Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании seointellect.ru:

2018-06-28 от:
Мы работаем с компанией «СЕО Интеллект» практически с самого открытия нашего сервиса. Они довольно быстро взялись за наш сайт, предложили, как его надо изменить для того, чтобы вывести его в ТОП выдачи. В ходе изменений наш аккаунт-менеджер занимал проактивную позицию и сам консультировал разработчиков по спорным вопросам. Результат превзошел все наши ожидания – мы уверенно вышли в ТОП по ключевым запросам нашей тематики. Дальнейшая работа шла в том же ключе – быстро, продуктивно, конкретно. Хочу отметить, что сотрудники компании «СЕО Интеллект» действительно знают свое дело и находятся на переднем краю SEO-технологий. Искренне рекомендуем их своим друзьям и партнерам. Анастасия Игоревна Грашкина Генеральный директор LetBeFit.ru
2018-05-17 от:
Компания БорисХоф MINI выражает признательность за помощь в SEO-продвижении корпоративного сайта и благодарна всем сотрудникам SEO Интеллект за профессионализм и внимательное отношение к делу. Обратившись в агентство, мы получили развернутую поддержку, всесторонние консультации и оперативное выполнение задач на каждом этапе совместной работы. Отметим высокое качество обратной связи, доброжелательность менеджеров агентства и быстроту определения всех проблемных точек в процессе сотрудничества. Специалисты глубоко погрузились в тематику бизнеса и предложили эффективные решения. Благодарим SEO Интеллект за профессиональную поддержку и скорость работы.
2018-04-09 от:
Компания "Royal Vinyl" выражает благодарность компании SEO Intellect за эффективную работу в продвижении нашего сайта. Хотелось бы отметить комплексный и внимательный подход к любым вопросам, а так же к достижению поставленных целей и четкое их выполнение. Выражаем уверенность в дальнейшем продуктивном сотрудничестве на столь профессиональном уровне.
2016-12-09 от:

Компания «SEO Интелект» на протяжении более полугода вела две наши рекламные кампании по контекстной рекламе в поисковой системе Яндекс. Благодаря сотрудникам «SEO Интелект» нам удалось добиться значительных коммерческих результатов. Особо хочется отметить работу менеджера Ивана Воспенникова, который всегда был на связи и давал профессиональные советы и консультации.

2016-10-05 от:

У меня небольшой бизнес пошива свадебных платьев и костюмов. Собственно есть сайт, на который была потрачена изрядная сумма, но как это не прискорбно заказов с него почти не было. Знакомый посоветовал обратиться в SEO-Интеллект, у него уже был положительный опыт. Честно говоря, я совсем далек от всего этого сео и айти и если быть до конца честным во все это особо не верил. При общении с сотрудниками SEO-Интеллект я был приятно удивлен вниманием, лаконичностью и профессионализмом, но еще более был удивлен результатами, которые были достигнуты за достаточно короткий срок. Теперь заказы идут с сайта!

2016-09-23 от:

Хотелось бы поделиться своим впечатлением от сотрудничества с компанией SEOIntellect. Как и многие, мы выбирали из топа компаний. Что сразу понравилось и оратили внимание, очень вежливые менеджеры, предложили встречу, на которой все подробно рассказали об особенностях сео. На тот момент не понимали в данном направлении ровным счетом ничего.

Особую благодарность хотим выразить руководству компании и нашему аккаунт-менеджеру Ивану.

Но самое важное - результаты. С них. наверное, и стоило начинать. За пол года мы подтянули позиции, которые оговоаривали на встрече и получили отличные продажи. Для нашей тематики (клининговые услуги), где конкуренция достаточно высока, это замечательный результат.

Спасибо коллективу компании SEOIntellect.

2016-09-17 от:

От лица нашего не многочисленного коллектива выражаем благодарность компании Сео Интеллект. За то что делают работу свою профессионально, качественно и в сроки. Находят интересные решения любых вопросов и добиваются результата в короткие сроки. За непродолжительный срок нашего сотрудничества мы с уверенностью можем рекомендовать компанию Сео Интеллект. Даже если у вас самые плачевные показатели как это было у нас. Особенно хотим отметить оптимизатора Михаила за профессионализм и просто комфортное взаимодействие на всех этапах продвижения

2016-09-09 от:

Мы работаем с Seo Intellect более двух лет и кроме хорошего, ничего сказать о них не можем. Все работы по договору выполняются в точности. Наш сайт постепенно поднялся и прочно удерживает  первые места в популярных поисковиках по основным поисковым фразам. Реакция менеджеров на наши "хотелки" всегда оперативная. Выражаем благодарность Seo Intellect и всем сотрудникам за добросовестный труд, отзывчивость и понимание! Успехов Вам.

2016-09-02 от:

Сотрудничаем с СЕО Интеллект уже больше полугода. Задумавшись над продвижением нашего интернет-магазина натуральной косметики, пришли к вопросу о найме подрядчика, который сделает всё за приемлемую цену и на высшем уровне. Спасибо моему старому знакомому - вышли на Артура Латыпова и его компанию СЕО Интеллект. Результат не заставил себя долго ждать - посетителей уже через 3 месяца прибавилось раза в полтора, и надеюсь, это только начало нашего плодотворного сотрудничества :) Спасибо, вам, ребята! Буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям!

С уважением Максим Кропанев

2016-08-26 от:

Я занимаюсь продажей звукового оборудования более 11 лет. Год назад, чтобы не отставать от конкуренотв, решил отдать сайт на продвижение. При поиске подрядчика, на первой же странице популярной поисковой системы нашел компанию СЕО Интеллект. Сам понимал, что без продвижения - сайт только убыточен (хостинги, домены...).  После общения с менеджером было принято решения заняться плотным продвижением моего сайта, причем за адекватные деньги. И вот, спустя 3 месяца, стали звонить клиенты, сообщая что нашли сайт в Яндексе или Гугле. Вобщем, вложенные деньги отбились с лихвой. Буду продолжать сотрудничество с СЕО Интеллект, однозначно. Ребятам спасибо!!!

2016-08-17 от:

От лица компании хочу поблагодарить компанию СЕО Интеллект, которая занималась оптимизацией нашего интернет магазина. За время работы с СЕО Интеллект мы заметили ощутимый рост трафика на сайт, что отразилось и на показателях продаж. Также помогли нам с редизайном сайта и настройкой контекстной рекламы. Вобщем, работаем уже 2 года - всем довольны. От всей души желаем процветания агенству СЕО Интеллект, успехов и достижения поставленных целей

2016-08-04 от:

От лица компании хотим выразить признательность коллективу «СЕО Интеллект». Мы рады, что доверили комплексное продвижение нашего официального сайта alfazvuk.ru именно «СЕО Интеллект» и знаем, что сделали правильный выбор! 

С помощью команды СЕО Интеллект нам удалось решить ряд проблем с сайтом. Также количество посетителей из поисковых систем увеличилось и возросло количество обращений с сайта.

Спасибо огромное! Мы желаем «СЕО Интеллект» финансового процветания, стабильного развития и новых, интересных проектов.


2015-08-18 от:
«silach.ru» спешит поблагодарить компанию "СЕО Интеллект" за сотрудничество. Мы искренне рады возможности работать с Вами над сов-местными проектами. Особенно мы признательны Вам и Вашему коллективу за порядочность, взаимовыручку и серьезное отношение к работе. Мы постараемся, чтобы в будущем наши партнерские отношения оставались взаимовыгодными и плодотворными. Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров.
2015-08-18 от:
Компания ООО «БРЕНДАП» выражает свою благодарность ООО «СЕО Интеллект» за проведенные работы по сайту AMIКA.PRO и составленный бизнес план по продвижению бренда в сети интернет в кратчайшие сроки на высоком профессиональом уровне.
2015-08-18 от:
Компания ООО "Кингмарт" (kingmart.ru) выражает благодарность компании SEO lntellect за качественную и эффективную работу в продвижении сайта. Результаты продвижения сайта позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и привлечь постоянных клиентов. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
2015-08-18 от:
От лица компании ООО «Шарм Рус Дистрибьюшн» (charmd.ru) хотим выразить свою благодарность компании - «SEO Intellect» в лице генерального директора Чербижева М.А. в профессиональном подходе к развитию интернет-ресурсов компании ООО «Шарм Рус Дистрибьюшн» и зарекомендовавшего себя как надежного и стабильного партнера.
2015-08-18 от:
Я, владелец игрового портала flashplayer.ru, выражаю благодарность компании SЕО-Интеллект, с июля 2014 года осуществляющей поисковое продвижение моего сайта, за плодотворное и эффективное сотрудничество. Компания SЕО-Интеллект разработала эффективный план развития и оптимизации сайта, который привел за короткий промежуток времени к планомерному росту поискового трафика, сменившему продолжительный период застоя.
2015-08-14 от: Латыпов Артур Рашитович
Добрый день, Мария. Спасибо, что вы уделили время и оставили отзыв о нашей компании. Это наш первый негативный отзыв! Не можем согласиться с вашей позицией. Далее по каждому пункту: 1) Продвижение сайта magicmama.ru Продвижение сайтов – в 2013 году это специализация нашей компании, все проекты получают индивидуальный подход и рост результатов. Сайт magicmama.ru не исключение. Успех продвижения сайта magicmama.ru: для увеличения коммерческого трафика провели очень большой объем работ, в результате трафик вырос на 800% (до 66000 уникальных переходов из поисковых систем). Кейс был записан в успешные, в том числе по отзывам заказчика. Документально это подтверждено презентацией и выступлением в январе 2014 года. Предлагаем всем ознакомиться с кейсом - http://www.slideshare.net/ruset2005/magicmamaru-2013 (ссылка на презентацию) История отношений с заказчиком: Договор на продвижение был подписан в июне 2013 года, основными условиями были рост коммерческого трафика (тематика обувь). Основные работы были проведены в период лета-осени 2013 года и были приостановлены в связи с неоплатой клиента в декабре 2013 года. Далее задолженность копилась, мы были вынуждены остановить работы в начале 2014 года и разорвать контракт летом 2014. Оплаты от заказчика получено не было. Комментарий по текущему состоянию сайта magicmama.ru : после расторжения договора, сайт был полностью переделан и допущены банальные ошибки при оптимизации нового сайта, поэтому позиции и трафик сайта существенно снизились. Например, не проставлены 301 редиректы на новые url. 2) Разработка сайта bosanoga.ru По разработке нового сайта действительно возникли трудности, основные проблемы – отсутствие сформулированного технического задания на разработку сайта, отсутствие взаимопонимания по ряду вопросов (например, интеграция с 1С Битрикс). Заказчику были возвращены средства, потраченные на разработку, несмотря на то что уже была большая задолженность по другому сайту заказчика magicmama.ru (подробнее пункт 1). Однако, в данной ситуации должны признать и нашу вину в сложившейся ситуации, и принести свои искренние извинения по данному пункту! За полтора года мы отстроили внутренний отдел по изготовлению сайтов и успешно создаем сайты для своих клиентов. Пример реализованного сайта http://goldinthecity.ru - крупный проект с интеграцией 1С Битрикс и разветвленной структурой каталога. Надеемся на этом инцидент исчерпан, с уважением команда SEO Интеллект.
2015-08-11 от:
в 2013 году заключили 2 договора с компанией сео интеллект 1. Оптимизация и продвижение сайта Magicmama.ru - как выяснилось работы не проводились, только закупались ссылки. Сайт катастрофически стал терять позиции, уже 2 года как пытаемся реанимировать сайт. 2. Создание сайта Bosanoga.ru. Сайт так и не был доделан. Сотрудники отдали разработку на аутсорсинг в PixelPlus и не смогли грамотно довести дело до конца. Просрочка по этому договору более года. Вынуждены были завершить сотрудничество с сео интеллект и искать новых подрядчиков.

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.