Demis Group
Demis Group

Отзывы о SEO-компании vipro.ru:

2018-05-23 от:
Работаем с компанией почти 2 года. В среднем трафик на сайте за это время увеличился в два раза ( 886- на начало работ, на данный момент: 1696). По ключевым запросам, важным для нас, большую часть времени занимаем топ 10. Если вылетаем, через некоторое время нас возвращают. Ребята адекватные. всегда на связи. Спасибо за работу. Detector Systems.
2018-04-12 от:
С компанией «Випро» мы начали работать много лет назад в рамках другого проекта. На тот момент эта компания продвигала сайт по пластиковым окнам, который был в топе Яндекса. И, собственно, этот было важным для нас фактором, который повлиял на выбор компании по продвижению. Сейчас «Випро» продвигает сайт нашей студии Brows.me. В целом, сотрудничество могу оценить как комфортное, никаких коммуникативных проблем с менеджерами нет. У нас, бывает, появляются какие-то пожелания или идеи, я их озвучиваю, они думают, что можно сделать, и предлагают решения. Если оценивать результаты также в целом, то и они вполне соответствуют ожиданиям. Что пожелала бы изменить? Было бы хорошо, если бы нам предложили какой-то удобный и понятный сервис (помимо Яндекс.Метрики и прочих достаточно сложных для понимания неспециалистом систем) или программное обеспечение, некий продуманный отчёт, чтобы нам было проще отслеживать и понимать результаты продвижения. Уверена, это решение было бы полезно всем клиентам, так как они не могут и не должны детально разбираться во всём, что происходит. А хотелось бы получать полную и ясную картину происходящего и не тратить на это слишком много времени. Понятно, что во всём можно разобраться, но простой и внятный сервис очень бы в этом помог. Думаю, для компании, имеющей такой опыт, эта задача по силам. Елена Ратникова Совладелец сети beauty-студий Brows.Me
2014-12-24 от:
Обратившись в компанию Vipro, я обрел лишь положительные впечатления от слаженной работы сотрудников, выполнения всех условий договора, качественное продвижение своего интернет-магазина среди крупнейших поисковых площадок, квалифицированную помощь тех. поддержки. Ни капли не сожалею о вложенных деньгах. Отдельно спасибо хочу сказать менеджеру Борису Базанову за консультирование во всех вопросах.
2013-10-30 от:
Команда профессионалов - всегда готовы выслушать и помочь. За три года работы не было случая возникновения недопонимания, а что касается результатов работы Vipro - оценка 5+.
2013-10-28 от:
Работой и результатами по работе сотрудников VIPRO довольны. Не только заказывали сайт (www.1parket.ru), но и работаем по продвижению. Вызывает доверие профессионализм и отзывчивость сотрудников, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
2013-10-24 от:
Проект www.e-l-i.ru Зимняя Сказка. Работаем с компанией ВИПРО менее года, и однозначно довольны результатами. Сайт находился в очень непростой ситуации, когда мы к ним обратились, и компания проделала огромную работу по оптимизации, реструктуризации и раскрутке магазина. Кроме того, все ведущие проекта с которыми мы общались, давали очень дельные и практичные советы, касающиеся не только раскрутки. Спасибо за работу!
2013-10-23 от:
Работаем с компанией ВиПРО с декабря 2011 года. Начинали с СЕО, затем подключили Контекст, в конце концов сделали новый сайт. Довольны всеми тремя услугами, т.к.: а) учитыва наш опыт сотрудничества, комания ВиПРО смогла предложить нам очень удобную схему оплаты за новый сайт; б) переданные в их ведение контекстная реклама Яндекс.Директ была оптимизирована в очень короткие сроки, и результат на лицо: затраты снизились, кол-во переходов возрасло, кол-во продаж увеличилось! с) Наше SEO продвижение постоянно модернизируется, добавляются новые фразы, попадают в ТОП высокочастотные запросы и как следствие увеличивается поток входящих звонков и покупок. При этом наш бизнес находится в достаточно узкоспециализированном сегменте рынка, клиентов не так просто найти, но ВиПро это удается на оценку 5 с плюсом!
2013-10-23 от:
Работаем уже 10 лет в основном по SEO, сайт тоже делали с ними! Борются за результат! Бывают сбои с конкретными исполнителями, но благодаря менеджеру проекта всё решается. Руководитель Олег всегда открыт для общения - можно посоветоваться , обсудить все новые тенденции в SEO. Профессионал своего дела. Проект www.chisto.ru
2013-10-17 от:
Много лет сотрудничаем с компанией. Очень довольны. Держимся как и заказано - в пятерке.
2011-09-13 от:
На мой взгляд лучшая компания в России !
2011-06-23 от:
Кто вообще пишет положительные отзывы о компании? Сами сотрудники? Продвижение вообще никакое, до работы с VIPRO сайт входил в первую двадцатку, после работы с ViPRO изменения были вообще незначительны! Сказали что это из-за нашего сайта, сайт переделали, деньги содрали и ничего не продвинулось. Впечатления о компании просто ужасны!
2011-04-08 от:
Хорошая компания, но денег берут много, хоть и делают на совесть... Обратился после них в менее известный Апсейл - всем доволен :)
2010-03-07 от: Брысин Василий Павлович
Хорошая контора! Мы к ним полгода назад пришли - нам и сайт доделали, и продвинули быстро, и до сих пор в топе держимся. Да и советом дельным всегда помогут при случае...
2010-02-18 от:
Замечательные ребяты! Продвигают наш сайт лет уже 5. Проблем не было никогда. Всегда предлагают что нибудь новое интересное. Рекомендую.

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.