Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании yalstudio.ru:

2018-05-17 от: Виктор
Плюсы: за 4 месяца вывели 85% запросов в ТОП-10 и по Яндексу и по Гуглу, в процессе продвижения дорабатывали сайт, каждый месяц присылали подробные отчеты о работе, уложились в изначально оговоренную сумму. Минусы: чехарда с менеджерами (работу начинали с Михаилом, потом почему-то перешли к Юле, а в концовке отписывалась нам Марина), тексты на сайт писали неподходящие, согласовали только с 3го захода.
2018-03-21 от: Екатерина Малек
В Новосибирске мало компаний, которые действительно могут продвинуть сайт и вывести магазин на новый уровень продаж. Многие только обещают, а делают это единицы. На личном опыте убедилась что студия ЯЛ именно продвигает, а не просто обещает. В процессе совместной работы мне пришлось изрядно поспорить с менеджером Данилом. Если в других компаниях менеджеры сговорчивые и беспрекословно делают то, что хочет клиент, то в ЯЛе все совсем не так. Данил старался объяснить что будет лучше и выгоднее мне. Он не соглашался работать по тем методам, которые предлагала я. Сначала меня это возмущало, но со временем я увидела эту выгоду в своем кошельке и перестала спорить. Покупателей стало больше, на сайт стали заходить чаще, я довольна.
2017-08-25 от:
Обратился в компанию «ЯЛ» после того, как завершились отношения с предыдущим подрядчиком. Честно говоря, опасался, что опять произойдет слив денег впустую, но продвигаться-то как-то надо. Не прогадал, повезло! ЯЛ делом подтвердил свои прогнозы и обещания, все желаемые позиции в ТОПах мы заняли достаточно быстро. Но что еще важнее, так это стабильность. Признаюсь, спустя почти год сотрудничества уже так пристально не держу руку на пульсе, работа делается, менеджер Татьяна всегда отвечает на все вопросы и держит в курсе ситуации. Единственная проблема у них со своевременностью выставления счетов, но это уже относится скорее к внутренней организации компании. Смело могу рекомендовать «ЯЛ» как надежного партнера.
2017-01-25 от:
Хочу оставить отзыв о Студии Ял. Обратились за помощью к вам летом, необходимо было создать лендинг и настроить контекстную рекламу на него. Думали, что ждать результатов будем очень долго. Но! Заказы просто "посыпались" уже с первого дня запуска рекламы! Я, как владелец бизнеса очень доволен. Продолжаю работать с Яловцами и вам советую!!
2016-12-02 от:
1 Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Полтора года назад мы обратились к ним за услугами по сео продвижению и управлению яндекс директ. они пообещали нам вывести сайт на топ позиции за 6 или 7 месяцев, не помню уже. Условия были таковы; если они за это время не продвинут , то продвижение за их счет. К завершающему месяцу и последнему платежу результатов никаких не последовало. Перед последним платежом я связался с ними, они меня заверили, что вот-вот. С нашей стороны был задержан последний платеж примерно на месяц. Я позвонил им и спросил, если я внесу последний платеж все остается в силе? Они ответили - да , конечно,без проблем , вносите последний платеж и мы все вам доделаем. в итоге они действительно продолжили работу, отчеты, при этом говоря, что вот сейчас скоро будет все в топе. СПУСТЯ ПОЛТОРА ГОДА , НЕТ НАС НИ В КАКИХ ТОП ПРИЧЕМ МЫ ДАЛЕКО НЕ ТАМ. Похожая ситуация в яндекс директ , мы платили 1200р в день , при этом не видим себя ни в Яндекс, ни в РСЯ. ТАК ЖЕ ЗАЯВОК ПОЧТИ НЕТ И НЕ БЫЛО
2016-07-18 от: Алексей
Об этой студии слышал давно, но не было нужды в их услугах пока не понадобилась посадочная страница. Сроки проекта были очень сжаты, крайне важна была скорость работы. Ребята из Ял вошли в ситуацию, поняли, что нужно и быстренько все подготовили. Остался доволен их работой, молодцы, подтвердили свою репутацию.
2016-05-07 от: Александр
Заключили договор с этой кампанией на продвижение нашего ИМ (Договор № 1297 от 06 октября 2015). Согласовали список продвигаемых запросов (173 фразы) и 7 регионов для продвижения. Студия ЯЛ оценила их по стоимости и срокам продвижения в ТОП-10 Яндекса - получилось 24000/месяц и срок - 5 месяцев для продвижения в топ не менее 80 % от согласованных запросов. Для начала сняли существующие позиции - оказалось, что 31 % запросов находятся в топе, стало быть в топ необходимо вывести еще 49 % запросов. Итог за 5 месяцев - количество запросов в топе увеличилось с 31 % до 38%. Совсем не то, что было заявлено в договоре. После переписки с нашим аккаунт-менеджером (Даниил) для выяснения ситуации, нам его заменили на другого (Дарья), который просто сообщил нам, что запросы, которые мы согласовали (а студия ЯЛ оценила по стоимости и срокам) "неверные" и "продвинуть которые практически нереально"!!! И это через 5 месяцев!!! Спрашивается что Вы делали эти 5 месяцев??? На вопрос как же так, ведь Вы же оценили именно эти запросы по стоимости и срокам для продвижения, мы получили очень взрослый ответ достойный студии ЯЛ - "специалист который оценил запросы по стоимости и срокам, сделал это неверно, и он с недавних пор у нас не работает". Было предложено еще за наш счет проделать определенные работы, которые выведут в топ запросы по выбранным нами регионам, но опять же в районе 40 % от согласованных запросов или (цитата ведущего аккаунт-менеджера) "можно и дальше продолжать продвижение и надеяться, что запросы все же выйдут в ТОП". Уровень этой кампании - НАДЕЯТЬСЯ! Написали досудебную претензию - никто даже не соизволил на нее ответить. На данный момент готовится иск в суд. Следующий мой отзыв об этой кампании будет о том как они поведут себя в суде. Извините за много букв.
2015-05-27 от: Ренат
На данном этапе сотрудничества - всё устраивает. Сайт начал подниматься в ТОПе, стало поступать больше звонков от заинтересованных клиентов. По поводу самой команды - сотрудники довольно активные. Сколько раз обращался по вопросам – всегда давали адекватные ответы, шли на контакт. Приятный бонус: делают скидку тем, кто продвигается комплексно!
2015-04-27 от: Евгения
Я считаю, что доверять можно только профессионалам. Сама являюсь опытным в своей сфере человеком, поэтому никогда не сотрудничаю с дилетантами. Сотрудники «ЯЛ» сразу показали себя с лучшей стороны. Они не стали тратить мое и свое время, а быстро объяснили, что к чему. Они разобрались сразу с несколькими проблемами нашего сайта, который действительно «провисал» и был просто-напросто неинтересен, незаметен для нашей ЦА. Вместе с ребятами из «ЯЛ» мы успешно и быстро вышли в ТОП10 Яндекса и Гугла. Кроме того, поработали над дизайном и структурой сайта.
2015-02-25 от: Николай Белых
Продвижение сайта нашей фирмы, которое осуществляла студия ЯЛ, было упорным и методичным. Нужно сразу заметить, что все было непросто. Наш сайт до этого уже побывал в руках одних «чудо-мастеров», и оставлял желать лучшего. В «ЯЛ» нам помогли вернуть ему нормальный вид и заставить «работать». Правда, пришлось много обсуждать, менять, кое-где даже экспериментировать. Но менеджеры меня убедили, что так нужно. В итоге так и получилось, как они говорили. В ТОП-10 Яндекса вышло достаточно много наших ключевых запросов. А для сферы моего бизнеса это очень прилично.
2014-12-22 от: Виктор
Все важные для меня запросы стабильно находятся в топе, а это главный критерий моей оценки компании. Порой важен не столько результат, сколько его долговечность. Сeoшники явно с хорошим опытом – вытянули позиции сайта по большинству согласованных слов. Я доволен работой с агентством, ставлю высший балл за сeo.
2014-11-26 от: Даниил
Сложно судить об организации в целом, поскольку мы заказывали здесь только seo-услуги. Тем не менее, хочется отметить, что студия проявила себя как компетентное в своей области digital-агентство. В топ-10 Yandex попали 90% всех запросов, в их числе наиболее важные для нашего интернет-магазина. Ценовая политика у компании вполне приемлемая, а если учитывать, что приток клиентов заметно вырос по истечении срока проведенных работ, то смело можно сказать - в seo мы вложили финансовые ресурсы не зря.
2014-09-25 от: Валерий Zoom
Что сделать, чтобы посещаемость сайта возросла на 20%? Как оказалось, просто обратиться в «Студию ЯЛ». Работаем мы с ними первый год, вместе прошли через оптимизацию, SEO, корректировку негативной выдачи. Результатом остался доволен, яловцы отличные партнеры.
2014-07-31 от: Константин
Работаем с ЯЛ полгода по продвижению, и пока что всем довольны. Менеджер Марина всегда объясняет все нюансы и вовремя высылает объемные отчеты, по которым мы видим, что инвестиции в сео - не зря, плюс заметен приток клиентов с сайта. Спасибо "оптимизаторам" агентства за работу!

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.