Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании astramg.ru:

2017-10-03 от: Рафиля Ганчурина
ООО "Экватор-тренинг" благодарит AMG за сотрудничество при разработке сайта. Для нас было особенно важным, что с помощью консультаций специалистов агентства удалось продумать логичную структуру сайта, подходящую разным целевым аудиториям (как B2B, так B2C сегментов). У нас было много опасений, насколько реально сделать user-friendly сайт для различны категорий потребителей сложной услуги, но благодаря детальной проработке концепции на начальной стадии проекта все удалось реализовать именно так, как нам хотелось. Наши постоянные клиенты отмечают, что сайт стал гораздо удобнее с точки зрения навигации, красиво и современно выглядит. Все наши пожелания и дополнения по ходу выполнения работ очень быстро учитывались, а сотрудники с большим вниманием относились к нам и всегда оперативно отвечали на наши вопросы. Благодарим Астра Медиа Групп за проделанную работу и надеемся на продолжение сотрудничества в дальнейшем.
2017-10-03 от: Рафиля Ганчурина
OOO "Управляющая компания Кедр" благодарит компанию Astra Media Group за четкое понимание наших целей, творческий подход и по-настоящему цепляющую рекламу. Работа компании выделила нас на фоне конкурентов, после чего наши показатели начали заметно расти. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
2017-09-29 от:
PMI Radio сотрудничает с Astra Media Group уже несколько лет и выражает благодарность всему коллективу компании Astra Media Group за профессиональную работу, оперативность и индивидуальный подход. Компания Astra Media Group зарекомендовала себя как надежный партнер, выполняющий свои обязательства, в сроки и на лучшем уровне.
2017-09-29 от:
ЗАО "АЗС Технология" обратилась в компанию Astra Media Group несколько лет назад для продвижения сайта. Благодаря Astra Media Group, за эти годы мы добились хороших результатов, заняли позиции в ТОП-10 Яндекса по интересующим нас запросам, и в 2015 году даже сделали полный редизайн нашего сайта, он стал более современным и удобным, благодаря чему выросло количество заявок и звонков. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет таким же успешным!
2016-07-11 от: Рафиля Ганчурина
Компания ООО «СваркаМолл» в лице генерального директора, благодарит компанию Astra Media Group за профессиональную работу в продвижении сайта www.svarkamall.ru. Сейчас, спустя каких-то пол года с момента нашего сотрудничества, мы осознаем, что наши успехи в продажах – это полностью Ваша заслуга. Вспоминая наш первый разговор, на этапе согласования дальнейших действий, вы сказали: «Мы сделаем так, что вы вынуждены будете нанять новых менеджеров по продажам». И Ваша компания не подвела, в нашем штате стало на 2 менеджера больше уже спустя 3 месяца. Мы стали лучше индексироваться в поисковых системах Яндекс и Google, мы вышли на первую страницу Яндекса по тем позициям, где раньше мы были на 5-6 страницах. Отдельно хочется поблагодарить тех ребят, кто пишет хорошие тексты для нашего сайта, не пустые тексты для поисковых роботов, а полезные тексты. Я не знаю как это вам удается, но мы понимаем, что ваши сотрудники сильно углубляются в сварочную тематику и пишут качественные и полезные тексты. Компания Astra Media Group зарекомендовал себя как надежный партнер, выполняющий свои обязательства, в сроки и на лучшем уровне. На этом наше сотрудничество не заканчивается, мы развиваемся и без Вашей помощи нам не справиться.
2016-07-11 от: Рафиля Ганчурина
ООО «Эскаро Кемикал АС» сотрудничает с Astra Media Group начиная с 2012 г., полностью доверяя партнеру все нюансы проектирования и поддержки корпоративных интернет-ресурсов. Компания Astra Media Group зарекомендовала себя как надежный партнер, выполняющий свои обязательства в полном объеме, в обозначенный срок и на высочайшем уровне. ООО «Эскаро Кемикал АС» выражает благодарность коллективу компании Astra Media Group за профессионализм, оперативность и плодотворное сотрудничество. Благодаря Вашим усилиям, наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности.
2016-05-26 от:
От своего имени и имени компании ООО «Омега Саунд» хочу обратиться к модератору сайта с опровержением и просьбой об аннулировании отзыва, написанного 2016-05-11 с моего электронного адреса. Все спорные вопросы и разногласия, возникшие между Astra Media Group и ООО «Омега Саунд» были разрешены и улажены на личной встрече с руководством.
2016-05-11 от:
Наша организация ООО "Омега Саунд" работает с компанией Астра Медиа Групп с декабря прошлого года Договор № С15-Я-0285 от 23 декабря. Оплатили 100% по договору 108 000 руб. Вот уже мая и до сих пор не могу закрыть второй этап работ. За это время компания проделала комплекс работ по доработки нашего сайта. Общее впечатление о качестве работ проделанных компанией негативное. В потверждении сказаных слов могу пояснить следующее: 1. ТЗ на работы пишут даже не вдумываясь, сайт анализируют поверхностно, сами предложить что либо не могут. Типичный ответ, вы скажите, что вы хотите мы сделаем. 2. Табличную (внешний вид таблицы, границы, заливки, форматирование ячеек) форму так до конца и не сделали. 3. Выделение всех услуг Google маркером сделали из рук вон плохо. Выделение было сделано не аккуратно, а именно (название товара выделено не полностью, товары выделены не все, группировка товаров не сделана, описание товара не выделено, присутствуют ошибки выделения с пометкой "Это необычные данные!", присутствует разметка не существующих товаров error 404, картинки не соответствуют картинкам в карточке товаров и т.д.). Такую работу можно назвать как не профессиональную, как со стороны работника выполняющего задачу, так и со стороны проверяющего. Такое впечатление что выполненные работы вообще не проверяются. Очень опасно заказывать работы у этой компании, если сам не разбираешься в вопросах программирования и продвижения сайта. 4. Прогон по коталогам сделан не корректно. Основная идея этой задачи была увеличить ссылочную массу и ТИЦ. Необходимо было добавиться на те площадки, где наша компания ещё не была зарегистрирована, а там где была зарегистрирована, просто подкорректировать информацию, а именно заменить доменное имя с wheelock.ru на omegasound.ru. В итоге: а) Текст О компании не соответствует тексту указанному на официальном сайте б) Появились дубли нашей компании во многих каталогах и было изменено название компании и вид услуг. в) Рубрики не соответствуют виду деятельности. г) В отчете о проделанной работе было заявлено что компания была зарегистрирована в каталоге, по факту после проверки оказалось что нет. д) В некоторых карточках как будто вообще информацию не меняли, так как e-mail старый указан и сайт тоже старый, а в отчете указали что работа проделана хорошо. е) Логотипы вообще не добавляли. и т.д. ж) Общаюсь с непосредственным исполнителем данных работ. Приходит девушка НАЧАЛЬНИК отдела СЕО, такое громкое название, самомнение так и прёт из неё. Спрашиваю, а как вы оценивали в каких каталогах наша компания присутствует, а в каких нет? Отвечает, я пользовалась специальной программой и т.д. Я говорю, а вы можете нам продемонстрировать используя язык поисковых запросов скажем Google чтобы это проверить? :)))) молчит, значит не умеет и не знает и не пользуется и знать не хочет. Вот мне было бы стыдно отдавать работу в таком виде. В довершение в выше сказанному, хочу добавить, что после проведения работ по второму этапу ТИЦ с 50 упал до 40, что полностью подтверждает не качественность выполненных работ по увеличению ссылочной массы путем прогона по каталогам. 5) Работы, требующие изменений функционала или дизайна сайта, должны согласно Договора осуществляются на тестовом домене, после утверждения Заказчиком переносятся на рабочий сайт. Однако работы велись на действующем сайте и привели к существенному изменению дизайна и функционала, что является прямым нарушением пунктов Договора. Вот уже два месяца не могу добиться от компании исправлений по работам. Теперь относительно персонала: Коммерческий директор: Александр Бодров. Встречался с ним три раза по претензиям к работам по сайту, получил кучу писем проблему не решил. Технический директор: Сергей Бойко. Встречался 5 раз, человек не способный принять собственные ошибки и вести конструктивный диалог. Вот пример: В ТЗ было сказано так: Изменение стиля таблицы. Даже не знаю, как это сделать, потому, как не представляют работу программиста. Знаю одно, таблица должна быть в том же стиле как у нас оформляется блок документов. Такие же закругленные углы, тонкие разделяющие линии в таком же цветовом исполнении, фон под таблице стандартный как на друих страница, но не темный как в блоке документы и не белый. Более точно смогу ответить после того как увижу готовый результат. В результате я получил следующее :)))))) просто смешно. Что же в итоге сделали, скопировали стили из табличной формы "Документы" и вставили её в стили таблицы для разделов "Описание". :))) Я показываю Сергею и спрашиваю, Вам нравится то, что вы сделали? Молчит, потом начинает оправдываться, но вы же написали что нужно выполнить в стилях раздела документы. И ещё аргумент, но вы же подписали Договор, там же я скопировал с сайта внешний вид блока документов и показал Вам? Я говорю, а что вы показали, вы не чего не показали, вы не показали как будет выглядеть таблица в итоге, вы показали как есть на сегодняшний момент, как я могу понять из этого какой будет результат? Вообщем был тяжелый разговор, я пытался объяснить очевидные вещи, а именно что в таком виде работы принимать не буду, потому как такой внешний вид портит внешний вид таблиц в раздела "описание" и в разделах статьи. 6. Пытались настроить скрипт добавления цен из exel прайса на сайт. Проверяю, работает не корректно. Я указываю на ошибки и так много раз, в результате меня это всё достало и я поехал в офис Астра Медиа Групп, сидел целый день с программистом и выполняя роль тестировщика всё же смог закончить эту работу. Вывод такой, компании нельзя доверить ответственную работу, так как проверить и контролировать работы они не могут сами, нужен надсмотрщик желательно обладающий навыками по программированию и продвижению сайта. Чтобы урегулировать конфликт к нам в офис из Астра Медиа Групп ни кто не приезжал, из чего делаю вывод что очень большое самомнение и гордость мешает. Форма собственности компании ИП Кудинов Кирилл Александрович, а Астра Медиа Групп такой компании нет. Одна звездочка это очень много для данной организации за отношение к клиенту!!!!
2013-04-12 от:
С 2011 года развивали наш сайт tdinteres.ru довольно успешно - наблюдаем постоянный рост продаж через сайт. Ребята постоянно экспериментируют с новыми каналами рекламы, и часто находят нам новые выгодные источники клиентов. Сейчас планируем сделать у них новый сайт и развивать повторные продажи. Надеюсь, результат будет не хуже, чем по привлечению клиентов.
2013-02-22 от:
Нам сделали отличный сайт, дизайн нетривиальный. Мы тоже долго думали, куда обратиться, так как проект довольно серьезный с большим вливанием иностранных инвестиций. В итоге остановились на Астре и очень довольны. Все сделано в срок, все специалисты охотно консультируют и позволяют вникать во все процессы. Всем рекомендуем. Адрес нашего сайта: odms.pro. Можете сами убедиться, что сайт отличный)

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.