Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании web-it.ru:

2016-11-30 от:
Периодически мониторю информацию о всех своих подрядчиках, потому что хочу понимать, как работают они не только со мной, но и с другими клиентами. Отзывы оставляю редко, но всегда объективно. Итак, хочу поделится информацией о webit. Пришли к ним на продвижение два года назад, на тот момент позиции в Яндексе были неплохие (за счет ссылок), НО и не самые лучшие, а в гугле дела обстояли чуть хуже. Главная цель – увеличить количество целевого трафика, улучшить позиции в в яндексе и в гугл, и увеличить число покупок мягкой мебели. За год мы добились хороших результатов: во-первых, сняли ссылки, чтобы не попасть под санкции, нарастили естественные, позиции в Яндексе по многим ключевикам попадают в топ-5 – в топ-10. Во-вторых, количество целевого трафика выросло в 5 раз, у гугл тоже положительная диманимка – здесь количество трафика выросло в 2,5 раза. Что касается работы менеджера (он у меня один, поэтому знает проект от корки до корки – Алена Макарова), здесь нареканий нет, решает вопросы быстро. Год назад начали сотрудничать по контексту и управлению репутацией. Я подрядчиком доволен и смело могу его рекомендовать.
2016-10-14 от: webit
Мы весьма требовательны ко всем своим подрядчикам и агентство webit оправдало все наши ожидания. Быстрый запуск рекламной кампании, оперативные ответы менеджера на наши вопросы, прозрачность всех действий – все это предлагает webit. Кроме того, мы окупили затраты на рекламу в 5 раз и в несколько раз увеличили конверсию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем другим компаниям агентство webit как надежного подрядчика, который выполняет свои обязательства.
2016-09-13 от: Алекс
Спасибо коллегам из webit! Без потерь трафика, очень аккуратно помогли нам снять санкции Минусинска с сайта. Развитием всегда занимались самостоятельно, но ошибки предыдущих коллег исправить своими силами было довольно сложно. Менеджеры предложили личную встречу, наглядно показали свой опыт и компетентность в таких задачах, прямо, без воды, на реальных кейсах рассказали, как и что именно нужно сделать, чтобы нам помочь. Ответили на все технические вопросы. Коллеги идут на встречу и понимают, как важен сайт для такой области, поэтому работать вместе было удобно, а рекомендовать к сотрудничеству можем не только тем, кто передает всю работу с сайтом на аутсорс, но и профессионалам маркетологам, и тем, кто в теме.
2016-08-31 от:
Хотелось бы сказать спасибо команде агентства webit за эффективное SEO-продвижение и создание рекламной кампании в Яндекс.Директ. Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к ведению рекламных кампаний конверсия на сайте увеличилась в несколько раз. Что касается результатов по SEO-продвижению, то они превзошли все наши ожидания – позиции в поисковых системах выросли в первый же месяц работы над сайтом. SEO-специалисты регулярно ведут работы по проекту и предлагают различные варианты развития бизнеса. Приятно сотрудничать с компаний, которая бережно относится к своим клиентам. Рекомендуем агентство webit как хорошего партнера всем организациям, которые хотят получить качественный и быстрый результат. (Сайт parketklub.ru)
2016-08-11 от:
эта так называемая компания в 2003-2005 г.г. занималась лохотронством в чистом виде. предлагали работу по администрированию сайтов. суть заключалась в том, что нужно было купить пакет у них за 900 руб. а в пакете было следующее диск с бестолковыми прогами и типа пожелание - создай свой сайт и поднимай на нем бабки. думаю с тех самых пор ничего не изменилось. лохотронщики они и есть лохотронщики. все хвалебные отзывы оставили сами лохотронщики с сайта или по их заказу. на них нужно прокурорскую проверку отправить
2016-07-20 от:
Ваш сайт был под Минуссинском? Мой был, в тот момент продажи упали в 2,5 раза, несмотря на то что ювелирка (а вот мой сайт nota-gold.ru). И тот момент, когда мы уже почти отчаялись в борьбе с санкциями и даже были готовы закрыть этот сайт и начать развивать все с нуля, команда webit заверила нас, что они сделают все возможное, чтобы вывести наш сайт из-под санкций. И в этом вопросе мы полностью доверились команде. Хотим отметить ответственность и компетентность сотрудников команды digital-агентства: прогнозы по выводу из-под фильтра оправдались со 100% точностью, отчеты о промежуточных срезах работ мы получали вовремя, а ответы на наши вопросы всегда были развернутыми и ободряющими. Всего за три месяца команда вновь вернула наш сайт к жизни. Мы желаем команде webit успехов и достижения поставленных целей! nota-gold.ru
2016-05-27 от:
Мы пришли в компанию, как только встал вопрос относительно создания сайта, так что можно сказать, что webit предоставили нам полный комплекс услуг: от создания до продвижения сайта в ТОП. При выборе компании для нас было важно, чтобы с нами работала именно КОМАНДА, которая занялась бы нашим проектом «от и до», и webit смогли проявить себя с этой стороны и доказать, что они смогут решить даже самую сложную задачу. Вот уже более 7 лет webit помогает нам обходить конкурентов, повышать продажи, улучшать видимость сайта и делать его более удобным для пользователя. Благодаря профессионализму webit, их умению работать сообща и доводить дело до конца, с компанией работать очень комфортно, и мы всегда уверены, что они решат любую нашу задачу.
2016-04-29 от:
Работаю с компанией уже около двух лет. Что мне понравилось в этой компании, что тут работают быстро и качественно: на связи всегда находится менеджер, который всегда готов проконсультировать и помочь. Это особенно важно для меня сегодня, т.к. кризис остро отразился на строительном сегменте. За 2 года работы нам удалось решить множество задач вместе с webit, и, несмотря на то, что на некоторые моменты у нас с ребятами разные взгляды, в итоге мы все равно приходили к общему знаменателю, и я оставался доволен результатом. Одно могу сказать точно – без webit нашей компании вряд ли удалось бы достичь таких показателей и увеличить прибыль. Спасибо ребятам за их труд, старания и стремление к улучшению результатов! (компания u-dom.ru)
2016-04-17 от:
Не рекомендую компанию webit их интересуют только деньги,за полгода результат нулевой!!! Постоянно меняются менеджеры, задания клиента не выполняются,программистов нормальных у них нет, почта натстраивается по 3 - и дня, девиз компании webit клиент всегда НЕ ПРАВ! Не тратьте своё время зря и пожалейте свои нервы обходите их стороной!!!!!!!!!!!!!
2016-03-15 от:
Иногда интересно читать отзывы о компании, они действительно помогают сделать выбор. Именно поэтому я хотел бы сказать несколько слов о компании, с которой сотрудничаю далеко уже не первый год. Скажу сразу, 2 года назад на несколько месяцев, в качестве эксперимента, я отказался от услуг компании, не потому что мне что-то не нравилось, а потому что хотел попробовать новое - привлечь свежую кровь, свежий взгляд. Я обратился к давольно известной компании на рынке и очень уж ждал результатов (наверное даже очень). Но увы и ах, мой сайт рухнул в среднем на 20 позиций в Яндексе и на 30 позиций в Гугле. Конечно, я вернулся к компании webit, спецы быстро вернули мой сайт на прежние позиции, клиентский трафик стабилизировался и у меня снова начали покупать дома. Поэтому результатами сотрудничества я доволен, экспериментировать больше не планировал.
2016-02-15 от:
Знаете, вот не поленился и зашел оставить комментарий, а все потому что ребята меня выручили, спасли, называйте как хотите. Мой сайт попал под фильтр Яндекса и наши позиции поползли далеко вниз, обращался в разные агенства, но все мне отказывали. Значит, не угодно им с моим сайтом работать, да? Им только хорошие подавай. А ребята из webit не побоялись и взяли мой сайт, так оперативно сработали, что я даже сам не ожидал (начитался отзывов про этот фильтр, говорят долго). Сейчас мой сайт в ТОПе (на втором месте в поиске по ключевым запросам; мой бизнес - томдом) и за это огромное спасибо. НАдеюсь на долгосрочное сотрудничество. Поэтому компанию рекомендую, проверено на своем опыте.
2015-11-19 от: webit
Выражаем искреннюю благодарность компании за проведение контектсной рекламы в Директе. Оперативно и быстро внедряли все доработки и предложения. Рекомендую. http://gebro.ru/
2014-12-30 от: webit
С компанией «Веб Ай Ти» мы плотно работаем уже несколько лет. Основной задачей, которую нам помогают решить, является привлечение целевого поискового трафика на наши проекты. Теперь наши порталы — лидеры отрасли как по посещаемости, так и по качеству контента и оказываемых услуг. Генеральный директор ООО «Аллой интернет-сервисы» Скуратовкий Д.Г., +7 (495) 980-19-95 (Отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-18)
2014-12-22 от: webit
Давным давно перед нами встала задача – увеличения посещаемости сайта из поисковых систем. И с ней мы обратились в компанию webit. За чуть более года работы наш трафик вырос с 10000 посетителей в месяц до уже 120000 на текущий момент. Основатель проекта ООО «BrandPad», Максим Козлов, +7(495)995-85-81 (Отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-19)
2014-12-19 от: webit
Компания «Pronto-Office» выражает благодарность digital-агентству ООО «Веб Ай Ти» за качественное выполнение работ и профессиональную поддержку. Мы рады сотрудничать с компанией ООО «Веб Ай Ти» и рекомендуем ее как надежного партнера. Генеральный директор ООО «Pronto-Office» Гусаков Евгений Николаевич, +7 (495) 544-55-26 (Отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-17)
2014-12-17 от: webit
Коллектив компании «KFG Investment & Construction» выражает благодарность digital-агентству «webit» за три года успешного сотрудничества по развитию, продвижению и технической поддержке нашего Интернет-ресурса www.kfg-invest.ru Генеральный директор ООО «KFG Investment & Construction» Кудилов Александр, +90 242 259-38-87 (отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-16)
2014-07-18 от: webit
Компания «Тринити» выражает благодарность Digital – агентству Веб Ай Ти за качественное ведение контекстной рекламы в системах Яндекс.Директ и Google.Adwords. За 3 года совместной работы был значительно увеличен трафик на наши интернет-ресурсы, что принесло увеличение конверсии в несколько раз. Руководитель маркетинговой службы «ТринитиАвто» Парамонова О.О. (Отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-15)
2014-07-03 от: webit
Благодарим агентство «Веб Ай Ти» за качественное и профессиональное ведение рекламной кампании по продвижению нашего бренда в системе Яндекс.Директ. Желаем дальнейших успехов и рекомендуем. Низкин П.И., руководитель проекта АНО СТК «Свобода Движения», +7(495)619-25-61 (Отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-13)
2014-06-27 от: webit
Сотрудничаем к рекламным агентством Веб Ай Ти с середины 2013 года. Очень довольны результатами, которые начали получать уже с первого месяца совместной работы. Благодаря профессиональному и гибкому подходу к ведению рекламных компаний, показатели конверсий по заданным целям увеличились в 3,5 раза. Руководитель отдела маркетинга филиала «Авилон. Официальный дилер Хёндэ» Светлана Новокшонова (Отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-14)
2014-06-23 от: webit
Выражаем благодарность команде агентства «Веб Ай Ти» за оперативное реагирование на поставленные задачи и ведение контекстной рекламы в Яндекс.Директ. Рекомендуем компанию «Веб Ай Ти» как специалистов в туристической отрасли. Грошева Е.В., генеральный директор ООО «Атлантис Трэвел», +7(495)730-21-44 (Отзыв: http://www.webit.ru/clients/#review-9)
2014-05-22 от: webit
Мы работаем с агентством с марта 2012 года и рекомендуем, как надежного и добросовестного партнера всем, кому нужна качественная и эффективная реклама. Гуляев С.Н., генеральный директор ООО «Линия Марвел», +7(495)948-83-27 (Отзыв: http://www.webit.ru/clients/#review-10)
2014-04-28 от: webit
Рекомендуем компаниям, которые хотят эффективно потратить рекламный бюджет Выражаем благодарность команде агентства «Веб Ай Ти» за ведение нашей контекстной рекламы в Яндекс.Директе. Рекомендуем это агентство для сотрудничества компаниям, которые хотят эффективно потратить свой рекламный бюджет. Цапенко Д.Ю., коммерческий директор ООО «ЖелдорАльянс», +7(495)980-24-44 (Отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-12)
2013-12-24 от: webit
ОАО «Мебельная компания «ШАТУРА» выражает благодарность digital-агенству webit за безупречную работу по созданию и развитию официального интернет-магазина www.shatura.com и выводу его в лидеры мебельных магазинов Рунета. Стратегический партнер с 2010 года. Генеральный директор ОАО «Мебельная компания «ШАТУРА» Давиде Деллароса (Отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-8)
2013-11-20 от: webit
Благодаря компании ООО "Веб Ай Ти" наши сайты находятся на высоких позициях в поисковиках. Работа по поддержке сайтов происходит всегда оперативно. Благодаря клиентскому сервису нам удобно связываться и размещать различные задачи и отслеживать их исполнение, что не маловажно при выполнении единовременно нескольких задач. Генеральный директор ООО "Глобал Эвентс Продакшн", Шестакова Ю. И. (Отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-2)
2013-10-25 от: webit
Мы сотрудничаем с компанией ООО "Веб Ай Ти" и рекомендуем ее в качестве поставщика комплексных услуг интернет маркетинга. Работа с компанией четкая и конструктивная... Заместитель начальника отдела продаж, Дмитрий Чернышов (Отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-7)
2013-10-11 от: webit
Мы рады сотрудничеству с компанией ООО "Веб Ай Ти" и рекомендуем ее как хорошего партнера всем организациям, желающим иметь современный сайт. Генеральны директор ООО "РФД", Шелков В.Г. (отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-4)
2013-10-03 от: webit
Компания "Химсырье" выражает благодарность и признательность компании ООО "Веб Ай Ти" и ее сотрудникам за высокий профессионализм и реализацию интернет проекта hims.ru, за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество в продвижении сайта. За время работы с нашей организацией компания ООО "Веб Ай Ти" зарекомендовала себя как надежный партнер, работающий грамотно и конструктивно подходящий к решению задач с учетом пожеланий клиента. Генеральный директор. Храмешин А. Г. (отзыв полностью: http://www.webit.ru/clients/#review-3)
2013-09-23 от: webit
«Сегодня существует большой выбор организаций, предлагающих свои услуги в сфере продвижения и поддержки сайтов, и я, как руководитель ООО «Ринстрой», со всей ответственностью заявляю, что работа именно с компанией «Веб Ай Ти» во многом является залогом успешного развития нашей фирмы» (отзыв полностью - http://www.webit.ru/clients/#review-5) Генеральный директор ООО «Ринстрой», Затионов С.В.
2013-09-20 от: webit
> 2013-08-15 от: Добрый день. Сообщите. пожалуйста, адрес сайта или название компании. Мы разберемся в ситуации.
2013-08-15 от:
Такого дрянного обслуживания я никогда не встречал цены на сайте одни а вреале другие это одно из минусов которые присутствуют в компании, людям лижбы как сделать свои работу растягивают задачи которые можно сделать за день делают в течении месяца бизнесс по русски вашу мать.
2013-06-06 от:
Поддерживаю Николая в его оценке работы компании, так как ситуация была аналогичная - действий никаких, отговорки все те же - алгоритмы, изменения и прочая ботва. А что говорить - если Компания, позиционирует себя как профи в продвижении, при этом сама не может вывести в топ (и даже 30-ку) свой собственный сайт по ВЧ (продвижение сайтов) запросу, то чем она может помочь другим??? Для тех, кому кажется, что все хорошо, благодаря услугам ВЕБ_АЙ_ТИ- не тешьте себя результатами, возможно, благодаря качественному наполнению ваших сайтов они и так получили высокие позиции при ранжировании ПС. А данной компании просто повезло иметь дело с хорошими сайтами, которые собственно продвигать одно удовольствие. О себе: уже более года не пользуемся услугами данной компании, а все их угрозы о том, что "ваш сайт упадет" было всего лишь запугиванием и бравированием фактов. Ресурс не афиширую, так как после всех проведенных работ после "ВебАйТи" он никак не должен с ними иметь хоть малейшую связь, хоть и "болтается" в их базе в качестве "клиентов".
2013-01-14 от:
Возможно в 2010 году действительно все было хорошо. Но сейчас уже не так. Могу полностью поддержать фразу в предыдущем сообщении - "Если сайт продвигается - хорошо, а нет, так и ладно - оплата все равно капает." Обычно компания отделывается отписками, что в Яндекс новый алгоритм и они прикладывают все усилия, чтобы все исправить. К сожалению, усилия не превращаются в результат. Разочарован.
2012-12-25 от: webit
Уважаемый, Alter Ego Николай. 1) Что за странные фантазии про санкции с нашей стороны? В случае прекращения сотрудничества для клиента сохраняются все работы, а также многие ссылки, т.к. в нашем подходе делается упор на увеличение ссылочной массы, которая остается с проектом (а не на арендные ссылки в биржах и агрегаторах). 2) Если действительно есть замечания к нашей работе, то будем признательны если пришлете их на info@web-it.ru. 3) Также странно слышать про самооценку, приведена ссылка на независимый рейтинг Глазами клиентов, где мы занимаем 9ое место. Никто не писал про совершенство и пр. 4) Личное мнение можно аргументировать конкретикой, а не личными нападками.
2012-12-05 от:
Станислав! Можно сколько угодно хвалить себя любимого, но сколько не повторяй "халва", а во рту слаще не станет. Насчет профессионализма - вы далеки от совершенства. Видимо у вас какая-то своя шкала оценки качества работы. У меня и моих коллег по работе на этот счет сформировалось другое мнение. В достоверности отзыва можете не сомневаться. Название проекта не указываю, т.к. честно - опасаюсь санкций со стороны вашей компании. Что касается имени... Какая разница, пусть будет Николай.
2012-07-27 от: webit
Уважаемый Alter Ego. Наша компания не стала "типично конвейерной". Наоборот мы постоянно развиваемся, чтобы работать с клиентом более индивидуально и "плотно". Примерно раз в полгода происходит существенный сдвиг в организации и эффективности нашей работы, в том числе во взаимодействии с клиентом. Более того клиент имеет доступ не только к менеджеру, но и к оптимизатору проекта и куратору проекта. В итоге мы максимально корректны и профессиональны с клиентом. Также существует рейтинг, который оценивает SEO компании "Глазами клиентов" - там мы занимаем 9ое место. Так как Ваш отзыв не подписан (даже имени нет), то это вызывает большие сомнения в его достоверности. С уважением, Поломарь Станислав.
2012-07-12 от:
Очень странно читать здесь положительные отзывы. У нас остался негативный опыт. Компания стала типично конвейерной, как многие другие. Если сайт продвигается - хорошо, а нет, так и ладно - оплата все равно капает. Специалисты компании принимают ошибочные стратегические решения по продвижению. Вносят изменения и функционал на сайт, не проверяя их работоспособность. Не рекомендуем связываться с этой компанией.
2010-12-01 от:
С коллективом web-it я лично знаком уже 8 лет, и за все время наше сотрудничество ни на минуту не прекращалось! web-it – это прекрасно собранная команда профессионалов, ответственных и надежных специалистов. А некоторые реализованные для нас проекты web-it до сих пор не имеют аналогов. Роман Маршев, заместитель директора, группа «ВЕБАВТОТУР»
2010-11-29 от:
Сотрудничаем с компанией web-it.ru уже более 5 лет. За это время, благодаря сотрудникам компании web-it.ru, нам удалось серьезно продвинуть и развить свой бизнес в области Интернет продаж. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Бойцов Кирилл Олегович, представитель компании www.inoshop.ru
2010-11-29 от:
Мы сотрудничаем с компанией web-it.ru уже более 4-х лет. Хочется отметить профессионализм и быстроту реагирования сотрудников компании на наши запросы и пожелания. Благодаря партнерству наш бренд прочно удерживается в top-5 в в самых известных брендов в нашей отрасли бизнеса и становится все более популярным у потребителей, что впрямую отражается на увеличении продаж. Очень надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества с компанией web-it.ru C благодарностью, Калаушин Юрий Вячеславович, Глава представительства Ferroli S.p.A. в РФ
2010-11-29 от:
только web-it смогли сделать то, чего несколько лет не могли сделать другие. на данный момент деятельность по оптимизации сайта эффективна. работу компании отличает оперативность и гибкость.

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.