже находимся в топе по основным интересующим меня запросам, поэтому сейчас основная цель - увеличение количества заказов и их качества. И что для меня важно - я вижу, что меня слышат! Все мои комментарии и пожелания принимаются во внимание, составляется план действий, благодаря которым цель будет достигнута и далее я планомерно вижу, как обсуждаемые цели становятся действительностью!
2023-05-05 от: Антон Ливнев
Хочу выразить благодарность команде СЕО-Импульс! Мы настроили Директ самостоятельно, вроде всё хорошо и правильно сделали, были показы, переходы на сайт, но отдачи никакой, ни звонков, ни заказов. Поняли, что без подрядчиков всё же не обойтись, нашли СЕО-Импульс и очень рады! Ребята перенастроили полностью всё, при этом не останавливаются, каждую неделю корректируют, дорабатывают, улучшают, отчётность присылают по всем своим действиям, объясняют что это и зачем нужно. Но самое главное - пошли ЗАКАЗЫ! Наш отдел продаж счастлив, что наконец есть поток заявок, с которыми можно работать. Всем рекомендую!
2023-05-03 от: Кристина Шарапова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании СЕО-Импульс. Мы ранее долго работали над SEO силами своих штатных ребят, даже достигли определенных успехов, зашли на вторую страницу в Яндексе и примерно на пятую в Google. Однако на этом всё, сайт начал стагнировать и ничего не помогало. Обратились в сео-импульс и уже спустя месяц заметили положительную динамику! Сейчас мы сотрудничаем уже более года, в Яндексе стабильно держимся в топ10, а в некоторых случаях даже в топ3. Гугл растет медленнее, но в целом по нему у нас половина всех запросов в топе. Очень довольны и от души рекомендуем каждому!
2023-03-29 от:
От имени компании Circus Land (https://circus-land.ru/) выражаю благодарность компании "СЕО-Импульс" за помощь в продвижении и поддержке нашего сайта. Команда проявила себя ответственно и профессионально, а также отзывчиво, помогая оперативно решать срочно поставленные задачи. Рекомендуем СЕО-Импульс как ответственного, профессионального и исполнительного подрядчика.
2021-03-18 от: Михаил Цураев
Выбирал компанию для проведения аудита юзабилити своего сайта, выбор пал на данную компанию. Расписали на 38 листов со слайдами где есть ошибки и что можно улушчить для повышения числа заказов на сайте. Также понравилось то, что фокус-группа выполняла задания по поиску определенного товара на сайте и совершала заказ, мы видеоролики данных действий предоставили с комментариями и замечаниями. Теперь они же, СЕО-Импульс, внедряют то что посоветовали. Ставлю плюс!
2018-12-20 от: Наталья Кинцанова
Необходимо было доделать сайт, так как предыдущие подрядчики уже изрядно вымотали нервы на стадии дизайна. По цене вышло даже дешевле и компетентность аккаунт-менеджера также была на уровень выше предыдущего подрядчика. Сейчас сайт сдан, настраивают мне контекстную рекламу и запускаем seo-продвижение. Благодарю компанию СЕО-Импульс за проявленное терпение ко мне(не всегда макеты сразу утверждала) и знание своего дела.
2018-06-14 от: Дмитрий Чематов
Высоко оцениваю профессионализм компании SEO Impulse в работе с моим проектом. Мы занимаемся производством лестничных ограждений, наш сайт очень устарел и мы искали подрядчика, который привёл бы его в современный вид и выдвинул на первую страницу Яндекс. В короткие сроки мы определили подрядчика - компанию SEO Impulse, и не ошиблись в выборе. Сайт переделали за 2 месяца, сейчас идёт работы по оптимизации. Менеджер проекта несколько раз в неделю докладывает о проведенных работах и планах на следующие дни. Вообщем видно, что они отрабатывают каждый рубль и не халявят.
2017-12-21 от: Виктор Державин
Всем доброго дня! Хочу выразить признательность коллективу СЕО-Импульс за успешный рывок моего проекта по посещаемости и продажам за короткий промежуток времени, а именно за 5 месяцев. Зацепило, что менеджер при заключении договора не обещал золотых гор, а четко и по делу объяснил ситуацию по сайту, показал сравнение с конкурентами, к чему мне вместе с seo-компанией придется стремиться и дал прогноз по трафику на ближайший год. Мало того, что прогноз был перевыполнен уже на 5-й месяц сотрудничества, так еще и в процентном соотношении количество продаж выросло. Мне объяснили это тем, что изменяли структуру сайта и логику оформления заказа в моём интернет-магазине. Получается, что покупателям стало удобнее пользоваться сайтом и совершать продажи. Рекомендую компанию СЕО-Импульс всем, кто когда либо уже сталкивался с сео-компаниями и остался недоволен их результатами. После обращения в данную компанию я уверен, у вас, как и у меня останутся только положительные впечатления!
2017-03-17 от: Ирина Вальтфогель
Работу с компанией начали в рамках seo-продвижения нашего сайта kid-prazdnik.ru. С первых месяцев работы мы увидели результат по трафику из поисковых систем. За первый год работы мы расширили наше семантическое ядро до 300 запросов, по большинству из которых мы занимаем ТОП-10. Совместно с СЕО-Импульс запустили рекламу в Яндексе, Вконтакте и Фейсбуке. Неоднократно встречались с руководителем отдела по seo, где совместно принимали решения о дальнейшей стратегии развития компании. Очень довольны сотрудничеством с компанией СЕО-Импульс.
2016-11-09 от: Радюкин И.
Уверенный рост моего сайта доказал, что я обратился куда нужно за seo продвижением. Хочу отметить высокую заинтересованность и профессиональный подход ко мне как к клиенту. Я заявки отправлял в 7 компаний из топ-10. Две компани мне перезвонили в течение 15-30 минут, остальные через пару тройку дней только. В итоге когда я предложил встретиться - не все даже выехали на встречу, ссылаясь на то, что я не предоставил доступ к яндекс метрике для предварительного анализа сайта(неужели было сложно посмотреть, что на сайте не была вообще установлена эта Яндекс метрика). В отличие от всех Андрей из СЕО-Импульс (руководитель отдела Развития) приехал в назначенное время, всё доходчивым языком объяснил и показал, что компания будет делать с сайтом и какие изменения вносить. Заключил я с ними договор, через первые 4 месяца работы посещаемость в 1,5 раза выросла. Ежемесячно высылают подробные отчёты о проделанной работе и я понимаю за что я плачу деньги. Посмотрим, что будет дальше, надеюсь задумок у компании СЕО-Импульс еще хватит надолго, а также опыта и они поднимут мой сайт на уровень топовых сайтов в моей тематике хотя бы через 1-2 года. Пока что я вижу, что мы к этому движемся ежемесячно, поэтому в успехе почти уверен.
2016-09-30 от: Иван Журба
Неделю назад благодарил лично генерального директора ООО "СЕО-Импульс" за достигнутые результаты по моему сайту. Также хочу выразить свою благодарность на данном сайте, возможно этот отзыв кому то поможет выбрать ПРАВИЛЬНОГО Исполнителя. Я скажу честно, работал ранее с 3 сео-компаниями, о которых узнавал из докладов на тематических конференциях(а я люблю их посещать, чтобы узнавать что то новое из мира рекламы). Так вот моё мнение сложилось такое о докладчиках, представляющих данные компании: они красиво и умно всё рассказывают. Однако, когда обращаешься в их компанию за сео-продвижением, то ничего хорошего нельзя ожидать. Работают то над проектом не докладчики, а обычные студенты, в некоторых случаях как я узнал даже фрилансеры работали над моим проектом. У сео-компании, которую я не буду называть даже в штате не было своих сеошников. Уже почти отчаялся найти нормальных спецов, как знакомый, у которого Интернет-магазин не рассказал о своих подрядчиках, с кем он работает уже полтора года. Решил попробовать и обратился к ним в мае. Прошло ровно 4 месяца и наши продажи поднялись на 37%! Именно это и послужило поводом поехать лично встретиться с Генеральным данной компании и выразить ему слова благодарности, а также совместно с менеджером проекта и сео-специалистами наметить дальнейший план развития проекта. Вообщем высказался от души) Рекомендую СЕО-Импульс!!!
2016-08-30 от: Тарасов Илья
Пишу на эмоциях! Только что закончили и сдали мне интернет-магазин http://sngmarket.ru/ . Долго искал профессионалов в разработке интернет-магазинов и всё таки нашёл то, что мне нужно. Движок сайта был выбран Diafan CMS в силу различных обстоятельств. На сайте было много нестандартных решений и пожеланий. Очень порадовало, что все они были учтены и реализованы на сайте. Отзывчивые менеджер Андрей консультировал меня на протяжении всего процесса разработки сайта. Теперь начинаем seo продвижение в СЕО-Импульс, думаю и тут они не подведут меня!
2016-08-24 от: Илья Могилевич
Заказывал настройку контекстной рекламы и её ведение в этой компании. У меня лендинг по продаже гироскутеров. Успешно удалось попасть в спецразмещение по низкой цене, в этом заслуга специалистов СЕО-Импульс. Продажи идут, хотя конкуренция в нашей теме растет с каждым днем.
2016-07-08 от: Илона (Московские сувениры)
Начну с небольшой предыстории! Мы торгуем различной сувенирной продукцией в крупном торговом центре в Москве. Покупатели заходят часто в наш магазин, но увеличить объем продаж никак не удавалось уже в течение 2-х лет. Поэтому мы решили прибегнуть к популярной услуге seo продвижения сайта. Сам сайт у нас был, а специалистов мы нашли по отзывам одного знакомого, это была компания СЕО-Импульс. Мы быстро нашли общий язык с куратором нашего проекта Андреем, результаты их работы появились уже через 2 месяца, мы это ощутили по звонкам с сайта. Сейчас наладили доставку по Москве и уже ежедневно у нас заказы идут с сайта, объем продаж вырос процентов на 5-7%, но это уже ощутимо! Рекомендую данную компанию!
2016-06-21 от: Илья С.
Мой сайт ранее продвигала одна очень известная сео-компания, результаты какие то были, но это было не то, что я на самом деле ожидал увидеть. Из этических соображений не буду очернять им репутацию! Знакомый посоветовал обратиться в СЕО-Импульс для проведения анализа продвижения. Они в течение пары дней подготовили детальный анализ ситуации, которая показал, что потенциал моего сайта используется всего на 0,8%, как они мне объяснили это видимость сайта по возможным запросам для продвижения !!! Это было шокирующим открытием для меня. По сути мне предыдущая компания продвигала слова-пустышки и малоэффективные запросы. Взвесив все за и против, я разорвал договор с "известной сео-компанией" и обратился в СЕО-Импульс. Буквально за 2 месяца их работы видимость уже выросла до 6%, сейчас идёт 7 месяц работы, видимость сайта по запросам выросла до 47%, это просто фантастический результат, продажи уже через 2 месяца их работы увеличились, и продолжают расти каждый месяц. Сейчас правда лето и небольшой спад, но это связанно с сезонностью, лето у многих "мертвый сезон". Вообщем если вы уже работаете с какой то компанией по продвижению и не совсем довольны результатами работы - рекомендую обратиться в СЕО-Импульс для оценки ситуации. Для меня они стали открытием! и я рад что судьба меня свели с этими замечательными людьми, профессионалами! Возможно и для вас сотрудничество с этой компанией станет настоящим открытием.
2016-06-06 от: Людмила
Долго не могли найти человека или компанию, которая бы продвинула наш форум для пользователей бытовой техники http://cuckoo-club.ru/. Сначала обращались к фрилансерам, там результат вообще нулевой, выброс денег. Потом наши партнеры по бизнесу порекомендовали компанию СЕО-Импульс. У них был опыт в продвижении сайтов по бытовой технике для кухни. Поэтому выбор был однозначно в их сторону. Они подготовили нам план на 3,6,12 месяцев и мы в договоре зафиксировали результаты, которых мы сможем совсемстными усилиями достичь. Что могу сказать: все обещания по посещаемости были выполнены данной компаний и даже перевыполнены спустя год. Говорю компании СЕО-Импульс спасибо и желаю им дальнейшего развития.
2016-05-31 от: Анастасия
Выбор подрядчика по сео-продвижению дело не простое и ошибившись можно потом долго жалеть об этом. Компания СЕО-Импульс уже для моей знакомой разрабатывала сайт и успешно продвигает его. Поэтому я также решила обратится к проверенной компании для продвижения своего сайта по парфюмерии http://www.parfumaqua.ru/ . Основное направление моего бизнеса - продажа парфюмерии оптом. С продвижением сайта по таким словам, как "парфюмерия оптом" и подобным - компания СЕО-Импульс справилась за считанные месяцы. Сейчас сайт находится в ТОП-10 по таким словам. Менеджер Алексей регулярно предлагает переделать сайт, а именно улучшить дизайн и функционал, поэтому на данном этапе размышляю над этим.
2016-05-13 от: Татьяна М.
Работали с компанией СЕО-Импульс с апреля 2015 года по продвижению нашего сайта http://ofisco.ru/. (договор № 26/04-15 от 6 апреля 2015 года). За время работы по многим запросам данная СЕО компания вывела наш сайт в ТОП-10. Также они регулярно вносили правки на сайт по нашей просьбе, а также вносилось много изменений в структуру и дизайн сайта для улучшения usability по их инициативе. В целом работой компании мы довольны, но на данном этапе вынуждены были приостановить работу по независящим от СЕО-Импульс причинам. Перерабатываем бизнес процесс и реконструируем сайт. После этих работ обязательно вернёмся к сотрудничеству с этой компанией, так как результатами их работы полностью удовлетворены. Татьяна М.
2016-02-16 от: Денис Смирнов
У меня клининговый бизнес (компания ООО "Релив"), занимаемся уборкой офисов, коттеджей, квартир и административных зданий. Компанию СЕО-Импульс мне порекомендовали знакомые, с ними мы работаем уже более 3 лет. Хочется оставить положительный отзыв о данной компании, так как за это время мы смогли выйти с помощью СЕО-Импульс в топ Яндекса и Google по запросам, связанным с уборкой офиса, химчисткой ковролина. Что отдельно хочется отметить - так это то что они работают не только на рост позиций, а помимо этого постоянно совершенствуют сайт нашей компании: добавляют удобные красивые кнопочки, формы заказа и тд. Спасибо ребятам! Рекомендую!
2015-10-16 от: Павел Жегульский
Наш сайт http://skillco.ru компания СЕО-Импульс продвигает уже более 2 лет. Результатами работы довольны. Высоко ценим компетентность сотрудников, работающих над нашим сайтом. Рекомендую как надежного партнера в интернет-рекламе.

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.