Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании iseon.com:

2019-02-05 от:
Создать и наполнить сайт магазина удалось, скажем так, своими силами (есть знакомые, которые неплохо в этом разбираются и они помогли), но вот для настройки каналов продаж уже пришлось искать других людей, подкованных именно в этой области. В итоге, выбор пал на Iseon, и было решено, для начала, подключиться к Google Merchant , Google Adwords, Яндекс маркет и Tiu. Сейчас мой магазин подключен ко всем этим площадкам, что дало несомненный положительный эффект. Стоимость услуг Iseon завышенной называть ни как не могу и проблем при взаимодействии с ними никаких не было.
2019-01-15 от: Олеся Скворцова
Именно сюда обратилась, так как получила хорошие рекомендации данной компании от двух людей которых хорошо знаю лично. Сейчас уже могу сказать что знакомые не подвели, так как люди работают действительно профессионально, ответственно и, главное, эффективно. В кратчайшие сроки был создан и наполнен сайт моего магазина, а теперь полным ходом идет его раскрутка и продвижение, что приносит результаты видимые невооруженным взглядом. Теперь и я, со своей стороны, могу рекомендовать iseon знакомым.
2018-12-11 от: Артем
Ой, сколько я промучился чтобы подключить свой магазин к яндекс-маркету, вы не представляете. То дно им не нравится, то другое - сплошные письма с указаниями что-то переделать. После очередного такого сообщения у меня случился психоз)) и я решил обратиться к профессионалам. Намониторил эту фирмочку, созвонился и передал все дела им. Теперь очень жалею что не сделал этого раньше. Нужно было просто заплатить понимающим в этом деле людям и не тратить свое время и нервы. Сейчас я уже имею свою страницу на этом ресурсе, мои товары отображаются в поиске, что, как я и ожидал, значительно повысило продажи.
2018-11-27 от: Светлана Арсенина
Помогли в подборе конструктора мобильных приложений, организовали сборку приложения в выбранном конструкторе, настроили отображение контента уже в готовом интерфейсе, теперь анализируют эффективность работы и продвигают. Ни к одному из пройденных этапов у меня замечаний нет, нет их пока и к тому как продвижение продвигается, хотя человек я довольно придирчивый и полным профаном, ни в коем случае, назвать себя не могу. Речь идет об iOS и Android, так что, на мой взгляд, с этими платформами они неплохо справляются.
2018-10-22 от:
Уже больше года сотрудничаю с этими ребятами. Начали с разработки интернет-магазина, потом мобильную версию делали, продвижением занимались, каналы продаж подключали, только что, вот, защиту от яндекс-советника поставили, что меня не мало порадовало. Короче говоря, ведут меня от и до, и дальше будут вести. Да, конечно не бесплатно все это, но цены абсолютно реальные и уж точно адекватные выполняемой работе. Парни, успехов вам в вашем бизнесе, ну и про меня не забывайте)
2018-09-25 от:
Мной здесь был SEO аудит заказан. Работу выполнили четко в оговоренный срок (две с половиной недели) объем большой, а после изучения могу добавить что, скорее всего, самый полный. Рекомендации дельные и, главное, не так трудно выполнимые. Потихонечку приступил к реализации. Думаю, где-то и своими силами сможем справиться, а где-то придется к профессионалам обратиться, в частности и у данной компании есть несколько подходящих мне услуг и зарекомендовали, на данный момент, они себя хорошо. Так что не вижу никаких причин не продолжить сотрудничество.
2018-08-22 от:
Должна сказать что на эту компанию очень хорошие копирайтеры работают. Больше скажу, с немалым количеством агентств я попробовала работать, и даже сама пыталась на биржах тексты заказывать/покупать готовые, но так и не нашла такого/таких, которые меня бы полностью устраивали. В основном конечно низкое качество выдаваемого продукта не устраивало, ну и пару раз не устраивали по срокам и по цене. На счет iseon пока ничего подобного я сказать не могу, так как меня полностью устраивают сделанные ими статьи-обзоры и описания, а так же сроки и прайс.
2018-07-24 от:
В эту компанию обратилась по совету знакомого владельца интернет магазина. Как-то в разговоре упомянула что имею проблемы с подключением своего магазина к яндекс маркету (проблемы действительно имели место быть, так как данный сервис раз за разом отклонял подаваемые документы, находя в них ошибки и это меня начинало довольно сильно раздражать). Так вот, он сказал что за помощью обращался в iseon, и что берут они не дорого, и полностью избавляют тебя от хлопот связанных с подключением. После посещения их сайта я поняла что цена меня более чем устраивает (на этот момент на данную услугу еще и скидка была), ну и заключила договор, передав им свои наработки. В течении нескольких дней проблема была решена, что не могло не радовать.
2018-06-19 от:
На данный момент еще в довольно активном взаимодействии с этой компанией нахожусь, так как после того как они мне разработали и создали сайт интернет-магазина, к ним же и обратился за его раскруткой, настройкой каналов продаж (Яндекс.Маркет, Google Merchant, Google Adwords, Яндекс.Директ - точно, и еще подумываю над Tiu.ru) и планирую несколько SEO текстов заказать. По моему, эти люди за что берутся, то делают отлично, ну а что не умеют, за то и не берутся. Ну и всегда хорошо, когда вся работа. от начала и до конца, находится в одних и тех же руках. Исполнителю не на кого ответственность будет перекладывать, в случае чего. Но должен заметить, что пока таких ситуаций даже и близко не было.
2018-05-22 от: Косарев
В принципе не собирался отзыв писать, но вот, случайно попал на эту страницу, почитал что люди об этой компании говорят и решил свою лепту внести. Негативных отзыва всего два нашел и оба они за 2011-2013 год. Так что о тех временах думаю и говорить не стоит. Возможно, что тогда ребята и работали не так как сейчас и получалось у них похуже. На данный же момент я могу лишь присоединиться к похвалам. Лично у меня нет никаких претензий к сделанному ими интернет-магазину и дальнейшему его обслуживанию.
2018-04-17 от: Лаужина Наталья
Интернет магазин у меня уже довольно давно и делала мне его другая организация (возможно зря, так как взглянув на услуги и прайс на них, предлагаемые iseon.com, понимаю что достаточно существенно переплатила), а вот разработкой и запуском мобильной версии (куда же в нынешние времена без нее - скорее всего даже более важна чем полная) занимался уже именно iseon.com. Помимо скидки почти на 50% на эту услугу, впечатлило насколько оперативно и профессионально было все организовано. Можно сказать что удовольствие получила имея дело с этими людьми.
2018-03-06 от: Золотарь Евгений
Хорошие профессионалы, и, по сравнению со многими другими, деньги за свою работу запрашивают адекватные. На данном этапе пока особо нечего сказать про продвижение моего интернет-магазина, так как договор на эти услуги был оформлен совсем недавно, а вот от того как была проведена его разработка, остались исключительно положительные впечатления. Проще говоря, я остался доволен абсолютно всем тем, что было сделано и тем, как проходил этот процесс. Почему-то есть уверенность что и дальше все будет так же хорошо, но в случае чего, отзыв можно будет и подредактировать.
2018-01-30 от: Андрей Доронин
Интересные ребята. Очень большой спектр услуг по ведению бизнеса в интернете предлагают, и цены их завышенными не назвать. Посему, скорее всего и дальше буду к их помощи прибегать. На данный момент Iseon разработал и наполнил сайт моего интернет-магазина, а так же подключил его к Яндекс Маркет и Google Merchant. Пока меня все устраивает и заметен прогресс, но всегда же большего хочется). Нахожусь с ними на связи - возникающие вопросы решают быстро. Вносят предложения по дальнейшему продвижению - обдумываю. Поглядим как дальше дело пойдет, а сейчас меня все устраивает.
2017-12-25 от:
заказывал в этой компании, скопом, яндекс-маркет под ключ, для интернет магазина, google merchant для интернет-магазина, яндекс.директ для интернет-магазина, авито.контекст для интернет-магазина и tiu.ru для интернет-магазина. в их предложения есть настройка и других каналов продаж, о мне они мало известны, поэтому решил пока отложить, да и за эту работу пришлось не так уж и мало заплатить, не смотря, на некоторые бонусы, в связи с таким объемом. скажу, что эффект от проделанных работ стал виден сразу (еще бы) и и на данный момент продажи до сих пор растут. вложения окупились.
2017-11-16 от:
Купился на скидку большую (на момент моего обращения, где-то сорок процентов она составляла) и заказал здесь разработку сайта своего интернет-магазина по продаже автозапчастей. Первоначальная задача (дизайн и наполнение) была более чем успешно выполнена, поэтому решил продолжить и заказал еще и SEO продвижение. С этим тоже хорошо справились. Больше я не нахожусь в "подвалах" и вполне себе конкурентноспособен с гораздо более старыми сайтами из этого сегмента.
2017-10-04 от:
Достаточно давно и успешно пользуюсь услугами копирайтеров этой компании. Вот, увидел знакомое название, и решил отметиться хвалебным отзывом. Ребята большие молодцы. Собрали отличную команду, и отлично выполняют заказы на любую тематику. Ни разу не возникало проблем с уникальностью, или со смысловой нагрузкой тестов. Подкупает и скорость выполнения заданий и их цена. Дешевле, вряд ли где-то удастся найти столь качественный продукт. Мне вот не удается, хотя я крайне экономный человек, и всегда держу нос по ветру.
2017-08-21 от:
По поводу последнего отзыва могу сказать, что я именно за разработкой интернет-магазина сюда и обращался. А так же, до сих пор сотрудничаю с парнями по поводу его продвижения. Автор прав. Действительно, вряд ли где найдешь цены дешевле, и работу свою люди знают от и до, и относятся к ней добросовестно. Меня полностью устраивает сотрудничество с данной компанией, и на данный момент прерывать я его не собираюсь, так как вижу прогресс и растущую прибыль.
2017-07-27 от:
На данный момент остается только жалеть, что не обратился сюда же, за разработкой своего интернет магазина. Компанию это только недавно приятель посоветовал, и занималась этим другая фирма. Вижу что переплатил, и много заморочек с ними было. Iseon же занимался разработкой мобильной версии. В итоге она мне даже больше чем основная нравится. Все мои пожелания были учтены до мелочей, плюс внесли свои предложения, которые несомненно только улучшили общую картину. Что касается времени и цены, то несколько просмотренных мной подобных сайтов (не смотря на рекомендации товарища - доверяй но проверяй) предложения делали явно менее заманчивые. В общем, я остался очень доволен сотрудничеством и при необходимости, без сомнений, обращусь сюда снова.
2017-07-03 от:
Почитав правила подключения магазина к яндекс маркету, понял, что самостоятельно мне вряд ли это удастся сделать. Особенно составление прайс-листа повергло в уныние. Вернее, может мне бы и удалось это сделать, но времени пришлось бы потратить огромное количество, а его вечно не хватает. В общем, стал искать профессионалов. Контору эту нашел в списке агентств сертифицированных яндекс маркетом. Почитал отзывы, сравнил с цены с другими, и решил именно сюда и обратиться за помощью. Не пожалел. Все работы были проделаны в кратчайшие сроки, без каких-либо ошибок, и при минимальном моем участии. На сегодняшний день магазин подключен, и приносит первые заказы с переходов именно с маркета.
2017-06-02 от:
Считаю, что зря многие забросили сегментирование рынка своих потребителей. Может и к лучшему такие действия конкурентов. Для маркетинговой компании мне нужно было четко составить техническое задание, по которому уже сотрудники компании провели б анкетирование. С их ТЗ я был не совсем согласен, обратился сюда, чтобы еще одна компания мне подготовила тз. Здесь сделали куда более обширный и углубленный документ. Результат стоил тех денег, которые я заплатил.
2017-05-04 от:
По себе знаю, что всегда обращаю внимание на скидки и распродажи. Магазин у меня работает уже 1,5 года, но я еще никогда ответственно не подходил к вопросу скидочной политики, просто выбирал товар дня/недели/месяца, хотя логичнее было бы сформировать целевых клиентов и товарные группы, в разрезе сезона/моды/потребности и т.д. Продажи неплохие и так, благодаря низкой наценке, однако нет положительной динамики продаж. Мне это не под силу как владельцу магазина, главный бухгалтер отвечает за всю отчетность, однако в плане скидочной политики не особо сильна. Заказал в iseon услугу «Разработка скидочной политики магазина». Обошлось мне немного более 45000 рублей. Теперь разработана и бонусная программа, грамотно разработанная, динамику вижу, доволен. Общий результат бонусной программы достойный, все работает, претензий нет
2017-03-20 от:
В компанию обратился около 2 месяцев назад по совету знакомого. Он тоже обращался, вот и мне посоветовал. Хочу отметить пунктуальность сотрудников. Сделали в сроки, никаких задержек, переносов сроков и т.п, всё грамотно, быстро и качественно. Заказ был сделан в субботу вечером, в понедельник утром мне ответили и приступили к работе.
2017-02-21 от:
В этой компании заказывал разработку своего сайта. По поводу негативных отзывов хочу ради объективной оценки заметить, что сами заказчики порой просят сделать вещи, которые с продвижением и увеличением продаж не имеют ничего общего. У меня были определенные критерии, что и как я видел в новом сайте. Ребята корректно объяснили мне, что я не совсем прав. Доверился их мнению, дошли до общего консенсуса. На выходе я получил то, что превзошло даже мои ожидания. Посоветую, во-первых, выслушать ребят, они в этом хорошо разбираются, во-вторых, делать выводы по результату, а не на стадии разработки. До сих пор консультируюсь, спрашиваю их совета, сервис налажен, отношение человеческое.
2013-11-08 от:
Работали год с этой компанией, результат 0, только пустые обещания и высасывание денег. Менеджеры на элементарные вопросы ответов дать не могут, да и чтоб какой то ответ получить, необходимо постоянно теребить их. Раз на 5 соизволят ответить и то на большинство вопросов один ответ: коммерческая тайна. Все продвижение сводится к закупке ссылок на сеопульте .
2011-07-21 от:
Компания iseon.com именно те люди которых я долго искал! Проработав 2 года с лидерами нашего рынка,не буду называть по именам, понял,что толку ноль,а бюджет потрачен огромный. Пол года сайт жил сам по себе,пока менеджеры компании iseon.com,сами не позвонили мне. После продолжительных переговори и убеждений меня в продвижении моего сайта,я сдался и решил будь,что будет и цена меня вполне устраивала. Поверьте мне,ни капли не жалею. Вот уже 2 года мой сайт и мая компания один из лидеров рынка . Ребята профессионалы. Менеджеры всегда отвечают на письма и телефон,очень часто приезжаю в гости,чтобы пообщаться о развитии сайта. Работайте,не пожалеете.
2011-06-16 от:
Много обещаний, и высасывания денег, результат 0. За менеджерами нужно бегать,
2011-03-25 от:
До этого работал с компанией из лидеров рынка, полный "лохотрон", сейчас работаю с этой компанией, очень доволен, хорошие ребята, все обещания выполнили в реальные сроки. Очень внимательные менеджеры всегда сами звонят, объясняют все вопросы.

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.