Demis Group
Demis Group


Отзывы о SEO-компании bdbd.ru:

2016-02-24 от: Alina
Приносим свою благодарность менеджерам bdbd, которые работали с нашей компанией. Нам провели СЕО-оптимизацию, чтобы рейтинг поднять и вывести в топ. Так как конкуренты не дремлют. Очень понравилось, что менеджеры чутко реагировали на все наши запросы, отвечали изменениями на все замечания. В результате получилось тесное сотрудничество направленное на результат.
2015-11-30 от: Олег
Предложили мне продвижение по трафику, так скажу, что дело пошло. Теперь клиенты стали и через сайт заказывать окна пластиковые. Уже год занимаюсь этим бизнесом, а только нормально клиенты пошли, когда эта компания стала заниматься продвижением моего сайта. Я готов платить за такую работу. Надеюсь, что в дальнейшем результат еще лучше будет.
2015-07-13 от: Артем
Уже полтора года пользуемся услугами БДБД, за это время смогли значительно усовершенствовать свой сайт и превратить в универсальный инструмент ведения бизнеса. На данный момент около 30% продукции нашего магазина мы реализуем именно через сайт. Плюс ко всему имеем высокие позиции в поисковой выдаче Яндекс и Гугл, что положительно сказывается на показателях конверсии.
2015-07-09 от: Максим
Мне не составило труда во всем разобраться, разговаривая с менеджером уже четко знал, что мне нужно. Сайт продвигают без предоплаты, я плачу только за переходы пользователей из поисковых систем. Еще и бюджет устанавливать могу, только этого не делаю, чем больше переходов, тем больше потенциальных клиентов, а в этом же и смысл.
2015-07-07 от:
А меня сотрудничество с БДБД не разочаровывает. Весь период времени, который мы работаем вместе, сказывается на нашей деятельности самым положительным образом. Количество клиентов заметно возросло. Хотелось бы сказать отдельное спасибо моему аккаунт менеджеру - Ане Степашкиной. Отзывчивая, компетентная девушка. С работой справляется на отлично, регулярно высылает отчеты, информирует о ведущейся для продвижения нашего сайта деятельности. Работой я доволен.
2015-07-01 от: Руководство компании bdbd
ОТВЕТ НА ОТЗЫВ ОТ 29.06.2015: Благодарим за оставленный отзыв. Ваша ситауция рассмотрена нами на площадке: http://inthetop.ru/?id=6 . С Уважением, Клиентский сервис bdbd.ru.
2015-06-29 от:
Ужасная компания! В апреле 2015 мы заключили договор с bdbd.ru: 1) После подписания договора выяснилось что нам даже не предоставят телефон для связи с менеджером, а вся связь только по электронной почте. В этот момент появились первые подозрения. 2) Потом выяснилось что нас передали на аутсорсинг с компании bdbd.ru на компанию iqad.ru без нашего ведома – нас об этом тоже никто даже не предупредил. 3) На следующий день мы потребовали вернуть деньги, но нашу просьбу проигнорировали. Компания две недели тянула время и потом заявила –«услуги уже оказываются две недели» вернуть можно только небольшую часть денег. 4) Мы уже два месяца пытаемся получить обратно хотя бы часть денег, но представители компании не отвечают на письма, не отвечают на телефоны, всячески скрываются. Компания просто украла наши деньги – никаких результатов продвижения естественно не было. Рекомендую всем обходить их стороной т.к. мошенники, в полицию мы не обратились только потому что сумма договора незначительная. В компании мы общались с двумя сотрудниками: Ирина Шавриева (shavrieva.irina@bdbd.ru) и Дмитрий Пишулин (dp@iqad.ru) Документы которые подтверждают отзыв (договор, претензия, акт, счет) по ссылке далее: https://yadi.sk/d/Hc1rBYtahT6m4 С уважением, генеральный директор ООО Форта Групп Лазарев Николай info@shapespipes.ru
2015-05-13 от: Павел С.
Очень подход к работе понравился. Менеджеры bdbd всегда в курсе всех дел держали, и все свои «шаги» с нами обсуждали, считаю что так и надо. Я, конечно, не такой продвинутый во всех этих прибамбасах с продвижением, но плачу деньги, и не хочу, чтобы за моей спитой, что либо делали.
2015-01-24 от: Алексей
Я занимаюсь продажей запчастей для иномарок уже более 10 лет. Год назад, чтобы не отставать от прогресса, решил сделать сайт. Помог знакомый программист, так что вышло почти даром. Однако толку от сайта было маловато. Подсказал мне клиент компанию БДБД, позвонил им, пообщался. Пообещали «раскрутить» мой сайт за приемлемые деньги. И вот прошло около полугода, и, наконец, стали звонить клиенты «с сайта». Пока не так много, как хотелось, но раньше вообще ничего не было. Буду продолжать сотрудничество, однозначно.
2014-10-28 от: Александра
С BDBD мы сотрудничаем не так долго, где-то 5-6 месяцев, не больше. В основном по вопросам поисковой оптимизации и контекстной рекламы. О результатах как бы и рано говорить, сейчас только происходит внедрение разработанной стратегии, но уже видно, что количество новых пользователь нашим порталом возросло. Надеемся на еще более хорошие результаты в скором будущем.
2014-10-02 от: Максим
Сайт нашего магазина был разработан достаточно недавно и конечно же был малоизвестен. Решили, что требуется продвижения, поиск целевой аудитории дабы не терпеть убытки. Любителям, конечно, такое дело доверять нельзя, поэтому сотрудничаем с компанией BDBD. Очень шустрые ребята, так быстро накидали нам план, что мы и опомниться не успели, но они сказали, что дабы ресурс молодой и есть приличная конкуренция, то необходимо работать на опережение. Результатом сайта стал вывод нашего сайта в ТОПы самых распространенных поисковых механизмов, посещаемость растет с приличной скоростью, также наблюдается рост продаж с сайта, что бесспорно радует. Сейчас BDBD предложили нам ещё ряд мероприятий для продвижения нашего сайта в массы.
2014-08-16 от: Вячеслав
Давно уже работаем с компанией БДБД, они хорошо себя зарекомендовали с самого начала и нас всё устраивает. Нравятся результаты работы, а особенно положительная динамика по запросам в Яндексе, ведь это одна из ключевых задач, которая выполняется на отлично. С компанией отлаженные взаимоотношения. В отчетах информация написана на доступном языке. Благодарим за эффективную работу.
2014-08-10 от: Антон
Мы можем высоко оценить качество предоставляемых услуг Корпорации РБС. Результат говорит сам за себя: посещаемость сайта увеличилась, продажи выросли. Не маловажную роль в процессе сотрудничества играет коммуникация, в данном случае у нас налажена отличная обратная связь с аккаунт-менеджером. Отчеты предоставляют ежемесячно, информация изложена доступно. Антон, sun-marine.ru
2014-07-30 от:
Обратились в компанию 10-top.ru за помощью в продвижении сайта. Очень понравилась работа, выполненная над нашей компанией, профессионально консультировали по вопросам о внесении изменений на сайте. Остались очень довольны, посещаемость сайта заметно выросла, следовательно выросли продажи. Вот думаем запускать второй проект, тоже будем просить ребят продвинуть. Спасибо Вам за проделанную работу, Зарабатывая, вы помогаете людям зарабатывать.
2014-07-25 от: Дмитрий
В целом сотрудничество с Корпорацией bdbd можно оценить как положительно, приносящее отличный результат. Качество услуг высокое, специалисты выполняют свои обязательства. О выполнении задач нам сообщают, в том числе посредством отчетов, которые всегда предоставляются вовремя и в понятной форме. На данном этапе можем оценить хорошую отдачу от проекта. Дмитрий, linzaplus.ru
2014-07-21 от: Лариса Белозёрова
Качество предоставляемых услуг компанией БДБД можно оценить весьма положительно. Мы получаем результат и хорошую отдачу от проекта в целом. Отчеты нам предоставляет менеджер в полном объеме, исходя из которого можно увидеть динамику и выполненные задачи. Лариса Белозерова, korrto.ru
2014-07-19 от: Наталья
Мы высоко оцениваем качество услуг bdbd. Сотрудничаем с компанией уже довольно продолжительный период. И получаем неплохой результат, но всегда встремимся к большему. Каждый отчетный период наш менеджер предоставляет отчеты, в которых указаны выполненные работы. Нареканий на работу в целом нет. Наталья, spb.medongroup.ru
2014-07-16 от: Александр
Сотрудничество нас устраивает, специалисты грамотно и профессионально выполняют свою работу, укладываются в сроки. Кроме того, выполняются все условия договора, что имеет большое значение. На данный момент можно оценить динамику роста проекта. менеджер со стороны компании предоставляет отчеты по выполненным этапам работы и оперативно отвечает на вопросы. www.unident.ru, Александр
2014-06-25 от: Сергей
Ведение нашего проекта специалистами Корпорации РБС ведется вполне успешно, в том числе отлично справляются с поставленными задачами технические специалисты и аккаунт-менеджер. Выполненная работа отражается в рамках отчета, который предоставляет доступную информацию. Сергей, home-stile.ru
2014-06-20 от: Александр
Мы ведем работу с компанией РБС с 2011 года – это довольно долгий период, что подразумевает под собой причины и дает эффективные результаты. Стабильное развитие нашего проекта – главная заслуга компании, в которой работают квалифицированные специалисты. Мы полностью доверяем им в рамках продвижения и оптимизации. Александр, derevoplast.ru
2014-05-22 от: Александр Смирнов
Сотрудничество с Корпорацией РБС нас устраивает – мы бы оценили профессионализм технических специалистов, менеджеров и используемых инструментов работы на «отлично». Наш проект ведет аккаунт-менеджер, который оперативно реагирует на наши вопросы и пожелания, а также своевременно предоставляет отчеты. Мы получаем финансовую отдачу от успешного ведения проекта, за что благодарим специалистов РБС. Смирнов Александр Группа компаний ""Total Interactive Technologies""
2014-04-15 от: Александр
С корпорацией РБС мы ведем долгое и плодотворное сотрудничество. За время совместной работы можно отметить положительный рост позиций нашего сайта, отличную налаженную коммуникацию со специалистами команды РБС, а также выполнение ими своих задач и обязанностей на высоком профессиональном уровне. Поэтому мы очень довольны выбором компании для продвижения своего проекта. Александр, finland-watch.ru
2014-04-08 от: М.Ю. Лебеденко
Сотрудничаем с Корпорацией РБС с 2009 года. Непосредственное общение ведем с аккаунт-менеджером Анной, которая оперативно реагирует на наши вопросы и дает грамотные пояснения. Что касается продвижения запросов, то работа ведется качественно, и это заметно по результату – на протяжении последних нескольких лет мы находимся в топ-3 в поисковой выдаче Яндекс. Поэтому в адрес компании у нас только положительные отзывы и пожелания дальнейших успехов. М.Ю. Лебеденко, Генеральный директор
2014-04-04 от: Алексей
С менеджером Юлией ведем работу с ноября 2013 года. Уже за короткий период можем высоко оценить эффективность нашего сотрудничества с компанией РБС, в частности согласно разработанной стратегии заметен рост по позициям и по посещаемости. Со специалистами РБС сразу наладили конструктивный диалог, что положительно отражается на результате совместной деятельности. Продолжаем работаем в том же направлении. Алексей, z100r.ru
2014-03-14 от: Елена
Корпорация РБС имеет многолетний опыт работы на рынке сео-услуг. Это стало одним из ключевых моментов при выборе специализированного агентства. На своем опыте убедились, что специалисты действительно профессионалы в своем деле. Для нашего сайта разработали схему продвижения по ключевым запросам. Постепенно сотрудничество начинает приносить свои плоды. Отдельное спасибо нашему менеджеру – Алексею.
2013-12-27 от: Петр Иванович
Наш сайт сейчас занимает хорошие позиции в выдаче. А тематика у нас конкурентная – медицина. Спасибо нашему менеджеру Светлане и тех.специалисту Антону. Желаем ребятам хороших проектов и отличных результатов в новом году.
2013-12-19 от: Владимир
Работаем с корпорацией РБС уже несколько лет с 2011 года. И очень довольны сотрудничеством. За это время успели оценить профессионализм специалистов и клиентский сервис. Все на высоком уровне. Поэтому и доверяем им свою компанию, которая сегодня показывает значительный рост по запросам. На следующий год прорабатываем дальнейшую схему продвижения полагаясь на рекомендации команды РБС.
2013-12-11 от: Екатерина, day-s.ru
Мы представляем проект по организации свадеб «под ключ». С Корпорацией РБС сотрудничаем почти полтора года. За это время добились определенных результатов, но главная цель пока не достигнута. Хочется отметить, что компания и ее специалисты, с которыми мы работаем, проявляют большую заинтересованность в достижении результата. Со своей стороны стараемся реагировать оперативно на все предложения менеджера и специалистов по продвижению
2013-12-05 от: Екатерина
Мы сотрудничаем с компанией РБС с 2008 года. На протяжении длительного времени наш проект (mirsluha.ru) стабильно занимает Топ в поисковой выдаче. Поэтому замечаний по ведению проекта нет. Наш менеджер - Степашкина Анна - оперативно и грамотно реагирует на все вопросы. Мы периодически пишем отзыв о работе Корпорации РБС, так как время идет и всегда что-то меняется. Пока мы на первом месте и нас все устраивает.
2013-11-29 от: Евгений
Туроператор по Юго-Восточной Азии компания ChinaTravel выражает свою благодарность за проведенную работу над нашим интернет-проектом. С февраля 2013 года начали работать со специалистами компании РБС по массе вопросов, касающихся на тот момент развития нашего проекта. Специалистами была представлена концепция развития, реорганизации и представления на рынке туристических услуг, которой мы стараемся придерживаться. Для более комфортной работы в компании нам предоставили персонального акаунт-менеджера - Юлию Тихонову, который курировал работу целого штата людей над нашим проектом. Были устранены ряд ошибок как визуальной части, так и в части программирования на нашем сайте. Результат не заставил себя долго ждать, хотя ни для кого не секрет, что SEO достаточно трудоемкий процесс. На данный момент мы добились необходимых результатов и не собираемся приостанавливать сотрудничество. Евгений, руководитель интернет-проектов, компания ChinaTravel
2013-11-21 от: Константин
Наш проект jcbgenerators.ru ведет менеджер Анна Степашкина, все хорошо получается, замечаний по работе нет, все выполняется своевременно. Скорее мы иногда затягиваем ответы для решения тех или иных вопросов, но спасибо нашему менеджеру - оперативно реагирует.
2013-11-15 от: Виктория Велегицкая
Особых претензий к компании мы не имеем, проект ведется хорошо. На данный момент наш сайт стабильно занимает 4-ое место в рейтинге,и, конечно, хочется выше:) Мы продолжаем находиться в ожидании - видно как менеджер Власов Александр и вообще вся команда РБС просто максимально выкладывается - большое им спасибо за это. Виктория Велегицкая, rechflot.ru
2013-11-08 от: Светлана Стоянова
У нас была цель - чтобы по определенным ключевым словам наш сайт входил в топ, чего мы и добились с помощью РБС. Понимаю, что мы не всегда быстро предоставляем нужную информацию для работы, но на проверку семантического ядра порой уходит много времени и сил, поэтому часто именно в этом загвоздка. Еще у нашего бизнеса достаточно непростая специфика, могут быть некорректные тексты или путаница в заголовках - одним словом возникают спорные моменты из-за непонимания нашей продукции. В РБС тесно сотрудничали с менеджером Юлей Тихоновой, большое ей спасибо за спокойное и профессиональное решение проблем. Наш сайт часто атакуют, и Юля в таком случае оказывает просто неоценимую помощь. Светлана Стоянова Руководитель pr-отдела ООО""Прайд"" www.mypride.ru
2013-10-22 от: Милолика Леонидовна
Сотрудничаем с bdbd уже несколько лет, никаких претензий нет. Если и возникают какие-либо вопросы или сложности, мы достаточно оперативно все решаем с нашим менеджером. Поэтому отдельно хочется поблагодарить Марию Фомину за профессиональный и человеческий подход к клиентам! Желаю ребятам успехов в продвижении бизнеса)) Милолика Леонидовна, Pavluchenko.ru
2013-08-13 от: Янис
У любой компании при продвижении могут возникнуть проблемы. Мы прекрасно понимаем, что не всегда возможно вывести все запросы в ТОП. В Корпорации РБС мы продвигаем два сайта, менеджер – Александр Власов. один наш сайт достаточно узкоспециализирован, поэтому он довольно быстро вышел в ТОП и удерживает позиции, а по второму пока работаем… сейчас не все интересующие нас запросы в ТОПе, но это лишь вопрос времени. Есть некоторые задачи по оптимизации, которые требуют решения как со стороны компании, так и с нашей стороны. Мы уверены, что здесь все будет хорошо. Оценить эффективность Корпорации РБС с абсолютной точностью нам пока сложно, так как только сейчас начали внедрять учет конечной конверсии. Но в целом мы довольны сотрудничеством: продажи постоянно увеличиваются что мотивирует нас к продолжению трехлетней работы с bdbd.ru. Наши сайты - lugaopt.ru, starlight-msk.ru.
2013-06-24 от: Максим Кузнецов
Московский ювелирный завод выражает благодарность Корпорации РБС за проведение работ, направленных на продвижение нашего сайта www.miuz.ru. Клиентоориентированный подход, понимание наших потребностей и задач позволяют нам судить о высоком профессионализме сотрудников Корпорации РБС. Вот уже три года мы тесно сотрудничаем с ними и активно развиваемся. И это хороший срок для проверки качества работы своего подрядчика. Сейчас мы стабильно занимаем лидирующие позиции в поисковой выдаче. И помимо SEO продвижения мы совместно с Корпорацией РБС разработали мобильные приложения для Android и iOS, что является новинкой для нашего рынка. Спасибо специалистам Корпорации РБ за отличную работу, за свежий взгляд и за решение нетривиальных задач!
2013-04-04 от:
Я сначала заказал в bdbd экспресс аудит сайта: сделали за пару недель, нашли недочеты в структуре-оформлении, дали рекомендации как всё это подправить. Когда внедрил изменения, обнаружил, что заявок с сайта стало побольше поступать. Ну и решил рискнуть, заказал продвижение. Пока всем доволен. Думаю, с сеошниками только так и стоит работать – сначала проверить насколько они профессиональны, а потом уже нормальные деньги вкладывать!
2013-01-17 от:
Работаем с компанией РБС с 2010 года. Продвигаем интернет-магазин по продаже запчастей для иномарок. Используем как контекстную рекламу, так и SEO-оптмизацию. SEO-оптимизация приносит больше посетителей, в т.ч. целевых. Хотя работаем на очень конкурентном рынке, достигнутыми результатами довольны - эффективность продвижения почти 90 %. Клиентский сервис тоже находится на высоком уровне: все работы выполняются оперативно и качественно. На протяжении всего времени сотрудничества менеджеры компании показали себя как люди, очень сильно заинтересованы в результате, поэтому они всегда готовы прийти на помощь и дать профессиональную консультацию.
2013-01-16 от:
Мы работаем с BDBD более двух лет и кроме хорошего, ничего сказать о них не можем. Обязательства по договору выполняются неукоснительно. Наш сайт неизменно находится на первых местах во всех поисковиках по всем ключевым словам. Реакция менеджеров на просьбы – адекватная и быстрая. Формально-бухгалтерская сторона отношений всегда на высоте. Так что ничего, кроме благодарностей. www. ardl.ru.
2013-01-16 от:
С компанией bdbd.ru работаем уже два года. Для нашей компании они продвигают 6 фраз в топ 3 Яндекса. Запланированные результаты были достигнуты - сейчас мы действительно стабильно в топ 3. Все конфликтные ситуации при работе с компанией bdbd.ru решались в нашу сторону. Наш менеджер Власов Александр всегда быстро откликался на все наши просьбы. Поэтому рекомендуем!
2013-01-14 от:
Два с лишним года пытались вывести свои "деревянные окна" в топ, и все было бесполезно... Посоветовали обратиться с нашей проблемой в bdbd, и вскоре после начала нашего сотрудничества наш сайт верно пополз вверх! И теперь мы в ТОПе :)
2012-12-26 от:
Я вполне удовлетворен продвижением своего сайта, твердые позиции в Яндексе именно по тем словам и словосочетаниям, которые обговаривали в договоре, Сайт стабильно находится в Топ-10. Связь с менеджером хорошая, реакция на вопросы - мгновенная. У моей компании были затруднительные времена (никак не связанные с сайтом) - часто шли навстречу, в решении проблем.
2012-12-26 от: ООО "Мерида-Плюс"
Добрый день! Наша компания уже почти год работает с "Корпорацией РБС", сайт стабильно в Тор-10. Периодически прорабатываем новые запросы, вносим изменения, все очень профессионально. Сотрудничеством мы довольны. Всем рекомендуем.
2012-12-25 от:
Если сайт - г..но (простите), то нечего пенять на СЕО-компанию. Я продвигалась и в ингейте и в дэмисе, которые гнали левый трафик и разводили руками, когда не было продаж.. А когда в bdbd заказала услугу аналитики, мне дали список рекомендаций на переделку. С тех пор продвигаюсь год, результатами довольна, даже отказались от другой рекламы. Так что не бойтесь, господа, признавать свои ошибки и ошибки разработчиков. В РБС работают специалисты, но и они иногда бессильны.
2012-07-20 от:
Здравствуйте! Ко мне обратились клиенты для анализа эффективности работ со стороны РБС, они же BDDB. Результат обескуражил меня с первых минут. Я не смог найти ссылки с сайтов доноров! При бюджете в 18000р. в месяц это просто изумило. Я подумал, что мои аналитические программы сбоят, глючат и просто не корректны. Но оказалось, что ссылок просто нет!!! При более детальном разборе выяснилось, что семантика делалась с точки зрения максимума стоимости и конкурентности, вообще не отвечает направленности сайта - а это лидеры))) если это вообще можно относить к bddb.ru Личная встреча по выяснению выполненных работ свелась к фактической отмазке - мы предоставляем комплекс услуг, а куда идут ВАШИ деньги ВАС не касается. Пришли к однозначному выводу расторжения договора и возврата средств. Есть запись беседы и намерений. Вот такой наш лидер рынка...
2012-05-28 от:
ООО "Всюду-тур", три месяца назад подписали с РБС договор на продвижение нашего сайта с предварительной ревитализацией. Менеджер по продажам Альбина наообещала нам "золотые горы", но имея некоторый опыт сотрудничества с другими сео-компаниями, разделили на два и начали работать. Нам закрепили менеджера проекта Дмитрия Михайлова (руководитель Маркина Екатерина). Больше месяца согласовывали объем работ по ревиталицации, т.к. сотрудники компании предлагали абсолютно бредовые варианты, невозможные к реализации. Уровень непрофессионализма просто поражал. После мучительного согласования, так называемые специалисты, приступили к реализации проекта. Работы были запланированы на 3 месяца, прошло 2 из них, объем по копирайтингу выполнен на 1/3, на сайте же не размещено еще ничего! Оплатили мы 2/3 работ и сегодня я получили счет с требованием оплатить остальное, иначе дальше проводить работы не будут! Короче, результат - потеряно 3 месяца. Т.е. целый сезон в туристической отрасли. сейчас единственно желание получить обратно деньги, т. к. уже очевидно, что свои обязательства РБС выполнить не в состоянии. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С РБС. Ковалева Лариса, директор ООО Всюду-тур
2011-12-07 от:
Корпорация РБС продвигала наш сайт (юридические услуги) с марта 2011 по ноябрь 2011 года. Результатами продвижения мы довольны. Вынуждены были отказаться от Договора с корпорацией РБС, потому что сменилась рекламная политика компании и от продвижения сайта в интернете в принципе решили отказаться (юристов рекомендуют из уст в уста и после личного знакомства). Некоторые тут пишут, что корпорация РБС деньги не возвращает. Нам после расторжения договора деньги вернули все до копейки.
2011-11-28 от:
Работали с Бдбд два года, сначала было все хорошо, быстро продвинули, стабильные позиции. Но через 6 месяцев работы ключевые запросы упали и не поднялись больше никогда. Причем работники Бдбд не чухались! Пока мы не начали бить тревогу. так как система оплаты очень хитрая и реально плохо ранжируется по весам запросов. В итоге из нас только вытягивали бабки и ничего реально не сдвигалось. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам! Никому не советую к ним обращаться. Понятие "клиент всегда прав" декларируется только в книге, написанной руководителями этой компании, но не является практикой этой компании! Николай Масохин, ООО ПромПолимерСистем
2011-11-21 от:
Очень хорошая компания. Работают настоящие профессионалы!
2011-10-21 от:
Отдал им продвигать свой интернет магазин, через 4 месяца посещаемость увеличилась примерно на 20% и продажи выросли. я думаю это не плохо.
2011-10-19 от: Тарасов Евгений
для тех, кто в танке: биде-биде это не просто мошенники, это лидер (хочется надеяться, что уже бывший) рынка СЕО, который потеряв свои позиции в ТОПе из-за накруток поведенческих факторов, остается сильным игроком в отрасли и в рейтинге СЕО компаний. Мощь корпорации монстров базируется на 3-х китах: 1. топовые позиции по запросам "продвижение сайтов" и иже с ними.Ну и конечно, нельзя не отметить очень хорошо продуманную политику решения конфликтов с обманутыми заказчиками. В штате БДБД работают 3 юриста, которые рожают такие договора и схемы, после которых выбить деньги у БДБД назад просто нереально. Т.е. бизнес-процесс БДБД изначально настроен на часть прибыли (примерно 40%), получаемую из-за невозможности вытрясти из них деньги по суду. 2. сильнейший административный ресурс на крупнейшем форуме оптимизаторов "серченжинс" (монополизировавший 90% всего профильного трафика). 3. ссылочный агрегатор. "вебэффектор" работающий в тандеме с форумом дает бдбд постоянный приток клиентов, сравнимый с притоком тех, которые покупалились на высокие позиции в выдаче у сайта бдбд по своим профильным запросам. Именно с форума серченжинс идет мощная PR поддержка и вовлечение простаков в агрегатор "вебэффектор" . Эта PR поддержка осуществляется силами 3-х модераторов - работников бдбд. Происходит жесточайшая цензура всего, что говориться и пишется в адрес бдбд и вебэффектора на форуме. Попутно уничтожаются конкуренты (банятся на форуме, организуются публичные оскорбления неугодных компаний и их представителей, идет откровенная манипуляция общественного мнения при помощи технических модераторских функций: блокирование прав доступа к разделам сайта, чтение личной преписки, корректировки/удаления постов), которые могли бы составить им здоровую конкуренцию. Надо сказать, что вообще, любая попытка любой CEO компани честно и пиарить на этом форуме свои услуги, уже вызывает такую конкуренцию и недовольство компании бдбд. Конкуренцию не вызывают такие же мошенники, как и сами бдбд, которые также имеют свое представительство в модераторском составе форума, хотя и более скромное. Рынок обмана поделен и БДБД всем этим заправляет. Вот кто такие БДБД.
2011-10-06 от:
Да, и нам "посчастливилось" разбавить армию обманутых клиентов этой корпорации монстров беде-беде. За продвижение насчитали 50000 (за 4 позиции). Обескуражило то, что взамен денег они пишут РАСПИСКУ!!!) на имя менеджера. Ни чеков, ни приходников от них не добьешься. Выходит, что КОРПОРАЦИЯ, как они себя называют, с таким размахом, работает на черном нале. Налоговая по ним не плачет, а просто рыдает. Обрати мы на это внимание, может и уберегли себя от огромных растрат. Работали 4 месяца. Результатов - 0, они были до того как мы к ним обратились, но наши позиции загнали за Можай так, что нужно было пролистать 10-15 страниц яндекса, чтобы их увидеть. Каждая беседа превращалась в огромную нервотрепку. Не найдешь концов, только бюрократический рикошет с одного на другого по телефону и вечное отсутствие нашего менеджера на рабочем месте. Стало складываться впечатление, что она просто бегает от нас. Достали там всех, в итоге вернуть смогли только половину от предоплаты. Обещаниями кормили до последнего. Сотрудники компании своей некомпетентностью доводили до нервного иступления. Анекдот как писали текст к сайту мы по 15 раз просили внести исправления, сдавалось впечатление что текст они писали с перепоя. Вздохнули с облегчением, когда разорвали с ними договор, но потеряли много времени и денег. Из той ж-пы, в которую нас загнали нас фрилансер вытаскивал несколько месяцев. Сейчас имеем правильную раскрутку и позиции в топ 10 за меньше деньги (2 раза меньше платим!). Если вы читаете на сайте отзывы и думаете обращаться в бдбд или нет, рекомендую послушать людей, который уже имели негативный опыт и не влезать в это болото крохоборов и жуликов. Учитесь не на своих а на чужих ошибках! Примечательно то, что бдбд мне порекомендовал мой бывший муж, который разбирается в этой области и сам свято верил в размах и серьезность Корпорации. Назвать их корпорацией у меня язык не поворачивается - обычный ШАРАЖ МОНТАЖ!!!!!!!!!! у которого нет даже кассы!!!!!!!!!!!!
2011-08-29 от:
Сказать, что я в бешенстве - не сказать почти ничего. Специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы предостеречь другие компании от работы с РБС. Первое, что насторожило - удручающе уродливый контент для сайта нашей компании. В РБС заверили, что контент писал один из лучших специалистов и что для успешного продвижения сайта это самый оптимальный вариант. По прошествии нескольких месяцев т.н. продвижения стало понятно, что расчитывать на какие бы то ни было перспективы в работе с корпорацией РБС по меньшей мере наивно. Результат превзошел самые худшие ожидания. Это при том, что наша компания возлагала серьезные надежды на продвижение сайта и успешное его продвижение являлось жизненно важным вопросом. Должен признаться, что немало обескуражен степенью бессовестности и свинского отношения к клиентам, которое приличные компании никогда не смогут себе позволить даже не столько из соображений бизнеса, сколько из элементарного уважения.
2011-08-25 от: Обманутый клиент БдБд
Занимаюсь продажей детской одежды. Свой интернет-магазин. Продвигался в БдБд (РБС) больше года. Отдал кучу денег. Результат - ноль. Потрачены деньги, время, нервы. Никому не рекомендую. Будьте БдБдительны!!!! Не ведитесь на их обещания! Сергей А. (Москва).
2011-08-18 от:
Продвигались у БДбд почти 3 года, с бюджетом 50-100 тыс. До первой страницы Яндекса долезали только 2-3 ключ. слова из 7-9. За те слова, которые не могли поднять в топ, тоже брали деньги. Ни изменение набора ключевых слов, ни разные предлагаемые компанией методы работы на сокращение бюджета не влияли. В итоге суммы платились им не маленькие, толку от продвижения особого не было. Кормили обещаниями. В результате под новый 2009 год позиции рухнули, БДБД объяснило, что Яндекс сменил алгоритм, и они делают все возможное. Сделали, но Новый год был провальный.... А летом 2011 года наш сайт провалился вообще ниже плинтуса. На что БДБд заявили, что это происки конкурентов (то-ли наших, то-ли БдБд??). Вразумительных объяснений не последовало. НО они опять стараются сделать ВСЕ возможное и даже наверное НЕВОЗМОЖНОЕ, чтобы вернуть нам наши позиции. Мы сделали официальный запрос в Яндекс и получили вот такой неутешительный ответ: "С большой вероятностью понижение позиций сайта произошло в результате некорректных действий компании, оказывающей услуги по продвижению Вашего сайта. Нами были зафиксированы попытки использования обманных способов поискового продвижения (http://company.yandex.ru/rules/optimization). Подобные методы крайне негативно сказываются на позициях сайтов в поисковой выдаче. Если для продвижения в поисковых системах Вашего сайта в будущем не будут использоваться какие-либо обманные техники и сайт будет развиваться в интересах посетителей, то со временем его позиции восстановятся." Вот Вам и повод для размышления: иметь с этой компанией дела или нет!!!! Мы больше не имеем!
2011-07-05 от:
Пробовал работать с bdbd. Уговаривали очень хорошо, обещали золотые горы, а в итоге - за полгода так и не смогли ничего сделать. Вспоминали обо мне только тогда, когда наступал день оплаты, а в остальное время – полный игнор. На письма отвечали неделями, а дозвониться до нужного менеджера просто не реально. Внятных объяснений на вопрос «где результат?» за все время работы с ними так и не получил. Виноват кто угодно, но только не они!
2011-06-30 от:
По работе с bdbd.ru - один негатив. Впрочем, он начался после внесения предоплаты. По порядку: 1) Ощущение обмана. Многое из того, что обещал менеджер по продажам, потом оказалось услугой "за дополнительную плату". 2) Пришлось самой прописывать тексты для сайта, так как "специалист-копирайтер" этой, с позволения сказать, "ведущей компании", - абсолютно не владел темой (ERP, CRM, автоматизация бизнес-процессов), и наваял такую чушь, что, прочитай это наши потенциальные клиенты, они бы долго смеялись. 3) Это конвейер, никакого индивидуального подхода. Просьбы и вопросы со стороны клиента - как личная обида для менеджера. Просто щипцами нужно все вытягивать (даже то, что прописано в договоре). 4) Задержка в оплате на полдня - обрывают телефоны, грозят прекращением поддержки и т.д. и т.п. Эта тема особенно была актуальной, т.к. наш проект по продвижению пришелся на время кризиса. Интересно, где эти менеджеры, когда клиент хочет до них дозвониться? Итог: работая с этой чудо-компанией, сложилось впечатление, что функционирует она по принципу: "главное, чтобы деньги платили". Но за такие (!) деньги хочется, чтобы они не только требовали выполнения обязательств со стороны клиента, но и выполняли их со своей стороны. Первое у них получается хорошо, второе - гораздо хуже.
2011-06-27 от:
Здравствуйте! Рад, что могу добавить свою ложку дегтя. Бегите от биде-биде подальше! Если надумаете связаться с ними, вас ждет: предлинный договор с замаскированными положениям о неполном возврате уплаченных средств (хотя на словах конечно "в случае невывода в Топ10 мы все вернем - ха, ждите! при расторжении половину забрали себе), некомпетентность, полуграмотные копирайтеры (хотя это повсеместно), размытая ответственность. Кроме этого приготовьтесь к периодической неработоспособности ваших сайтов после "умелого" вмешательства сотрудников рбс. Причем это может продолжаться целую неделю, не смотря на тревожные письма и звонки клиента. Итог: потерян год 2008-2009 работы, потеряна половина денег, позиции сайтов не достигнуты и даже ухудшены. Особый привет и благодарность Анне Халкевич, начальнику клиентского отдела на тот период. Без уважения к вам, Алексей.
2011-06-01 от:
Полгода работы, большие суммы затрат - результатов НОЛЬ. Домен старый, трастовый, рекомендации по внутренней оптимизации выполнены, платежи вносятся исправно. За полгода - НИКАКОЙ динамики. Зря потраченные время и деньги. Вот это "самый крупный" игрок на рынке. В размере ли суть, действительно? Настоятельно рекомендую не связываться с этой компанией по части поисковой оптимизации.
2011-05-30 от:
Сегодня уже более сорока дней как подписан договор и произведена оплата. Попросил акт выполненных работ. Ждем с.
2011-04-29 от:
"Корпоооооораааааация" - да уж, как в одноименном мультике Пиксара. В общем - отвратительная компания,которая просто доит.Наша ситуация немного отличается от описанных ниже-но по сути то же самое.Отдавали на продвижение 5 проектов. За 1.5 года достигнуты более менее приемлемые позиции только по одному проекту (видно для показухи) - что вот один проект движется-вот вот и остальные после ОЧЕРЕДНОГО "Апдейта" тоже выстрельнут в топ. Апдейт я бы в головах этих мастеров сделал бы,чтобы работать научились на результат , а не на текущую "кропотливую" работу. Итого - один из проектов более менее становится результативным - и они сразу подымают бюджет в 3(!!!!!) раза-и прямо говорят-ну если Вы хотите ,чтобы эти позиции сохранились-платите больше. А то, что мы за 1,5 года стока денег выкинули на ветер-и результат увидели тока по одному проекту-это их не волнует! Сайты каверкают как тока могут-убирают удобство-тупо вставляют километры текста-делают из сайта очередную википедию-в результате клиент просто не понимает куда попал-в советскую энциклопедию или на сайт коммерческой организации))) Менеджеры не СЛУШАЮТ заказчиков, помимо посещаемости для всех важен результат этой посещаемости! Но они этого не понимают. К сожалению, на рынке не остается компаний, которые принимают оплату по факту вывода слов в топ. Все перешли на авансы- а че там че делает - никто не знает. Так как прошли не одну SEO компанию посоветую : 1.Основная часть бюджета должна оплачиваться ТОЛЬКО исходя из результата 2.Если Ваш сайт уже кем то хоть как то продвигался и вы перешли к новым товарищам-отведите им 4 месяца-если результата не будет-уходите-кормить завтраками они умеют ежедневно. РБС-это конвейер, не нацеленный на результат, который считает , что запрос "где в москве погладить страуса"- нужно продвигать 6 месяцев и он ОООООЧень сложный. (Один из проектов был просто с очень редкими запросами -по которым даже рекламу никто не дает-этот пример образный))). БЕГИТЕ от них и не слушайте их вечные завтра, апдейты...Если SEO компания вам говорит что сменился алгоритм и они ничего не могут сделать-посылайте их. ЭТО ИХ РАБОТА подстраиваться под поисковики и вовремя и грамотно реагировать на изменения. Мерзкая,конвейерная компания -которая не дорожит клиентом, не прислушивается, вечная переброска из отдела в отдел как на заводе РАЗДРАЖАЕТ."Если Вы хотите поговорить по ссылочной базе-вам туда, по расстановке точек-вам туда-спросите у "точечного менеджера". ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН все знать по проекту, который он ведет, а не просто отвечать на телефон как базарная тетка-таким место в экскалаторной службе метрополитена! Спасибо за внимание!))
2011-04-09 от: Сергей
Первые сомнения появились, когда стокнулись с наглым продажником из корпорации, если не ошибаюсь его юра зовут. Потом решились и отдали проект, все таки "лидеры" рынка. В итоге быстро поняли, что "корпорация" обычные мошенники, просто собирающие несколько десятков т.р. с каждого клиента и на обещаниях пытающиеся продержать его как можно дольше. Мы ушли спустя два месяца при нулевом результате и исковерканном (без согласований) сотрудниками "корпорации" сайте. Почитал отзывы у них на сайте - я лично знаком с некоторыми людьми которым приписаны эти отзывы, которые негативно выразились о конторе, - видимо успели в первые дни у них отзыв выбить. Все положительные отзывы на этом сайте написали сами сотрудники конторы не ведитесь! Пишу только потому, что такие конторы не должны существовать, так как занимаются не бизнесом, а личным обогащением.
2011-04-06 от:
являюсь клиентом компании в данный момент, сейчас хочу расторгнуть договор из за того что хуже обслуживания и выполнение договора я хуже не видел, компания в открытую показывает наплевательское отношение к клиенту. Прошло три месяца с начала работ по продвижению сайта, причем по низко и средне частотным запросам, отдал уже 74 т.р в итоге: по яндексу все слова за 50, по рамблеру тоже самое, по гуглу 2 слова на первой странице, еще 5 на 3, остальные за 50. По договору срок выхода на позиции 7-10 2 месяца, по обслуживанию: ежемесячный отчет который они мне присылают по проделанной работе и позициям выглядит очень смешно - одни черточки и н/а а в низу итого: 37т.р, то есть плачу я уже вот второй месяц за одни черточки и н/а и толком не понятно какая работа проводится и проводится ли она вообще, на все мои вопросы ведущий проектом отвечает всегда неохотно, постоянно ссылается на уточнения у специалистов и перезвоны, которых в итоге нет. в общем соглашусь я с вышесказанным хорошие отзывы это сами РБСники, одно кидалово, а еще корпорация, потратил 74 т.р уже в пустую. Не поверю никому без реальных доказательств, что РБС работают хорошо
2011-03-25 от:
хотим поблагодарить компанию bdbd за качественную работу, сотрудничаем с компанией 5 месяцев. особенно хотим отметить высокий уровень сервиса, нацеленность на результат, гарантии при продвижении
2011-03-04 от: Мазуров Вячеслав Витальевич
Компания РБС это лжецы, обманщики! Я послал свой сайт на анализ и мне прислали такую хрень! Ложь об отсутствующих страницах, отом что сайт вообще не в индексе. О том, что надо дать им 30 тыс за аудит сайта. Причем не поленились сфабриковать документ в ворде, в который вставили вырезки фотографий со скриншотов на которых вообще плохая инфа. пытались втюхать эти скриншоты как будто они сделаны с моего сайта. РБС это лохотрон, и обман.
2011-02-14 от:
1) глупо оценить трафик на выходных, в сравнении с будними днями он может падать в разы. 2) претензии по бюджету надо все таки предъявлять мегаиндексу, а не бдбд. если трафик действительно маленький, откуда тогда такие данные по стоимости?
2011-02-12 от:
Еще раз советую потенциальным клиентам смотреть на результаты и не вестись на дешевую чернуху! С уважением, Сергей Беликов, Центр коррекции слуха и речи "Мелфон", Москва, http://www.melfon.ru --------------------------------------------------------------------------------------------- Хватит пудрить людям мозг,я тоже связан с продажами слуховых аппаратов и знаю почти всех кто "продвигался" в РБС только у МС за бешенные деньги продвинули сайт,второй их сайт тоже крутит РБС уже года 2 но безрезультатно.Только я знаю в такой маленькой тематике 3-4 сайта которые либо неуспешно продвигаются либо ушли от РБС.Кстати ваши результаты тоже мало утешительные,чем Вы так довольны,бред какой то.
2011-02-12 от:
С уважением, Сергей Беликов, Центр коррекции слуха и речи "Мелфон", Москва. http://www.melfon.ru \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Люди которые пишут отрицательные отзывы о РБС говорят об этом не по наслышке,как правило они и стали жертвами обмана со стороны BDBD.ru.И хорошо что у меня и у остальных есть такая возможность предупредить о возможном обмане так как в этой компании несомнено есть такая тенденция надуть клиента,при этом высосать с него денег,отправив восвояси.А то что это анонимно,ничего кримминального в этом нет,главное предоставить факты,а их предостаточно.От того что Вы Сергей Беляков из Мелфона,кавалер всех орденов пресвятой Ефросинии с бантом и без онного,реальный персонаж расхваливающий РБС,у которого есть сайт,находящийся глубоко в з.днице благодаря усилиям РБС доказывает только то что Вы Сергей несете бред.
2011-02-12 от:
Я являюсь сотрудником РБС. Это правда, у нас бывают неудачные проекты и проблемные клиенты, а иногда то и другое вместе взятое. ))) Поэтому, я могу понять отрицательные отзывы, и даже отрицательно-эмоциональные отзывы. Но я не понимаю, зачем оскорблять нашего клиента, который оставил о нас сдержанно положительный отзыв. Некрасиво это. Р.S. То, что дефис должен быть длинным – это правила русского языка. Также как и то, что обращение надо выделять запятыми. P.P.S. У сотрудников РБС хватает уважения к себе. Они не будут придумывать положительные отзывы от клиентов. Да и не до этого, работы много.
2011-02-07 от:
Было отдано 2 проекта (интернет магазины) Итог: потеряно время,деньги,нервы. Ругаться бесполезно, задаток не возвращен! за пол года,посещаемость от их деятельности составила 50 чел в день!!постоянно кормили завтраками, ну и конечно во всем виноват яндекс со своими апдейтами.вот так )
2011-02-04 от:
Нет ребята, чтобы вы тут не говорили. БДБД рулит тему! Да ждать, да платишь деньги, но результаты действительно есть! Остальные только обещают (без имен, не буду говорить, иначе подумают опять на антирекламу) - БДБД РЕАЛЬНО ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по договору. Все четко и правильно, отчеты, личный менеджер, курьер привозит документы и все блага нормального сервиса. Всем успеха, а я буду подсчитывать прибыль:) с уважением Мария
2011-02-01 от: Виталий
С компанией РБС, сотрудничаю уже больше года, поэтому могу оценить качество их работы. По продвижению и копирайту, действительно есть вопросы, но далеко не так все плохо, как написано в некоторых постах. Кроме того, надо понимать, что продвижение и попадание в топ 10, по тому или иному запросу, зависит не только от количества ссылок на этот запрос, но так же, существует еще ряд факторов, влияющих на выдачу. По поводу сотрудников компании, могу сказать, что действительно, попадаются некоторые индивидуумы, которые непонятно как попали в такую компанию, но в большинстве своем, это грамотные и профессиональные люди, к коим относится и Тютявина Наталья, которая к тому же и человек – хороший!
2011-01-28 от:
Развод на деньге, ужасная некомпетентность сотрудников. Конфликтные менеджеры. РБС КИДАЕТ. В ноябре отдали на продвижение 3 сайта ( интернет магазины разной тематики). Первый был раскрученный с трафиком 1200 человек. сутки. И приносящий прибль. Второй сайт был заполненый и не раскрученный, третий заполненый но без копирайта ( не раскрученый) Обещание вывести в топ 7-10 за 3 месяца. Работали с менеджром ТЮТЯВИНОЙ НАТАЛЬЕЙ ! Тютявина Наталья абсолютно НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ МЕНЕДЖЕР, Говорит все однотипно, постоянно упоминает слова индексация, апдейт, и КАК БЫ... Других слов я от нее не слышал. ЕЕ фунция заключается во впитывании нигатива и недовольства клиентов. Никакой полезной информации она дать не может, на вопросы ответить не может...Только КАК БЫ любимое слово... На последней встрече игнорировала мои претензии и грозилась вызвать охрану.... Тютявина Наталья - запомните это имя. Претензии: 1 сайт. Было 1200 человек, отдали в БДБД, прошел месяц, выброшены 45000. Результат: 750 человек.....Присланный новый копирайт для сайта был просто смешной. 2 сайт- спустя месяц-посещаемость 10 ч в сутки ( на равне с ним отдавали аналогичный сайт, тоже в ноябре, фрилансеру на продвижение, посещаемость которого через уже 2 НЕДЕЛИ !!! стала 150 чел) Наш прогер посмотрел что у БДБД актуально 200 ссылок, а на баненые они просто забили, когда как на сайте котор. продвигал фрилансер ссылок было актуальных НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ. 3 сайт- вообще ппц.... Отдали 67200. Не дошло даже до продвижения, СЛОМАЛИ КОРЗИНУ САЙТА, НАРУШИЛИ РАБОТУ ЯДРА!!! И ПРАВА НА ПАПКИ!!! Тютявина свалила всю вину на нас. Программист который должен был все это исправить постоянно забивал на общение со мной. В каком то техническом е-мейле БДБД вообще было написано что сайт продвигает ИВАН ДУЛИН. ))) Прислали копирайт для сайта на главную- Я ПЛАКАЛ и смеялся....Это БДБД- 17 ПРОЦЕНТОВ рынка???? ЭТО Г,,,,О! Ощущение было такое что копирайт написали двоечники, масса стилистических ошибок, использование жаргонизмов, абсолютная нечитабельность.... РЕМОНТ КОРЗИНЫ САЙТА ПОСЛЕ "РАБОТЫ НАД НИМ" которую сделала корпорация РБС обошелся мне в 200 долларов.... Цетирую програмера который ремонтировал: Alex (16:26:46 28/01/2011) Я думаю просто конторка зажралась и от большого кол-ва заказов не хватает опытных спецов, вот и доручили делитанту, который все повалял (ремонт сделали тока что, поэтому решил кинуть отзыв) Потребовали вирнуть деньги ...вернули только часть - остальное возвращать отказались....Претензии за паломаный сайт игнорировались... Тютявина наталья, демонстративно не отвчечала на вопросы, грозилась вызвать охрану. Деньги нам вернули в мятом конверте просто наликом - НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ .. за не часть которую не вернули не предоставили никаких документов о проделанной работе..... Они сломали нам сайт . а мы еще и заплатили за это. ПОЧИТАЙТЕ ИХ ДОГОВОР! Это вообще развод! Мы как и все поленились его читать ( там стр 20) а когда почитали дома то просто ох";№;%№:%%"ли..... Удивляемся как нам вернули хоть что то. Менеджер с кем заключали договор умело разводит..Умалчивая много фактов...Например на вопрос о региональности она вообще соврала....Нам нужна раскр. по всей РФ, а бдбд крутит по Мск в основном...-фигли там в топ не выйти- конкуренция то только Мск, а не вся Россия. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, НЕРВЫ- обходите корпорацию РБС, и сайт BDBD.ru Это корпорация -филькина грамота. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТЮТЯВИНУ НАТАЛЬЮ- ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!
2011-01-24 от:
Не понимаю, почему о РБС такие отрицательные отзывы. Выскажу свое мнение Я являюсь клиентом уже более двух лет. Сайт в находится в ТОПе почти по всем запросам, если у меня возникают какие-то вопросы или пожелания - я получаю оперативный и вполне адекватный отклик от менеджеров. Очень рад, что обратился именно в эту компанию.
2011-01-13 от:
Пять баллов компании! Продвигаю пластиковые окна по трафику плюс слова - до этого в другой компании по словам продвигался, год сидел ждал сдивигов. А сейчас люди пошли на сайт окна заказывать.
2010-11-08 от:
Дорогие друзья. Хотелось бы предостеречь тех кто собирается или работает с корпорацией монстров "корпорацией РБС". Дело в том что они просто, не чего, не делают вообще, кроме того что берут деньги и кормят обещаниями. Можно долго описывать все косики этих бедолаг но дело в руководителях которые либо умышленно не хотят работать на качество либо просто балбесы допуская такую работу. А подчиненным остаеться только оправдываться от армии обманутых клиентов. Предпочту остаться инкогнито во избежании того, что я написал правду, а гоблины из РБС могут написать про нашу компанию вранье. Читай те отзывы и меньше попадайте к мошенникам.
2010-09-15 от:
Отдали на продвижение три сайта. РБСники продвигали больше года. Результата вообще никакого. В своей рекламной компании эта компания упоминает про оплату за результат, хотя в среднем дерут они 50 процентов рекламного бюджета при отсутствии результата ежемесячно. В итоге потеря времени, приличных денег. Кормят только обещаниями. Если хотите потерять время и деньги, то вам дорога в РБС
2010-09-01 от: Екатерина Федюнина, Корпорация Р
Уважаемые авторы комментариев! Понятия "наобманывали и денег не вернули" не подходят. Накладки бывают в любом деле, и мы за них несем ответственность в полной мере, на то есть договор. Для нас ценен каждый наш клиент, и если вдруг в вас появляется недовольство нашей работой - субъективно или объективно, обращайтесь без промедления, и все вопросы найдут свое решение.
2010-08-04 от:
Ужаснее компании я еще не видела, мало того сайт упал в раскрутке, так еще и обманули по срокам, сначала сказали что наш менеджер уволен, т.к. все нам врал, потом еще хуже, когда от них отказались не вернули обеспечительный взнос, забрали его себе. помотала себе нервов с ними, так что это антивариант раскрутчиков, сайт сам по себе РБС сами по себе, никому не советую, бегите срочно от них, обманут и денег не вернут за свое бездействие.
2010-07-14 от: Марина П. ООО "Достойные окна"
Работали с РБС 1,5 года (с декабря 2007 по июнь 2009). И за это время сайт не разу не попал в ТОП 10. Клиентская поддержка ужасная. До менеджера не дозвониться, уходят в отпуск - не предупреждают, открытые текущие вопросы не закрывают, никому не передают. Прислали как-то отчет с темой письма "ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ отчет по позициям сайта". Это при том, что это был единственный отчет за все сотрудничество. Но это еще ничего. В письме было указано, что отчет за такой-то период во вложенном файле. Открываю файл, а там - "Извините, данные отсутствуют"... Это нормально?! У меня как будто вагон времени, чтобы читать их отчеты с отсутствующими данными... Последней каплей стало то, что когда мы в очередной раз пытались найти нашего менеджера, оказалось, что она уволена, а проект остановлен 1,5 месяца назад !!! И никто так и не смог объяснить, почему проект остановили и почему нас об этом не предупредили! Ссылались на недобросовестность уволенного менеджера, как будто мы лично с ней договор заключали, а не с "передовой" компанией на рынке. Причем неотработанную сумму тоже вернуть не так-то просто было: сначала договор потеряли, потом письмо-заявление на возврат… Никому эту компанию не рекомендую!
2010-07-02 от:
Могу сказать одно, если вы не Кока-Кола или газпром, делать в корпорации РБС вам нечего. Наобещают вам с три короба, а вместо этого вы получите "фиг ВАМ"!! Светлана
2010-06-24 от: Екатерина Федюнина, Корпорация Р
В каждом интервью, которое опубликовано на bdbd.ru, указан url клиента. По url можно найти контакты персоны, давшей интервью, и все проверить.
2010-06-08 от: Екатерина Федюнина, Корпорация Р
Спасибо безымянным неизвестным корреспондентам за срач в комментах. А вот что думают о нас люди, не привыкшие скрывать своих имен - http://www.bdbd.ru/about/interview/
2010-06-07 от:
Лидеры по убалтыванию,разводу.Самые высокие цены,при этом действительно выводят за сумашедшие деньги низкочастотные слова.Неуд.
2010-06-03 от: Фларис Салихов
Эта компания не лидер в продвижении сайтов, а мастера убалтывать клиентов. Молодцы что умеете вешать лапшу!
2010-06-03 от: Георгий Бестаминов
Обманывают везде, тут хоть что-то делают, при этом обман конечно тоже есть. При такой большой стоимости продвижения, неудивительно. Но я предпочту заплатить много и получить результат, чем сэкономить и просто подарить эти деньги, не получая ничего взамен.
2010-06-01 от: Дмитрий
Я доволен продвижением своих трех сайтов, позиции в Яндексе по всем словам точно те, которые обещали в договоре, отмазок типа "не та фаза луны сегодня", как в других компаниях, не было не разу за год сотрудничества. Не зря они на первом месте в рейтинге.
2010-05-31 от: Олег
Не понравилось раскручивали больше полугода (интернет-магазин) ... Ответа получить не удалось... То сайт в песке, то фильтры яндекса... Пришлось разбираться самому... Выяснилось что покупали (сперва 1000) порядка 500 ссылок (при моей оплате 15000 руб).. По результатам простые запросы вывели и все.... Вообщем неуд... ИМХО
2010-05-28 от: Матвейкина Ирина
Хотели продвигать свой интернет-магазин по нескольким ключевым запросам, провели миниисследование, и пришли к выводу что везде в принципе одно и тоже. Эта компания предложила нам продвижение по трафику, подобных предложений на рынке немного. Понравилось прозрачность оплат, очень довольны результатом.
2009-06-25 от: михайлов андрей андреевич
самая крупная компания на рынке

  Извините, написать отзыв может только зарегистрированный пользователь.