Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании web-olimp.ru:

2020-05-21 от:
Очень помог Олимп. Сделали редизайн моего сайта и заказала услугу продвижения. Результат не заставил себя ждать. Спасибо вам огромное за вашу крутую компетентность и отличную ценовую политику. А обратилась я сюда по рекомендации, перестал мой магазин вообще получать заказы, исправлять ситуацию нужно было. Все отлично сделали, очень благодарна вам
2020-03-30 от:
Уже давно занимаюсь продажей разной бижутерии, сувениров. Есть свой сайт, который уже давно функционирует. Но с годами, стало меньше новых клиентов. Обратилась в Олимп, что вернуть сайт на прежние лидирующие позиции. Впечатлило, что организация работает на рынке уже с 2005 года. Пришлось немного вложится, но зато результат уже был заметен после двух месяцев. Возросло количество клиентов на 40%.
2020-02-11 от:
Доверили компании сделать наружную рекламу для нашего проекта. Заказ был большой поэтому важна была компетентность. Макет у нас был. Спасибо огромное за качественную работу - оформили нам витрины и информационные стенды. Работали официально по договору, оплачивали услуги через расчетный счет. По срокам не подвели. В общем, будем и дальше сотрудничать
2019-11-28 от:
Рекламное агентство оказало мне профессиональные услуги по созданию сайта и по его продвижению. Стоимость услуг меня полностью устроила, потому что за выделенный бюджет получил желаемый результат. У меня хорошо работающий сайт с красивым дизайном и теперь он находится в ТОП-10 поисковой выдачи в гугл и яндекс. Агенство такой результат мне обеспечило за полгода сотрудничества.
2019-10-15 от:
Компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Обратились к ним, чтобы помогли правильно настроить смм и контекстную рекламу. Задачу выполняли с поставленного ТЗ. В сроки работы вложились полностью. Результат был заметный уже в течении недели. Сейчас обратились к ним за аналитикой, чтобы все где-то фиксировалось. Самое главное, чего копания добилась - это потенциальных клиентов.
2019-06-11 от:
Отличное рекламное агентство, которое сперва занималось для меня разработкой интернет-магазина, и работа была выполнена отлично, а сейчас занимается продвижением. В целом, удается постепенно расти в выдаче в поисковиках, плюс количество пользователей увеличивается, поэтому доволен тем, как сотрудники агентства выполняют свои работу. Рекомендую.
2019-06-07 от:
Работают профи, которые помогли раскрутить сайт. Хорошая консультация и самое главное цены приемлемые. Вообщем, не зря к вам обратились. Планируем и дальше с вами сотрудничать.
2019-05-15 от:
Копания полностью оправдала свои возможности. Помогла соорудить мощный сайт. Качество хорошее и ничего не глючит. Вообщем, не зря обратились сюда.
2019-05-06 от:
Сотрудники данной компании занимались для меня разработкой полноценного интернет-магазина. В целом, им удалось создать и настроить классный интернет-магазин, которым лично мне удобно пользоваться. Все работы заняли три месяца, но были учтены все мои требования и пожелания, а ТЗ выполнено на 100%. Я доволен, что обратился именно сюда за помощью! :)
2019-04-18 от: Иван Новиков
Сотрудники этой компании смогли в течение короткого срока продвинуть мой интернет-магазин, в котором ранее вообще не было покупателей. Услуга оказалась не дорогая, здесь главное результат, который превзошел все мои ожидания. Каждый день клиентов у меня всё больше, так что мой бизнес стремительно развивается. А всё благодаря этой компании, сотрудники которой смогли умело разрекламировать мой интернет-магазин.
2019-04-10 от:
Данная компания зарекомендовала себя тем, то что они хорошо продвигают сайты с обувью. Нужно было продвинуться сайт с обувью. Теперь наш сайт не глючит и самое главное у нас постоянно поддержка со стороны данной компании и самое главное, что если будет какая-то проблема, то всегда ее решите быстро. В общем, не зря к вам обратились, будем рекомендовать друзьям и родственникам. Действительно очень хороший у вас уровень работы.
2019-04-04 от: Егор Ус
К ценовой политике претензий не имеем. Заранее обсудили стоимость разработки проекта с дальнейшим продвижением в сети. Выполнили строго по нашим указаниям и пожеланиям, в сроки уложились. После завершения в правках и доработках проект не нуждался, все сделано на совесть. Рекомендую компанию.
2019-04-01 от: Юрий Волевой
Отличная компания с профессиональными разработчиками. Наш сервис разработали строго по дедлайну и даже добавили некоторые свои решения, после согласования с нами. Получилась очень неплохая рекомендация. Для корпоративных пользователей рекомендуем.
2019-03-18 от:
Обращался сюда, чтобы продвинуть свой сайт. Работают быстро и оперативно. Подняли сайт в топе за неделю. Цены у вас удовлетворительные. Не зря сюда обратился, порекомендую.
2019-03-12 от: Дмитрий Варняев
Именно с такими профессионалами приятно иметь дело. Понимают заказчика практически с полуслова, что бывает крайне редко. Тем более техническое задание на создание нового сайта у нас было не очень. Справились с работой на твердую пятерку, учли все наш пожелания. На доработку не отправляли, все сделано качественно. Проект запустили и он работает вот уже вторую неделю.
2019-03-06 от: Николай Ростов
Рад сотрудничать с данным рекламным агенством, потому как это действительно выгодно во всех отношениях. Продвигал свой интернет-магазин спортивных товаров именно с помощью Олимпа. Меня порадовали тут разумные цены на услуги, поэтому именно сюда решил обратиться в первую очередь. Мне было важно, чтобы мой магазин продвинули быстро и без проблем, и у ребят из Олимпа это действительно получилось, хотя я должен признаться, что столь хорошего результата поначалу и не ожидал. Агенство работает достаточно просто - здесь нужно сделать заказ, по желанию обсудить все нюансы, а потом уже настоящие профессионалы занимаются раскруткой и продвижением площадки, причем это может быть не только интернет-магазин, но и, например, какой-нибудь новостной портал. Конечно, деньги, которые я потратил на продвижение, действительно уже давно окупились, потому как стало банально больше покупателей, которые искренно интересуются товаров и совершают крупные покупки. Я настоятельно могу порекомендовать данное рекламное агенство, так что думайте. Если вам нужно быстро и эффективно продвинуть свой интернет-магазин, то более привлекательного варианта вы рискуете не найти.
2019-02-20 от: Антон Нехаев
Когда я открыл свой интернет-магазин, меня практически не было клиентов, как только я ни пытался самостоятельно раскручивать свой сайт, всё было бестолку. Когда на глаза попалась информация о рекламном агентстве Олимп, решил обратиться сюда за помощью, поскольку отзывы об этой организации меня впечатлили, да у меня и выбора другого уже не было. Здесь мне пообещали, что в ближайшее время на сайте моего магазина начнут появляться клиенты, так и произошло. В первые дни их было не так уж и много, но позже количество посетивших мой интернет-магазин за сутки превышало несколько десятков человек, многие совершали покупки, мой бизнес наконец-то пошёл вверх. Сейчас, кстати, мои товары раскупают настолько быстро, что приходится оперативно закупаться очередной партией для выставки на продажу. Вот такой у меня был приятный опыт сотрудничества с рекламным агентством Олимп, сотрудники которого справились со своей работой просто великолепно, взяв при этом за свои труды вполне приемлемую плату, которая у меня окупилась за несколько дней. Ничуть не жалею о том, что решил обратиться за помощью именно сюда, здесь, безусловно, работают настоящие профессионалы своего дела.
2019-02-07 от: Григорий Светлов
Обращались в Олимп около месяца назад для проведения СЕО-оптимизации нашего нового ресурса. Нужны были как можно более сжатые сроки, все это заранее оговаривали с менеджером. В итоге работу сдали не просрочив ни дня, приятно работать с ответственными людьми.
2019-01-25 от: Иван Фатеев
Создание нового проекта просто невозможно без СЕО-продвижения, ибо тогда проект просто останется в тени. Именно для этого и обращались к специалистам компании. За адекватный бюджет и сроки провели оптимизацию и вывели количество посещений до планируемого нами уровня. Можем рекомендовать к сотрудничеству.
2019-01-21 от: Вадим Терещенко
Недавно решил расширить мощи свои магазина и открыть попутно электронный. В моей голове теплилась идея, что это довольно легко, нужно просто создать сайт, поставить на хостинг и все, ждать новых клиентов, но увы это оказалось, что так не работает. Начал искать компании, которые мне подойдут, чтобы помогли мне раскрутить мой сайт. Каждый не оправдывал мои надежды и деньги уходили в пустую, а интернет-магазин как пустовал, так и продолжал быть малопосещаемым. Обратился в эту компанию,больших надежд не возлагал. Созвонился с менеджером, понравилась его работа. Потому что он отвечал на все интересующие меня вопросы не обычными заготовленными фразами, а действительно, видно то что искал индивидуальный подход, отвечал все развернуто и доступно. Обещали, что трафик уже в конце неделе многозначительно взрастет. Удивительно, но ребята действительно не обманули. Ничего не привирали к фронту своих работ, что обещали, то в окончании и было выполнено. Работа была выполнена качественно и оперативно. Сумма, которую я оплатил за данные услуги довольно не высока, я бы даже сказал демократичной, если приводить сравнения с другими компаниями, которые занимаются в той же сфере услуг.
2019-01-16 от:
После того, как в нашем регионе появилось несколько конкурирующих компаний по продаже источников альтернативной энергии, решили обратиться за поиском новых клиентов в интернет. Первоначальные попытки заняться продвижением в поисковой выдаче по крупным запросам не привели к обозримым результатам, поэтому решили воспользоваться услугами профессионалов. Остановили свой выбор именно на Олимпе, так как они с самой первой встречи предоставили четкий, пошаговый план действий. Основной упор сделали на средне и низкочастотные запросы и уже через несколько месяцев наш сайт стал стабильно появляться на первой странице поиска гугла и яндекса, а еще через небольшой отрезок времени пошли первые заказы. Последний из них был с крупной бюджетной организацией, который разом покрыл все расходы на продвижение. В настоящее время продолжаем работу по оптимизации сайта, понемногу пробуем "толкаться" в дорогих и высокочастотных ключах. На ближайшее будущее видим четко обозначенные возможности и перспективы для роста. Совместной деятельность с Олимпом очень довольны, приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые четко понимают свою работу до всех мелочей. Наши рекомендации.
2018-12-26 от: Александр Рыбаков
Уже второй месяц, как продажи упали, и явных причин найти не мог. И оптимизацию делал, и рекламу проверял через различные трекеры. Поискав в интернете информацию, кроме воды ничего найти не удалось. Решил обратиться в "Олимп", рассказал о своей проблеме. В начале я просто для теста заказал услугу, по ведению рекламных кампаний, небольшому месячному бюджету. Спустя месяц, приятно удивило, что продажи выросли почти в 2 раза, реклама в яндексе стала окупаться во много раз. На других тизерных сетях выхлоп подрос, но не так сильно. Далее решил увеличивать бюджет и сотрудникам агенства об этом сообщил заранее. По итогу продолжаю с Олимпом сотрудничать, выхлоп окупает все расходы на рекламу, на услуги агенства и прочее. По моему личному мнению, эти ребята профессионалы своего дела, и это показывается на практике. Однозначно буду и в будущем продолжать сотрудничать, к тому же совсем недавно воспользовался ещё одной услугой от агенства и она стоит своих денег. В общем в заключении хочется выразить благодарность сотрудникам рекламного агенства и пожелать дальнейшего развития и плодотворного сотрудничества на постоянной основе. Не пожалел, что обратился именно сюда, хотя в начале сомнения были, если честно.
2018-12-06 от: Артем
Торгую фурнитурой не первый год и достаточно повидал за это время. Сейчас дела идут в гору, потому что окружил себя проверенными партнерами, один из которых - Олимп. При самом первом обращении к ним я понял, что компания действительно серьезная. Мне были предложены различные планы по продвижению сайта, рассказали о всех нюансах и даже познакомили со специалистами, которые будут вести мой проект. Результаты, кстати, не заставили себя ждать. Все началось с увеличения количества входящих звонков, просьб проконсультировать, уточнения тех или иных моделей, и, конечно же, роста продаж. Сложно оценить, сколько постоянных клиентов я приобрел благодаря хорошей раскрутке и рекламе, однако я знаю точно, что это более сотни обычных покупателей и 2 частные фирмы, представители которых мне сказали, что нашли мой сайт только благодаря хорошей рекламе. В общем, всем доволен. Цена за услуги меня полностью устраивает и окупает себя действительно очень быстро. Продвижение видно как самому, так и благодаря детальной отчетности, которая предоставляется мне каждый месяц. На самом деле я действительно рад, что есть такие компании, которые выполняют свою работу качественно и на совесть!
2018-12-03 от:
В рекламном агентстве "Олимп" заказывал комплексное продвижение сайта интернет магазина строительных материалов. Обратился сюда по рекомендациям компаний, которые уже сотрудничали с ними. Уже при первой беседе специалисты компании произвели хорошее впечатление, видно было, что они профессионалы в своём деле и нацелены работать только на положительный на результат. Был расписан план работы, выделена отдельная рабочая группа и с моим сайтом началась продуктивная работа. Специалисты агентства информировали меня о каждом сделанном процессе и этапе, поэтому я всегда был в курсе всех событий. И пока не был завершён предыдущий этап работы, к последующему никто не переходил. Мне нравилась такая постановка рабочего процесса и я нисколько не пожалел о взаимодействии с этим рекламным агентством. Другими словами, все поставленные задачи решались оперативно, качественно, на высоком профессиональном уровне, объём выполненной работы стоил своих денег. В поисковых системах начался ощутимый рост видимости сайта. Благодаря сотрудничеству с этой компанией мой магазин уже был не просто сайтом в интернете, а прибыльным проектом. Спасибо большое за вашу работу!

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.