Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании iseon.com:

2018-07-24 от:
В эту компанию обратилась по совету знакомого владельца интернет магазина. Как-то в разговоре упомянула что имею проблемы с подключением своего магазина к яндекс маркету (проблемы действительно имели место быть, так как данный сервис раз за разом отклонял подаваемые документы, находя в них ошибки и это меня начинало довольно сильно раздражать). Так вот, он сказал что за помощью обращался в iseon, и что берут они не дорого, и полностью избавляют тебя от хлопот связанных с подключением. После посещения их сайта я поняла что цена меня более чем устраивает (на этот момент на данную услугу еще и скидка была), ну и заключила договор, передав им свои наработки. В течении нескольких дней проблема была решена, что не могло не радовать.
2018-06-19 от:
На данный момент еще в довольно активном взаимодействии с этой компанией нахожусь, так как после того как они мне разработали и создали сайт интернет-магазина, к ним же и обратился за его раскруткой, настройкой каналов продаж (Яндекс.Маркет, Google Merchant, Google Adwords, Яндекс.Директ - точно, и еще подумываю над Tiu.ru) и планирую несколько SEO текстов заказать. По моему, эти люди за что берутся, то делают отлично, ну а что не умеют, за то и не берутся. Ну и всегда хорошо, когда вся работа. от начала и до конца, находится в одних и тех же руках. Исполнителю не на кого ответственность будет перекладывать, в случае чего. Но должен заметить, что пока таких ситуаций даже и близко не было.
2018-05-22 от: Косарев
В принципе не собирался отзыв писать, но вот, случайно попал на эту страницу, почитал что люди об этой компании говорят и решил свою лепту внести. Негативных отзыва всего два нашел и оба они за 2011-2013 год. Так что о тех временах думаю и говорить не стоит. Возможно, что тогда ребята и работали не так как сейчас и получалось у них похуже. На данный же момент я могу лишь присоединиться к похвалам. Лично у меня нет никаких претензий к сделанному ими интернет-магазину и дальнейшему его обслуживанию.
2018-04-17 от: Лаужина Наталья
Интернет магазин у меня уже довольно давно и делала мне его другая организация (возможно зря, так как взглянув на услуги и прайс на них, предлагаемые iseon.com, понимаю что достаточно существенно переплатила), а вот разработкой и запуском мобильной версии (куда же в нынешние времена без нее - скорее всего даже более важна чем полная) занимался уже именно iseon.com. Помимо скидки почти на 50% на эту услугу, впечатлило насколько оперативно и профессионально было все организовано. Можно сказать что удовольствие получила имея дело с этими людьми.
2018-03-06 от: Золотарь Евгений
Хорошие профессионалы, и, по сравнению со многими другими, деньги за свою работу запрашивают адекватные. На данном этапе пока особо нечего сказать про продвижение моего интернет-магазина, так как договор на эти услуги был оформлен совсем недавно, а вот от того как была проведена его разработка, остались исключительно положительные впечатления. Проще говоря, я остался доволен абсолютно всем тем, что было сделано и тем, как проходил этот процесс. Почему-то есть уверенность что и дальше все будет так же хорошо, но в случае чего, отзыв можно будет и подредактировать.
2018-01-30 от: Андрей Доронин
Интересные ребята. Очень большой спектр услуг по ведению бизнеса в интернете предлагают, и цены их завышенными не назвать. Посему, скорее всего и дальше буду к их помощи прибегать. На данный момент Iseon разработал и наполнил сайт моего интернет-магазина, а так же подключил его к Яндекс Маркет и Google Merchant. Пока меня все устраивает и заметен прогресс, но всегда же большего хочется). Нахожусь с ними на связи - возникающие вопросы решают быстро. Вносят предложения по дальнейшему продвижению - обдумываю. Поглядим как дальше дело пойдет, а сейчас меня все устраивает.
2017-12-25 от:
заказывал в этой компании, скопом, яндекс-маркет под ключ, для интернет магазина, google merchant для интернет-магазина, яндекс.директ для интернет-магазина, авито.контекст для интернет-магазина и tiu.ru для интернет-магазина. в их предложения есть настройка и других каналов продаж, о мне они мало известны, поэтому решил пока отложить, да и за эту работу пришлось не так уж и мало заплатить, не смотря, на некоторые бонусы, в связи с таким объемом. скажу, что эффект от проделанных работ стал виден сразу (еще бы) и и на данный момент продажи до сих пор растут. вложения окупились.
2017-11-16 от:
Купился на скидку большую (на момент моего обращения, где-то сорок процентов она составляла) и заказал здесь разработку сайта своего интернет-магазина по продаже автозапчастей. Первоначальная задача (дизайн и наполнение) была более чем успешно выполнена, поэтому решил продолжить и заказал еще и SEO продвижение. С этим тоже хорошо справились. Больше я не нахожусь в "подвалах" и вполне себе конкурентноспособен с гораздо более старыми сайтами из этого сегмента.
2017-10-04 от:
Достаточно давно и успешно пользуюсь услугами копирайтеров этой компании. Вот, увидел знакомое название, и решил отметиться хвалебным отзывом. Ребята большие молодцы. Собрали отличную команду, и отлично выполняют заказы на любую тематику. Ни разу не возникало проблем с уникальностью, или со смысловой нагрузкой тестов. Подкупает и скорость выполнения заданий и их цена. Дешевле, вряд ли где-то удастся найти столь качественный продукт. Мне вот не удается, хотя я крайне экономный человек, и всегда держу нос по ветру.
2017-08-21 от:
По поводу последнего отзыва могу сказать, что я именно за разработкой интернет-магазина сюда и обращался. А так же, до сих пор сотрудничаю с парнями по поводу его продвижения. Автор прав. Действительно, вряд ли где найдешь цены дешевле, и работу свою люди знают от и до, и относятся к ней добросовестно. Меня полностью устраивает сотрудничество с данной компанией, и на данный момент прерывать я его не собираюсь, так как вижу прогресс и растущую прибыль.
2017-07-27 от:
На данный момент остается только жалеть, что не обратился сюда же, за разработкой своего интернет магазина. Компанию это только недавно приятель посоветовал, и занималась этим другая фирма. Вижу что переплатил, и много заморочек с ними было. Iseon же занимался разработкой мобильной версии. В итоге она мне даже больше чем основная нравится. Все мои пожелания были учтены до мелочей, плюс внесли свои предложения, которые несомненно только улучшили общую картину. Что касается времени и цены, то несколько просмотренных мной подобных сайтов (не смотря на рекомендации товарища - доверяй но проверяй) предложения делали явно менее заманчивые. В общем, я остался очень доволен сотрудничеством и при необходимости, без сомнений, обращусь сюда снова.
2017-07-03 от:
Почитав правила подключения магазина к яндекс маркету, понял, что самостоятельно мне вряд ли это удастся сделать. Особенно составление прайс-листа повергло в уныние. Вернее, может мне бы и удалось это сделать, но времени пришлось бы потратить огромное количество, а его вечно не хватает. В общем, стал искать профессионалов. Контору эту нашел в списке агентств сертифицированных яндекс маркетом. Почитал отзывы, сравнил с цены с другими, и решил именно сюда и обратиться за помощью. Не пожалел. Все работы были проделаны в кратчайшие сроки, без каких-либо ошибок, и при минимальном моем участии. На сегодняшний день магазин подключен, и приносит первые заказы с переходов именно с маркета.
2017-06-02 от:
Считаю, что зря многие забросили сегментирование рынка своих потребителей. Может и к лучшему такие действия конкурентов. Для маркетинговой компании мне нужно было четко составить техническое задание, по которому уже сотрудники компании провели б анкетирование. С их ТЗ я был не совсем согласен, обратился сюда, чтобы еще одна компания мне подготовила тз. Здесь сделали куда более обширный и углубленный документ. Результат стоил тех денег, которые я заплатил.
2017-05-04 от:
По себе знаю, что всегда обращаю внимание на скидки и распродажи. Магазин у меня работает уже 1,5 года, но я еще никогда ответственно не подходил к вопросу скидочной политики, просто выбирал товар дня/недели/месяца, хотя логичнее было бы сформировать целевых клиентов и товарные группы, в разрезе сезона/моды/потребности и т.д. Продажи неплохие и так, благодаря низкой наценке, однако нет положительной динамики продаж. Мне это не под силу как владельцу магазина, главный бухгалтер отвечает за всю отчетность, однако в плане скидочной политики не особо сильна. Заказал в iseon услугу «Разработка скидочной политики магазина». Обошлось мне немного более 45000 рублей. Теперь разработана и бонусная программа, грамотно разработанная, динамику вижу, доволен. Общий результат бонусной программы достойный, все работает, претензий нет
2017-03-20 от:
В компанию обратился около 2 месяцев назад по совету знакомого. Он тоже обращался, вот и мне посоветовал. Хочу отметить пунктуальность сотрудников. Сделали в сроки, никаких задержек, переносов сроков и т.п, всё грамотно, быстро и качественно. Заказ был сделан в субботу вечером, в понедельник утром мне ответили и приступили к работе.
2017-02-21 от:
В этой компании заказывал разработку своего сайта. По поводу негативных отзывов хочу ради объективной оценки заметить, что сами заказчики порой просят сделать вещи, которые с продвижением и увеличением продаж не имеют ничего общего. У меня были определенные критерии, что и как я видел в новом сайте. Ребята корректно объяснили мне, что я не совсем прав. Доверился их мнению, дошли до общего консенсуса. На выходе я получил то, что превзошло даже мои ожидания. Посоветую, во-первых, выслушать ребят, они в этом хорошо разбираются, во-вторых, делать выводы по результату, а не на стадии разработки. До сих пор консультируюсь, спрашиваю их совета, сервис налажен, отношение человеческое.
2013-11-08 от:
Работали год с этой компанией, результат 0, только пустые обещания и высасывание денег. Менеджеры на элементарные вопросы ответов дать не могут, да и чтоб какой то ответ получить, необходимо постоянно теребить их. Раз на 5 соизволят ответить и то на большинство вопросов один ответ: коммерческая тайна. Все продвижение сводится к закупке ссылок на сеопульте .
2011-07-21 от:
Компания iseon.com именно те люди которых я долго искал! Проработав 2 года с лидерами нашего рынка,не буду называть по именам, понял,что толку ноль,а бюджет потрачен огромный. Пол года сайт жил сам по себе,пока менеджеры компании iseon.com,сами не позвонили мне. После продолжительных переговори и убеждений меня в продвижении моего сайта,я сдался и решил будь,что будет и цена меня вполне устраивала. Поверьте мне,ни капли не жалею. Вот уже 2 года мой сайт и мая компания один из лидеров рынка . Ребята профессионалы. Менеджеры всегда отвечают на письма и телефон,очень часто приезжаю в гости,чтобы пообщаться о развитии сайта. Работайте,не пожалеете.
2011-06-16 от:
Много обещаний, и высасывания денег, результат 0. За менеджерами нужно бегать,
2011-03-25 от:
До этого работал с компанией из лидеров рынка, полный "лохотрон", сейчас работаю с этой компанией, очень доволен, хорошие ребята, все обещания выполнили в реальные сроки. Очень внимательные менеджеры всегда сами звонят, объясняют все вопросы.

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.